Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Максим Пашков Блин .. маякните если хотите .. кто совсем ниале.. проведу беседу | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Джоша с днюхой! Всегда приятно читать твои посты, дружище! В NYC наберу тебе | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | С днем рождения, Джош) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | http://onsmash.com/ чет прикрыли за пиратство | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 28 уже, офигеть. Возраст то уже солидный. С днем рождения | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | присоединяюсь к поздравлениям | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Джоша с днюхой. Из местных кажись долее всех виртуально знакомы. Еще до форума
А мухтер Ёминёма мой недогляд. Только по названию судил - мало ли че он там выпустил. В списке на одобрение подробностей темы в картинках не видать. | | | | Bon à interner
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург | у меня вопрос, до какого числа или количество сообщений, на мне будут всякие ограничения и т.п. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Джоша с днюхой. Из местных кажись долее всех виртуально знакомы. Еще до форума
А мухтер Ёминёма мой недогляд. Только по названию судил - мало ли че он там выпустил. В списке на одобрение подробностей темы в картинках не видать. мухтер этот - это еще пол беды, пускай хоть десять таких выложит, но в соответствующую тему
с этими тоже бы не мешало разобраться https://www.hip-hop.ru/forum/lloyd-banks-the-hunger-for-m...-a-344582/ https://www.hip-hop.ru/forum/diddy-dirty-money-last-train...-a-344473/ https://www.hip-hop.ru/forum/a-davaite-pogovorim-o-zabugr...em-342394/
я не тычю и не указываю, если что просто нужно дать понять что такие выходки тут не приветствуются | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Джоша с днюхой, присоединяюсь. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да по нему и не скажешь! Здравый парень, Джош, с днёс рождения! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Мои конгратулейшенсы такому светлому, разностороннему и любознательному мужику, с которым всегда приятно пообщаться на различные темы: вплоть от веганства до синема- и муз-индустрии. (Впрочем, я заметил, если его что-то, по-настоящему, интересует, то он интересуется этим чуть ли не до корней) Побольше тебе ярких и насыщенных моментов, долгих лет счастливой жизни и прими моё уважение!
(Ну и, спасибо, за помощь в некоторых вопросах! ) | Pink Floyd - Time | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Присоединаюсь в поздравлениям | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Джош, мои поздравления. Здоровья и гармонии с окружающим миром. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Rinzai -Цитата от Максим Пашков
Проблема в том что не все модераторы шарят за этот раздел, и некоторые просто видят что создали тему с релизом и думают "ну че матов нет значит норм" а сам модер где нить в спорте) да ну ерунду написал же.
одобрять или запрещать может только модератор,ответственный за тот раздел,в котором создаётся тема.с сообщениями та же канитель.
модер из спорта при всём желании не сможет одобрить тему в зарубежке. Спасибо за разъяснения.
Josh | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Джоша всяко поздравля-бля-мля-ля
а сохатые, молодёжь и спорщики тут активировались ибо нормальное модерьё на новый год бухает беспробудно, нахер... ебал я этот новый год | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Прийсоединяюсь к поздравлениям | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Джош, с днюхой тебя, братан, кошерных " Эмбер Роуз-стайл (Вставить имя любимой модели/актрисы)" тёлок, океан положительных эмоций от музыки и просто пожелание быть счастливым | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | JOSH, всех пиздатостей и побольше | | | | of the Universe
всегда интересно твои посты читать | Lil Wayne - Fly In | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Хотел ещё с самого сранья отписаться, но всю ночь перечитывал тему "про Наса" и отсмотрел весь Твин Пикс, поэтому этот Великий день встречаю ночью. Джош, за изобретение чартов и теорию размножения бэкпекеров нобелевская премия. За возведение в норму честной мужской проституции и раскрытия тайны приёмов просмотра фильмов по скриншотам тебе пожизненный респект и грин карта с новосибирскими апартаментами. За то, что на любой мой глупый вопрос всегда умудрялся давать самый умный ответ, искреннее спасибо от меня лично. Ты реально наставник, на слово которого я всегда равнялся, и ещё не один мудак не посмел упрекнуть меня в этом. Будь всегда, с Днём Рождения! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Джош с Днюхой!Ты пиздат и всех благ тебе!!! | | | | |