I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять алишия которая кис в клипе губастого очень пиздато выглядит, она впринцыпе мне не очень, но там достовляет... Добавлено через 3 минуты 48 секунд | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от sickdog блять алишия которая кис в клипе губастого очень пиздато выглядит, она впринцыпе мне не очень, но там достовляет... Добавлено через 3 минуты 48 секунд меня её "стойка" за пианино прикалывает всегда, когда смотрю | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Максим Пашков видел уже видео эта, раньше шумиха уже поднималась по поводу. театральный посыл видимо хороший, хотя мне, как слабо знакомому с этим явлением человеку, тяжело рассуждать на эту тему. а вот рэпчина скучная и неинтересная. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от under_meth -Цитата от Максим Пашков видел уже видео эта, раньше шумиха уже поднималась по поводу. театральный посыл видимо хороший, хотя мне, как слабо знакомому с этим явлением человеку, тяжело рассуждать на эту тему. а вот рэпчина скучная и неинтересная. Именно в этом клипе ахуенно:
1) Сам клип снят очень интересно и свежо
2) Вся эта театральность только на руку в данном случае, сильная атмосфера
3) Минус ахуевший, если воспринимать в условиях России
4) Текст мне понравился, есть пара крепких фраз и концовка улыбает будь здоров)))
Спектакль не смотрел, но хочется по возможности. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от dobryi_kot -Цитата от sickdog блять алишия которая кис в клипе губастого очень пиздато выглядит, она впринцыпе мне не очень, но там достовляет... Добавлено через 3 минуты 48 секунд меня её "стойка" за пианино прикалывает всегда, когда смотрю У нас на аватарах одна баба | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от dobryi_kot меня её "стойка" за пианино прикалывает всегда, когда смотрю no doubt | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от under_meth -Цитата от Максим Пашков видел уже видео эта, раньше шумиха уже поднималась по поводу. театральный посыл видимо хороший, хотя мне, как слабо знакомому с этим явлением человеку, тяжело рассуждать на эту тему. а вот рэпчина скучная и неинтересная. Именно в этом клипе ахуенно:
4) Текст мне понравился, есть пара крепких фраз и концовка улыбает будь здоров)))
Спектакль не смотрел, но хочется по возможности. у меня видимо коэффициент интеллекта низковат чтобы такой хуетой проникнуться, либо я недостаточно эстетствующий псевдоинтеллигент-эксперименталист.
честнейшим образом три раза пытался смотреть - ни разу не осилил до конца.
вот это я понимаю хип хопера | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC -Цитата от under_meth
видел уже видео эта, раньше шумиха уже поднималась по поводу. театральный посыл видимо хороший, хотя мне, как слабо знакомому с этим явлением человеку, тяжело рассуждать на эту тему. а вот рэпчина скучная и неинтересная. Именно в этом клипе ахуенно:
Спектакль не смотрел, но хочется по возможности. у меня видимо коэффициент интеллекта низковат чтобы такой хуетой проникнуться, либо я недостаточно эстетствующий псевдоинтеллигент-эксперименталист.
вот это я понимаю хип хопера Так и нахуй себя честно мучать три раза? Группа 25 17 и группа Грот - хуйня почище копов, но я не заставляю себя и на второй раз слушать. Либо времени у тебя дохуя свободного, либо делать нехуй по жизни. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | пацаны не шарите | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC
Именно в этом клипе ахуенно:
вот это я понимаю хип хопера Так и нахуй себя честно мучать три раза? Группа 25 17 и группа Грот - хуйня почище копов, но я не заставляю себя и на второй раз слушать. Либо времени у тебя дохуя свободного, либо делать нехуй по жизни. ну я пытался выкупить что там такого охуенного что на твитторе модные пацыки и девахи аж штаны подмочили - не удалось ни разу, уж простите мне моё плебейство, йопте
а делать мне по жизни нехуй, я школота безмозглая | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков Досмотрел до момента где Пакмэн жрет и выключил.
