I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я недавно ахувал с WITCHER ака Ведьмак, в своё время пропустил но пол года назад наверстал. наверно сказалось то что прочитал всего Ведьмака, все книги, это просто ахуенно , так пиздато написанно, такие диалоги, местами в сопли просто ржал Сапковский пиздат. и тут после прочтения вспомнил что игрулина была, скачал, поставил и фхуел, очень и очень хорошо хуимхо перенесли мир ведьмака в игру. атмосфера что надо . так вот кто любит рпг обязательно качаите ведьмака энчантед версию чтобы обязательно с русским переводом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog я недавно ахувал с WITCHER ака Ведьмак, в своё время пропустил но пол года назад наверстал. наверно сказалось то что прочитал всего Ведьмака, все книги, это просто ахуенно , так пиздато написанно, такие диалоги, местами в сопли просто ржал Сапковский пиздат. и тут после прочтения вспомнил что игрулина была, скачал, поставил и фхуел, очень и очень хорошо хуимхо перенесли мир ведьмака в игру. атмосфера что надо . так вот кто любит рпг обязательно качаите ведьмака энчантед версию чтобы обязательно с русским переводом он бля весит 10гиговв | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog я недавно ахувал с WITCHER ака Ведьмак, в своё время пропустил но пол года назад наверстал. наверно сказалось то что прочитал всего Ведьмака, все книги, это просто ахуенно , так пиздато написанно, такие диалоги, местами в сопли просто ржал Сапковский пиздат. и тут после прочтения вспомнил что игрулина была, скачал, поставил и фхуел, очень и очень хорошо хуимхо перенесли мир ведьмака в игру. атмосфера что надо . так вот кто любит рпг обязательно качаите ведьмака энчантед версию чтобы обязательно с русским переводом Что-то меня не особо впечатлило) Вот Dragon Age - это да)) Сейчас жду Fallout New Vegas. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Что-то меня не особо впечатлило) скорее всего изза того что нечитал книжки (кстати рекомендую ! можно их скачать на флибусте) + игра старая,вроде 2007 и графически неособо блещет, там первая стадия в округах Вызимы немного нудная, там дальше пиздец экшен и треш! бои и политика, ебля и пянства, дриады с голыми пелодками и тд. + там раза 3 надо выбирать сторону и опять же многое менятьсе при выборе... там надо чуток подольше посидеть и хотябы на 2ом уравне сложности (их там 3) играть. -Цитата от 5iver Вот Dragon Age - это да)) ну жто ненмого другое, но я кстати часа два падрочил её и потёр нах -Цитата от 5iver Сейчас жду Fallout New Vegas. ооо это я пиздец как жду, я уже скоро год как досих пор в 3ий фол хуярю, тоесть я его весь прошол, но сеичас по немогу отрываю все места где ещё небыл и так шараёбоюсь по вестланду, очень пиздато , всякие там приколы открываю хех, отстреливаю пидроту .
ню вегас это будет ЧТОТО! -Цитата от Radio
он бля весит 10гиговв хз, качай! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - скорее всего изза того что нечитал книжки (кстати рекомендую! можно их скачать на флибусте) + игра старая,вроде 2007 и графически неособо блещет, там первая стадия в округах Вызимы немного нудная, там дальше пиздец экшен и треш! бои и политика, ебля и пянства, дриады с голыми пелодками и тд. + там раза 3 надо выбирать сторону и опять же многое менятьсе при выборе... там надо чуток подольше посидеть и хотябы на 2ом уравне сложности (их там 3) играть. Да я как-то управление не понял.. сейчас не помню, что, но примерно также, как и ты стер Dragon Age) А зря.. видать и я зря стер.. Я пока болел весной, целыми днями играл в Dragon Age.. безумная RPG. На самом деле графическая составляющая не так важна.. Я в свое время прошел обе части Baldur's Gate, и все старые части Fallout, включая Tactics, досконально.. И еще Deus Ex, кстати, новый очень жду) А вот Fallout 3 меня не так сильно зацепил, там есть фишки, но сюжетная линия и RPG система оч слабые) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | фолаут прошёл первый, второй не доконца, третий тоже заебался и не домучал | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio даже айподы-айфоны не так массово Вот это я не понимаю: айподы пользую с самой первой 5гб модели и ни разу проблем не было. Тоже самое с айфоном всех трех моделей - ни одной проблемы. Может возвращают не из-за проблем, а потому что по вкусу не пришлись?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Может возвращают не из-за проблем, а потому что по вкусу не пришлись?? неа, ломаются. сам удивлён - вроде не жаловался никто из друзей-товарищей.
уже и айпады обратно идут, но маленькими количествами | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ох. Ну про жанр RPG я могу писать десятки страниц, я по сути во все рпг с 96 года играл.
