Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:16
  #376 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
Виктор, а можно узнать причины?
Насколько я знаю, ты очень даже увлечен данной игрой?
Не понял к кому вопрос?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:21
LastFm
  #377 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Не понял к кому вопрос?
да конец рабочего дня, у меня уже мозг плывет и пальцы заплетаются.
к тебе.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:21
  #378 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
Да эти евреи чего-то подохуели.С российскимим кораблем они бы так не поиступили бы.Да и турков они не спроста так уверенно притопили,чересчур уверенно.А ведь турция это не Палестина,ответить может серьёзно.
Да, продать горящие путевки все включено в 5 звезд, а потом взять и не подать на обед салат)
да неет, у Турков серьезные мафиозные кланы есть... правда заинтересованы ли они в этом? особенно, если их кто-нибудь вдруг обидел в этом инциденте...

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Ёбаные Лейкерс с ёбаным Бостоном лишили меня удовольствия лицезреть финал НБА в этом году - ни за тех, ни за других болеть не могу.

просто добавлено:

предлагаю такой вот диалог:
господа заинтересованные, ЧМ стартует уже на следующей неделе. каковы Ваши планы, какие предположения/предпочтения. получается ли у кого увидеть это действо не через экраны телевизоров?

вчера или позавчера (по радио) слышал, что процентов 60-70 "здравого" населения, из тех, что опрашивались (регион не помню/прослушал), уверены, что выйграют, либо Бразильцы, либо Аргентинцы, либо Испанцы.

сам я, со времен Роберто Баджо, всю свою сознательную жизнь, болею за Италию, разумеется, "болеть" и продолжу, но, т.к. два ЧМ подряд выйграть в сегодняшние дни - нереально, я болею за тех, чья игра мне нравится больше остальной "серой массы". основной акцент делаю на Аргентину, при этом не хочу забывать про Голландию, они слишком уж много раз были обижены судьбой, пропуская те или иные финальные части массовых чемпионаты по всякой глупости (за последние десять лет), я думаю в этот раз они будут выкладываться.
уже думаю, как "освободиться" под 12, 17, 22 и 14, 20, 24 июня... (даже даты уже запомнил).
Хотел поехать на ЧМ, но оказалось как то не с кем. Да я итак на футболы довольно езжу за год, можно и по тв посмотреть.

В ЧМ всегда сложно прямо однозначных фаворитов назвать, но если бы надо было, я бы сказал, что Фурия априори помощнее смотрится.
У пело-голубых передняя линия по именам страшно выглядит, но это по именам. Как Лео, Тевес и Игуаин сыграют вместе еще вопрос, да и Диего, имхо, глубокий дуболом как тренер... К тому же защита у них весь отборочный турнир испытывала проблемы явные, чего, кстати, о бразильяках особо не скажешь в этом году, что непривычно. Но линия защиты охуенна + вратарь, возможно, лучший в мире на данный момент...

А болеть я буду, как уже говорил, за Англию (надеюсь не только до 1/4, как в последние 3 раза). Но про них говорить не буду.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #379 (ПС)
предлагаю такой вот диалог:
господа заинтересованные, ЧМ стартует уже на следующей неделе. каковы Ваши планы, какие предположения/предпочтения. получается ли у кого увидеть это действо не через экраны телевизоров?

вчера или позавчера (по радио) слышал, что процентов 60-70 "здравого" населения, из тех, что опрашивались (регион не помню/прослушал), уверены, что выйграют, либо Бразильцы, либо Аргентинцы, либо Испанцы.

