Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:06
  #4051 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
я не буду спорить с тобой, Radio, хотя на секунду возникло желание ответить на твой расклад подобным. скажу лишь еще одно: это гнило и неэффективно уподобляться тем, кто вызывает отвращение у тебя самого. потому что в итоге вы вызовете отвращение у других людей, мыслящих более справедливо и логично. отношение к власти сюда не относится, потому что это не естественная среда, а всего лишь лживый и грязный институт для хитрого высасывания крови у народа. я о людях. всем спасибо. посмотрим, как столица обосрется, когда ее дети-ироды перережут всех чурок.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:15
  #4052 (ПС)
я не буду спорить с тобой, Radio
а я спорить ни с кем и не намерен, це дискуссия.
это гнило и неэффективно уподобляться тем, кто вызывает отвращение у тебя самого
я осуждаю личностей которые под шумок прохожих там и в метро людей ебашили, это идиотизм.хуй знает - может у вас другое впечатление сложилось

сам факт, что хоть какая-то часть населения возмутилась фактом того, что соучастники убийства на свободе и вышла на улицу об это сообщить - уже много.

хуёво только, что этим пользуются и зигазаги всякие

среди тысяч, собравшихся утром возложить цветы, почему-то ни зиги, ни прочие заряды не мелькали - так как люди понимали, что от этого только хуже будет

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:17
ВКонтакте
  #4053 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение

Ну так оно и понятно. Жизнь всего одна, а иногда очень короткая, никто ее тратить не хочет на решение чужих проблем.
Этим должно заниматься государство, им за это платят.
Вот только мудачье одно там сидит...
Вот...типичное мышление. Так-то любой беспредел государства является и твоей проблемой тоже и моей. А мудачьё одно там сидит, потому что все так же думают как и ты. При чем я придерживаюсь той точки зрения, что проблемы с государством нужно решать не в зале суда, а с автоматами в руках, но один человек или даже тысяча - не решат вопросов, а вот миллион человек уже не удастся остановить. Переворот давно необходим в России, потому что в этой стране будут жить мои дети, а на их будущее мне не похуй.
Это нормальное мышление. Если ты свою жизнь хочешь угробить на бесполезную борьбу с воздухом, то вперед! Наши деды и бабушки уже поборолись за нас, отдавали свои жизни, чтобы всем жилось лучше, а ты хочешь устроить очередную войнушку, дурак. Ты своим крутым мышлением хочешь все это вернуть и устроить очередную битву насмерть, ЭТО НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, так будет и со следующим поколением, убийства, насилие. Проблемы нужно решать на моральном уровне, а не на физическом.
я вижу как пытаются решить проблемы на моральном уровне, вижу как из людей терпил делают. Да похуй, не буду развивать тему. Лучше скажите мне, кто-нибудь смотрел фильм, который весит 50 гигабайт? Сегодня с корешом завели разговор о фильмах с высоким разрешением. Максимум я смотрел фильм, который весил 24 гб, я и тогда проникся картинкой, тут в два раза больше. Поставил сейчас на скачивание, реально ахуенное качество или это все просто раздуто, например, если из мп3 сделать вав, качество останется таким же, а вот размер увеличится на много, тут такой же принцип? (в вопросе не шарю абсолютно)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:20
  #4054 (ПС)
который весит 50 гигабайт? Сегодня с корешом завели разговор о фильмах с высоким разрешением. Максимум я смотрел фильм, который весил 24 гб
на чём ты его смотрел? для такого разрешения соответствующая техника нужна, как я понимаю. мне на 15.4 лаптопе такое нах не надо)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:24
ВКонтакте
  #4055 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
который весит 50 гигабайт? Сегодня с корешом завели разговор о фильмах с высоким разрешением. Максимум я смотрел фильм, который весил 24 гб
на чём ты его смотрел? для такого разрешения соответствующая техника нужна, как я понимаю. мне на 15.4 лаптопе такое нах не надо)
Я его смотрел на телевизоре, подключал комп и смотрел. Интересно, тормозить будет или нет, я хуй знает)

