Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 20:29
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4201 (ПС)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4202 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Черт побери, Файва, ты Святой Грааль хасола выложил же.
поначалу забавно было, но когда все направо-налево стали "свежо" шутить на эту тему и вплетать везде и всюду - утомило

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:17
ВКонтакте
  #4203 (ПС)
Черт побери, Файва, ты Святой Грааль хасола выложил же.
Пиздец ты мне настроение поднял фразой про Грааль)))))))))))))))

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 07:22
Домашняя страница LastFm
  #4204 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Мужик, это так охуенно мило и душевно звучит!!! Очень круто! Рад за тебя и мне даже как-то самому приятно в глубине души стало, я даже это все представил в голове, когда читал! Очень круто!

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
На хасле я имел в виду на дорогих шмотках, в кожане.. строго все охуенно, в черных очках, на мин? )))

К слову зачитали они тут охуенно, правда, конечно, хасл на лицо Типа крутые пацаны))))
I used to hustle
Now all I do is relax and strive...
-Nas

Эти "крутые пацаны", кстати, правильно перевели слово hustle на русский. Я не понимаю только, почему у тебя это значит "на дорогих шмотках, в кожане...".

-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
JOSH, как, кстати, "Чёрный лебедь"?
Скажем так: он в моей личной тройке года (пока) после Inception и... Kick-Ass. A может даже и перед Kick-Ass. И уже любимейший у Аронофски. Портман среди исполнительниц женских ролей в этом году без конкурентов имхо.

Про "Черного Лебедя" - догадываюсь, что это очередной фильм Аронофски о том, какое гавно наша жизнь.

Но так уж получилось, что я смотрел все его фильмы, и они мне нравится - этот тоже посмотрю))) Тем более там две очень симпатичных дамы снимаются.
Забавная трактовка фильмов Аронофски.

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
и вот тебе десертик http://lookinginsidefromtheoutside.tumblr.com/post/2411743824
главная сцена из черного лебедя))
Ну и на хуя так спойлерить?? Из-за одной этой сцены - бля буду - здесь на каждый сеанс все билеты скупают.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 07:26
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4205 (ПС)
Kick-Ass я еще кстати не смотрел, надо глянуть. И Социальную Сеть еще не видел.

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Эти "крутые пацаны", кстати, правильно перевели слово hustle на русский. Я не понимаю только, почему у тебя это значит "на дорогих шмотках, в кожане...".
Понимаешь, с тех пор как это слово стало русским народным - оно обрело десятки, или даже сотни значений.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 07:38
  #4206 (ПС)
У нас аж в феврале премьера

Цитата от Chaos Посмотреть сообщение

Про "Черного Лебедя" - догадываюсь, что это очередной фильм Аронофски о том, какое гавно наша жизнь.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 07:41
  #4207 (ПС)
Странно вы как то удивляетесь)

Реквием по Мечте о чем? О том, какая гадкая жизнь - абсолютно без просвета и какие уроды люди. Виденье режиссера.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 07:43
  #4208 (ПС)
Хорошо, а "Фонтан" тогда о чем? "Рестлер"? "Пи"? Правда я "пи" плохо помню, и не весь смотрел и давно очень

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 07:43
Домашняя страница LastFm
  #4209 (ПС)
Kick-Ass я еще кстати не смотрел, надо глянуть. И Социальную Сеть еще не видел.
Kick-Ass для меня классика уже. А вот The Social Network - фильм на твердую пять, но какой-то, блядь, изюминки там для меня нет, натянутой струны, чтобы душу рвало и выворачивало ... среди пятерошных фильмов 2010-го он ближе к концу моего топа где-то.

Понимаешь, с тех пор как это слово стало русским народным - оно обрело десятки, или даже сотни значений.
Понимаю. В этом и беда наших переводчиков одновременно - подводить все под "народность". Те же фильмы возьми - "Мальчишник в Вегасе", "Звонок"... их очень до хуя, я называл кучу примеров в другой теме и в другом разделе около 2-3 лет назад, но почему-то ничего сейчас с ходу вспомнить не могу.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 07:50
  #4210 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Хорошо, а "Фонтан" тогда о чем? "Рестлер"? "Пи"? Правда я "пи" плохо помню, и не весь смотрел и давно очень
Рестлер о том, как плохо Рестлеру) Вообще фильм из того разряда, который дико любят критики и различные кинофестивали каннско-берлинские - очень социально чтобы было)

Пи я если честно до конца не осилил, чересчур артхаусно. Фонтан вообще достаточно мутный фильм) Надо пересмотреть как-нибудь, кстати.

