Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от and dee Kov$H, ты обычный молоденький ебаный азиат, который в рот себя ебет мне на радость, чтобы доказать обратное. Я таких уже много видел здесь с ваших берегов лет семь-восемь назад, поэтому тебя рвать никто больше не собирается, можешь даже не кидать фотки твоей "машины", все и так поняли на чем ты кувыркаешься я сколько встречал Машек таких на жизнь озлоблнных, с немотивированной агрессией к совершенно незнакомым людям - люди с проблемами в жизни, ну то есть неудовлетворены они жизнью, тебя, Маша, неебет никто может? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Это почему же интересно?) Потому что с тобой как со стенкой, все отлетает обратно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Smile_MC Ты такой серьёзный. Игры вообще штука такая, досуг проводить, нахуй на хмурых щщах трещать за такие легкие темы?))) А есть игры, которые
тебе нравятся? Да я вообще хороший) Игр которые мне нравятся - их десятки и десятки. Думаю, штук 20 любимых навскидку. Сейчас 8 на компе установлены. -Цитата от 5iver Потому что с тобой как со стенкой, все отлетает обратно. Нет, я просто крепко свое мнение отстаиваю. )))
Кстати, очень забавным выглядит шкубняк Интерплей против Безесды за Фаллаут Онлайн) Самое смешное что Безесда фактически подняла сеттинг из пепла, и только после этого Интерплей начал делать Фаллаут Онлайн, и при этом кусаться и царапаться) | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Сегодня закончил с прохождением Mass Effect 1\2, начал играть в Fallout 3, что то пока на фоне ME совершенно не поперла игра, хотя и являюсь большим поклонником второго фаллута... Теперь думаю Dragon Age что ли попробовать, а к F3 потом вернуться... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fen one Сегодня закончил с прохождением Mass Effect 1\2, начал играть в Fallout 3, что то пока на фоне ME совершенно не поперла игра, хотя и являюсь большим поклонником второго фаллута... Теперь думаю Dragon Age что ли попробовать, а к F3 потом вернуться... ты лучше поиграй чуток дольше, как дела более серьёзные начнуться будет интереснее.
насчёт массэфекта я первый поставил а там такая хуита что через некоторое время стала неактивна конпка SAVE, чё далать хз, без сеивов пиздец | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Шот вам не везет, у меня сроду таких глюков не было, как у Пса и Андрамеда) Я и не слышал про такое.
Пёс, хуй знает, переустанови игру, чтоли) Можно с последним сохраненным сейвом заново начать же) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos -Цитата от Smile_MC Ты такой серьёзный. Игры вообще штука такая, досуг проводить, нахуй на хмурых щщах трещать за такие легкие темы?))) А есть игры, которые
тебе нравятся? Да я вообще хороший) Игр которые мне нравятся - их десятки и десятки. Думаю, штук 20 любимых навскидку. Сейчас 8 на компе установлены. -Цитата от 5iver Потому что с тобой как со стенкой, все отлетает обратно. Нет, я просто крепко свое мнение отстаиваю. )))
Кстати, очень забавным выглядит шкубняк Интерплей против Безесды за Фаллаут Онлайн) Самое смешное что Безесда фактически подняла сеттинг из пепла, и только после этого Интерплей начал делать Фаллаут Онлайн, и при этом кусаться и царапаться) Бывает люди крепко отстаивают свое мнение, а бывают как бараны прут, не замечая объективных аргументов, которые им говорят оппоненты, вот это про тебя! То, что Obsidian вернула в игру множество старых фичей - это факт, а ты мне пытаешься доказать обратное
Interplay начала делать FO, когда начала вылезать из банкротства... -Цитата от fen one Сегодня закончил с прохождением Mass Effect 1\2, начал играть в Fallout 3, что то пока на фоне ME совершенно не поперла игра, хотя и являюсь большим поклонником второго фаллута... Теперь думаю Dragon Age что ли попробовать, а к F3 потом вернуться... А ты попробуй New Vegas, а мы посмотрим результат ради интереса)) Dragon Age охуенная! Добавлено через 3 минуты -Цитата от sickdog -Цитата от fen one Сегодня закончил с прохождением Mass Effect 1\2, начал играть в Fallout 3, что то пока на фоне ME совершенно не поперла игра, хотя и являюсь большим поклонником второго фаллута... Теперь думаю Dragon Age что ли попробовать, а к F3 потом вернуться... ты лучше поиграй чуток дольше, как дела более серьёзные начнуться будет интереснее.
