dead
Регистрация: 08.07.2005 | Главное, чтобы вышеупомянутые релизы вышли перед 2012 годом, а то новый пиздец со старым музлом как то не в кайф встречать | | | | Bon à interner
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от froztt_ ты не понимаешь, это же тончайший троллинг Вы конечно молодцы, шутники и все такое.
Но в глаза то не ебитесь хотя бы.
И дураку понятно, что давно хуйня какая-то творится, начиная с очень жаркого лета, ебаных пожаров и прочего, кончая(надеюсь на это) тем, что в РАЗНЫХ странах за пару дней ни с того ни с сего падают с неба целые стаи птиц.
По-моему только конченный не заметит, что хуйня какая-то происходит с природой, уж простите меня уважаемые юмористы | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | некоторые вещи со временем не меняются, стабильность | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate Я заметил, скажи что делать? Ничего не делать. Жить.
Я же тут не агитирую никого и не заставляю что-то менять.
Просто творится вот такая хуйня, почему бы не обсудить.
Попиздеть за душу, высказать мнение свое, а не строить из себя комиков великих, как некоторые выше
Ну а вообще, если у кое-кого тут жизнь заключается лишь в том, чтобы послушать музыки, выпить пивка, развлечься, то в принципе похуй тогда, можно и не обсуждать ничего.
Просто в мире есть вещи позначительнее чем посмотреть например футбольный матч под пивасик и поржать.
Ну хуй знает пацаны, если вам не интересно, что с миром происходит, а интересуют лишь незначительные вещи вроде когда у кого альбом выйдет новый, то я опускаю руки | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | а чё, скоро всем пизда, это не новость. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Посмотрел Black Swan, бля.. имхо, конечно, но еще можно поспорить, что круче Inception или этот фильм, ибо меня разорвало, я в ахуе! Аплодисменты! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от 5iver Посмотрел Black Swan, бля.. имхо, конечно, но еще можно поспорить, что круче Inception или этот фильм, ибо меня разорвало, я в ахуе! Аплодисменты! экранку смотрел?) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Rinzai -Цитата от 5iver Посмотрел Black Swan, бля.. имхо, конечно, но еще можно поспорить, что круче Inception или этот фильм, ибо меня разорвало, я в ахуе! Аплодисменты! экранку смотрел?) хз, скачал с рутрекера, качество изображения нормальное, смотреть можно. Я обычно так не делаю, но тут нормальное качество. Только перевод уебанский отключил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | затухание Гольфстрима приводит к непредсказуемому изменению климата! ничего неподозревающие стаи пернатых, летящих на юг по привычному маршруту, встречают на своем пути смещающиеся холодные воздушные массы и погибают
подробней об этом, а также о многом другом, на новом альбоме Евриденца! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от froztt_ некоторые вещи со временем не меняются, стабильность ...признак мастерства
на эти все катаклизмы у меня только одно "все умрут, а я останусь!" | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Люди сразу стали про конец света говорить. Больше похоже на синдром маленького цыпленка, если честно | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | нелепые спецефекты и бездарно слизанный сюжет. меня искренне поражает когда мальчишки и девчонки, чья юность пришлась на середину-конец девяностых, оценивают black swan со знаком плюс. по моему самому скромному в мире мнению, showgirls красиво наклонил и так же красиво поимел всё, что будет снято на подобную тему начиная с девяносто пятого и на ближайшие лет 20-25, если не больше. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Там Мила и Натали сексом занимаются. Что еще надо? | | | |
Печаль | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Зачем ты их вообще читаешь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алексей Рэйн Зачем ты их вообще читаешь? Сегодня вторую половину дня тупо дома провел, делать вообще нечего, ну и новости заодно почитать иногда полезно, особенно те, которые так настроение поднимают.
А вообще странный вопрос такой - Зачем читают новости? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от emeykey -Цитата от Алексей Рэйн Зачем ты их вообще читаешь? Сегодня вторую половину дня тупо дома провел, делать вообще нечего, ну и новости заодно почитать иногда полезно, особенно те, которые так настроение поднимают.
А вообще странный вопрос такой - Зачем читают новости? Не стоит больше банить этого припиздка, а тем более вырезать из этой темы, где дырявый Володя царьком прописан со своими подпидорами, которые по всему экватору выдрочены Почувствовал себя главнокомандующим морского флота, морячок? А то смотрю гонор подключил aka butthurt.
Особенно радует, что почти каждый твой пост состоит на половину из слов: полупидор\полупокер\дырявый\выдрочены.
Эко тебя жизнь шандарахнула, мне тебя даже жалко, ведь вся твоя натура из этих слов состоит.
Видимо в детстве папа с друзьями алкашами тебя так пиздил сурово или может где-то на флоте скафандром об палубу уебали? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee Довольно забавный малолетний зверек якобы у Володи в загоне на подсосе у всех шпилит. emeykey, а ты кто такой есть на самом деле? Где ты такую пизду сосал, замухрышка? Ложись уже спать, а если не сможешь уснуть, то представь лодку, в которой ты лежишь под кокосовыми пальмами, плавно качаясь на волнах, засыпай, плавно покачиваясь из стороны в сторону, ты спишь, все хорошо. Главное чтобы кокос не ебнулся во сне на голову, а то совсем мозг выбьет | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Алексей Рэйн Зачем ты их вообще читаешь? Сегодня вторую половину дня тупо дома провел, делать вообще нечего, ну и новости заодно почитать иногда полезно, особенно те, которые так настроение поднимают.
А вообще странный вопрос такой - Зачем читают новости? книгу бы лучше взял какую-нибудь почитать. серьезно.
а кусок статьи я прочел - ни о чем мне не сказали даже подчеркнутые слова | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от emeykey -Цитата от Алексей Рэйн Зачем ты их вообще читаешь? Сегодня вторую половину дня тупо дома провел, делать вообще нечего, ну и новости заодно почитать иногда полезно, особенно те, которые так настроение поднимают.
А вообще странный вопрос такой - Зачем читают новости? книгу бы лучше взял какую-нибудь почитать. серьезно.
а кусок статьи я прочел - ни о чем мне не сказали даже подчеркнутые слова Хорошая идея, нужно что-то новое почитать, давненько не читал кстати.
А вообще странно, что ты интересуешься хип-хопом и не знаешь кто такая Alicia K eys(произносится как Алиша Киз) и почему индарнб пишет ее как Alicia K iss | | | | |