Kick-Ass для меня классика уже. А вот The Social Network - фильм на твердую пять, но какой-то, блядь, изюминки там для меня нет, натянутой струны, чтобы душу рвало и выворачивало ... среди пятерошных фильмов 2010-го он ближе к концу моего топа где-то.
"Начало" кстати не особенно впечатлил. Фильм то классный, но с попсовостью переборщили. Вроде бы интеллектуальный контент, а в конце колл оф дюти устроили. Ну и ДиКаприо пора завязывать с этим амплуа "вечно ебущегося в душу нервного мужика", третий фильм подряд. ) И если в Отступниках это было круто и правда актерская игра, то в двух следующих фильмах - амплуа.

Понимаю. В этом и беда наших переводчиков одновременно - подводить все под "народность". Те же фильмы возьми - "Мальчишник в Вегасе", "Звонок"... их очень до хуя, я называл кучу примеров в другой теме и в другом разделе около 2-3 лет назад, но почему-то ничего сейчас с ходу вспомнить не могу.
Ну это да, чисто американский юмор, атмосферу, сленг - все теряется в угоду "народности". Терпеть не могу этого.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 07:56
  #4211 (ПС)
Рестлер о том, как плохо Рестлеру)

А "Пи" о том как плохо ученому?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 08:01
  #4212 (ПС)
А "Пи" о том как плохо ученому?
Пожалуй да.

))))))))))))))))

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 08:59
Домашняя страница LastFm
  #4213 (ПС)
Рестлер о том, как плохо Рестлеру) Вообще фильм из того разряда, который дико любят критики и различные кинофестивали каннско-берлинские - очень социально чтобы было)

Пи я если честно до конца не осилил, чересчур артхаусно. Фонтан вообще достаточно мутный фильм) Надо пересмотреть как-нибудь, кстати.
"Фонтан" о том, как плохо 3-м героям Хью Джекмана. ))

"Пи" вообще не осилил, "Фонтан" мутный, но пишешь выше, что нравятся все фильмы Аронофски.

"Начало" кстати не особенно впечатлил. Фильм то классный, но с попсовостью переборщили. Вроде бы интеллектуальный контент, а в конце колл оф дюти устроили. Ну и ДиКаприо пора завязывать с этим амплуа "вечно ебущегося в душу нервного мужика", третий фильм подряд. ) И если в Отступниках это было круто и правда актерская игра, то в двух следующих фильмах - амплуа.
Колл ов дюти

После "The Departed" (возвращаясь к теме перевода - это опять-таки ни хуя не _отступники_) были "Blood Diamond" и "Body of Lies". А вот "вечно ебущиеся в душу нервные мужики" в трех фильмах подряд - это "Revolutionary Road", "Shutter Island" и "Inception". Пусть даже и амплуа - но тут ему равных на данный момент нет. Это комплексные персонажи, и сыграть их значит обладать невероятными лицедейскими скиллзами. Поэтому Лёнчик - лучший актер последних 8-10 лет... in my book, at least.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 09:17
  #4214 (ПС)
Поэтому Лёнчик - лучший актер последних 8-10 лет... in my book, at least.
Самый востребованный, скорее.

Хотя нет, самый востребованный - Гоша Куценко

Добавлено через 17 минут 30 секунд
-
"вечно ебущегося в душу нервного мужика"
Кстати, в "Началах" он сам на этом настоял, если верить википедии

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 09:51
  #4215 (ПС)
Хелгасты поздравляют с НГ

http://blog.eu.playstation.com/2010/12/23/happy-holidays...errilla-2/

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 12:39
  #4216 (ПС)
"Пи" вообще не осилил, "Фонтан" мутный, но пишешь выше, что нравятся все фильмы Аронофски.
Фонтан действительно нравится) Просто думаю что пересмотреть нужно. Про Пи я забыл, каюсь.