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:27
  #4056 (ПС)
Тот кто щитает что эта проблема имеет решение каким либо мирным способом никогда не сталкивался с чурковым беспределом.Я не по наслышке знаю как тяжело раскачиваются братья славяне если проблема не касается лично их.Есть только один способ осадить горцев -как можно больше их въебать.Покрайней мере в моем личном опыте конфликтов с чурбанами разговором получается решить только в том случае явного физического превосходства.При любом другом раскладе неважно за кем правда-главное для них за кем сила.Я с ними тренировался в одном спортзале и на тренировке они тебя называют братом, а когда оказываются среди своих земляков и ты до тебя при нем доебывается кто то из его стада он в лучшем случае просто отвернется.Если болельщики раскачают -красавчики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:29
  #4057 (ПС)

Вот...типичное мышление. Так-то любой беспредел государства является и твоей проблемой тоже и моей. А мудачьё одно там сидит, потому что все так же думают как и ты. При чем я придерживаюсь той точки зрения, что проблемы с государством нужно решать не в зале суда, а с автоматами в руках, но один человек или даже тысяча - не решат вопросов, а вот миллион человек уже не удастся остановить. Переворот давно необходим в России, потому что в этой стране будут жить мои дети, а на их будущее мне не похуй.
Это нормальное мышление. Если ты свою жизнь хочешь угробить на бесполезную борьбу с воздухом, то вперед! Наши деды и бабушки уже поборолись за нас, отдавали свои жизни, чтобы всем жилось лучше, а ты хочешь устроить очередную войнушку, дурак. Ты своим крутым мышлением хочешь все это вернуть и устроить очередную битву насмерть, ЭТО НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, так будет и со следующим поколением, убийства, насилие. Проблемы нужно решать на моральном уровне, а не на физическом.
я вижу как пытаются решить проблемы на моральном уровне, вижу как из людей терпил делают. Да похуй, не буду развивать тему. Лучше скажите мне, кто-нибудь смотрел фильм, который весит 50 гигабайт? Сегодня с корешом завели разговор о фильмах с высоким разрешением. Максимум я смотрел фильм, который весил 24 гб, я и тогда проникся картинкой, тут в два раза больше. Поставил сейчас на скачивание, реально ахуенное качество или это все просто раздуто, например, если из мп3 сделать вав, качество останется таким же, а вот размер увеличится на много, тут такой же принцип? (в вопросе не шарю абсолютно)
Лучше пытаться что-то исправить на моральном уровне, чем брать в руки пистолет и бежать напролом отключив мозг. Естественно, сразу все исправить не получится, как известно где упала соринка, там со временем появится мусорная куча, так же и с добром и злом. Если начать постепенно что-то менять, пусть маленькими шагами, то однажды все изменится.

П.С. Фильм я смотрел 40 с чем-то гигов, копия блюрэй диска, очень крутые впечатления, сразу меняется вся картинка. Вот взять один и тот же фильм сначала в DVD, а потом в Blu-ray, разница огромная, все становится сочным, каждая деталь, это даже словами не передать.
Хотя думаю вряд ли будет заметная разница между фильмами в 25 и 40 Гб.
Практически одно и тоже будет... Хотя, если разрешение больше, то зерно(пиксели) намного меньше, вот только вряд ли это будет так заметно...

Естественно многое зависит от того на чем смотреть

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
Тот кто щитает что эта проблема имеет решение каким либо мирным способом никогда не сталкивался с чурковым беспределом.Я не по наслышке знаю как тяжело раскачиваются братья славяне если проблема не касается лично их.Есть только один способ осадить горцев -как можно больше их въебать.Покрайней мере в моем личном опыте конфликтов с чурбанами разговором получается решить только в том случае явного физического превосходства.При любом другом раскладе неважно за кем правда-главное для них за кем сила.Я с ними тренировался в одном спортзале и на тренировке они тебя называют братом, а когда оказываются среди своих земляков и ты до тебя при нем доебывается кто то из его стада он в лучшем случае просто отвернется.Если болельщики раскачают -красавчики
Отличная логика - видишь говно, стань тоже говном, наговни говну в ответ
Ты правда не видишь, что это тупиковый путь? Убьют их, потом они убьют нас, и так будет продолжаться, пока не перебьют друг друга, пока все не сдохнут. Отличный выход из ситуации!

Вряд ли можно решить беспредел беспределом, говно в говне не тонет

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:56
LastFm
  #4058 (ПС)
Яркий пример того, как из любого хуйла не умеющего петь, можно сделать звезду.
А певцов ртом навроде Дрейка можно сюда записать?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:00
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4059 (ПС)
нужен этот трек

...