Ведьмак - отличная игра, одна из лучших в жанре за последние 5 лет (туда же входят оба Масс Эффекта и Фаллаут 3).
Драгонеджь - неплохая игра в целом, но по сути хуета полная . Часто попахивает трешем (все самое красивое в середине), все лучшее в ней спизжено с культовой игры этих же разработчиков (Bioware) - Baldur's Gate. А еще по непонятной мне причине DAO стала не хардкорной игрой (как ее позиционировали), а попсой, в которую терь вся школота мира играет (ну и конечно соскучившиеся по хардкору фанаты Балдурс Гейта, вроде меня. Пока прошел игру - 3 раза все живое проклял).
Фаллаут Нью Вегас скорее всего будет гавном, ибо Обсидиан еще ничего по нормальному не сделали - сплошные высеры вроде Невервинтер Найтс 2, Найтс оф зе Олд Репаблик 2 и вот последнего Альфа Протокола. Обсидиан по сути чернорабочие Байовэа, они за ними доделывают и делают по их лицензии. ))
Сейчас же им по слухам отдали вселенную World Of Darkness (была в 2004м году культовая рпг - Vampire The Masquerade Bloodlines, в этом же сеттинге), обосрут Фаллаут и начнут ее извращать, сукины дети. Добавлено через 19 минут 20 секунд Кстати, кто не играл в Масс Эффекты, обязательно пройдите, любителям всех игр и всех жанров, без разницы.
Это дорогущий многомиллионный убер-проект, с супер голливудской постановкой. Вторая часть так вообще пахнет десятками и десятками миллионов баксов вложений - настоящий оргазм для мозга. )) Но нужно играть с первой части, сейвы переносятся во вторую, а из второй перенесутся в третью (конец 2011-начало 2012 года), это одна история, у каждого своя (в зависимости от принятых решений).
Mass Effect 2 - заранее лучшая игра 2010. )) |
Последний раз редактировалось Chaos, 8 июня 2010 в 10:33.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну бля я верю в ню вегас, его опять же беседа выпускает + насколько я слышал к проекту пристроенны люди которые делали ахуенный до боли класический фолл2 .
схуя он должен быть дерьмом.... если они поидут по пути 3его фола + добавят новго стафа то будет всё очень пиздато...
лично я вот чего хочу:
1. чтобы главная сюжетная линия была безпезды длинная, а то 3ем её за час проити можно. я понимаю что саид квестов дахуя но всё же...
2. чтобы игровой мир был в 2а раза больше ваистланда в 3ем.
3. чтобы добавили транспорт, хотябы баги или моц... ну чтобы его получить можно былобы через долгую еблю но чтобы он был...
читал на википедии что мол добавят хардкор моду - типа стимпаки будут работать медленно а не сразу, увечия нелечютья стипмпакми а только доктором ну и прочая хуита
пока меня напрягает только то что говорят что сам город ню вегас типа весь уцелел. всётаки мне хочеться постапокалипсиса везде... жду бля. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ну бля я верю в ню вегас, его опять же беседа выпускает + насколько я слышал к проекту пристроенны люди которые делали ахуенный до боли класический фолл2 . Люди делавшие Фолл2, пристроенные к проекту - это и есть Обсидиан, которые не одной человеческой игры за последние 10 лет не сделали. )) Они видимо все еще в сладком 98м году мысленно, все развивается - они нет. Результат налицо (см. Альфа Протокол, в который играть очень хочется - но не получается).
Я ОЧЕНЬ надеюсь что Безесда даст им пизды, и не даст обосрать сеттинг, но что-то сомневаюсь. Оно на скринах уже выглядит как гавно. Обсидиан вообще чудесно портят чужие движки, это в очередной раз и случилось - картинка хуже чем в Фаллауте 3 ощутимо.
Вот осенью выходит золотое издание Фаллаут 3 от 1С (со всеми 5ю переведенными адд-онами), его я очень жду. Это одна из лучших локализаций русских (99% портят игру, но тут все на уровне), плюс стимул перепройти игру с адд-онами. Добавлено через 6 минут 16 секунд А, Ведьмак кстати только на максимальном уровне сложности полностью раскрывается - становятся нужны все скиллы\пассивки, монстры начинают пизды давать хоть иногда - с ног сбивать, станить и тд. Плюс боевка интересней, нужно следить за пируэтами Геральта - когда он закончит серию, а не тыркать на мышку когда курсор загорается
Но игра все равно легкая, под конец Геральт аки пиздец раскачанный робоком, махнет мечем один раз - у всех вокруг руки-ноги-бошки сразу отваливаются. |
Последний раз редактировалось Chaos, 8 июня 2010 в 10:52.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от Chaos Ну пишут что убивается за год. ) играл много, а как развелся так чуть ли не каждый вечер Вот я боюсь, что сорвался из-за ЧМ и этой фифы новой. Чувствую жестко засел за игру.