После "The Departed" (возвращаясь к теме перевода - это опять-таки ни хуя не _отступники_) были "Blood Diamond" и "Body of Lies". А вот "вечно ебущиеся в душу нервные мужики" в трех фильмах подряд - это "Revolutionary Road", "Shutter Island" и "Inception". Пусть даже и амплуа - но тут ему равных на данный момент нет. Это комплексные персонажи, и сыграть их значит обладать невероятными лицедейскими скиллзами. Поэтому Лёнчик - лучший актер последних 8-10 лет... in my book, at least.
Блин, мне казалось что Кровавый Алмаз раньше Департед был, сейчас глянул даты релизов - и правда он после шел, правда разница всего в 3 месяца) Вот там мне кстати роль его ОЧЕНЬ нравится, отлично передал наемника он. Бади оф Лайз и Революшинари Роад я пропустил, оказывается. Первое пожалуй глянуть нужно)

По мне так ни к чему хорошему загон актера в одно и тоже амплуа не приводит никогда. У него было амплуа сладкого мальчика в 90е, в 2000е он выбрался из него и доказал что он отличный и разноплановый актер - и снова загоняет себя (или скорее его загоняют) в какие то рамки.

Один из моих любимых актеров, если не самый любимый - Simon Baker. Но его в большом кино практически нет, так что приходится довольствоваться сериалом The Mentalist.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 19:09
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4217 (ПС)
кофе попиваю после рабочего дня, да наткнулся на Даймовскую ссылку в Твиттере на статью Никитина о какой-то там социальности русского рэпа. статью читать начал, увидел имя Нойза и наболевшее снова посетило больную бошку.

вот честно, когда люди пишут серьезные статьи, анализируя и "трезво" рассуждая на тему русского рэпа, мне смешно как то становится. я и сам то рэповал раньше, да и кентов много среди рэпперов в деле, не обессудьте так что. но явление слишком жидкое это, чтоб о нем такие диссертации выписывать. жидкое и по большей части несерьезное/непрофессиональное. еще раз извините. понятное дело, Никитин, Михеев, Нечаев (Муннибаев, вроде, мало освещает эту сферу именно, да?) и др. пытаются создать эффект состоятельности жанра, но их доводов мало. верю самой музыке, а не keeper'ам со стороны, в данном случае в роли журналистов. а она не убедительна. социальность может быть и есть, нет самой музыки. или рэп уже не музыка?

что думаете по этому поводу то? почему зарубежом музыки больше, чем околомузыкальной маркетинговой и просто тусовочной движухи? хорошие релизы инди-рэпперов, в которых сказано и сделано в 100 раз больше, чем на альбоме дуэта Баста/Гуф, часто проходят мимо просто из-за перенасыщения действительно состоявшегося монументального рынка. понимаю, не в интересах этих людей констатировать факт, что индустрии у нас по сути и нети, и все это блядство дешевое для удовлетворения школьников, но зачем уж так все искусственно раздувать? Нойз? рэппер? смеетесь? Центр - лучшая группа?! вообще наюзались, что ли? Зануда - хороший альбом экс-участника Центра??!!! Биллборд, сгори в аду. самокритика на нуле. ущербное явление, выдавшее выкидыша на ранней стадии беременности. а он вышел ужасным мутантом, вообще не походящим на своего западного собрата. с вросшей в бошку НьюЭрой и крутящимся баксом в районе пояса, и с очень маленькой головой по причине отсутствия нормального кол-ва заполнителя.

Добавлено через 25 минут
да, скептицизмом пропитаны мои слова, согласен. но у ребят этих тоже не самый трезвый взгляд на тему эту, вектором в другую сторону от моего направленный, как мне кажется.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 20:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4218 (ПС)
Ну и на хуя так спойлерить?? Из-за одной этой сцены - бля буду - здесь на каждый сеанс все билеты скупают.
ПРАСТИ!!!!
ну а вообще это не спойлер так то, в трейлере есть кусок этой сцены))

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 20:29
ВКонтакте
  #4219 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
кофе попиваю после рабочего дня, да наткнулся на Даймовскую ссылку в Твиттере на статью Никитина о какой-то там социальности русского рэпа. статью читать начал, увидел имя Нойза и наболевшее снова посетило больную бошку.

вот честно, когда люди пишут серьезные статьи, анализируя и "трезво" рассуждая на тему русского рэпа, мне смешно как то становится. я и сам то рэповал раньше, да и кентов много среди рэпперов в деле, не обессудьте так что. но явление слишком жидкое это, чтоб о нем такие диссертации выписывать. жидкое и по большей части несерьезное/непрофессиональное. еще раз извините. понятное дело, Никитин, Михеев, Нечаев (Муннибаев, вроде, мало освещает эту сферу именно, да?) и др. пытаются создать эффект состоятельности жанра, но их доводов мало. верю самой музыке, а не keeper'ам со стороны, в данном случае в роли журналистов. а она не убедительна. социальность может быть и есть, нет самой музыки. или рэп уже не музыка?

