Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ага, Fallout 3 - Золотое Издание, в него и играю. Там без гемора - все сразу ставится + последняя версия, ничего не будет вылетать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Epic! я кстати книжки читал а в игру ни одну неиграл.... первая часть очень старая ? как называлась точно ? надобы скачать чтоли... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog -Цитата от Chaos Epic! я кстати книжки читал а в игру ни одну неиграл.... первая часть очень старая ? как называлась точно ? надобы скачать чтоли... Ебать, пёс - качай. Называется просто Mass effect. Обе части мега-охуительно-эпичные. Easly best of this decade. в прошлой декаде Балдур гейтс стоит) -Цитата от 5iver Ты еще я помню на хардкоре решился поиграть NCR На хардкоре и сделал) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog я кстати книжки читал а в игру ни одну неиграл.... первая часть очень старая ? как называлась точно ? надобы скачать чтоли... 2007 года. Движок один и тот же у трех частей, у второй конечно картинка лучше, но тут вся фишка в том что решения, которые ты принял в первой, а затем во второй части - влияют на всю историю. Кому что сказал, какой квест как выполнил, кому помог, кого послал. Сейвы из прошлой части подгружаешь.
Называются они Mass Effect (2007), Mass Effect 2 (2010) и Mass Effect 3 (2011). )))
Ну то что играть надо строго в английские версии я думаю тебе не нужно говорить) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну бля, забаньте уебище это. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Mass Effect первый - это уже олдскул, но крутой олдскул. Вторую часть я так и не прошел, надо ликвидировать это упущение, ибо все-таки играть начал и довольно далеко дошел. Вторая часть графически лучше, но ролевая система наглухо упразднена..
New Vegas на хардкоре за НКР - это мощно, красавчек!
Патч со всеми допниками качаю, спасибо! Охуенчииик! После F:NV оч хочется переиграть F3 по новой со всеми дополнениями! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от 5iver У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? )) Можешь скачать, можешь купить - 1С как раз недавно сподобились выпустить набор всех обновлений и аддонов на одном диске. можно у друзей оригинальный диск дернуть, кстати. установленное "Золотое издание" со всеми аддонами идет без диска - проверено случайный, видимо, бонус такой. лоханулись чуток 1с'овцы. | | | | .
Smile_MC | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Вторая часть графически лучше, но ролевая система наглухо упразднена.. Да она и в первой части не особо трускульна была, знаешь ли) Тут основной упор на подачу сделан - на дизайн, на постановку, на диалоги, все позиционируется как дорогое кино.
Ты еще скажи вторая часть тебе башку не снесла)) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вчера с моей знакомой сходили в киношку и... встретили там Наза с его новой подругой. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от JOSH Вчера с моей знакомой сходили в киношку и... встретили там Наза с его новой подругой. И как подруга? Пиздатая? Как Наз, обычный или на хасле? ))) - Да она и в первой части не особо трускульна была, знаешь ли) Тут основной упор на подачу сделан - на дизайн, на постановку, на диалоги, все позиционируется как дорогое кино.
Ты еще скажи вторая часть тебе башку не снесла)) Согласен. Я вообще смотрю ты к дизайну не безразличен. Меня же больше интересует задротство в виде ролевой системы)) Вот в New Vegas'е все так охуенно сделано в этом плане! В Mass Effect 1 в принципе ролевая система не изобиловала, но имелась, во второй части ее наглухо кастрировали. Я уверен, что бошку она мне сорвет по-любому, этож Mass Effect, другое дело, что я в нее не так много успел поиграть.. и это мое упущение. Надо пройти. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Согласен. Я вообще смотрю ты к дизайну не безразличен. Меня же больше интересует задротство в виде ролевой системы)) Вот в New Vegas'е все так охуенно сделано в этом плане! В Mass Effect 1 в принципе ролевая система не изобиловала, но имелась, во второй части ее наглухо кастрировали. Я уверен, что бошку она мне сорвет по-любому, этож Mass Effect, другое дело, что я в нее не так много успел поиграть.. и это мое упущение. Надо пройти. Я не безразличен ко всем составляющим игры)
Кстати странно, что никто не отреагировал на тизер Skyrim - этаж блядь 5я часть одной из величайших RPG-серий, культ и легенда. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos -Цитата от 5iver Согласен. Я вообще смотрю ты к дизайну не безразличен. Меня же больше интересует задротство в виде ролевой системы)) Вот в New Vegas'е все так охуенно сделано в этом плане! В Mass Effect 1 в принципе ролевая система не изобиловала, но имелась, во второй части ее наглухо кастрировали. Я уверен, что бошку она мне сорвет по-любому, этож Mass Effect, другое дело, что я в нее не так много успел поиграть.. и это мое упущение. Надо пройти. Я не безразличен ко всем составляющим игры)
Кстати странно, что никто не отреагировал на тизер Skyrim - этаж блядь 5я часть одной из величайших RPG-серий, культ и легенда. Не играл ни в одну RPG из этой серии... Пытался играть в Oblivion, но в итоге забил, так как на старой машине не хуйственно лагало. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да он поп-гавно, Морровинд в десятки раз лучше был. Ну сейчас есть надежда что все в порядке будет, ибо Фаллаут 3 у них отличный был. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от JOSH Вчера с моей знакомой сходили в киношку и... встретили там Наза с его новой подругой. помнится, ты фотки свои с раперами показывал, новые есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от JOSH Вчера с моей знакомой сходили в киношку и... встретили там Наза с его новой подругой. и на какие же фильмы Насир водит своих женщин? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | масс эффект еще очень душевнен тем, что там все выглядит будто в старых фантастических фильмах, да еще и графический фильтр под старую пленку можно поставить. первая часть конечно поскучнее будет, но и она тоже хороша | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | mass effect кстати мне больше по душе пришёлся, чем фа3, может я не настолько задрочен по рпг, просто. особенно 2-я часть, играл на большом телеке. в начале, когда корабль подбили, ваще ахуел от эффектов. может и хорошо, что рпг система там упрощена до максимума, а то хуже было бы | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 5iver -Цитата от JOSH Вчера с моей знакомой сходили в киношку и... встретили там Наза с его новой подругой. И как подруга? Пиздатая? Как Наз, обычный или на хасле? ))) Пиздатее Келис. Похожа на Amber Rose, но пиздаче.
