Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Потому что Крон - эпичен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Кошелев Алексей А почему тема об отвлечённых темах от хип-крона??? Привет, залетный! | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | лучше за компьютером подольше посидеть, да? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну если вместо телевизора - то, пожалуй, да. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хуйня это все, нужно заниматься тем, что тебе нравится, это твоя жизнь и ты сам решаешь как ее тратить, а слушать дурачков всяких, которые проповедуют, что телевизор зло, явно не стоит.
Я например когда дома, включаю Дискавери, и целый день его кручу, там очень много полезных передач\программ, причем очень интересных. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | про варанов? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от emeykey Хуйня это все, нужно заниматься тем, что тебе нравится, это твоя жизнь и ты сам решаешь как ее тратить, а слушать дурачков всяких, которые проповедуют, что телевизор зло, явно не стоит.
Я например когда дома, включаю Дискавери, и целый день его кручу, там очень много полезных передач\программ, причем очень интересных. Ты наверное Дискавери пересмотрел, что такой умный стал и других дурачками обзываешь не напрягаясь?
Я предпочитаю сам выбирать что мне смотреть и слушать, а не ждать пока это кто-то за меня сделает.
А в том что у каждого своя жизнь - тут ты прав. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos -Цитата от emeykey Хуйня это все, нужно заниматься тем, что тебе нравится, это твоя жизнь и ты сам решаешь как ее тратить, а слушать дурачков всяких, которые проповедуют, что телевизор зло, явно не стоит.
Я например когда дома, включаю Дискавери, и целый день его кручу, там очень много полезных передач\программ, причем очень интересных. Ты наверное Дискавери пересмотрел, что такой умный стал и других дурачками обзываешь не напрягаясь?
Я предпочитаю сам выбирать что мне смотреть и слушать, а не ждать пока это кто-то за меня сделает.
А в том что у каждого своя жизнь - тут ты прав. Ты вообще прочитал, что я написал? - нужно заниматься тем, что тебе нравится, это твоя жизнь и ты сам решаешь как ее тратить Я тебе про это и говорю как раз. Что каждый сам решать должен, а слушать кого-то, что не нужно смотреть телевизор вообще - глупо. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Ну если вместо телевизора - то, пожалуй, да. у вас что только первый канал и мтв ловит? да и там бывают передачи которые посмотреть было бы куда полезней чем просидеть это же время в интернетах или играючи
я понимаю что компьютер куда более информативен, но я не понимаю, почему телевизор вреден? вас же не заставляют смотреть все подряд и сидеть пред ним часами, что мы и делаем кстати сидя за компьютером | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Дисквари в унылую хуету скатился в последнее время. Даже в кач-ве фона теперь не катит. Но для Крона норм. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не-а, я вообще не читаю посты когда на них отвечаю. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от n_alexeenko у вас что только первый канал и мтв ловит? да и там бывают передачи которые посмотреть было бы куда полезней чем просидеть это же время в интернетах или играючи
я понимаю что компьютер куда более информативен, но я не понимаю, почему телевизор вреден? вас же не заставляют смотреть все подряд и сидеть пред ним часами, что мы и делаем кстати сидя за компьютером Да я не считаю что он вреден или что-то такое, лично для меня он бесполезен) Любые интересующие программы можно скачать и посмотреть, если надо)
Вот что правда гавно, так это каналы музыкальные) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Taysan Дисквари в унылую хуету скатился в последнее время. Даже в кач-ве фона теперь не катит. Но для Крона норм. Ну так! Тайсан же умнее чем канал Дискавери, вон аж голова в дверь не влазит, мозг распух
Куда какому-то Дискавери до тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не дури, Максон. Сходи-ка лучше проветрись куда в пятницу вечером. Хватит уже на форуме задрачивать клавиатуру. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KEK$ про варанов? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну я вообще-то только домой пришел с улицы | | | | буякабуякабу
Жесть какая-то, случайно наткнулся
Хотя довольно неплохо стелят пиздалюди. 2. Another Classic 4. Give That Beat Back 7. The Raw Uncut 10. Early | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KEK$ про варанов? и про них тоже.. когда они быка валили, это было эпично по-настоящему | | | | Таксист
или вот еще -Цитата от PIKI
величина не так огромна
как кажеться на первый взгляд
и выглядит довольно ровно
неся в себе любви заряд Пушкин убран | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Если это ирония такая, то тогда я не понимаю, строчки вполне нормальные, именно как поэзия, выражение чувств, но не рэп. Что тут смешного? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | По ящику по РБК временами занимательные (там вообще всё интересно ,но не всё понятно до конца) вещи освещают. Раньше хоть фильмы временами неплохие показывали всякие там нтвэшки, а сейчас одни сериалы замыленные, да танцы -пиздец просто, конец света на нашем телевидения похоже уже настал. | Kanye West - Roses | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от emeykey Если это ирония такая, то тогда я не понимаю, строчки вполне нормальные, именно как поэзия, выражение чувств, но не рэп. Что тут смешного? орфоошибка и в общем-то отсутствие смысла за симпатичной формой. как-то так.
величина что-то там несёт, да ещё и как-то выглядит.
а так-то, конечно, "души прекрасные порывы" | | | | буякабуякабу
или вот еще -Цитата от PIKI
величина не так огромна
как кажеться на первый взгляд
и выглядит довольно ровно
неся в себе любви заряд Пушкин убран в стихах и не такую ебалу увидишь.
впрочем как и в демо-музыке | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H есть такой известный блоггер Splash - до хуя всяких ликов он делал...
ну в общем пацан к успеху пришел http://dajaz1.com/ оп оп http://www.rapgodfathers.com/ | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у меня чёт нихуя не грузит, чё там? | | | | |