I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Taysan енот | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://premiership.ru/posts/10772/
Видео-заявки стран-пртендентов на ЧМ-2018. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот кстати у нас ниче так сделали, прилично очень даже.
В 18:00 по Москве станет уже известно, кого выбрали. | | | | real name, no gimmicks
Англия – 1,6
Россия – 3
Португалия/Испания – 6
Бельгия/Голландия – 41 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Пацаны, может у кого-то есть книга Jay-Z - Decoded в электронном варианте?
Нигде не могу найти. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | в России | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | Россия всё таки | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ух сколько на этот раз распилят бабла | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Россия | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Dark Side Of The Moon
Pink Floyd
возвращение в билборд на 69й позиции, 772 недели в чарте) что-то модно, а что-то вечно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков Ух сколько на этот раз распилят бабла Вот это и пугает и расстраивает...
А потом даже если не распилят, что потом буду делать со стадионами?! Ведь для XV yelys стадики > 45000, а у насв HGK средняя поссщеаемость 10000 (в два раза больше, чем в (!) четвертом дивизионе в нглии, блядь) и дело тут не в том, что стадионы маленькие - заполняемость кошмарная! У Локомотива, например, отличный современный стадион 28-тысячник, но ходит туда ~12000 человек! Нахуя козе баян, спрашивается? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | На будущее козе боян, вдруг когда-то играть научится, а он тут как тут. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Читайте от начала до конца: Показать скрытый текст
Пришла подруга ко мне в гости, с пивасиком и орешками, ну она пацанкой жосткой раньше была, сейчас ну и к тому моменту была уже с грудью хорошей, упругой попкой, но еще пацанские замашки были. Мы сели пить пиво, болтали о том, о сем, скажу сразу, что я всю жизнь ей массаж делал, даже когда она с кем то встречалась я делал массаж и это было безоговорочное правило наших отношений, к тому моменту я ничего от неё не получал кроме поцелуя, потому что мы как то раз играли в бутылочку от нехуй делать.
Разговор шел о всяких глупостях, подошли к компу, она залезла в мою папку "Downloads", чтобы посмотреть, что я ей накачал, но кроме всяких фильмов нашла папку "Мясо ваших училок ХХЛ" лол, смотреть не стали, она назвала меня дрочером и мы допили пиво, на очереди был массаж, она сняла с себя футболку и осталась в лифе и шортах, легла на кровать, я уселся сверху, расстегнул лиф и начал массировать спину, сначала я делал все нежно, пощипывая и разминая её спинку я становился понемногу грубее, сильнее давил, сильнее мял и щипал, она иногда прикрикивала, но просила не останавливаться. Далее я начал разминать её руки, с плеча и до кончиков пальцев и проводил своим нежным хватом, потом вторую руку. Видно алкоголь дал мне в голову, что я предложил сделать массаж на ногах. Она не сразу согласилась ну надо же поломаться девочке лол, но потом охотно стянула шортики и осталась только в трусиках, хочу заметить, что в зеркале возле кровати я смог немного разглядеть её замечательную грудь.
И вот она лежит на животе, в черных стрингах, я начинаю разминать её ножки, голень, коленки, бедра, пальчики ног, я делаю это нежно как никогда, слышу, что она начинает тяжело дышать, смотрю на неё и вижу, что она уткнулась лицом в подушку, чтобы не выдавать себя, с этого момента я понял, что все в моих руках. Я начал массировать внутреннюю сторону бедра, тихонько задевая её половые губы, защищенные лишь полоской ткани, её зад начал поддаваться моим движениям, словно ловя ритм, я обнаглел в конец и стал нагло массировать её киску, отодвинув трусики мои два пальца входили в её горячее тело, я слышал слабое постанование, я поднялся к ней и просто перевернул её и поцеловал, мы долго целовались, просто трогая себя в интимных местах, укрывшись одеялом мы лежали в миссионерской позе и целовались, я ласкал шикарную грудь 3 размер блеять и киску. Слабым голосом она окликнула меня, я спросил, мол что такое? А она опять уткнулась в мои губы и целовала меня, минут через пять она опять назвала меня по имени, я спросил мол что такое? А она насрала себе в руку, подкинула к потолку свое говно и мы ловя его ртом кричали "АРПЕДЖИО"!!!
