буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Radio купил когда-то в Англии оригинал, уж больно древняя игрушшка и как? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KEK$ постоянно про балдурс гейт еще слышу, те же ребята что и фолл делали Акстись. Разработчики Фаллаута всю жизнь являлись чернорабочими Bioware, и в разработке Врат Балдура они на подхвате были только.
Радио, попробуй Mass Effect'ы и Fallout 3.
Vampire The Masquerade: Bloodlines - тоже культовая рпг. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я как раз ща ню вегас фалаут фигачу, ахуеная игрулина | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Chaos -Цитата от KEK$ постоянно про балдурс гейт еще слышу, те же ребята что и фолл делали Акстись. Разработчики Фаллаута всю жизнь являлись чернорабочими Bioware, и в разработке Врат Балдура они на подхвате были только.
Радио, попробуй Mass Effect'ы и Fallout 3.
Vampire The Masquerade: Bloodlines - тоже культовая рпг. аксщаюсь. так кому мне воздавать хвалу? неужели не блек айсл? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Chaos Радио, попробуй Mass Effect'ы и Fallout 3.
Vampire The Masquerade: Bloodlines - тоже культовая рпг. А то что тебе насоветовали выше - или все играли, или не рпг, или треш. Risen правда игра хорошая, для фанов Готики.
Фактически, выдающиеся рпг последних пяти-шести лет:
Fallout 3
The Witcher
Mass Effect 1 & 2
Vampire The Masquerade: Bloodlines
------
Dragon Age: Origins
Fallout: New Vegas
Две последние я не долюбливаю, но на фоне совсем уж мусора европейского и клонов диаблы...
-----
Еще было несколько интересных проектов, с интересными идеями, вроде Divinity 2, Two Worlds 2 (первая совсем трешняк) и еще там что-то, но в целом игры очень уж дешевые.
-----
TES IV: Oblivion - слабая игра, особенно после легендарного TES III: Morrowind. -Цитата от KEK$ аксщаюсь. так кому мне воздавать хвалу? неужели не блек айсл? За что хвалу воздать хочешь?) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Chaos За что хвалу воздать хочешь?) как за что? за лучшую в мире игру, за фаллаут | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Если брать по классическим рпг, то
Baldur's Gate II
The Elder Scrolls III: Morrowind
Gothic 1 & 2
Planescape: Tourment
Fallout 1 & 2
------
Star Wars: Knights of the Old Republic - отличная игра была.
Может еще забыл что-то) -Цитата от KEK$ как за что? за лучшую в мире игру, за фаллаут А нет, за Фаллаут это Блэк Айлу. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | в risen хорошего - первые две главы, потом начинается хуйня, когда ты заходишь в комнату а там прыгают сразу 5 ящериц на тебя, и это без остановки | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Chaos Если брать по классическим рпг, то
Baldur's Gate II
The Elder Scrolls III: Morrowind
Gothic 1 & 2
Planescape: Tourment
Fallout 1 & 2
------
Star Wars: Knights of the Old Republic - отличная игра была.
Может еще забыл что-то) -Цитата от KEK$ как за что? за лучшую в мире игру, за фаллаут А нет, за Фаллаут это Блэк Айлу. ну слава богу)))
в балдурс не играл. фаллаут вне конкуренции. morrowind - тоже чудо. играл в него всё лето, две миссии прошел, такая игруля - вникнуть надо. я фаллаут тоже прошел первый раз раза с 5-го | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от froztt_ в risen хорошего - первые две главы, потом начинается хуйня, когда ты заходишь в комнату а там прыгают сразу 5 ящериц на тебя, и это без остановки Ну это болезнь всех низкобюджетных проектов на самом деле)
В любом случае, эта игра от разработчиков двух первых Готик - лучше двух последних Готик) Гораздо лучше) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | а вообще грим фанданго, дес ралли, конструктор. кто играл? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KEK$ -Цитата от Radio купил когда-то в Англии оригинал, уж больно древняя игрушшка и как? да никак. я не эстет, установил, посмотрел что архаичная - удалил, не играл толком.
TES качал когда-то но так и не поиграл, надо будет попробовать может, ну и масс эффекат не первый раз слышу
Фоллаут 3 играл сразу после выхода, до конца так и не прошёл но большую часть осилил, довольно ничего но под конец опять же заёбывает | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Radio да никак. я не эстет, установил, посмотрел что архаичная - удалил, не играл толком.
