Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Зачем покупать геймпад для фпс?
Нормальное прицеливание же отпадает как таковое. Стрельба в фпс с геймпадом - стреляешь и ведешь прицел до тех пор, пока линия огня не пересечется с целью. Пиздец ересь. | | | |
Геймпад нужен для гонок или старых дендивских\сеговских игр, запущенных в эмуляторе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | да не, если привыкнуть, понимаешь, что он удобней. все кнопки рядом, кисти не ноют после часов шести игры. насчёт прицеливания отчасти согласен, но мне это сейчас не мешает. даже сравнивал эффективность - с падом я их хуярю процентов на 30 быстрее (MW2). | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Nazaar да не, если привыкнуть, понимаешь, что он удобней. все кнопки рядом, кисти не ноют после часов шести игры. насчёт прицеливания отчасти согласен, но мне это сейчас не мешает. даже сравнивал эффективность - с падом я их хуярю процентов на 30 быстрее (MW2). а мозги у тебя не ноют после шести часов игры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | они у меня вообще никогда не ноют | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Только что пришли наконец-то подключили оптоволокно
Доволен | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Nazaar даже сравнивал эффективность - с падом я их хуярю процентов на 30 быстрее (MW2). Разработчики КоДов хуярят с пада процентов на 50 медленней чем я с мышкой))))
Как и любой другой человек в любом другом фпс. В твоем же случае - ты видимо очень долго мышкой целишься | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | При игре падами есть эйм ассист, когда она вкл - получается примерно одинаково, но bsirjq все равно в разы удобнее. Но я по старинке люблю играть на ТВ) | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир Слушайте, кто-нибудь знаком хорошо с творчеством Агнии Барто?
Правда ли, что вот этот стишок, который бродит по инету, это ЕЁ стишок:
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет,
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу.
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 Нет это Михаил Юдовский. http://www.stihi.ru/2009/08/29/473 Сильно! Жаль,что не Барто. Я уж было зацитировать знакомым захотел. -Цитата от Kov$H - Slim Thug посоветовал Bow Wow взять себя в руки
Совсем недавно мы писали о том, что Bow Wow рассказал в своё Twitter, что порой ему стыдно за своё творчество и иногда он хотел бы умереть, чтобы избавиться от того, что с ним происходит. В ответ на эти высказывания, Slim Thug посоветовал Bow Wow взять себя в руки:
"Я конечно не настолько успешен, как Lil Wayne или T.I, но и я кое-что могу сказать касаемо вещей о которых говорит Bow Wow, я сам прошел через это. И поверьте мне, у меня ни разу не возникало желание умереть, так как жизнь прекрасна. Этот парень очень талантлив, ему просто нужно успокоиться и взять себя в руки. Он многое сделал для Hip-Hop'а в свои годы, среди его песен есть несколько, что я и сам люблю послушать", сказал Slim Thug. © Индарнби
вроде бы ничего особенного...
но вот этак фраза - Он многое сделал для Hip-Hop'а в свои годы пробила меня на дикий ржач ) Побольше бы подобных сознательных исполнителей,которым становилось так же стыдно за свое творчество. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Кто играл в ЭТО в 93-95 на МегаДрайве, тот поймет! (Есть такие фанаты?) http://nba-jam.easports.com/home.action?sourceid=WKD54_N...mShakaLaka | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хах, было дело естественно Великолепная весчинка. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Кто играл в ЭТО в 93-95 на МегаДрайве, тот поймет! (Есть такие фанаты?) Припоминаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Владимир навеял ностальгию своим упоминанием про NBA JAM, такая дичь творилась за джойстиком в те времена. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от typical Владимир навеял ностальгию своим упоминанием про NBA JAM, такая дичь творилась за джойстиком в те времена. Я сам как увидел рекламу такое чувство приятное появилось!
Да, это реальная круть была для того времени))) С дружбанами после (и вовремя школы) сидели рубились на вылет часами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Chaos -Цитата от Nazaar даже сравнивал эффективность - с падом я их хуярю процентов на 30 быстрее (MW2). Разработчики КоДов хуярят с пада процентов на 50 медленней чем я с мышкой))))
Как и любой другой человек в любом другом фпс. В твоем же случае - ты видимо очень долго мышкой целишься видимо. у меня на ps network 70 (последний) уровень, там все хуярят с геймпадами (логично), любой другой там отдохнёт малость, а потом включит любой другой фпс. да и похуй, в принципе, ты по моему вопросу ответить можешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | крон такой важный стал, ояябу -Цитата от Владимир Кто играл в ЭТО в 93-95 на МегаДрайве, тот поймет! (Есть такие фанаты?) Конечно есть
----------------------
Кого еще слово "хасол" заебало? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | есть такой известный блоггер Splash - до хуя всяких ликов он делал...
ну в общем пацан к успеху пришел http://dajaz1.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kov$H есть такой известный блоггер Splash - до хуя всяких ликов он делал...
ну в общем пацан к успеху пришел http://dajaz1.com/ значит скоро вся Нью Мьюзик Картель по этапу пойдет. | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | -Цитата от Kov$H есть такой известный блоггер Splash - до хуя всяких ликов он делал...
ну в общем пацан к успеху пришел http://dajaz1.com/ такая же хуйня и с RGF случилась... | | | | буякабуякабу
я не могу уже это видеть по мтв
выедает ум как крейзи фрог | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не смотри телевизор, мтв тем более. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Chaos Не смотри телевизор, мтв тем более. послушай этого дядю | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | а я и не смотрю, у нас на кухне стоит - другие смотрят
не надо мне рассказывать про вред телевизора.
лучше скажите, как вам клипцы? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А почему тема об отвлечённых темах от хип-крона??? | | | | |