Вчера вот с первого раза на ворлд классе выиграл финальную часть ЧМ итальянцами, начав турнир с поражения от Парагвая 0:2, далее вкуривая потихоньку что да как выполз со скрипом из группы, в 1/8 высадил Голландию 1:0, в 1/4 Португалию по послематчевым пенальти (0:0 в основное время), в 1/2 ЮАР 2:0 и в финале Аргентину 3:1... и ведь горжусь этим, чуть ли не на полном серьезе. А все церемонии и прочие околофутбольные атрибуты в игре сделаны так, что я как-будто в 06 год вернулся, когда в спорт-баре с толпой друзей до боли в горле орал и скакал по диванам, когда прозвучал финальный свисток и наконец увидел, как капитан моей любимейшей сборной вскинул вверх Кубок Мира под салюты и дикий крик трибун, прям, как вчера в игре | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Да я как-то управление не понял.. сейчас не помню, что, но примерно также, как и ты стер Dragon Age) А зря.. видать и я зря стер.. Я пока болел весной, целыми днями играл в Dragon Age.. безумная RPG. На самом деле графическая составляющая не так важна.. Я в свое время прошел обе части Baldur's Gate, и все старые части Fallout, включая Tactics, досконально.. И еще Deus Ex, кстати, новый очень жду) А вот Fallout 3 меня не так сильно зацепил, там есть фишки, но сюжетная линия и RPG система оч слабые) Файва, ты все таки оу джи. )) Балдурс Гейты это Иллмэйтик и Хроник от рпг конечно.
А вот про Фаллаут 3 ты зря, там чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сюжетная линия обрастает десятками и десятками побочных квестов, практически безграничными возможностями. Я считаю ее лучшей РПГ (правда рпг, Масс Эффекты все таки более попсовый продукт) нашего времени (последних пяти лет то бишь). | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos А, Ведьмак кстати только на максимальном уровне сложности полностью раскрывается - становятся нужны все скиллы\пассивки, монстры начинают пизды давать хоть иногда - с ног сбивать, станить и тд. Плюс боевка интересней, нужно следить за пируэтами Геральта - когда он закончит серию, а не тыркать на мышку когда курсор загорается
Но игра все равно легкая, под конец Геральт аки пиздец раскачанный робоком, махнет мечем один раз - у всех вокруг руки-ноги-бошки сразу отваливаются. ты книжку кстати читал про него ? хуимхо очень пездато написанно и мастрид | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир Рэй Аллен пиздец - рвет и мечет в первой половине 27 очей...
Кстати о консолях) Есть юзеры хбоха? А лучше те, кто юзали пс3 и хбох. В чем ее преимущества? Добавлено через 1 час 32 минуты 42 секунды Буду глориком Бостона в этом финале
Все таки не могу себя заставить хоть как симпатизировать Лейкерам. я добрался-таки до второго матча.
не знаю, что и сказать, какая-то досада переполняет.
Аллен - да, хорош. в первую очередь в передвижении, бегает, как "белый", в смысле не пытается семимильными скачками убежать или добежать, от этого и прыжок с места - просто отличный, а результат - бросок, тоже отличный.
у Брайанта - никак, не то, чтобы плохо, а вообще никак.
Артест - мудак, индеец косолапый, в конце второй или третьей - даже до кольца в отрыве, нормально добежать не смог. а в конце матча, так вообще, увалень, зачем-то с одной диагонали на другую часть дуги пошёл... дебил... зла не хватает.
Газоль и Байнум: умнички. на Гарнета (как и на Картера, в финале конференции), без слез смотреть не мог. Пирс - хуже бабы. вообще, все сыграли тупо, если бы была победа Лэйкеров, я бы ещё больше расстроился. все честно и по игре, скучной игре. ещё с середины третьей четверти хотелось остановить и распустить всех домой. тупой день, только расстроился ещё больше. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ты книжку кстати читал про него ? хуимхо очень пездато написанно и мастрид Вот серию книг Сапковского к сожалению не читал, когда-нибудь наверстаю. Вообще сюжет игры иногда пересекается с событиями книг, насколько я знаю (например Владычица Озера).
