dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray Ну нахуй я только за хипхап и електронику отвечаю) Заебись, какой электроникой барыжите? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | И что как с покупателями? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от Eray -Цитата от Дэд Грандиозно, обязательно закажи побольше Джимми Хендрикса для грив в полосатых рубашках Ну нахуй я только за хипхап и електронику отвечаю) Заебись, какой электроникой барыжите? Привезли дохуя пластов с Hospital records, Ninja tune, Barcode, Metalheadz. и Классику - Альбомы Depeche mode, Dj Shadow (UNKLE), Portishhead, Yonderboi, Burial, Flying Lotus, The Prodigy, Daft Punk. Всякие Dubstep синглы: Дохуя охуительных пластов 16bit, Numbernin6, Rusko и.т.д. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от 5iver И что как с покупателями? Хз Сегодня был первый день - Пришло дохуя народа но оттуда большинство вообше не ебали что такое винил)). Дохуя Всякого хипстер/инди материала продалось из хипхопа только Канье все 5 екземпляра и многооо Слагосферы продалось) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray -Цитата от Дэд -Цитата от Eray
Ну нахуй я только за хипхап и електронику отвечаю) Заебись, какой электроникой барыжите? Привезли дохуя пластов с Hospital records, Ninja tune, Barcode, Metalheadz. и Классику - Альбомы Depeche mode, Dj Shadow (UNKLE), Portishhead, Yonderboi, Burial, Flying Lotus, The Prodigy, Daft Punk. Всякие Dubstep синглы: Дохуя охуительных пластов 16bit, Numbernin6, Rusko и.т.д. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от 5iver И что как с покупателями? Хз Сегодня был первый день - Пришло дохуя народа но оттуда большинство вообше не ебали что такое винил)). Дохуя Всякого хипстер/инди материала продалось из хипхопа только Канье все 5 екземпляра и многооо Слагосферы продалось) в принципе, практически всё из перечисленного - заебись. Слагосферу я бы тоже основательно взял, пожалуй.
тоже вот заказал 2 пиздаворотных винила (Unkle - Hold my hand, Garbage - Milk (Massive Attack Remixes)) для спектрального анализа, если ужасно звучание понравится - возьму таки побольше, надо осваивать модные технологии | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog мне про самсунги сказать нечего... просто говря я пртив.
уже несколько дней юзаю н8 и понимаю что я в полном восторге от этой трубки, даже из рук выпускать нехочеться хех. и чего же ты против...я в корейцах тьфу,тьфу,тьфу пока не был разочарован...вся их продукция пашет исправно и без нареканий...качество и цена на уровне должном... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog мне про самсунги сказать нечего... просто говря я пртив.
уже несколько дней юзаю н8 и понимаю что я в полном восторге от этой трубки, даже из рук выпускать нехочеться хех. Пес, а че там с аккумулятором? при разговоре в динамики не коротит? Я взял такую чуть больше месяца назад, но дарк грей, спустя неделю юза - сдал нах... То ли мне не повезло, то ли что. Еще и в центральном салоне Питера - на Невском, где и покупал, - принимать сначала не хотели назад, мол - тока ремонт, суки. Но сдал, забрал деньги и ,чего никак не ожидал, - записал в мой личный бан фирму нокиа. Добавлено через 9 минут 35 секунд Самсунги и правда - нах, я выбирал так: сначала почитал, потом повертел все в руках. Гэлакси отпал первый - корпус - черная дико маркая противная на ощупь поверхность, htc - сборка и материалы (а теперь и аккумуляторы слабые для их темпа энергопотребления) - фу. Оставались N8 и яблоко четвертое. Телефоны разного уровня, поэтому поначалу все решила цена (какой-то вызывающей казалась разница в треть цены), взял n8. Но блядь пришлось сдать. Соответственно путь мой лежал к единственному оставшемуся варианту - яблоку. Чудная машинка. Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от katz -Цитата от sickdog мне про самсунги сказать нечего... просто говря я пртив.