насчёт массэфекта я первый поставил а там такая хуита что через некоторое время стала неактивна конпка SAVE, чё далать хз, без сеивов пиздец Ты поставил пиратку, скаченную с инета? Я просто играл в золотое издание с диска, вообще багов не помню. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Бывает люди крепко отстаивают свое мнение, а бывают как бараны прут, не замечая объективных аргументов, которые им говорят оппоненты, вот это про тебя! То, что Obsidian вернула в игру множество старых фичей - это факт, а ты мне пытаешься доказать обратное Здрасти, приехали) Где я писал что-то на тему того, что Обдисиан не вернул в игру множество старых фичей?))) Кажись разговор вообще не об этом был. Разговор о том, что игра выглядит как гавно) А наличие старых фичей и налет олдскульности - величайший понт, на который упор и был сделан. И дело выгорело, кстати) Но оно тут есть, тут даже спорить не о чем. И кстати хорошие очень фишки есть, и новые идеи есть интересные.
Я в ближайшее время собираюсь все-таки пройти Нью Вегас, кстати. Как раз попадался мод, заменяющий цвет неба и вообще цветовую гамму на реалистичные. -Цитата от 5iver Ты поставил пиратку, скаченную с инета? Я просто играл в золотое издание с диска, вообще багов не помню. В инете - образы тех же самых дисков) Для золотого издания даже кряка не надо, оно не требует ключа или диска вставленного для игры.
Хотя, как вариант, может попался репак игры, кривой. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот никак недопру каким хуем ню вегас выглядит как говно и хули пустыня такая как она есть нереалистична ? никак недогоняю... а всё то что не пустыня выглядит также само как в ф3. гониш батька. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А в золотом издании все дополнения сразу установлены уже? Сегодня купил, решил с начала третью часто пройти, чтобы не терять нить развития серии. Кстати, НВ и третья часть как-то сюжетно пересекаются? Графика ахуенная, все стилизовано просто отлично, разработчики наверно не спали и ели раз в два дня.))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC А в золотом издании все дополнения сразу установлены уже? Сегодня купил, решил с начала третью часто пройти, чтобы не терять нить развития серии. Кстати, НВ и третья часть как-то сюжетно пересекаются? Графика ахуенная, все стилизовано просто отлично, разработчики наверно не спали и ели раз в два дня.))) Не, эти две игры никак не пересекаются сюжетно. Но занятно пройти и почувствовать разницу. Я первый аддон прошел, сейчас The Pitt буду проходить. Потом отпишу, какой там аддон самый нормальный. Кстати, AG обосрали первый аддон - Operation Anchorage. Зря, кстати, довольно прикольный получился. Особенно, когда за окном такая же погода! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сюжеты таки имеют схожие места...
аддоны вобще надобыло сразу ставить, так как потом в них хуярить на максимальном уравне неинтересно, ибо идёш как танк и хуяриш всех без проблем, пол какифа пропадает так. тот же питт или поинт лук аут интереснее инграть если ты ещё на среднем уравне.
а так все аддоны хороши кроме мазерщип зеты, который хорош но уныл. и играть в него надо на уравне 8 +- наверно, дабы качать перса и шмот собирать себе и на продажу.
аддон брокен стил ахуенно продолжает главный сюжет ф3, без аддона сюжет кончаеться как унылое говно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog я вот никак недопру каким хуем ню вегас выглядит как говно и хули пустыня такая как она есть нереалистична ? никак недогоняю... а всё то что не пустыня выглядит также само как в ф3. гониш батька. Посмотри любые скрины Нью Вегаса и любые скрины Фаллаут 3. Вот неужто все идентично и никак не отличается?
Отличается дизайном.
Голые и пустые интерьеры, дома-коробки квадратные (опять же пустые), слабо выглядящие модели персонажей (без грязи, шероховатостей - почему то вылизанные и гладкие), пустые холмы и горы - всего этого в NV завались, это бросилось в глаза в первом же трейлере геймплейном. Собственно в этом одна из двух проблем внешнего вида. Вторая проблема - сочетание цвета неба и цвета земли. Небо - сиреневое, земля - оранжевая. Нет такой важной вещи, как влияние цвета на неба на цвет земли и цвет атмосферы в целом. Они никак не сочетаются) Это не логично, даже я б сказал неадекватно.
Уже давно компьютерная графика в играх идет в сторону все большей и большей реалистичности. Обыватели этого опять же не замечают, но люди, постоянно следящие за индустрией и ее изменениями в курсе всего этого - тени от облаков, реалистичная смена погоды и времени суток, влияние источников освещения на модели персонажей и вообще на окружающий мир, намокание и последующее высушивание поверхностей и одежды, эффекты размытия изза периферийного зрения, физика тел, физика разрушаемости объектов и прочее, и прочее и прочее.