может есть у кого ? хотелось бы ещё и экстендет версию... но это наверно анрил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:03
  #4060 (ПС)
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
Нет. У него талант. Если тебе не нравится его творчество, это не означает, что он хуйня.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
нужен этот трек

...

может есть у кого ? хотелось бы ещё и экстендет версию... но это наверно анрил.
http://rghost.ru/3585590

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:07
LastFm
  #4061 (ПС)
нужен этот трек
http://dl.dropbox.com/u/2169881/Music/20_-_Stop_Look_Listen.mp3

Нет. У него талант. Если тебе не нравится его творчество, это не означает, что он хуйня.
А где грань между понятиями "хуйло, не умеющее петь" и "талант"?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:08
  #4062 (ПС)

нет у кого хороших сборок олдис ? iam on some 70s shit right now and i need my fix...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:12
  #4063 (ПС)

нет у кого хороших сборок олдис ? iam on some 70s shit right now and i need my fix...
Вот еще в хорошем качестве: http://rghost.ru/3585660

Хотя Рэйн вроде такую же версию выложил.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
нужен этот трек
http://dl.dropbox.com/u/2169881/Music/20_-_Stop_Look_Listen.mp3

А где грань между понятиями "хуйло, не умеющее петь" и "талант"?
Разница и так слышна. Когда человека обработали автотюном каким-нибудь, чтобы скрыть его вокальные способности или когда человек умеет петь и автотюн накладывают лишь для украшения и то в малых количествах.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:18
ВКонтакте
  #4064 (ПС)
-
ребят вы просто нихуя не в Москвек живете и не понимаете че за хуйня происходит.
для затравки у меня есть кореш - Азер, так вот он рассказывает как всякие ребята с кавказа любят говорить фразы в духе: "Русски свиньи, их надо гасить и резать как свиней" ([captain]"свинья" кстати у мусульман - стремное животное, типа жесткий обзывок и неуважение [/captain])
и вот сегодня с корешом с МСК я эту тему обсуждал, вот его сообщение:
"ну мы с тобой как-то уже общались как раз по этой теме. всё вполне закономерно. и ты сам знаешь, что в москве чурки - нихуя не бедные.. а насчёт всякого насилия и прочее- уверен что происходит, только освещается далеко не всё. у меня на территории универа работали 2 типа. 6 дней что ли работали. за это время 15 разбойных нападений, в том числе с нанесением тяжких телесных, спизженные трубки, изнасилованая девушка и ещё какая-то там хуета. когда их взяли, один из них не обламался и в маршрутке(их там принимали, во время их туда входа) с ножа по мусору вьебал... вот так. и от них пострадал мой друг. ему просто ствол в пузо ткнули и сказали отдавай. а он с тренировки ехал.. 1 дан по киокушину кстати.."
и вообще перед тем как что то такое писать/говорить приедете в Москву, поживите там с недельки две и сами все поймете
Я в Москве живу. И неоднократно говорил, что в последнее время ловил пять раз такси - все водители были азерами, все были нормальными людьми, работягами, вполне дружелюбными. Один слушал радио, передача про древнюю Русь, рассказывал мне о том, как он уважает русских и славян, и что ему интересно слушать и читать историю и становлении русского государства, как тебе такое? Есть у меня еще такой же знакомый азер, который у нас все время стоит сутра возле остановки абы кого подвезти, много раз с ним ездил, нормальный мужик, все время здороваемся с ним, когда я его вижу.
Мы как-то с ним в день города ехали по центру.. и на пару охуевали от красоты города.. Так что не надо тут за всех говорить, бывают и нормальные люди, их достаточно много. То поколение мужиков, которых вырастил Совок, вполне адекватные. Про нынешнее быдло говорить и нечего, что кавказцы, что русские.

Я и сам недавно всю "черножопую мразь" проклинал после того как какой-то "даг" меня в магазине прессанул. Но потом одумался. За неделю до этого меня и мою подругу мулатку с тем же успехом прессанули какие-то фашисты, растатуированные свастикой и прочей хуйней радикальной.. Так что все это мразь одной песочницы.