сам я, со времен Роберто Баджо, всю свою сознательную жизнь, болею за Италию, разумеется, "болеть" и продолжу, но, т.к. два ЧМ подряд выйграть в сегодняшние дни - нереально, я болею за тех, чья игра мне нравится больше остальной "серой массы". основной акцент делаю на Аргентину, при этом не хочу забывать про Голландию, они слишком уж много раз были обижены судьбой, пропуская те или иные финальные части массовых чемпионаты по всякой глупости (за последние десять лет), я думаю в этот раз они будут выкладываться.
уже думаю, как "освободиться" под 12, 17, 22 и 14, 20, 24 июня... (даже даты уже запомнил).
Я вот уже неделю в предвкушении и приподнятом настроении хожу То, что на нас надвигается - для меня настоящая религия. Был отложен отпуск и куплены более дорогие путевки только потому, что я никогда и никуда не поеду во время этого действа и не пропущу ничего (и поэтому придется ехать в самый разгар туристического сезона).
Поехать в африку не вариант, т.к. ну не вариант)) А болеть буду за Италию в первую очередь, ибо сколько себя помню не изменял этой команде.. разве что пару раз с Россией, но Италия об этом не догадывается, поэтому - тссс...
Во вторую очередь буду поддерживать Англию, ибо пора бы уже выстрелить ребятам. Да и Бэкхем не едет на ЧМ, а это значит, что некому будет в самый ответственный момент промазать с точки Единственное, с вратарями у ребят беда... но авось-авось. Так же будет очень интересно последить за Французами! Никто в них сейчас не верит, сама Франция в составе всей ее популяции ждет лишь скорейшего окончания ЧМ, что бы Доменек наконец пошел на йух, но я в глубине души надеюсь, что петухи себя покажут в ЮАР и отпетушат большую часть соперников и заберутся повыше. Честно говоря в случае повтора немецкого финала, я сочту наименьшим горем, если Италия на этот раз проиграет Французам, именно Французам. Я даже где-то порадуюсь.
Вообще у меня есть ряд сборных, которые мне всегда были интересны. Италия, Франция, Англия, Аргентина. Иногда Бразилия. Но это когда она сходится с командами не входящими в список моих любимцев.
п.с. Если победит Аргентина - будет очень интересно исполнит ли свое обещание Марадона Это будет фантастический номер. Собственно только поэтому из чистого интереса относительно обещания Марадоны я так же буду местами поддерживать Аргентину.

Последний раз редактировалось KrossTie, 2 июня 2010 в 13:40.
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:25
  #380 (ПС)
Не понял к кому вопрос?
к тебе.
Ну я увлечен баскетболом, сам занимался им в детстве. И если играть, то в баскетбол, а вот смотреть круче футбол имхо. Страсти больше как то.. А ббол, это спектакль такой. Красивый, но как то не играет сильно на нервах, даже в охуенно упорных концовках... Плюс все игроки, которых любил и уважал уже давно не играют или доигрывают, а среди новых любимчиков подыскать не удалось... Ну а Лейкерс с Бостоном я просто НЕ люблю, это личное, то есть не отрицаю силу команд на данный момент, но в жопу и тех, и других!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:05
LastFm
  #381 (ПС)
Не понял к кому вопрос?
к тебе.
Ну я увлечен баскетболом, сам занимался им в детстве. И если играть, то в баскетбол, а вот смотреть круче футбол имхо. Страсти больше как то.. А ббол, это спектакль такой. Красивый, но как то не играет сильно на нервах, даже в охуенно упорных концовках... Плюс все игроки, которых любил и уважал уже давно не играют или доигрывают, а среди новых любимчиков подыскать не удалось... Ну а Лейкерс с Бостоном я просто НЕ люблю, это личное, то есть не отрицаю силу команд на данный момент, но в жопу и тех, и других!
так же увлечен с детства, и, честно говоря, играть люблю, куда больше, чем смотреть (тоже). но некие интриги в данном году все же присутствуют. с самого начала "плей офф" думал, что финал будет: Лэйкеры против Мэджик. (Ховард - настоящая находка (Бэн Уоллас+Деннис Родман в одном лице) ). Очень много сюрпризов, не ожидал многого: ни от Картера, как он дерьмого сыграет, ни от Алана Джентри, как он грамотно подстроится под Шпор (жалко, что такой состав Феникс развалится), от Шпор не ждал такой вялой игры, от Оклахомы (очень сильная рождается команда), ни от Джерси (очень слабый сезон), ни от Бостона (удивительно ровно играют, несмотря на такое количество индивидуалистов)
про Лейкеров, это наверно с начал 2000-ых? со времен противостояний со Шпорами? я кажется где-то видел, что "Spurs" у тебя в фаворитах?
сам я, так вышло, в первую очередь, за Фила Джексона, потом уже за Лэйкеров, со времен молодого Брайанта, ещё играющих Шакила (броски со штрафных не считать), Рика Фокса, Глена Райса... одним словом, я доволен складывающейся ситуацией с любимой командой, но недоволен с ситуацией в целом, время меняет все, сейчас в баскетбол играют всякие кучки "звездатых" баскетболистов, в то время, когда некоторые команды даже по 40 побед за сезон взять не могут.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:29
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #382 (ПС)
Баскетболу отдал 10 лет... И как Али говорит, в первую очередь болеет за Джексона, я даже могу где-то согласиться с этим, сам являюсь ярым поклонником его как игрока и как тренера в особенности, но только любимая команда это Лейкерс и навсегда, а началось всё с Абдул-Джаббара.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:30
  #383 (ПС)
Про Лейкеров - да, с начала нулевых. Так как предыдущую династию я по большому счету не застал. Шпоры у меня любимая команда 00-вых. Еще нравились немного Сакраменто Бибби и Веббера (7-матчевая серия с Лейкерами решенная в овертайме 7-го матча одна из любимых олтайм у меня, хоть и не в "нащу" пользу закончилась)... А так начинал я болеть с Сэра Чарльза - в школе с ума по нему сходил! А щас даже комменты его смотрю - люблю дядьку) Сперс в этом году итак выше головы прагнули. Все таки тройка была сильна при безоговорочном доминировании Тимми, а когда возраст стал говорить о себе - все трое подсели, а политика Попа "доукомлектования" команды "крепкими середняками, почти звездами в годах" (Финли, МакДаеесс, Джеферсон) уже не работает в таком варианте. Думаю их время закончилось... Без умных обменов (лидеров причем) команду не усилить).