И вот ни хуя не понимаю ваш московский-подмосковный ибаникс: что значит "на хасле"??
Наз был с прической Эм Си Хэммера времен U Can't Touch This, в черном, его подруга тоже в черном.
Короче. Мы досидели до конца final credits фильма ("Black Swan"), к-ый я уже видел несколькими неделями раньше, вышли из аудитории, потом по туалетам, основная масса народа давно ушла, уже в коридоре моя знакомая одевает плащ, я стою жду, потом смотрю - Наз с дамой идут в направлении той же аудитории, где мы смотрели фильм, я первые 10 секунд не вдупляю, почему он с прической времен Эм Си Хэммера на самом пике, потом они идут мимо нас, я "NAAAAAAAAS???!?!?", он оборачивается, кивает и одновременни поднимает руку сжатую в кулак а-ля Black Power вверх. Нет. См. выше. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от JOSH И вот ни хуя не понимаю ваш московский-подмосковный ибаникс: что значит "на хасле"?? Хасол ведь русское народное слово, спасибо Смоки Мо. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Chaos -Цитата от JOSH И вот ни хуя не понимаю ваш московский-подмосковный ибаникс: что значит "на хасле"?? Хасол ведь русское народное слово, спасибо Смоки Мо. Некоторые, до сих пор, умудряются думать, что хасол - это стиль одежды. Увы, некоторых жизнь ничему не учит. JOSH, как, кстати, "Чёрный лебедь"?
На улице с утреца под -40C было, как же давно не было этих сибирских "крещенских морозов", остался дома по итогу.. сейчас вечером собираюсь на тренировку, боюсь, что как бы только отойдя от болезни - снова не простудиться. Адище лютое. | Animal Collective - Daffy Duck | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Про "Черного Лебедя" - догадываюсь, что это очередной фильм Аронофски о том, какое гавно наша жизнь.
Но так уж получилось, что я смотрел все его фильмы, и они мне нравится - этот тоже посмотрю))) Тем более там две очень симпатичных дамы снимаются.
Ну и с нетерпением жду фильма о том, какое гавно жизнь у Россомахи))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от JOSH -Цитата от 5iver -Цитата от JOSH Вчера с моей знакомой сходили в киношку и... встретили там Наза с его новой подругой. И как подруга? Пиздатая? Как Наз, обычный или на хасле? ))) Пиздатее Келис. Похожа на Amber Rose, но пиздаче.
И вот ни хуя не понимаю ваш московский-подмосковный ибаникс: что значит "на хасле"??
Наз был с прической Эм Си Хэммера времен U Can't Touch This, в черном, его подруга тоже в черном.
Короче. Мы досидели до конца final credits фильма ("Black Swan"), к-ый я уже видел несколькими неделями раньше, вышли из аудитории, потом по туалетам, основная масса народа давно ушла, уже в коридоре моя знакомая одевает плащ, я стою жду, потом смотрю - Наз с дамой идут в направлении той же аудитории, где мы смотрели фильм, я первые 10 секунд не вдупляю, почему он с прической времен Эм Си Хэммера на самом пике, потом они идут мимо нас, я "NAAAAAAAAS???!?!?", он оборачивается, кивает и одновременни поднимает руку сжатую в кулак а-ля Black Power вверх. Нет. См. выше. Мужик, это так охуенно мило и душевно звучит!!! Очень круто! Рад за тебя и мне даже как-то самому приятно в глубине души стало, я даже это все представил в голове, когда читал! Очень круто!
На нашем русском ибониксе это пошло отсюда :
На хасле я имел в виду на дорогих шмотках, в кожане.. строго все охуенно, в черных очках, на мин? )))
К слову зачитали они тут охуенно, правда, конечно, хасл на лицо Типа крутые пацаны)))) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Черт побери, Файва, ты Святой Грааль хасола выложил же. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos Про "Черного Лебедя" - догадываюсь, что это очередной фильм Аронофски о том, какое гавно наша жизнь.
Но так уж получилось, что я смотрел все его фильмы, и они мне нравится - этот тоже посмотрю))) Тем более там две очень симпатичных дамы снимаются.
Ну и с нетерпением жду фильма о том, какое гавно жизнь у Россомахи))) и вот тебе десертик http://lookinginsidefromtheoutside.tumblr.com/post/2411743824
главная сцена из черного лебедя )) | | | | |