уже несколько дней юзаю н8 и понимаю что я в полном восторге от этой трубки, даже из рук выпускать нехочеться хех. и чего же ты против...я в корейцах тьфу,тьфу,тьфу пока не был разочарован...вся их продукция пашет исправно и без нареканий...качество и цена на уровне должном... Я вот понимаю Пса. Хз почему, но у меня, например, с детства нехорошее отношение к самсунгам и прочим лг. Хотя при этом понимаю, что самсунг ныне делает действительно качественные передовые штуки, но "корейскость" некая остается все же в отношении к материалам. Взять вышеупомянутый Гэлакси С - пластик сразу меня отпугнул, как в руки взял.. и дисплей дико маркий. Хз, цена почти айфон, а вот конкурировать-то толком так и не могут. По-крайней мере достаточно в руки взять оба, что бы понять все быстро для себя. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Smile_MC И еще интересная мысль с утра. Зашел в раздел голосования hh awards. Вот вы мне объясните пожалуйста, как на форуме, посвященном хип-хопу, ставят номинации каких-то разговоров или безбашки, блять, нотношения и спорт, какой нахуй спорт и отношения? а разделу (по идее самому основному), то есть зарубежному рэпу выделяют одну номинацию? И замечу, что люди-то вообще не в курсе, что тут и как, видимо не интересуются основной тематикой форума. Это видимо прикол какой-то.
Мне так-то похуй на это, но мысль возникла. Это стандартно, но вот почему крона нет нигде в номинациях - вот, что странно. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 18 января 2011 в 00:42.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд тоже вот заказал 2 пиздаворотных винила (Unkle - Hold my hand, Garbage - Milk (Massive Attack Remixes)) для спектрального анализа, если ужасно звучание понравится - возьму таки побольше, надо осваивать модные технологии Совсем стал. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | На тебя тоже смайл запилили | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Пес, а че там с аккумулятором? при разговоре в динамики не коротит? Я взял такую чуть больше месяца назад, но дарк грей, спустя неделю юза - сдал нах... То ли мне не повезло, то ли что. Еще и в центральном салоне Питера - на Невском, где и покупал, - принимать сначала не хотели назад, мол - тока ремонт, суки. Но сдал, забрал деньги и ,чего никак не ожидал, - записал в мой личный бан фирму нокиа. c акумом хз, он неменяеться но держит дахуя, я удивлён.
динамики нескрипят, всё пашет идеально. от трубки в восторге.
вобщим бытует мнение (особенно оно стало крепким после одного разговора со старым пердилой на схожую тему) что к вам везут говно. потому проблемы. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie Пес, а че там с аккумулятором? при разговоре в динамики не коротит? Я взял такую чуть больше месяца назад, но дарк грей, спустя неделю юза - сдал нах... То ли мне не повезло, то ли что. Еще и в центральном салоне Питера - на Невском, где и покупал, - принимать сначала не хотели назад, мол - тока ремонт, суки. Но сдал, забрал деньги и ,чего никак не ожидал, - записал в мой личный бан фирму нокиа. c акумом хз, он неменяеться но держит дахуя, я удивлён.
вобщим бытует мнение (особенно оно стало крепким после одного разговора со старым пердилой на схожую тему) что к вам везут говно. потому проблемы. у меня давно такое мнение...
ну на самом деле Нокия таким отношением потеряло реально крупный сектор, если два года назад у больинства моих знакомых были Нокии, то сейчас таких практически не осталось | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да странно это что в такой обширный рынок везут говно и брак.... телефон так сам по себе очень пиздатый, но блять вот такие мелочи всё портят.
хотя я думаю тут вина нокии не самая большая, просто я думаю пидорасы сами берут такой товар у нокии дешевле а продают как хороший.... бизнезъ ёбата. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie Пес, а че там с аккумулятором? при разговоре в динамики не коротит? Я взял такую чуть больше месяца назад, но дарк грей, спустя неделю юза - сдал нах... То ли мне не повезло, то ли что. Еще и в центральном салоне Питера - на Невском, где и покупал, - принимать сначала не хотели назад, мол - тока ремонт, суки. Но сдал, забрал деньги и ,чего никак не ожидал, - записал в мой личный бан фирму нокиа. c акумом хз, он неменяеться но держит дахуя, я удивлён.