В 2011 году выходит вторая часть. Али, что за женщина у тебя на аватаре? Немного похожа на Хэйли Виллиамс, но симпатичней. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Chaos Али, что за женщина у тебя на аватаре? Немного похожа на Хэйли Виллиамс, но симпатичней. Я у него уже спрашивал, но что-то он молчит Алибек, колись | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Chaos Али, что за женщина у тебя на аватаре? Немного похожа на Хэйли Виллиамс, но симпатичней. -Цитата от kormega -Цитата от Chaos Али, что за женщина у тебя на аватаре? Немного похожа на Хэйли Виллиамс, но симпатичней. Я у него уже спрашивал, но что-то он молчит Алибек, колись Джемма Артертон / Gemma Arterton
я на ЛС отвечу, обязательно.
вчера приличное премя за монитором провел, чтобы понять, как работет скробблер. ещё разбираюсь. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Я не тороплю, дружище, ты ж знаешь | | | | I AM THE WEST
Вот серию книг Сапковского к сожалению не читал, когда-нибудь наверстаю. Вообще сюжет игры иногда пересекается с событиями книг, насколько я знаю (например Владычица Озера).
читай! качай! идёт на ура, после сурового начала дальше столько приколов что просто пездато , Сапковский такие диалоги написал что просто афигеть. буду перечитывать.
сюжет игры с книгой ничего общего неимеет кроме персонажей, атмосферы и обстоновки. ибо тут всё идёт какбы после проишествий книги, только вот конец книги печален и такой разворот событий импосбл.
вторую часть пездец жду. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog читай! качай! идёт на ура, после сурового начала дальше столько приколов что просто пездато , Сапковский такие диалоги написал что просто афигеть. буду перечитывать. читаю, кстати. правда, я до того хуеву туч Андрэ Нортон прочитал - там потоньше. Жаль, всё с телефона читать приходится - столько книг купить по нашим ценам невозможно, тем более читаю я быстро | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog читай! качай! идёт на ура, после сурового начала дальше столько приколов что просто пездато , Сапковский такие диалоги написал что просто афигеть. буду перечитывать. читаю, кстати. правда, я до того хуеву туч Андрэ Нортон прочитал - там потоньше. Жаль, всё с телефона читать приходится - столько книг купить по нашим ценам невозможно, тем более читаю я быстро русскоязычный сайт Андрэ Нортон кстати весьма пиздат http://andrenorton.ru/
читаю переодически) | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | -Цитата от Али -Цитата от Владимир Рэй Аллен пиздец - рвет и мечет в первой половине 27 очей...
Кстати о консолях) Есть юзеры хбоха? А лучше те, кто юзали пс3 и хбох. В чем ее преимущества? Добавлено через 1 час 32 минуты 42 секунды Буду глориком Бостона в этом финале
Все таки не могу себя заставить хоть как симпатизировать Лейкерам. я добрался-таки до второго матча.
не знаю, что и сказать, какая-то досада переполняет.
Аллен - да, хорош. в первую очередь в передвижении, бегает, как "белый", в смысле не пытается семимильными скачками убежать или добежать, от этого и прыжок с места - просто отличный, а результат - бросок, тоже отличный.
у Брайанта - никак, не то, чтобы плохо, а вообще никак.
Артест - мудак, индеец косолапый, в конце второй или третьей - даже до кольца в отрыве, нормально добежать не смог. а в конце матча, так вообще, увалень, зачем-то с одной диагонали на другую часть дуги пошёл... дебил... зла не хватает.
Газоль и Байнум: умнички. на Гарнета (как и на Картера, в финале конференции), без слез смотреть не мог. Пирс - хуже бабы. вообще, все сыграли тупо, если бы была победа Лэйкеров, я бы ещё больше расстроился. все честно и по игре, скучной игре. ещё с середины третьей четверти хотелось остановить и распустить всех домой. тупой день, только расстроился ещё больше. рекорд финалов по подряд точно забитым трёхочковым броскам одним игроком, по всего забитым трёхочковым броскам одним игроком, по поставленным командой блок-шотам; напряжённая игра до последних минут, фантастическая игра Рондо. и не знаю даже, какой бы матч для тебя был БЫ не скучным | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog читай! качай! идёт на ура, после сурового начала дальше столько приколов что просто пездато , Сапковский такие диалоги написал что просто афигеть. буду перечитывать.
сюжет игры с книгой ничего общего неимеет кроме персонажей, атмосферы и обстоновки. ибо тут всё идёт какбы после проишествий книги, только вот конец книги печален и такой разворот событий импосбл.
вторую часть пездец жду. Не люблю я читать в цифровом варианте, ну да ладно.
А почему ты пишешь "после проишествие книги", там же несколько книг? Владычица Озера, Кровь Эльфов и тд и тп. -Цитата от Али А, не, на твоем аватаре она симпатичней, чем вообще в принципе. ))) Меня за последний год больше всех зацепили внешностью одна актриса, и она вокалистка, вечером приду - фотки ебану. )) | | | | |