Другое дело, что людей надо воспитывать. Надо делать так, чтобы те самые даги, спустившиеся с гор и приехавшие в Москву, знали о внутренних порядках и обычаях. Если ты в городе гость, будь добр уважай граждан и соблюдай местные порядки. При этом, если человек не соблюдает и не уважает, ему надо об этом дать понять, и если уже после предупреждения он не понял - депортировать нахуй. Необходимо иметь четкие меры пресечения. Должно быть взаимное уважение и соответственно взаимная ответственность. Вот тогда, как мне кажется, будет определенный порядок.

То что вчера произошло - это управление стадом. Это побочный эффект сложившийся ситуации, которая на руку определенной группе людей. Не более того. Они устраивают травлю, преследуя определенные цели. Одновременно это должно быть знаком для вышестоящего руководства страны, что в стране творится полный бардак в межнациональном плане. Тут необходим целый комплекс по решению этого вопроса.. В противном случае скоро мы потихоньку придем к тому, с чем боролись пол века назад.

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:21
LastFm
  #4065 (ПС)
Разница и так слышна. Когда человека обработали автотюном каким-нибудь, чтобы скрыть его вокальные способности или когда человек умеет петь и автотюн накладывают лишь для украшения и то в малых количествах.
Ну вот послушать, например, только что выложенных The Stylistics, а потом Дрейка - разве повернется язык сказать, что последний "умеет петь"?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:23
  #4066 (ПС)
Ну вот послушать, например, только что выложенных The Stylistics, а потом Дрейка - разве повернется язык сказать, что последний "умеет петь"?
Почему ты сравниваешь абсолютно разные жанры музыки?
Для хип-хопа Дрейк умеет петь хорошо. А сравнивать его с классикой вообще пиздец же.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:24
  #4067 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Надо делать так, чтобы те самые даги, спустившиеся с гор и приехавшие в Москву, знали о внутренних порядках и обычаях. Если ты в городе гость, будь добр уважай граждан и соблюдай местные порядки. При этом, если человек не соблюдает и не уважает, ему надо об этом дать понять, и если уже после предупреждения он не понял - депортировать нахуй. Необходимо иметь четкие меры пресечения. Должно быть взаимное уважение и соответственно взаимная ответственность. Вот тогда, как мне кажется, будет определенный порядок.

Для хип-хопа Дрейк умеет петь хорошо

Бляяя пожалейте

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4068 (ПС)
Файвер все четко расписал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:27
  #4069 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Надо делать так, чтобы те самые даги, спустившиеся с гор и приехавшие в Москву, знали о внутренних порядках и обычаях. Если ты в городе гость, будь добр уважай граждан и соблюдай местные порядки. При этом, если человек не соблюдает и не уважает, ему надо об этом дать понять, и если уже после предупреждения он не понял - депортировать нахуй. Необходимо иметь четкие меры пресечения. Должно быть взаимное уважение и соответственно взаимная ответственность. Вот тогда, как мне кажется, будет определенный порядок.

Для хип-хопа Дрейк умеет петь хорошо

Бляяя пожалейте
Что тебе опять смешно?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
По-моему ты не пытаешься понять смысл фразы, а просто доебываешься.

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:28
  #4070 (ПС)
У НЕГО ТАЛАНТ!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:28
  #4071 (ПС)
Хрон, харе мозги ябать всем хуитой, заимись чем нибуть полезным, например начни готовить, а хули нет ?

вот, друзей удиви http://vkusnosti.com/2007/07/11/bychi_jajjca.html ёбтваю

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:32
  #4072 (ПС)
По-моему ты не пытаешься понять смысл фразы, а просто доебываешься.
конечно, Крончег - до тебя все доёбываются только, так как понимают что ты прав, но не могут этого признать

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:36
LastFm
  #4073 (ПС)
Почему ты сравниваешь абсолютно разные жанры музыки?
Для хип-хопа Дрейк умеет петь хорошо. А сравнивать его с классикой вообще пиздец же.
Ну хорошо, тогда так. Aloe Blacc, долгое время зачитывал рэп в группе Emanon. Сейчас выдает такое:
Скажешь, опять неуместное сравнение?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:41
  #4074 (ПС)
Молодцы, опять накинулись

Bye.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 23:51
  #4075 (ПС)
на пустом месте приебались

Закрытая тема