Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog жена юзает Сикдог, нихуя себе!))) Это осознанный выбор твоей жены? Если да, тогда я завидую.)
Кстати, пятифан похож чем-то на ягуары тех же годов, вот прям реальное сходство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog жена юзает Богатенький буратино | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Засмущали пацана, сейчас сидит думает, что его мажором все считают | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да хуле вы, какой там богатый. у нас же это всё раза в 3 дешевле чем у вас, вот и пользуемся...
а 39ый жена выбирала, да. уже года 3 он у нас наверно... тогда был момент что брать или е36 или ещё что то... таки потом 39ые немного дешевле стали и взяли. я сам на 34ом хуярил года 3 или 4 до этого, потом вот таки в 38ой сел. и сидеть я в нём долго буду... хех, хорошо хоть сидеть приятно.
-------------------
вот Володя так и несборсил фотки своего монстра... может ещё засветит... а Володь? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog да хуле вы, какой там богатый. у нас же это всё раза в 3 дешевле чем у вас, вот и пользуемся...
а 39ый жена выбирала, да. уже года 3 он у нас наверно... тогда был момент что брать или е36 или ещё что то... таки потом 39ые немного дешевле стали и взяли. я сам на 34ом хуярил года 3 или 4 до этого, потом вот таки в 38ой сел. и сидеть я в нём долго буду... хех, хорошо хоть сидеть приятно.
-------------------
вот Володя так и несборсил фотки своего монстра... может ещё засветит... а Володь? А он еще не продал свою Эмку? Прям клуб любителе бэмэвэ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog да хуле вы, какой там богатый. у нас же это всё раза в 3 дешевле чем у вас, вот и пользуемся...
-------------------
вот Володя так и несборсил фотки своего монстра... может ещё засветит... а Володь? Да у нас вообще какой-то писдец, а не цены И дороги тоже... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | У Джексона слили альбом кстати. Уже и в lossless есть.
Вот только ощущение, что там он в некоторых местах не сам поет, а то и вообще в половине песен.
Голос его сильно обработан уебанским эффектом, почти не узнать, а сделано это для того, чтобы не выдавать голос чувака, который пел все остальное, что не успел допеть Майкл. Он конечно похож, но все равно заметно.
Скажите мне пожалуйста, что я ошибаюсь | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | йоу пики снова в игре давно меня здесь не было но я вернулся | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от emeykey У Джексона слили альбом кстати. Уже и в lossless есть.
Вот только ощущение, что там он в некоторых местах не сам поет, а то и вообще в половине песен.
Голос его сильно обработан уебанским эффектом, почти не узнать, а сделано это для того, чтобы не выдавать голос чувака, который пел все остальное, что не успел допеть Майкл. Он конечно похож, но все равно заметно.
Скажите мне пожалуйста, что я ошибаюсь по отзвучавшему фону вокруг этого альбома - не ошибаешься -Цитата от PIKI йоу пики снова в игре давно меня здесь не было но я вернулся мастер пики вернулся - холла | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от RapperX -Цитата от emeykey У Джексона слили альбом кстати. Уже и в lossless есть.
Скажите мне пожалуйста, что я ошибаюсь по отзвучавшему фону вокруг этого альбома - не ошибаешься -Цитата от PIKI йоу пики снова в игре давно меня здесь не было но я вернулся мастер пики вернулся - холла вордап репер икс | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | На манеге сегодня пиздец творился)) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я по телику видел, вот у вас в столице зажигают! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да уж, пиздец замесы. Я так понимаю, милиция просрала беспорядки? А ля как у нас в Бишкеке в апреле) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | на манеге пиздец каждый день творится, а вот вчера там было душевно | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я бы не стал там гулять с телкой | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver На манеге сегодня пиздец творился)) а что там случилось? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver На манеге сегодня пиздец творился)) а что там случилось? Кросс, у вас в Питере к слову тоже шествие было, только у Вас около 2000 вышли)
А у нас на Манегу вышло 6000 радикально настроенных молодых людей и устроило погром против выходцев из кавказа в связи с недавним убийством одного из спартаковских болельщиком какими-то кавказцами. Добавлено через 1 минуту 42 секунды http://vkontakte.ru/note41376094_10398175 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver 6000 радикально настроенных молодых людей -Цитата от 5iver устроило погром ты прям как тельавизор вещаешь | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Radio -Цитата от 5iver 6000 радикально настроенных молодых людей -Цитата от 5iver устроило погром ты прям как тельавизор вещаешь Я попытался корректно как-то сказать.. а так для меня все это один хуй быдло.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver -Цитата от Radio -Цитата от 5iver 6000 радикально настроенных молодых людей -Цитата от 5iver устроило погром ты прям как тельавизор вещаешь Я попытался корректно как-то сказать.. а так для меня все это один хуй быдло.. пиздец. а ты типа элитный и не быдло?
я в таком раскладе тогда тоже быдло типичное, радикально настроенное
т.е я не поддерживаю лозунги, призывающие резать кавказцев и прочих инородцев, но и поговорка "когда ебут - надо терпеть" не про меня. и я бы не сидел спокойно если б убийцы (похуй, какой они там национальности) моего друга в ту же ночь оказались отпущены... и я участвовал, участвую и буду участвовать в митингах и подобных акциях - глядишь, всколыхнётся наконец инертная масса, которой абы жвачка была и своя жопа относительно в тепле |
Последний раз редактировалось Radio, 12 декабря 2010 в 19:52.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rinzai Яркий пример того, как из любого хуйла не умеющего петь, можно сделать звезду. -Цитата от Radio -Цитата от 5iver -Цитата от Radio
ты прям как тельавизор вещаешь Я попытался корректно как-то сказать.. а так для меня все это один хуй быдло.. пиздец. а ты типа элитный и не быдло?
я в таком раскладе тогда тоже быдло типичное, радикально настроенное
т.е я не поддерживаю лозунги, призывающие резать кавказцев и прочих инородцев, но и поговорка "когда ебут - надо терпеть" не про меня. и я бы не сидел спокойно если б убийцы (похуй, какой они там национальности) моего друга в ту же ночь оказались отпущены... и я участвовал, участвую и буду участвовать в митингах и подобных акциях - глядишь, всколыхнётся наконец инертная масса, которой абы жвачка была и своя жопа относительно в тепле Одно дело просто выйти митинг устроить, покричать что-то, в общем показать, что ты против. А другое дело, когда уебки пиздят всех попавшихся под руку им людей, считая себя вершителями правосудия. Вот почитать сейчас новости и охуеть можно сколько невиновных людей пострадало из-за этих митингов, пацаны ДР отмечали, вышли откуда-то им сразу ни с того ни с сего наебали так, что пол лица осталось, и слаба Богу хоть живы все. Раз у нас такие вот уебанские митинги, может ну их в пизду тогда, раз они не помогают сделать жизнь лучше, а наоборот? Все равно нихуя этими митингами не изменить, нужно конкретно другой подход, суды, обжалования, петиции, подписи, организованное собрание какое-то, хз в общем что, но не быдло собрание уебанов. | | | | |