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Баскетболу отдал 10 лет... И как Али говорит, в первую очередь болеет за Джексона, я даже могу где-то согласиться с этим, сам являюсь ярым поклонником его как игрока и как тренера в особенности, но только любимая команда это Лейкерс и навсегда, а началось всё с Абдул-Джаббара.
За игроков как Карим, Мэджик, Айзея, Бёрд "болел" только по компьютерной мгре где то в 90-м. НБА тогда не показывали вообще.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:41
LastFm
  #384 (ПС)
золотой 2002-ой. вообще обожаю этот сезон. особенно плей-офф. у меня до сих пор кассеты записанные лежат, все рука не поднимается выкинуть. тогда и Майами шикарно отыграли, с Алонзо Моунингом (тоже жалко игрока, что с ним стало...). в тот год у меня родилось сильное отвращение ко всем из Нью Джерси (это если говорить про Джеферсона, всегда бесил этот парень, особенно на слэм данке, не помню уже, какого года...)... да и Финли, ещё с тех времен, когда он в Мавериках играл... с Нэшем...

p.s. перепутал Майами, говорил про 2000 год, когда они так же до 7 матчей дотянули, с NY.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:42
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #385 (ПС)
За игроков как Карим, Мэджик, Айзея, Бёрд "болел" только по компьютерной мгре где то в 90-м. НБА тогда не показывали вообще.
Его не то, что бы не показывали, его не существовало вовсе. Другое дело, что эра VHS в те годы многое мне рассказала и показала...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:48
  #386 (ПС)
Его не то, что бы не показывали, его не существовало вовсе. Другое дело, что эра VHS в те годы многое мне рассказала и показала...
Что значит не существовало?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:51
  #387 (ПС)
с Алонзо Моунингом (тоже жалко игрока, что с ним стало...)
С Алонзо помню долгое время висел у меня плакат, для меня он второй центр после Шака из молодой крови... Было интересно наблюдать за Майами после перехода Шака. Единственный, кто составляет конкуренцию или скажем так мог бы составить равную борьбу в лучшие свои годы Шаку и Моурнингу - это конечно же Сабонис.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:52
  #388 (ПС)
золотой 2002-ой. вообще обожаю этот сезон. особенно плей-офф. у меня до сих пор кассеты записанные лежат, все рука не поднимается выкинуть. тогда и Майами шикарно отыграли, с Алонзо Моунингом (тоже жалко игрока, что с ним стало...). в тот год у меня родилось сильное отвращение ко всем из Нью Джерси (это если говорить про Джеферсона, всегда бесил этот парень, особенно на слэм данке, не помню уже, какого года...)... да и Финли, ещё с тех времен, когда он в Мавериках играл... с Нэшем...

p.s. перепутал Майами, говорил про 2000 год, когда они так же до 7 матчей дотянули, с NY.
Финли начал уж больно выебонисто. Он годув 96-м пришел в Финикс к Баркли, Кевину Джонсону и Дэну Марли. И помню по утрам бегал из школы покупать Спорт Экспрессы. И вот читаю где то в декабре, в начале сезона, что новичок мол взял игру на себя и забил решающий бросок. И понты там сразу начались...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:53
  #389 (ПС)

Что значит не существовало?
Да то и значит, в принципе это то, что ты сказал, но здесь, это было намного жестче, ничего не было, абсолютно как либо связанного с НБА, были только свежеписанные vhs за которые отдавал по 5 купонов тогдашних

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 15:06
LastFm
  #390 (ПС)
с Алонзо Моунингом (тоже жалко игрока, что с ним стало...)
С Алонзо помню долгое время висел у меня плакат, для меня он второй центр после Шака из молодой крови... Было интересно наблюдать за Майами после перехода Шака. Единственный, кто составляет конкуренцию или скажем так мог бы составить равную борьбу в лучшие свои годы Шаку и Моурнингу - это конечно же Сабонис.
какой это год был, когда старый Арвидас, весь перемотанный и в синяках, уже дряхлый и потный (даже в начале матча) противостоял Шаку (ещё в рассвете сил), кажется Хьюстон тогда был? жалко было дядьку, но он реально старался... тогда я жалел, что не смог увидеть его в молодости...
надо будет дома в ютьюбе покопаться, посмотреть какую-нибудь хронику.

