вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Молодцы, опять накинулись
Bye. запиши песню "Белое пальто" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от emeykey Разница и так слышна. Когда человека обработали автотюном каким-нибудь, чтобы скрыть его вокальные способности или когда человек умеет петь и автотюн накладывают лишь для украшения и то в малых количествах. Ну вот послушать, например, только что выложенных The Stylistics, а потом Дрейка - разве повернется язык сказать, что последний "умеет петь"? Почему ты сравниваешь абсолютно разные жанры музыки?
Для хип-хопа Дрейк умеет петь хорошо. А сравнивать его с классикой вообще пиздец же. К разговору о том, кто умеет петь. Совсем недавно прочитал книгу автора Имоджен Эдвард-Джонс, под названием "Секс,наркотики,рок-н-ролл". Вроде бы заурядное название, но содержание пиздец какое интересное. Рассказывает автор о музыкальном бизнесе в Англии на примере реальных студий, лейблов, реальные имена, реальные события и то, как это на самом деле происходит. Сама книга вертится вокруг некой мальчуковой группы и то, как их раскручивают, записывают, в общем вся грязь. Очень четко расписывает и про стадию записи, когда одну ёбаную песню люди записывают порой и по две недели, находясь в студии по 12 часов, а потом бедняга звукорежиссер все это склеивает и получается, блять, Дрейк. Рассказывают там и кто какие песни у кого покупал. Книга художественная и я её прочитал разом.
К слову, тот же Рэй Чарльз записывался практически всегда с первого раза. В случае в Дрейком идет чистая коммерция и он ни чем не отличается от какой-нибудь Бритни Спирс. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Это нормальное мышление. Если ты свою жизнь хочешь угробить на бесполезную борьбу с воздухом, то вперед! Наши деды и бабушки уже поборолись за нас, отдавали свои жизни, чтобы всем жилось лучше, а ты хочешь устроить очередную войнушку, дурак. Ты своим крутым мышлением хочешь все это вернуть и устроить очередную битву насмерть, ЭТО НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, так будет и со следующим поколением, убийства, насилие. Проблемы нужно решать на моральном уровне, а не на физическом. я вижу как пытаются решить проблемы на моральном уровне, вижу как из людей терпил делают. Да похуй, не буду развивать тему. Лучше скажите мне, кто-нибудь смотрел фильм, который весит 50 гигабайт? Сегодня с корешом завели разговор о фильмах с высоким разрешением. Максимум я смотрел фильм, который весил 24 гб, я и тогда проникся картинкой, тут в два раза больше. Поставил сейчас на скачивание, реально ахуенное качество или это все просто раздуто, например, если из мп3 сделать вав, качество останется таким же, а вот размер увеличится на много, тут такой же принцип? (в вопросе не шарю абсолютно) Лучше пытаться что-то исправить на моральном уровне, чем брать в руки пистолет и бежать напролом отключив мозг. Естественно, сразу все исправить не получится, как известно где упала соринка, там со временем появится мусорная куча, так же и с добром и злом. Если начать постепенно что-то менять, пусть маленькими шагами, то однажды все изменится.
П.С. Фильм я смотрел 40 с чем-то гигов, копия блюрэй диска, очень крутые впечатления, сразу меняется вся картинка. Вот взять один и тот же фильм сначала в DVD, а потом в Blu-ray, разница огромная, все становится сочным, каждая деталь, это даже словами не передать.
Хотя думаю вряд ли будет заметная разница между фильмами в 25 и 40 Гб.
Практически одно и тоже будет... Хотя, если разрешение больше, то зерно(пиксели) намного меньше, вот только вряд ли это будет так заметно...