ахуенный юморок, базарю убей себя об стену, бро | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Доктор Салат Россия Russians
в трендинг топиках в тви кстати )) Брытанцы как бы слюной брызжут | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Доктор Салат Россия Russians
в трендинг топиках в тви кстати )) Брытанцы как бы слюной брызжут я думаю, что они зальют про мафию | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Вот интересно, что в заявке, естественно речь про то, что тут все живут футболом и сплотились типа вокруг заявки, но честно говоря, почему-то пока совершенно без эмоций. Жив буду, схожу на матчи, как минимум питерские, но так въебывать бабло столько лет подряд в сочи и чм, при том, что люди злые и бедные как собаки и не мешало бы страной заняться... поэтому видимо радоваться-то не получается. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | в Сочи (360 с хером км от нас) самый долгосрочный распил получается. вот уже несколько лет, как рынок работает, так еще сколько высасывать твари будут. анапский бывший смотрящий там кстати все крышует. реально угодил "медвежьей" банде чем-то дядька. Добавлено через 29 минут 7 секунд
два пацанчика (учились с ними вместе в одной группе в универе) под жирным джоинтом мутят чистой воды импровиз - арабский инди-рок с элементами социально-политического хеп-хапа. все придумывалось на самом деле в реал-тайме. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Посмотрел сегодня чудаков тридэ....это пиздец, меня чуть не вытошнило пару раз. Я не знаю как они это делают, но первые две части мне кажутся детской забавой в сравнении с этим зрелищем.))) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Дед Россия всё таки u vas zhe tol'ko v 2014 zimnyaa, i tut zhe chm
raskoshelilis' tolstosumy, ponyali shto mozhno eshe i na etom podnimat' bablishko | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | bratva, ya by tak seychas navalil s vami.
no ekzameny pizda - tol'ko iz biblioteki uhozhu seychas. vot eto kruto! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | к своим годам 29 года увижу | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Доктор Салат Россия Russians
в трендинг топиках в тви кстати )) Брытанцы как бы слюной брызжут Запости интересные твиты, если не трудно. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Kov$H -Цитата от Доктор Салат Россия Russians
в трендинг топиках в тви кстати )) Брытанцы как бы слюной брызжут я думаю, что они зальют про мафию Я и сам про нее думаю, честно говоря, хоть и не брытанец, как посмотрел там рожу Ромика в очередной раз... -Цитата от KrossTie Вот интересно, что в заявке, естественно речь про то, что тут все живут футболом и сплотились типа вокруг заявки, но честно говоря, почему-то пока совершенно без эмоций. Жив буду, схожу на матчи, как минимум питерские, но так въебывать бабло столько лет подряд в сочи и чм, при том, что люди злые и бедные как собаки и не мешало бы страной заняться... поэтому видимо радоваться-то не получается. +1
Типа всё уже решили в стране, кроме футбола - последняя проблема... Но все же это не только стадики, конечно. Поправят инфраструктуру городов - там дороги, гостиницы... Но блядь так как это делают в Сочи - ну его нахуй опять же. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Россия потратит на подготовку чемпионата мира по футболу 2018 года около 10 миллиардов долларов или чуть меньше, сообщил глава правительства РФ Владимир Путин.
какая-то очень охуевшая цифра. Интресно сколько тратили до этого, ЮАР например. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от High Россия потратит на подготовку чемпионата мира по футболу 2018 года около 10 миллиардов долларов или чуть меньше, сообщил глава правительства РФ Владимир Путин.
какая-то очень охуевшая цифра. Интресно сколько тратили до этого, ЮАР например. Охуевше большая или маленькая? | | | | |