Финли начал уж больно выебонисто. Он годув 96-м пришел в Финикс к Баркли, Кевину Джонсону и Дэну Марли. И помню по утрам бегал из школы покупать Спорт Экспрессы. И вот читаю где то в декабре, в начале сезона, что новичок мол взял игру на себя и забил решающий бросок. И понты там сразу начались...
я чуть позже следить стал, но точно помню, что он быстро угас, в Мавериках даже в основной пятерке не всегда выходил...

а понты - да, сейчас такая же ситуация с Артестом, когда Лэйкеры 3:2 в серии повели, против Феникса, когда он после броска Брайанта добавил. во время следующего матча, диктор штатовский, раз 5 отметил, что Артест тренировку просрал после этой победы, и опаздывал на следующие... говорили, что его даже штрафанули за это.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 21:22
  #391 (ПС)
Арвидаса помню Шаку тяжело было оббежать, а продавливать даже он его не мог)
Но смотреть ютюб не очень, так как до НБА он добрался поздно, а смотреть как он с ТЕМИ европейцами рубился.... ну это несерьезно, учитывая тот уровень баскетбола в Европе

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 21:32
  #392 (ПС)
Сабонис ещё в 39 лет в Жальгирисе играл. Хоть и не любил я его никогда, мне из наших местных Илгаускас по душе более. По НБА никогда не пёрся, как-то европейский баскетбол ближе к сердцу - в следующем году чемпионат Европ у нас будет этим летом чемпионат Евро н-18 у нас в Вильнюсе..

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 21:38
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #393 (ПС)
блять я приколюсь если тут нихера небудет , была комисия осмотреть нашу арену, с ней всё нормально но вот что хуёвто так это то что все гостиницы писками обложили и вердик такой что якобы играть есть где а жить нет . мол решаите трабл а то хуй, решить этот трабл в Паневежопыле это мишн импасбл...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 21:43
  #394 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Сабонис ещё в 39 лет в Жальгирисе играл. Хоть и не любил я его никогда, мне из наших местных Илгаускас по душе более. По НБА никогда не пёрся, как-то европейский баскетбол ближе к сердцу - в следующем году чемпионат Европ у нас будет этим летом чемпионат Евро н-18 у нас в Вильнюсе..
А Илгаускас не в НБА что ли??? Чо то я не допёр как то...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 21:55
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #395 (ПС)
ну Сабас это Каунас а Вильнюс Канас типо нихуя нелюбит потому типо Сабас плохой

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 22:09
  #396 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
блять я приколюсь если тут нихера небудет , была комисия осмотреть нашу арену, с ней всё нормально но вот что хуёвто так это то что все гостиницы писками обложили и вердик такой что якобы играть есть где а жить нет . мол решаите трабл а то хуй, решить этот трабл в Паневежопыле это мишн импасбл...
да, с этим делом и Паневежис и Шяуляй - в жопе основная масса конечно у нас разместится, но всё же и у нас отелей не мильён
в НБА, но я за матчами не слежу.
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ну Сабас это Каунас а Вильнюс Канас типо нихуя нелюбит потому типо Сабас плохой
скорее, наоборот - Каунас ненавидит Вильнюс, а мы им отвечаем презрением ) да не из-за этого, я не отрицаю что Сабонис - великий игрок, просто не фанател никогда по Сабасу. Когда я начал смотреть баскетбол в 1999, то я всё равно смотрел литовский баскетбол - кабельного ни у меня, ни у товарищей не водилось

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 22:25
  #397 (ПС)
Он в Кливленде по моему, если никуда уже не дёрнули - но по уровню даже если брать 10 лет разницы как самой игры так и в целом показатели, до Сабониса ему далековато. В техническом плане он хороший.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 01:39
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #398 (ПС)
привет из алабамы.
тут теплый океан и охуенно жарко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 06:14
Instagram
  #399 (ПС)
Молоток, Жучара. Попутного ветра тебе там, в Алабаме.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 07:54
  #400 (ПС)
Он в Кливленде по моему, если никуда уже не дёрнули - но по уровню даже если брать 10 лет разницы как самой игры так и в целом показатели, до Сабониса ему далековато. В техническом плане он хороший.
Да я в курсе, что он там. Но с появлением Шака играет по 10-15 минут, который даже со своими 160 кг и тремя годами форы вытеснил его из состава. Я спросил потому, что Радио сказал, что Жидрунас нравится ему больше Сабаса, но НБА он не смотрит.

Закрытая тема