Естественно многое зависит от того на чем смотреть Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от professor33 Тот кто щитает что эта проблема имеет решение каким либо мирным способом никогда не сталкивался с чурковым беспределом.Я не по наслышке знаю как тяжело раскачиваются братья славяне если проблема не касается лично их.Есть только один способ осадить горцев -как можно больше их въебать.Покрайней мере в моем личном опыте конфликтов с чурбанами разговором получается решить только в том случае явного физического превосходства.При любом другом раскладе неважно за кем правда-главное для них за кем сила.Я с ними тренировался в одном спортзале и на тренировке они тебя называют братом, а когда оказываются среди своих земляков и ты до тебя при нем доебывается кто то из его стада он в лучшем случае просто отвернется.Если болельщики раскачают -красавчики Отличная логика - видишь говно, стань тоже говном, наговни говну в ответ
Ты правда не видишь, что это тупиковый путь? Убьют их, потом они убьют нас, и так будет продолжаться, пока не перебьют друг друга, пока все не сдохнут. Отличный выход из ситуации!
Вряд ли можно решить беспредел беспределом, говно в говне не тонет Посмотрю на днях и отпишусь по качеству. Почитал немного специализированных форумов по всяким фильмам, конвертациям, технике на которой люди смотрят....ебать там пробитые люди сидят, сравнивают две одинаковые картинки и спорят сто страниц где качество изображения лучше))))))у меня почему-то это вызвало дикий смех. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Smile_MC когда одну ёбаную песню люди записывают порой и по две недели, находясь в студии по 12 часов, а потом бедняга звукорежиссер все это склеивает и получается, блять, Дрейк это пунчлине дня,камрад,базарю | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | В разделе разговоры выложили такую интересную ссыль http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3
кто нить может пробить когда сайт создали?))))
а то по русски почему-то все написано | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков У меня сайт вообще не открывается. - Domain Name: KAVKAZCHAT.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 13-sep-2010 Creation Date: 29-oct-2002
Expiration Date: 29-oct-2011 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Нацики там мусульманские короче сидят я так понял Добавлено через 3 минуты 40 секунд MedvedevRussia
И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь. about 1 hour ago | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | http://www.kavkazchat.com/ - Кавказцы в Москве! У вас уникальный шанс покарать тех, кто вас ненавидит и тех, кто считает за людей второго сорта. У вас есть шанс показать, что мужчина на Кавказе - это Мужчина, с которым нельзя говорить надменно и который не прощает причиненное ему оскорбление. Сколько еще вы будете терпеть?
Сейчас тот самый момент, когда вас поддержат те, кто в обычные дни стояли бы в стороне. Воспользуйтесь этим моментом, чтобы потом не было стыдно перед детьми. - Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Очень много путей отхода и плюс легко в толпе смешаться
Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас.
И все что надо, это спуститься в метро имея с собой железный аргумент! - Ахи правильно говорит!
Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар! Добавлено через 6 минут 37 секунд Ну и т. д. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | На том форуме блять уже участь Москвы определили | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я не фашист, но ультранастроенных хачей ебать надо! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Про вокал - вокал везде вокал, в хип-хопе или не в хип-хопе. К слову, Tonedeff очень мило поет, "для рэппера".
Про склейку и 12 часов в студии, Честер как то признался, что когда они писали Метеору - некоторые треки он пропевал больше 100 раз. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 5iver Мы как-то с ним в день города ехали по центру.. и на пару охуевали от красоты города.. Так что не надо тут за всех говорить, бывают и нормальные люди, их достаточно много. То поколение мужиков, которых вырастил Совок, вполне адекватные. Про нынешнее быдло говорить и нечего, что кавказцы, что русские.
