Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от жук ояебу, вы гоните так о играх общаться. Ты, Хаос, конечно не обижайся, но я как человек со стороны уже неоднократно замечаю, что тебе хуй что докажешь, и если что-либо говно, но это говно тебе нравится, то оно не смеет быть говном в глазах других людей и наоборот. Ты напоминаешь мне заядлого говнаря, сторонника идеалистической утопии, уж извини. Особенно если это касается видеоигр.
не пытался стебануть, да и мой высер тут совсем не в тему, да. Всех с морозами, и я надеюсь, ближайшим изменением погоды.
Сам сейчас в балладу о гее тони играю. Вот это Доуп щит, ма фака! мало ли, можт у него ван лав к конкретной игрулине. По мне так Death Track навсегда, хоть и выглядит спустя пару десятилетий для всех смешно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А я мозг иногда в Quake 3 расслабляю, исключительно на карте "длинный ярд", рейловый сервер ERA, киберспорт там ынче, как я понимаю, только "старики" появляются, ибо игра давно не модная. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Eray Как вам готика 4?? Стоит Покупать? Не стоит) Совсем треш. Это я тебе как die hard фанат серии говорю. Лучше купи Risen, это игра от разработчиков первых двух частей. Добротно получилось)
------ 5iver, ну в принципе я твою позицию понял. Тебе главное, чтобы оно было похоже и несло дух того самого Фаллаута) Smile_MC, твоя позиция тоже понятна. Я конечно несколько не согласен с такой точкой зрения, ну да ладно)
Мир, парни -Цитата от жук ояебу, вы гоните так о играх общаться. Ты, Хаос, конечно не обижайся, но я как человек со стороны уже неоднократно замечаю, что тебе хуй что докажешь, и если что-либо говно, но это говно тебе нравится, то оно не смеет быть говном в глазах других людей и наоборот. Ты напоминаешь мне заядлого говнаря, сторонника идеалистической утопии, уж извини. Особенно если это касается видеоигр.
не пытался стебануть, да и мой высер тут совсем не в тему, да. Всех с морозами, и я надеюсь, ближайшим изменением погоды.
Сам сейчас в балладу о гее тони играю. Вот это Доуп щит, ма фака! Может быть. Когда я не прав - я признаю что я не прав, это я тебе точно сказать могу. ))))) И говно мне не нравится не в одной области, это тоже точно))))
А как надо об играх общаться?
ГТА4 классное -Цитата от emeykey Нет уж ребятки, давайте посремся о чем-нибудь более серьезном. Ты видимо обижаешься, если разговор в теме не о тебе идет? -Цитата от KrossTie А я мозг иногда в Quake 3 расслабляю, исключительно на карте "длинный ярд", рейловый сервер ERA, киберспорт там ынче, как я понимаю, только "старики" появляются, ибо игра давно не модная. В Квейк я давно очень не играл, действительно фаново было. Сейчас последний писк моды в плане мультиплеерного фана - онлайновый Battlefield: Bad Company 2. Очень веселая штука, советую) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я кстати выиграл местный турник по квэйку три в далеком 2001 году, получил аж три сотни баксов. Помню как ебашил в него сутками на пролет, ахуенное время было, такой ор в этих клубах компьютерных)) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Для меня герои меча и магии 3 ван лав Вспоминается раз в пол года само собой как-то и появляетя прямо непреодалимое желание поиграть , качаю и залипаю пару дней, а потом заебывает и я смело delete ее, еще на пол года
В кс еще появляется переодически желание рубануться, но это я уже терплю, грубо говоря - ибо нахуй.
В Quake 3 тоже бы сейчас не прочь порубиться с кем-то, в танчики, марио, мортал комбат, черепашки ниндзя и тд и тд... ЭХ!!! | | | | SoulAssassins.com
Готовы ли вы? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я жду третий Киллзоун (еще и в 3д) больше всего. Обожаю ее. | | | | в Бане
Готовы ли вы? Опять наебут ведь. Это блять Детокс игрового мира какой-то. Пока не выйдет - не поверю. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Правда графика опять не ахти , но тут на это будет действительно похуй, если будет много таких приколов и мяса. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от emeykey Нет уж ребятки, давайте посремся о чем-нибудь более серьезном. че ты заебываешь, тебя нету, все ровно. провокация? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Дюк Нукем, да, тоже ванлавный товарищ. Из более свежих по сравнению с дестрэком и кингс баунти, помнится в Хексен (Hexen) любил периодически освежить.
