Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Фоточку-то зацени, где ты там с приорой и подругой, а то я что-то сильно сомневаюсь и на счет первого и на счет второго. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC Фоточку-то зацени, где ты там с приорой и подругой, а то я что-то сильно сомневаюсь и на счет первого и на счет второго. Ок, ЛС. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate Мы подписаны на друг друга в твиттере вообще-то.
Меня читают Жук, Чаос, Ковш, Ваня Ленин, Максим Пашков, Риментон...
В общем половина тут сидящих, хоть изредка сидящих. А я их читаю соответственно.
Собственно для этого он и твиттер, чтобы следить за жизнью других людей | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Mate Мы подписаны на друг друга в твиттере вообще-то.
В общем половина тут сидящих, хоть изредка сидящих. А я их читаю соответственно.
Собственно для этого он и твиттер, чтобы следить за жизнью других людей Дом 2 смотришь? Там тоже любители посэксотить перед экранами собираются | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate -Цитата от emeykey -Цитата от Mate Мы подписаны на друг друга в твиттере вообще-то.
Собственно для этого он и твиттер, чтобы следить за жизнью других людей Дом 2 смотришь? Там тоже любители посэксотить перед экранами собираются Расскажи подробнее, кто там собирается за экранами и зачем, может буду смотреть даже, если заинтересуешь | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Mate -Цитата от emeykey
Мы подписаны на друг друга в твиттере вообще-то.
Собственно для этого он и твиттер, чтобы следить за жизнью других людей Дом 2 смотришь? Там тоже любители посэксотить перед экранами собираются Расскажи подробнее, кто там собирается за экранами и зачем, может буду смотреть даже, если заинтересуешь Тупой? Кто - любители посексотить, зачем - посексотить. Ответил ещё до вопроса . Подъёб не удался, в своих же ебучих спорах уже не можешь ничего Какой из тебя олень года?.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate Тупой? Кто - любители посексотить, зачем - посексотить. Ответил ещё до вопроса . Подъёб не удался, в своих же ебучих спорах уже не можешь ничего Расскажи про любителей еще что-нибудь интересное, я жажду услышать | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от emeykey Расскажи про любителей еще что-нибудь интересное, я жажду услышать Ай, подъебал так подъебал, красава, горжусь тобой красноармеец И по сложившейся пару страниц назад традиции, примыкая к "быдлу" и ещё кому то там, торжественно отправляю тебя нахуй, в надежде на бодрость духа с твоей стороны | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Расскажи еще что-нибудь, мне так интересно слушать тебя | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Похуярил бы я стобой в пинг понг этот, если бы только потом почистили сообщения эти, нахуй безнаказный флуд. | | | |
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять меня уже воротит от этого мудака... небольшие дозы кронауебана конечно весело. но блять тут уже перебор полный , что ни пост то пиздец полный. надобы ему отпуска дать недельку... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog блять меня уже воротит от этого мудака... небольшие дозы кронауебана конечно весело. но блять тут уже перебор полный , что ни пост то пиздец полный. надобы ему отпуска дать недельку... Ну так хули, если читать каждый пост предвзято, изначально зная, что недолюбливаешь человека, то... респект тебе гав гав
За оскорбления спасибо конечно, ты поднял свою самооценку, теперь спокойнее уснешь | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Danchito иди нахуй)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Респект -Цитата от Danchito Та ладно тебе, я же пошутил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | угар продолжается, Крон неумолимый тролль таки | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | крутой раздел, надо сюда почаще наведываться | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio угар продолжается, Крон неумолимый тролль таки Что может быть круче тролля, который затроллил тем, что признался, что он тролль?
+5 к навыку тролля
+3 к тавтологии | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон, ну угомонись уже. Сколько можно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Крон, ну угомонись уже. Сколько можно. Хорошо. Только из-за уважения к тому, что ты довольно лояльно составил свое сообщение, прислушаюсь к тебе. Отдохну пару деньков от темы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey -Цитата от Radio угар продолжается, Крон неумолимый тролль таки Что может быть круче тролля, который затроллил тем, что признался, что он тролль?
+5 к навыку тролля
+3 к тавтологии | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Smile_MC Фоточку-то зацени, где ты там с приорой и подругой, а то я что-то сильно сомневаюсь и на счет первого и на счет второго. дайте посмотреть, хочу подрочит | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | лицокнига.рф уже все посетили? )) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от under_meth лицокнига.рф уже все посетили? )) ахаха лицокнига это победа! | | | | |