Я и сам недавно всю "черножопую мразь" проклинал после того как какой-то "даг" меня в магазине прессанул. Но потом одумался. За неделю до этого меня и мою подругу мулатку с тем же успехом прессанули какие-то фашисты, растатуированные свастикой и прочей хуйней радикальной.. Так что все это мразь одной песочницы. я нигде неписал, что я за расизм или там уничтожение кого либо (и кстати помолое был когда гнобил нациков потяжелой). НО вот тут ты верно напсиал "мразь одной песочницы". что наши расисты, что "дети кавказа" такие же нацисты, только они против русских. Как еще охарактеризовать фразу: "Русские свиньи и их надо резать как свиней"? -Цитата от 5iver То что вчера произошло - это управление стадом. Это побочный эффект сложившийся ситуации, которая на руку определенной группе людей. Не более того. Они устраивают травлю, преследуя определенные цели. Одновременно это должно быть знаком для вышестоящего руководства страны, что в стране творится полный бардак в межнациональном плане. Тут необходим целый комплекс по решению этого вопроса.. В противном случае скоро мы потихоньку придем к тому, с чем боролись пол века назад. и здесь полностью согласен | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков У меня сайт вообще не открывается. - Domain Name: KAVKAZCHAT.COM
Expiration Date: 29-oct-2011 Анонимку, думаю, отправить, на этих enom.com. Не хуй домэйны открывать кому не попадя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Джош объявил кауказу партизанскую войну. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Анонимку послать не получается, завтра с утреца позвоню кому нужно... анонимно. В СМИ тоже и в первую очередь даже. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | страшно блять передвигаться по столице после всей этой хуйни и кавказцы теперь кажется как-то не так смотрят ) кстати их сегодня заметно меньше в подземке | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков У меня сайт вообще не открывается. - Domain Name: KAVKAZCHAT.COM
Expiration Date: 29-oct-2011 Анонимку, думаю, отправить, на этих enom.com. Не хуй домэйны открывать кому не попадя. -Цитата от JOSH Анонимку послать не получается, завтра с утреца позвоню кому нужно... анонимно. В СМИ тоже и в первую очередь даже. Поддерживаю, ибо это пиздец какой-то | | | | Tony M.
by vladykasta
Шокирующая неожиданность: в г.Москве обнаружились русские.Что с этим делать-абсолютно не понятно
17 hours ago Favorite Retweet Reply | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | И мир погрузился во мрак... Добавлено через 3 минуты 22 секунды Я на тебе детка - напевали в припеве нового хип-хоп хита почему-то исполненного под транс Добавлено через 4 часа 3 минуты 9 секунд
Что это такое Какие еще часовые пояса, о чем они там говорят, CNN.... Добавлено через 4 часа 4 минуты 15 секунд Неплохо так ребята из СиЭнЭн обосрались Добавлено через 4 часа 10 минут 46 секунд Тем временем П. Дидди бегает и рекламирует свой альбом в жилетки, которую Тимати подарил: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver - ребят вы просто нихуя не в Москвек живете и не понимаете че за хуйня происходит.
для затравки у меня есть кореш - Азер, так вот он рассказывает как всякие ребята с кавказа любят говорить фразы в духе: "Русски свиньи, их надо гасить и резать как свиней" ([captain]"свинья" кстати у мусульман - стремное животное, типа жесткий обзывок и неуважение [/captain])
и вот сегодня с корешом с МСК я эту тему обсуждал, вот его сообщение:
"ну мы с тобой как-то уже общались как раз по этой теме. всё вполне закономерно. и ты сам знаешь, что в москве чурки - нихуя не бедные.. а насчёт всякого насилия и прочее- уверен что происходит, только освещается далеко не всё. у меня на территории универа работали 2 типа. 6 дней что ли работали. за это время 15 разбойных нападений, в том числе с нанесением тяжких телесных, спизженные трубки, изнасилованая девушка и ещё какая-то там хуета. когда их взяли, один из них не обламался и в маршрутке(их там принимали, во время их туда входа) с ножа по мусору вьебал... вот так. и от них пострадал мой друг. ему просто ствол в пузо ткнули и сказали отдавай. а он с тренировки ехал.. 1 дан по киокушину кстати.."
