активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Оби нахуй вернулся - это чудо! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Smile_MC Я не верю, что Крон реально существующий человек или личность, это чей-то прикол, такой...затянувшийся. он реальней бабангиды! Бабан очень хорошо стелит, лучше любого в россии. Его "сезонное" просто выручило меня той осенью) Хотел бы я сгонять в Калик, найти его и забухать. НО что-то мне подсказывает, что нет его в этом городе) Добавлено через 1 час 13 минут 48 секунд -Цитата от word up!
вот это хип хоп Бляяяяя....очень круто! Очень! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от JOSH Я за всем этим шумом только сейчас разглядел, что 4 страницы назад здесь отписал не кто иной, как Юра Рашен aka Chief. Чувак, я твои сообщения тыщу лет не читал в этом разделе! Welcome back, мафака! Зато в контакте Юрец себя активно проявляет))
Крон, конечно, ебашит со страшной силой Интеллегент блять.. Очень хочется посмотреть на этого человека. )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я думаю, Крон бы сильно удивился пообщавшись со мной в реале - все его теории заговора рухнули бы нахуй
и да, Крончег, многие здесь знакомы в реале, а если ты всё время прикидываешься кем-то даже с близкими людьми, то тебе к психиатру
забавно шописец, сымайте маски, пацаны, Крон всех раскусил
и отличная логика : - (тут ты усмехнешься чуть-чуть, и это еще раз докажет, что я прав) то есть "ты пидорас, и если ты скажешь что ты не пидорас то ты только подтвердишь что ты пидорас" -Цитата от 5iver Очень хочется посмотреть на этого человека. )) я приблизительно представляю, но от фотки бы не отказался | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | i case u missed .... classick dope shit. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog i case u missed .... classick dope shit. Смотрели, конечно! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Ахуенное видео. Вот реально же одна хуйня в рус.рэпе, слушать вообще нехуй, достойных можно пересчитать по пальцам одной руки. Школьники блять, какие-то зассаные дрищи в кепках, гангстеры в широких штанах с еблом напуганного котенка, ну и кто еще...да кого не перечисли - хуйня. Удивляет, как люди еще покупают диски с таким откровенно-хуевым содержанием. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Максим Пашков Ахуенное видео. Вот реально же одна хуйня в рус.рэпе, слушать вообще нехуй, достойных можно пересчитать по пальцам одной руки. Школьники блять, какие-то зассаные дрищи в кепках, гангстеры в широких штанах с еблом напуганного котенка, ну и кто еще...да кого не перечисли - хуйня. Удивляет, как люди еще покупают диски с таким откровенно-хуевым содержанием. так покупают такие же гангстеры в широких штанах
самое мясо в треке
думаешь в подполье мыши сидят?
ты ястреб хищник и будешь парить высоко,
но тебе не ясно, что нищим поебать на закон | | | | вечно синие щи
Крончег, тебе привет от слабой пустышки, закрытой в своей голове | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ты второй день пытаешься хоть как-то задеть меня, показать, что на самом деле ты весь из себя супермэн такой. С чего бы это вдруг? Не потому ли, что тебя задел за живое мой рассказ?
Что удивительно, сразу после моего рассказа, ты начинаешь лепить оправдания, показывать мне, что ты не такой, ты сильный, и даже монстр свирепый, вон даже фото кинул где с пацанами зиги кидаешь(отличный повод меня забанить, не правда ли? упоминание свастики запрещено, так и напиши в причине бана).
А вот и парочка оправданий, чтобы не пустословить: - я думаю, Крон бы сильно удивился пообщавшись со мной в реале - Крончег, тебе привет от слабой пустышки По-моему все тут ясно, пытаешься выгородить себя, отстоять, защитить...
Тэлк из офф | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio Бабангида бессмертен.
Крончег, тебе привет от слабой пустышки, закрытой в своей голове сегодня мясцом пахло на арене? классический матч!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Radio, Если ты не понял, то объясню проще - твоя внешность меня мало волнует, я прекрасно вижу, что ты здоровый парень, но это никак не отражает твой душевный мир, увы. Только лишний раз доказывает, что ты пытаешься защитить свое нутро тем, что показываешь свою оболочку. Добавлено через 8 минут 54 секунды Да и кстати, не важно забанишь ты меня или нет. Я вряд ли еще зайду на этот форум в ближайшее время. Причину не назову, но она серьезная.