Вот Смайл Эмси, не в обиду ему сказано будет, заявляет что графика охуенная, при том что он играет крайне редко (как я понял). А что, есть с чем сравнивать? Ну это вот как раз к абзацу выше))) Добавлено через 10 минут 10 секунд Ах да, Пёс немного не прав в плане "хуяришь всех", в Фаллаут 3 есть автолевелинг, соответственно противники в адд-онах подстроятся под уровень персонажа.
Кстати, в Пойнт-Лукаут я столнулся с неадекватной сложностью. Я пришел туда очень сердитый, 17го уровня. Местные бомжи в трусах и майках убивали меня с 2-3х выстрелов, тогда как я кидал в них десятки гранат, всаживал по несколько обойм, жрал стимуляторы десятками и тд. Чуть ли не с "Толстяка" стрелять приходилось)) В итоге спустил сложность с очень трудно на нормально на время адд-она, ибо это абсолютно нездоровые движения были) |
Последний раз редактировалось Chaos, 23 января 2011 в 19:10.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Chaos В инете - образы тех же самых дисков) Для золотого издания даже кряка не надо, оно не требует ключа или диска вставленного для игры.
Хотя, как вариант, может попался репак игры, кривой. образы, не образы, а трабл с высадкой на планету ту, что у меня был, происходил лишь на определенной пиратке от какого то хрена. и для нее спецом и был выложен патчик. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от under_meth образы, не образы, а трабл с высадкой на планету ту, что у меня был, происходил лишь на определенной пиратке от какого то хрена. и для нее спецом и был выложен патчик. Ну все хорошо что хорошо кончается же) Как проходит путешествие по разным планетам?)) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да пока никак, у меня тут на районе чуть больше путешествий запланировано в редкие выходные ) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Голые и пустые интерьеры, дома-коробки квадратные (опять же пустые), слабо выглядящие модели персонажей (без грязи, шероховатостей - почему то вылизанные и гладкие), пустые холмы и горы - всего этого в NV завались, это бросилось в глаза в первом же трейлере геймплейном. Собственно в этом одна из двух проблем внешнего вида. Вторая проблема - сочетание цвета неба и цвета земли. Небо - сиреневое, земля - оранжевая. Нет такой важной вещи, как влияние цвета на неба на цвет земли и цвет атмосферы в целом. Они никак не сочетаются) Это не логично, даже я б сказал неадекватно. По поводу пустых домов. В F3 что дома напичканы оригинальным интерьером? Нет. Во всяком случае я таких не видел. Гнилые дома, такие же гнилые, как и в NV. Однако в F3 есть локации "не пришей к пизде рукав", просто с нихуя поставили дом, что ты в нем был, что ты в нем не был - один хуй. Разве что патроны прихватил. Например куча беспонтовых электростанций или пещер. В NV практически каждая локации имеет свой прикол, даже по бензоколонкам и брошенным хижинам стоит рыскать хотя бы ради крышек со звездами, потому что потом можно получить пекаль Пью-Пью, один из самых охуенных в игре. Про модели. Нормально выглядят модели, особой разницы я не заметил, однако всевозможных персонажей в NV больше и это тоже факт. В игру вернули существ из первых двух частей и даже добавили новых. По поводу цвета неба и земли. Цвет земли такой же песочный, как и в первых двух частях. В основном, но не везде. То есть в Красном каньоне цвет естественно другой. Небо также меняет свой оттенок в соответствии с локацией. Это не напичканная радиацией Столичная пустошь - это пустыня Мохаве, в которой есть как и пыльные песчаные локации, так и долины, каньоны, и даже заповедники. Карта огромна и разнообразна. Целый раздор для приключений, а не мародерство и блуждание по развалинам Столичной пустоши. Кстати, Хаос, вот представим, что я с тобой согласился в плане дизайна (хотя это не так). Но F3 все равно всасывает у NV по "фаллаутности" так скажем, в игру вернули все то, чего ей так не хватало. Так что "stop dickriding and be a man" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog я вот никак недопру каким хуем ню вегас выглядит как говно и хули пустыня такая как она есть нереалистична ? никак недогоняю... а всё то что не пустыня выглядит также само как в ф3. гониш батька. Посмотри любые скрины Нью Вегаса и любые скрины Фаллаут 3. Вот неужто все идентично и никак не отличается?
Отличается дизайном.