И сейчашних редких освежалок Нид фо Спид: Андеграунд и первый Сталкер | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | кстати, насчет современных аркад из инди геймдевелопмента (по типу World Of Goo там, или Brade) кто ознакомился уже с таким невероятно крутым стафом, как Super Meat Boy? играю на геймпаде, хардкорность местами зашкаливает. шмоток мяса пробирается по уровням к нежной розовой прожилочке. присутствует супер-злодей, как всегда угоняющий бабеху в конце каждого этапа. игруха - нечто. всем, кто пропустил, не спите. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Ты видимо обижаешься, если разговор в теме не о тебе идет? -Цитата от under_meth -Цитата от emeykey Нет уж ребятки, давайте посремся о чем-нибудь более серьезном. че ты заебываешь, тебя нету, все ровно. провокация? Вызываю вас на миксфайт | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от under_meth кстати, насчет современных аркад из инди геймдевелопмента (по типу World Of Goo там, или Brade) кто ознакомился уже с таким невероятно крутым стафом, как Super Meat Boy? играю на геймпаде, хардкорность местами зашкаливает. шмоток мяса пробирается по уровням к нежной розовой прожилочке. присутствует супер-злодей, как всегда угоняющий бабеху в конце каждого этапа. игруха - нечто. всем, кто пропустил, не спите. Лютая игра Я еще на обычной клавиатуре играю | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сам пропалил ток недавно Duke Nukem))) Вообще выглядит достойно! Я помню как в далеких девяностых, будучи детьми, мы играли в эту груху и угарали по полной программе.. Doom реабилитировали, теперь пришло время Дюку реабилитироаться Как мы тут с Хаосом и Сикдогом подбили всех на тему игр попиздеть Кстати, из будущих игр оч жду Deus Ex 3, ух и надеюсь я на эту рпгшку! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В Deus Ex 3 судя по всему будет очень много интересных задумок и очень глубокая механика, но вот меня немного внешний вид игры смущает - сказывается то, что издатель японский. Попахивает японщиной ((
Из рпг пока что 2 фаворита у меня - The Elder Scrolls V: Skyrim и The Witcher 2: Assassins of Kings. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | японщина это нестрашно, если в меру. там как раз и будет в меру судя по всему. правда сны какие-то ебаные сделали, с личной трагедией героя | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну не знаю, по мне лучше вообще без японщины))
Вон Resident Evil 5 какая игра классная до половины, пока все не начинают летать и по стенкам бегать))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Ну не знаю, по мне лучше вообще без японщины))
Вон Resident Evil 5 какая игра классная до половины, пока все не начинают летать и по стенкам бегать))) Да лан в Фаренгейте все тоже летали и нормально)) RE 5 ваще мясо, я всю прошел А вот Ведбмак первый чет меня не цепанул.. Прям с самого начала. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | в Фаренгейте не по японски летали))
Ведьмак - очень циничный мир, тебе как любителю Фаллаутов старых должно понравится) Кроме того, герой игры, Геральт из Ривии, Белый Волк - он не миротворец и не палач, он Ведьмак, убийца чудовищ. А ведьмаки известны своим нейтралитетом ко всему. Это отражается на всем игровом процессе. Отличный сюжет, отличные диалоги.
Вот тебе маленький пример.
Приходит, значит, Геральт к Владычице Озера, честь которой сотни лет защищали рыцари, которые клялись ей в любви и преданности - и наскучило это даме. Приходит, и говорит "Твоя задница лучше всех!", Владычица Озера дико радуется))))
Ну и кроме того, игра получила более двухсот наград как рпг года. В общем, стоит попробывать)
Единственный минус игры - старенький движок Aurora Engine компании Bioware, который поляки-разработчики купили у них, на нем была первая NWN сделана. Естественно движок сильно перебрали, и игра выглядит очень стильно (дизайн мощный), но местами все таки картинка сдает.
Вторая часть делается на очень мощном собственном движке. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Че опять за пиздец творится в Москве... Похуй кто виноват, правительство или террористы.
Печально другое, умерли невинные люди. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos в Фаренгейте не по японски летали))
Ведьмак - очень циничный мир, тебе как любителю Фаллаутов старых должно понравится) Кроме того, герой игры, Геральт из Ривии, Белый Волк - он не миротворец и не палач, он Ведьмак, убийца чудовищ. А ведьмаки известны своим нейтралитетом ко всему. Это отражается на всем игровом процессе. Отличный сюжет, отличные диалоги.
Вот тебе маленький пример.
Приходит, значит, Геральт к Владычице Озера, честь которой сотни лет защищали рыцари, которые клялись ей в любви и преданности - и наскучило это даме. Приходит, и говорит "Твоя задница лучше всех!", Владычица Озера дико радуется))))
Ну и кроме того, игра получила более двухсот наград как рпг года. В общем, стоит попробывать)
Единственный минус игры - старенький движок Aurora Engine компании Bioware, который поляки-разработчики купили у них, на нем была первая NWN сделана. Естественно движок сильно перебрали, и игра выглядит очень стильно (дизайн мощный), но местами все таки картинка сдает.
Вторая часть делается на очень мощном собственном движке. Вот, вот! Движок меня оттолкнул) Я лучше во вторую сразу, так в свое время с BG2 было. Я сначала ее прошел) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну насчет второй, я побаиваюсь что она попсовая будет) Есть немного нюансов.. Ну да ладно, скоро выход) Через месяца полтора. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | нехило вы шарите | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от emeykey Че опять за пиздец творится в Москве... Похуй кто виноват, правительство или террористы.
Печально другое, умерли невинные люди. тут уж печалься-не печался, но это надолго.. будет периодически что-то случаться | | | | |