Я конечно понимаю, что это к хип-хопу никакого отношения не имеет, но все же:
По-моему мега круто. Вот такого не хватает в хип-хопе, я не имею ввиду рай\ад и подобные темы, я говорю про отрисовку, саму идею и охуенность. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Если кому-то интересно, группа называется Heaven & Hell, состоит, в общем из бывших участников Black Sabbath.
Альбом называется The Devil You Know. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | неотмазываися. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog неотмазываися. Как скажешь, тебе из-за монитора лучше видно.
Обложка нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Он не отмазывается, а тонко троллит местных рэпперов обложками патлатых митол альбомов. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Taysan Он не отмазывается, а тонко троллит местных рэпперов обложками патлатых митол альбомов. Я сейчас не троллю. Вполне серьезно спрашиваю. Не хочешь отвечать - не отвечай. Я на провокации не поддамся, спора никакого не будет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | иди нахуй)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Danchito иди нахуй)) Это за то, что я помог тебе клип найти? Спасибо. На будущее учту кому помогать, а кому нет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от emeykey -Цитата от Danchito иди нахуй)) Это за то, что я помог тебе клип найти? Спасибо. На будущее учту кому помогать, а кому нет. Та ладно тебе, я же пошутил | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Danchito иди нахуй)) тонко затролил | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от emeykey Ты правда не понимаешь, что это пиздецки тонкий троллинг? да мне просто кажется,что ты наглухо задвинутый паренек.к тому же с диким скосом в какой-то ебанутый интернетный юморок. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rinzai -Цитата от emeykey Ты правда не понимаешь, что это пиздецки тонкий троллинг? да мне просто кажется,что ты наглухо задвинутый паренек.к тому же с диким скосом в какой-то ебанутый интернетный юморок. Возможно так оно со стороны и казалось. Но вообще, друг(прости если другом тебя называть нельзя), это интернет, и если посмотреть шире, можно и не такое увидеть, я еще мягко хуйню порол тут, зато всем было весело(ведь так?), а вот если по сайтам прогуляться, можно вообще охуеть от увиденного. Так что тоже давай не будем перегибать палку, я вполне адекватно общаюсь, я думаю ты сам видишь, никого тут нахуй не посылаю, в отличии от некоторых выше отписавшихся, не думаю, что меня стоит наглухо задвинутым называть. Давайте опустим эту тему в конце концов, я не прошу кого-то верить, что я троллил, я вообще не прошу кого-то во что-то верить. Я просто говорю, что перестал это делать, мне самому надоело это раздвоение личности. В общем я все сказал. Понимания от вас не прошу, и мне оно не нужно, сам виноват, к тому же, это всего лишь интернет, не так важно это в жизни. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Rinzai -Цитата от emeykey Ты правда не понимаешь, что это пиздецки тонкий троллинг? да мне просто кажется,что ты наглухо задвинутый паренек.к тому же с диким скосом в какой-то ебанутый интернетный юморок. Возможно так оно со стороны и казалось. Но вообще, друг(прости если другом тебя называть нельзя), это интернет, и если посмотреть шире, можно и не такое увидеть, я еще мягко хуйню порол тут, зато всем было весело(ведь так?), а вот если по сайтам прогуляться, можно вообще охуеть от увиденного. Так что тоже давай не будем перегибать палку, я вполне адекватно общаюсь, я думаю ты сам видишь, никого тут нахуй не посылаю, в отличии от некоторых выше отписавшихся, не думаю, что меня стоит наглухо задвинутым называть. Давайте опустим эту тему в конце концов, я не прошу кого-то верить, что я троллил, я вообще не прошу кого-то во что-то верить. Я просто говорю, что перестал это делать, мне самому надоело это раздвоение личности. В общем я все сказал. Понимания от вас не прошу, и мне оно не нужно, сам виноват, к тому же, это всего лишь интернет, не так важно это в жизни. Блядь,спектральный,ты опять даешь жару - это интернет, и если посмотреть шире, можно и не такое увидеть Это жизнь и если посмотреть шире интернета,можно и не такое увидеть | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Как пиздато выдрать кусок текста и перефразировать, чувствуешь себя крутым? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Бля, Крон, ты не прав - сегодня тоже хорошо получилось вот это вот всё Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Rinzai -Цитата от emeykey Ты правда не понимаешь, что это пиздецки тонкий троллинг? да мне просто кажется,что ты наглухо задвинутый паренек.к тому же с диким скосом в какой-то ебанутый интернетный юморок. Возможно так оно со стороны и казалось. Но вообще, друг(прости если другом тебя называть нельзя), это интернет, и если посмотреть шире, можно и не такое увидеть, я еще мягко хуйню порол тут, зато всем было весело(ведь так?), а вот если по сайтам прогуляться, можно вообще охуеть от увиденного. Так что тоже давай не будем перегибать палку, я вполне адекватно общаюсь, я думаю ты сам видишь, никого тут нахуй не посылаю, в отличии от некоторых выше отписавшихся, не думаю, что меня стоит наглухо задвинутым называть. Давайте опустим эту тему в конце концов, я не прошу кого-то верить, что я троллил, я вообще не прошу кого-то во что-то верить. Я просто говорю, что перестал это делать, мне самому надоело это раздвоение личности. В общем я все сказал. Понимания от вас не прошу, и мне оно не нужно, сам виноват, к тому же, это всего лишь интернет, не так важно это в жизни. Это элитный троллинг, либо же там настоящее, а там прошлое время - что выбираешь? |
Последний раз редактировалось Mate, 6 декабря 2010 в 00:28.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | обложка - хуйня. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну в общем то обычная хеви митальная обложка. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H Шизофрения, зависимость от интернета, слабоумие, пиздобольство, эмоциональные расстройства. Вероятно, Крон пишет сидя в палатах, только вот почему рукава не завязали еще за спиной? | | | | Everything's Corrupt
наши рэпера все так же вылавливают америкосовских артистов | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H О, хорошая идея, я тоже буду твои твиты сюда постить, думаю всем будет интересно узнать как ты пол дня дома смотришь сериалы типа "Отчаянных Домохозяек". Или как ты каждый выходной пишешь - о, драка в лунопарке. -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H Шизофрения, зависимость от интернета, слабоумие, пиздобольство, эмоциональные расстройства. Вероятно, Крон пишет сидя в палатах, только вот почему рукава не завязали еще за спиной? Я за весь день первый раз открыл ноутбук, и отписал в твиттер два сообщения за сегодня. А вот ты тут явно раньше меня очутился, по-этому все таки нужно тебе переосмыслить, кто зависим, а кто нет. Это во-первых. Ну а во-вторых ты мудак тупой, который никакого юмора не признает. Ведь ты прекрасно понимаешь ослина, что это была шутка, но тебе обязательно нужно доебаться, хэйтер ебучий
Смайл, ты на самом деле мудак еще тот, сам на форуме с 10 утра уже хуярит, и мне что-то про зависимость от интернета еще смеет говорить... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Смайл, ты на самом деле мудак еще тот, сам на форуме с 10 утра уже хуярит, и мне что-то про зависимость от интернета еще смеет говорить... - Smile_MC
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд - Смайл, ты на самом деле мудак еще тот, сам на форуме с 10 утра уже хуярит, и мне что-то про зависимость от интернета еще смеет говорить... - Smile_MC
Сообщения: 7,287 Скажи мне, как количество сообщений влияет на время в интернете?
Можно зайти, отписать 10 сообщений в разных темах и выйти, а кто-то просто сидит и читает постоянно.
И еще на дату регистрации посмотри у него и у меня. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Время в интернете на зависимость тоже не влияет. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Эй, лучший друг Джэй Зи, я на этом форуме сижу во время работы. И да, мне больше повезло, во время работы я могу посидеть на форуме и послушать винил, а еще могу просто хуй забить на работу, если не сильно хочется. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC Эй, лучший друг Джэй Зи, я на этом форуме сижу во время работы. И да, мне больше повезло, во время работы я могу посидеть на форуме и послушать винил, а еще могу просто хуй забить на работу, если не сильно хочется. Я очень рад, что тебе повезло так, а я сегодня родственников навещал, потом с девушкой катался целый день, о, да нам обоим охуенно подфартило с работой, не замечаешь? А то что я вчера был в делах до 4-х ночи, до такой степени, когда уже в глазах плывет все... и отписал твит дурацкий(между прочим на личной страничке), не дает тебе права оскорблять меня, верно? | | | | |