и вообще перед тем как что то такое писать/говорить приедете в Москву, поживите там с недельки две и сами все поймете Я в Москве живу. И неоднократно говорил, что в последнее время ловил пять раз такси - все водители были азерами, все были нормальными людьми, работягами, вполне дружелюбными. Один слушал радио, передача про древнюю Русь, рассказывал мне о том, как он уважает русских и славян, и что ему интересно слушать и читать историю и становлении русского государства, как тебе такое? Есть у меня еще такой же знакомый азер, который у нас все время стоит сутра возле остановки абы кого подвезти, много раз с ним ездил, нормальный мужик, все время здороваемся с ним, когда я его вижу.
Мы как-то с ним в день города ехали по центру.. и на пару охуевали от красоты города.. Так что не надо тут за всех говорить, бывают и нормальные люди, их достаточно много. То поколение мужиков, которых вырастил Совок, вполне адекватные. Про нынешнее быдло говорить и нечего, что кавказцы, что русские.
Я и сам недавно всю "черножопую мразь" проклинал после того как какой-то "даг" меня в магазине прессанул. Но потом одумался. За неделю до этого меня и мою подругу мулатку с тем же успехом прессанули какие-то фашисты, растатуированные свастикой и прочей хуйней радикальной.. Так что все это мразь одной песочницы.
Другое дело, что людей надо воспитывать. Надо делать так, чтобы те самые даги, спустившиеся с гор и приехавшие в Москву, знали о внутренних порядках и обычаях. Если ты в городе гость, будь добр уважай граждан и соблюдай местные порядки. При этом, если человек не соблюдает и не уважает, ему надо об этом дать понять, и если уже после предупреждения он не понял - депортировать нахуй. Необходимо иметь четкие меры пресечения. Должно быть взаимное уважение и соответственно взаимная ответственность. Вот тогда, как мне кажется, будет определенный порядок.
То что вчера произошло - это управление стадом. Это побочный эффект сложившийся ситуации, которая на руку определенной группе людей. Не более того. Они устраивают травлю, преследуя определенные цели. Одновременно это должно быть знаком для вышестоящего руководства страны, что в стране творится полный бардак в межнациональном плане. Тут необходим целый комплекс по решению этого вопроса.. В противном случае скоро мы потихоньку придем к тому, с чем боролись пол века назад. Zolotie slova Меня с другом полтора месяца назад прямо рядом с домом толпа юнцов-школьников прессовать пыталась, более-менее обошлось. Все были русские, причем две телки с ними были. Так что хз, тут надо и правда глобально решать все. Не в ком-то конкретном дело. Дело в том, что осталось нам в наследство от ссср, т.е. быдло, коим является, как минимум, каждый второй росеянский. Вот с чем нужно разбираться. Правильная и "обильная" социальная политика - важнейшая вещь в данный момент. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 08.07.2005 | Проголосовал за Кроныча в соответствующих номинациях | | | | Soul Assassins for life
Ждем голосовалки. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Проголосовал за Кроныча в соответствующих номинациях Посмотрел эти голосовалки. Люди с форума о разделе зарубежки видимо вообще не слышали? Одна номинация маловато, хотя и похуй))) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от emeykey И мир погрузился во мрак... Добавлено через 3 минуты 22 секунды Я на тебе детка - напевали в припеве нового хип-хоп хита почему-то исполненного под транс Добавлено через 4 часа 3 минуты 9 секунд
Что это такое Какие еще часовые пояса, о чем они там говорят, CNN.... Добавлено через 4 часа 4 минуты 15 секунд Неплохо так ребята из СиЭнЭн обосрались Добавлено через 4 часа 10 минут 46 секунд Тем временем П. Дидди бегает и рекламирует свой альбом в жилетки, которую Тимати подарил: Чем различаются Пи Дидди и орангутанг? Разве что у орангутанга нет некой суммы наличности и шубёнки как у сутенера. (ну и новомодной жилетки от тимати нет) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Там не одна, а две номинации кажись. Олень года и тролль года. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Там не одна, а две номинации кажись. Олень года и тролль года. он имел ввиду наверное "Знаток зарубежки"
а олень года и троль года и так далее относится ко всему форуму | | | | |