вобщим бытует мнение (особенно оно стало крепким после одного разговора со старым пердилой на схожую тему) что к вам везут говно. потому проблемы. у больинства моих знакомых были Нокии, то сейчас таких практически не осталось Аналогично. Хз, остался один друг со старой нокией, времен былого качества. И то, пощупав айфон мой, говорит, что с выбором определился последующим. А, что до n8, так телефон хорош в формате фирмы нокиа: такими материалами и сборкой не может похвастаться ни единый телефон за близкие к сабжу деньги. Анодированый алюминий, так ваще - класс. В руке быстро нагревается и становится как резина - хорошо сидит в руке, а стоит положить - тут же превращается в холодный кусок металла. Но жутко мудреное меню, я минут по пять искал что-то глубоко зарытое, не меньше (хотя предыдущий тел, тоже нокиа был). Вообще понимаешь это только когда начинаешь яблоко юзать. Вот уж где не заблудишься Хотя такие телефоны наверное слишком расслабляют. | | | | активный пользователь
Я вот понимаю Пса. Хз почему, но у меня, например, с детства нехорошее отношение к самсунгам и прочим лг. Хотя при этом понимаю, что самсунг ныне делает действительно качественные передовые штуки, но "корейскость" некая остается все же в отношении к материалам. Взять вышеупомянутый Гэлакси С - пластик сразу меня отпугнул, как в руки взял.. и дисплей дико маркий. Хз, цена почти айфон, а вот конкурировать-то толком так и не могут. По-крайней мере достаточно в руки взять оба, что бы понять все быстро для себя.
согласен полностью про корпус,про экран спокойно можно поспорить а вот то что толком конкурировать не могут то это вряд ли...достойный хорошо напичканный конкурент...я как бы телефоны свои не убиваю...все абсолютно продавались успешно после перехода к другим трубкам...так что корпус меня не смущает...))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я тоже самсунги не перевариваю) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от katz -Цитата от KrossTie
Я вот понимаю Пса. Хз почему, но у меня, например, с детства нехорошее отношение к самсунгам и прочим лг. Хотя при этом понимаю, что самсунг ныне делает действительно качественные передовые штуки, но "корейскость" некая остается все же в отношении к материалам. Взять вышеупомянутый Гэлакси С - пластик сразу меня отпугнул, как в руки взял.. и дисплей дико маркий. Хз, цена почти айфон, а вот конкурировать-то толком так и не могут. По-крайней мере достаточно в руки взять оба, что бы понять все быстро для себя.
все абсолютно продавались успешно после перехода к другим трубкам...так что корпус меня не смущает...))) я вот как-то не занимаюсь продажей подобной, юзаю и юзаю до упора) упор наступает обычно по разным не зависящим от меня причинам) Добавлено через 4 минуты 2 секунды Хотя нет, вру, предыдущая трубка (нокиа е71) сгинула частично и по моей вине)) В собственном дворе поздно ночью направляясь о тмашины друга к моему дому, мы зацепились с тремя быдляками, трубка не пережила разговора) не думал, что стальной телефон может так ломаться | Blue Sky Black Death | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Кто знает, как поменять язык форума с английского на русский, а то нунахуй? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кросс кстати ты непомниш на коробки нокии что было написанно made in ... ? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Кросс кстати ты непомниш на коробки нокии что было написанно made in ... ? на скока помню финка... и меня блядь это по-началу порадовало | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 20.07.2009 | Может даже раздел ожил и тебя дурачком глупым считает? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Iz sporta Может даже раздел ожил и тебя дурачком глупым считает? я не понял юмора
поиск работает по уебански, и порой поднимают темы старые которые у меня не отображались ранее . | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Очевидно, у тебя отображаются темы только за последний месяц. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от La Diablo Очевидно, у тебя отображаются темы только за последний месяц. как это изменить
спасибо ,все исправил | | | | |