что думаете по этому поводу то? почему зарубежом музыки больше, чем околомузыкальной маркетинговой и просто тусовочной движухи? хорошие релизы инди-рэпперов, в которых сказано и сделано в 100 раз больше, чем на альбоме дуэта Баста/Гуф, часто проходят мимо просто из-за перенасыщения действительно состоявшегося монументального рынка. понимаю, не в интересах этих людей констатировать факт, что индустрии у нас по сути и нети, и все это блядство дешевое для удовлетворения школьников, но зачем уж так все искусственно раздувать? Нойз? рэппер? смеетесь? Центр - лучшая группа?! вообще наюзались, что ли? Зануда - хороший альбом экс-участника Центра??!!! Биллборд, сгори в аду. самокритика на нуле. ущербное явление, выдавшее выкидыша на ранней стадии беременности. а он вышел ужасным мутантом, вообще не походящим на своего западного собрата. с вросшей в бошку НьюЭрой и крутящимся баксом в районе пояса, и с очень маленькой головой по причине отсутствия нормального кол-ва заполнителя.

Добавлено через 25 минут
да, скептицизмом пропитаны мои слова, согласен. но у ребят этих тоже не самый трезвый взгляд на тему эту, вектором в другую сторону от моего направленный, как мне кажется.
а на саму статью ссылку можно?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 22:04
ВКонтакте Live Journal
  #4220 (ПС)

Добавлено через 25 минут
ну ты тут намешал, шопездесь. Ты определись, ты про музыку, про сказанно-сделанное, про социальность, про движуху, или про, что ты вообще понимаешь под какими-то из обозначенных?
рэп - современный рок в понятиях, вкладывавшихся в них во времена отечественного алюминиевого поля и посадки на него огурцов, и аналогичных предшествовавших зарубежных зарубках. В этом разрезе Нойз вполне правильный логический развиватель озвученной преемственной канвы повествования слов на музыкальную подкладку.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 22:15
  #4221 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Добавлено через 25 минут
ну ты тут намешал, шопездесь. Ты определись, ты про музыку, про сказанно-сделанное, про социальность, про движуху, или про, что ты вообще понимаешь под какими-то из обозначенных?
рэп - современный рок в понятиях, вкладывавшихся в них во времена отечественного алюминиевого поля и посадки на него огурцов, и аналогичных предшествовавших зарубежных зарубках. В этом разрезе Нойз вполне правильный логический развиватель озвученной преемственной канвы повествования слов на музыкальную подкладку.
I dont know what the fuck you just said little kid? But youre special man!

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 22:58
ВКонтакте
  #4222 (ПС)
Ух, сильно расписал, местами даже очень сильно! Почему там это есть, а тут этого нет объясняется довольно просто - не приживается, ибо нет должного воспитания, нет интеграции с западом, отчасти в этом виновато наше замечательное правительство и люди, которые в массе своей ведомые. Если за рубежом большинство молодых людей более-менее знают английский язык, хотя бы базовый, то у нас большинство даже и языка этого не знает, о чем можно говорить? Человек слушает музыку, и не понимает, что ему говорят! Даже какие-то примитивные вещи не выкупает. До того момента как я перешел на западный саунд, я плотно русский рэп слушал, также как и все тащился.. Ибо это применимо к нашей действительности, и я попадал по возрастную категорию. Похуй, каков уровень исполнения, лишь бы соответствовало нынешним реалиям. Чувак слушает Biggie - 10 Crack Commandments, 80% текста он не понимает, он не знает, кто такой Premier, да и похуй, что на семпле Chuck D. Потому что есть телега Гуфа - Мутные замуты, которая рассказывает о том, что повседневно происходит. Все предельно понятно, похуй как и кто продюссировал, как и кто читает.. лишь бы понятно было, что к чему. Пока Интеграции страны в мировое сообщество не будет, а людей и далее будут держать за было, то о какой музыке тут можно говорить?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 23:51
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4223 (ПС)
Файва, меж тем я считаю, что нужна квинтэссенция (в тему употребил слово то?) формы и содержания. ибо даже если человек не понимает, о чем трек, ему может хватить звучания, ибо голос есть инструмент в данном музыкальном жанре. у наших невыразительная подача, непоставленные голоса, слабая тематика (лучшая группа в каждом треке читала про тащево от дорог/петрушки/студийных джоинтов и про любовь к девушкам? теперь, по логике вещей, про пуэр и походы в спортзал пойдут баллады), банальное битло (ситуация начинает исправляться, кстати, с этим нельзя не согласиться, ибо бит-сцена поднимается за счет того, что хуета дворовая не вытягивает уровня мозговитых пацанов, подтягивающихся к драммашинам), часто никакущие выступления даже у более-менее достойных артистов (Смоки Мо???). можно еще попробовать перечислить. то, что искаженная босяцкой самобытностью эстетика, наконец выглядит со стороны ущербно - это может и сугубо личное. но тоже в стопку минусов попрет.