По-моему ничего особенного.
Необычно конечно сделано, я бы даже сказал непривычно, но не более.
Опять же мое мнение... Добавлено через 1 минуту 28 секунд Это я именно про видеоряд. А от звука чуть не вырвало, противная песня | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Eray -Цитата от dobryi_kot -Цитата от sickdog блять алишия которая кис в клипе губастого очень пиздато выглядит, она впринцыпе мне не очень, но там достовляет... Добавлено через 3 минуты 48 секунд меня её "стойка" за пианино прикалывает всегда, когда смотрю У нас на аватарах одна баба норм
но у меня как-то по-сочнее выглядит
мне кароче делать нечего было и я сделал свой топ лист последних месяцев) :
Kanye West - Pinocchio Story
Vinnie Paz - Same Story (My Dedication) (feat. Liz Fullerton)
Lupe Fiasco - Superstar (Ft. Matthew Santos)
Lupe Fiasco feat Matthew Santos - Shining Down
Kid Cudi - Marijuana, тут гитарка меня уничтожает
Cormega - The True Meaning
Kid Cudi - Scott Mescudi VS The World (feat. Cee-Lo)
Curren$y ft. McKenzie Eddy - Silence
Kid Cudi - Mr.Rager
Kanye West - Jesus Walk
kanye_west-see_you_in_my_knightmares_ft._lil_wayne
Eminem - White America
Talib Kweli - Get By
Kanye West - Devil in a New Dress
Tinie Tempah - Let Go Ft. Emeli Sande
Chris Brown feat. P.Diddy - Curse
Unkle - Lonely Soul это хоть не реп, но доставляет дико
Drake - The Resistance
KiD CuDi - Man on the Moon (Bonus Track)
Eminem - Rock Bottom
Birdman Ft. Drake and Lil' Wayne - Money to blow [remix] которая 2:48 идёт, а оригинал мимо
CunninLynguists feat. Tonedeff - The Distance
Cunninlynguists - Love Ain't, первый куплет сжигает нахуй | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Алиша милая, и вокалистка хорошая (только по большей части скучная), но бедра ее мне не нравятся, большеваты) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Алиша милая, и вокалистка хорошая (только по большей части скучная), но бедра ее мне не нравятся, большеваты) У Рианки кстати тоже жопная часть не маленькая | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну она мне и не нравится вовсе. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | риана не очень...бесит выпуклый лоб | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да Риана непропорциональная хуита. Алишка норм подруга ваще, мне нравится | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | не знаю почему всем сиара нравиться, ну танцует заебись а так мне не особо нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от dianoctambulizm а кусок статьи я прочел - ни о чем мне не сказали даже подчеркнутые слова А вообще странно, что ты интересуешься хип-хопом и не знаешь кто такая Alicia K eys(произносится как Алиша Киз) и почему индарнб пишет ее как Alicia K iss она же подруга самого Свизз Битца! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от weather -Цитата от emeykey -Цитата от dianoctambulizm а кусок статьи я прочел - ни о чем мне не сказали даже подчеркнутые слова А вообще странно, что ты интересуешься хип-хопом и не знаешь кто такая Alicia K eys(произносится как Алиша Киз) и почему индарнб пишет ее как Alicia K iss она же подруга самого Свизз Битца! Wife.
П.С. Свис Бицепс | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Eray -Цитата от dobryi_kot -Цитата от sickdog блять алишия которая кис в клипе губастого очень пиздато выглядит, она впринцыпе мне не очень, но там достовляет... Добавлено через 3 минуты 48 секунд меня её "стойка" за пианино прикалывает всегда, когда смотрю У нас на аватарах одна баба Звать то её как, фанаты? | | | | буякабуякабу
Изъять из обращения новые эстонские монеты, карта на которых визуально захватывает часть территории России! Изменение границ исключено. | | | | I AM THE WEST