Голые и пустые интерьеры, дома-коробки квадратные (опять же пустые), слабо выглядящие модели персонажей (без грязи, шероховатостей - почему то вылизанные и гладкие), пустые холмы и горы - всего этого в NV завались, это бросилось в глаза в первом же трейлере геймплейном. Собственно в этом одна из двух проблем внешнего вида. Вторая проблема - сочетание цвета неба и цвета земли. Небо - сиреневое, земля - оранжевая. Нет такой важной вещи, как влияние цвета на неба на цвет земли и цвет атмосферы в целом. Они никак не сочетаются) Это не логично, даже я б сказал неадекватно.
Уже давно компьютерная графика в играх идет в сторону все большей и большей реалистичности. Обыватели этого опять же не замечают, но люди, постоянно следящие за индустрией и ее изменениями в курсе всего этого - тени от облаков, реалистичная смена погоды и времени суток, влияние источников освещения на модели персонажей и вообще на окружающий мир, намокание и последующее высушивание поверхностей и одежды, эффекты размытия изза периферийного зрения, физика тел, физика разрушаемости объектов и прочее, и прочее и прочее.
Вот Смайл Эмси, не в обиду ему сказано будет, заявляет что графика охуенная, при том что он играет крайне редко (как я понял). А что, есть с чем сравнивать? Ну это вот как раз к абзацу выше))) Добавлено через 10 минут 10 секунд Ах да, Пёс немного не прав в плане "хуяришь всех", в Фаллаут 3 есть автолевелинг, соответственно противники в адд-онах подстроятся под уровень персонажа.
Кстати, в Пойнт-Лукаут я столнулся с неадекватной сложностью. Я пришел туда очень сердитый, 17го уровня. Местные бомжи в трусах и майках убивали меня с 2-3х выстрелов, тогда как я кидал в них десятки гранат, всаживал по несколько обойм, жрал стимуляторы десятками и тд. Чуть ли не с "Толстяка" стрелять приходилось)) В итоге спустил сложность с очень трудно на нормально на время адд-она, ибо это абсолютно нездоровые движения были) Братан, да какие обиды)))последний раз я играл, вот прямо играл запоем, в мафию первую и макса пейна второго, вродебы все. Хотя нет, еще играл в л4д 2 по сети с корешами, помню, пиздец прикололся тогда) Но чисто зрительно мне понравилась графика, а что еще нужно. Это, знаешь, как про часы и тачки. Есть те, кто все знает про дорогие тачки, досконально изучает всю информацию, но вот они копят уже десять лет хотя бы на ладу калину, а есть те, кто просто знает, что бентли - это заебись и им хватает этого аргумента для покупки, а остальные могут хоть до усери спорить о правильности покупки. Опять же без обид для Хаоса и автовладельцев ладыкалины.)) Добавлено через 5 минут 26 секунд Взять тот же компьютер. Мне для студии в декабре понадобился хороший комп, чтобы вытаскивать все эти программы, еще для монтажа видео. Свой домашний комп покупал еще в 2005 и с тех пор не следил за развитием индустрии. Изучил предложения рынка и обратился к "знающим". Заебали это пидорамы компьютерные меня за три дня, экономия тут,экономия там, это лучше, то лучше...в итоге приехал в магаз, собрали мне ахуенный комп и я париться не буду еще лет пять на счет компов. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Как вам готика 4?? Стоит Покупать? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы тут че, из-за игр сретесь? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от emeykey Вы тут че, из-за игр сретесь? Никто вроде не срётся | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да я образно, особо не вчитывался, просто вижу, что очень много постов про игры, значит идет какой-то спор, потому что если бы все были согласны друг с другом, то сошлись бы на паре постов | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | в Нью Вегасе перки в виде ваулт боев есть в наличии вообще?
дошел до 30 уровня, не нашел ни одного.
в третьем было завались | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ояебу, вы гоните так о играх общаться. Ты, Хаос, конечно не обижайся, но я как человек со стороны уже неоднократно замечаю, что тебе хуй что докажешь, и если что-либо говно, но это говно тебе нравится, то оно не смеет быть говном в глазах других людей и наоборот. Ты напоминаешь мне заядлого говнаря, сторонника идеалистической утопии, уж извини. Особенно если это касается видеоигр.
не пытался стебануть, да и мой высер тут совсем не в тему, да. Всех с морозами, и я надеюсь, ближайшим изменением погоды.
Сам сейчас в балладу о гее тони играю. Вот это Доуп щит, ма фака! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нет уж ребятки, давайте посремся о чем-нибудь более серьезном. | | | | |