TES качал когда-то но так и не поиграл, надо будет попробовать может
а в MMLP?
всё, одеваю рога | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Radio, посоветую обе части Масс Эффект
Кстати, можешь еще побаловаться различными дополнениями к тому же Ведьмаку или Драгон Эйдж | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я ни хуя не игровой эстет, и с Хаосом спорить не собираюсь, но Обливион - это пиздец какая круть. Фоллаут 3 очень крутой, но для меня он стал TES:O в новой оболочке. Добавлено через 34 минуты 23 секунды ну и перед сном хотелось бы попросить товарища Крона, чтобы тот что-нибудь отмочил по традиции за то время, пока я буду спать и тусовать на работе. по возвращению вечером так мило с кружкой кофеечку зачитывать все эти баттлы с ветрянными мельницами. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Слушайте, кто-нибудь знаком хорошо с творчеством Агнии Барто?
Правда ли, что вот этот стишок, который бродит по инету, это ЕЁ стишок:
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет,
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу.
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Агния "Нострадамус" Барто? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от under_meth я ни хуя не игровой эстет, и с Хаосом спорить не собираюсь, но Обливион - это пиздец какая круть. Фоллаут 3 очень крутой, но для меня он стал TES:O в новой оболочке. Понимаешь в чем тут загвоздка. В Обливионе и десятой доли глубины Морровинда нет, игра попсовая. Если это не учитывать - то конечно хорошая игра, это же Безесда) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир Слушайте, кто-нибудь знаком хорошо с творчеством Агнии Барто?
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет,
Хохочу, держась за папу,
Лишь сосет потешно лапу.
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
1957 Нет это Михаил Юдовский. http://www.stihi.ru/2009/08/29/473 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир Слушайте, кто-нибудь знаком хорошо с творчеством Агнии Барто?
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет,
Хохочу, держась за папу,
Лишь сосет потешно лапу.
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
1957 Нет это Михаил Юдовский. http://www.stihi.ru/2009/08/29/473 Спасибо! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | - Slim Thug посоветовал Bow Wow взять себя в руки
Совсем недавно мы писали о том, что Bow Wow рассказал в своё Twitter, что порой ему стыдно за своё творчество и иногда он хотел бы умереть, чтобы избавиться от того, что с ним происходит. В ответ на эти высказывания, Slim Thug посоветовал Bow Wow взять себя в руки:
"Я конечно не настолько успешен, как Lil Wayne или T.I, но и я кое-что могу сказать касаемо вещей о которых говорит Bow Wow, я сам прошел через это. И поверьте мне, у меня ни разу не возникало желание умереть, так как жизнь прекрасна. Этот парень очень талантлив, ему просто нужно успокоиться и взять себя в руки. Он многое сделал для Hip-Hop'а в свои годы, среди его песен есть несколько, что я и сам люблю послушать", сказал Slim Thug. © Индарнби
вроде бы ничего особенного...
но вот этак фраза - Он многое сделал для Hip-Hop'а в свои годы пробила меня на дикий ржач ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | тут ребята за игры беседу вели. вот вопрос, купил геймпад и ни в одной игре он не пашет, хотя на PS3 милое дело. проблема в пиратках, что ли? просто для рс ни одной лицухи дома нет, чтоб проверить. кстати в настройках все кнопки работают, даже вибро можно проверить. может пиратки урезают как-то? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нет. Пиратки не урезают. Приведи хоть пару игр в пример. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | метро 2033, медаль новая, модерн ворфэр 2, масс эффект 2 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Nazaar метро 2033, медаль новая, модерн ворфэр 2, масс эффект 2 Ну тут нужно гуглить по этому вопросу по-хорошему.
А вообще должно быть так: если у тебя джойстик с USB, то подключаешь его, потом в панели управлении нажимаешь игровые устройства, потом если геймпад подключился, то его должен опознать поиск, а дальше уже настраиваешь его. По идее должно все работать без проблем.
Тем более раз ты говоришь, что все настроилось у тебя. То скорее всего его нужно активировать в игре.
Конкретно с этими играми не сталкивался, так что помочь не смогу. | | | | |