Всем, кто со мной нормально общался, удачи парни, если что мне можно писать ЛС, по-возможности отвечу, хотя сомневаюсь, что кому-то от меня что-то понадобится.
Живите не тужите. Добавлено через 11 минут 40 секунд Ах да, всех с наступающим Добавлено через 14 минут 22 секунды И на случай, если с вами больше не свидимся, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи (c) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio Бабангида бессмертен.
Крончег, тебе привет от слабой пустышки, закрытой в своей голове сегодня мясцом пахло на арене? классический матч!!! да я сегодня ахуевал вообще))) опять голос сорвал... хз как завтра работать) -Цитата от emeykey Radio, Если ты не понял, то объясню проще - твоя внешность меня мало волнует, я прекрасно вижу, что ты здоровый парень, но это никак не отражает твой душевный мир, увы. Только лишний раз доказывает, что ты пытаешься защитить свое нутро тем, что показываешь свою оболочку. если ты не понял, я обьясню проще - я на тебя хуй ложил, грубо говоря мой душевный мир открыт всем правильным, моя оболочка намекает. я чуть ли не с половиной местных завсегдатаев знаком живьём - на кой мне из себя изображать что-то чем я не являюсь, кретинушка? или ты ещё в подростковом возрасте застрял, когда круто перед кемто понтоваться в интернете? ну прости, мне давно не 16, у меня куча друзей по всему миру, охуенная работа и куча посторонних занятий - а у тебя микроволновка, холодильник и спектры.
меня мало ебёт что обо мне кроны думают, мне куда больше значит респектос от Катца, базары за правильный рэп с Сашкой Файвером, и широченные улыбки Бишопа и Фена - не говоря уже о тех ребятах, кто тут реже появляется но не менее охуенные парни такчто Крончег, думай ты что хочешь - смешнее будет))) иногда на самом деле кажется что это чей-то охуенно грамотный виртуал
ну и про зиги - вася, у нас на трибуне ни одного фашика нету, салют бля Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от emeykey , ты начинаешь лепить оправдания, показывать мне, что ты не такой, ты сильный, и даже монстр свирепый, вон даже фото кинул где с пацанами зиги кидаешь бллЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Последний раз редактировалось Radio, 17 декабря 2010 в 02:27.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну ты же понял прекрасно, что никаких зиг там нет, это подъебка просто, не иронизируй так сильно.
Просто ты кидаешь фото, где стоят фанаты, демонстрирующие доминирование, победу, проще говоря, ты этим хотел показать мне, что на самом-то деле вот ты какой бойцовый парень у нас.
Удачи пацаны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Просто ты кидаешь фото, где стоят фанаты, демонстрирующие доминирование, победу, проще говоря, ты этим хотел показать мне, что на самом-то деле вот ты какой бойцовый парень у нас. ловко он меня троллит, сам охуеваю
а на самом то деле я пацифист | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio Крончег, тебе привет от слабой пустышки, закрытой в своей голове Тунр красавец!
Всем доминировние и победа, пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Бабангида, кстате, не выкладывал какие-нибудь свои акапеллы в интернет? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от emeykey Я вряд ли еще зайду на этот форум в ближайшее время. Я уже раз пятьсот от него подобное сообщение видел за последний месяц, бля буду. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от emeykey Я вряд ли еще зайду на этот форум в ближайшее время. Я уже раз пятьсот от него подобное сообщение видел за последний месяц, бля буду. сильно уж так не преувеличивай
а то бля будешь | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от emeykey Я вряд ли еще зайду на этот форум в ближайшее время. Я уже раз пятьсот от него подобное сообщение видел за последний месяц, бля буду. подпишусь. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Айт. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ARRЭ Бабангида, кстате, не выкладывал какие-нибудь свои акапеллы в интернет? Вряд ли он их вообще сохраняет | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от emeykey Да и кстати, не важно забанишь ты меня или нет. Я вряд ли еще зайду на этот форум в ближайшее время. Причину не назову, но она серьезная. Неужто подготовка к еще паре туров Минуты Славы и карьера в дальнейшем? Крон - Доши?!!! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog i case u missed .... classick dope shit. Ахуенное видео, конечно. Все раздувают на респекте, йо-йо мафака хип-хап, покуривают, ржут...и тут показывают КРС, сидит в какой-то белой гостинной и с умным ебало начинает с фразы хистори хип-хап мьюзик)))))))) | | | | |