RapperX, как основа базара - про саму музыку, несомненно. но началось все со статей, которые об этой музыке/индустрии в целом слагаются. статьи серьезней, чем сама музыка, в разы.
почему "рэп - современный рок" не понял. не фанат группы Кино, но ты же о их Огурцах, или тоже не в тему? отомстил мне за бредятину, что ли? ))

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 00:17
ВКонтакте
  #4224 (ПС)
-
Файва, меж тем я считаю, что нужна квинтэссенция (в тему употребил слово то?) формы и содержания. ибо даже если человек не понимает, о чем трек, ему может хватить звучания, ибо голос есть инструмент в данном музыкальном жанре. у наших невыразительная подача, непоставленные голоса, слабая тематика (лучшая группа в каждом треке читала про тащево от дорог/петрушки/студийных джоинтов и про любовь к девушкам? теперь, по логике вещей, про пуэр и походы в спортзал пойдут баллады), банальное битло (ситуация начинает исправляться, кстати, с этим нельзя не согласиться, ибо бит-сцена поднимается за счет того, что хуета дворовая не вытягивает уровня мозговитых пацанов, подтягивающихся к драммашинам), часто никакущие выступления даже у более-менее достойных артистов (Смоки Мо???). можно еще попробовать перечислить. то, что искаженная босяцкой самобытностью эстетика, наконец выглядит со стороны ущербно - это может и сугубо личное. но тоже в стопку минусов попрет.
Да это понятно, я и сам так начинал слушать, хотя уже тогда неплохо знал язык, но обилие сленга давало о себе знать, поэтому пытался зачастую понимать ушами. Но многие говорят - не понимаю языка, поэтому не слушаю. Я считаю, что у нас колхоз во всем. Пока в быту будет такой пиздец, то и в музыке он никуда не денется. Все взаимосвязано.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 07:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #4225 (ПС)
Я за всем этим шумом только сейчас разглядел, что 4 страницы назад здесь отписал не кто иной, как Юра Рашен aka Chief. Чувак, я твои сообщения тыщу лет не читал в этом разделе! Welcome back, мафака!

-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
Я за всем этим шумом только сейчас разглядел, что 4 страницы назад здесь отписал не кто иной, как JOSH aka JOSHic aka Евгений aka Male Whore. Чувак, я сообщения тыщу лет не читал в этом разделе! I`m back, мафака!
Добавлено через 20 минут 49 секунд
меж тем я считаю, что нужна квинтэссенция (в тему употребил слово то?) формы и содержания.
слух порезало, не, не в тему мужик послушай ГРОТ и 25/17 кстати... у них не про пуэр и не про тащево с дорог... может понравится

кофе попиваю после рабочего дня

хорошие релизы инди-рэпперов, в которых сказано и сделано в 100 раз больше, чем на альбоме дуэта Баста/Гуф, часто проходят мимо просто из-за перенасыщения действительно состоявшегося монументального рынка. понимаю, не в интересах этих людей констатировать факт, что индустрии у нас по сути и нети, и все это блядство дешевое для удовлетворения школьников, но зачем уж так все искусственно раздувать? Нойз? рэппер? смеетесь? Центр - лучшая группа?! вообще наюзались, что ли? Зануда - хороший альбом экс-участника Центра??!!! Биллборд, сгори в аду. самокритика на нуле. ущербное явление
меня после кофе из кофемашины на работе так же перло, если выпить ближе к вечеру))) но если не делать на это скидок, то:

...знаешь, ты субъективен а если объективно, то
Нойз - да, рэпер
Центг - да, лучшая группа
Зануда - да, хороший альбом бывшего участника)) задумайся, этот парень может реально хуже)))

и да, релизы инди-рэперов не проходят мимо тех, кому они интересны, ведь вполне возможно о сегодняшних инди-рэперах кто-то года через 3-4 скажет тоже самое... вспомни, в свое время и Гуфа (он тут на форуме еще ролекс-иксом был)) и Нойза можно было назвать инди-рэперами

Последний раз редактировалось Chief, 25 декабря 2010 в 07:30.
Закрытая тема