Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от RapperX Всё-таки Крон - золотой фонд форума. Думаю, даже завидчики согласятся. Даже небо, даже Аллах (С) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | emeykey, верни аватар...я тебя узнавать так перестану без него | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | тут есть люди, которые никогда не слышали the streets? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 25 лет в оффсайде я высокомерный и помпезный судья Джедд, вердиктом которого является то, что перечисленные мной три сайта - сборище редкостных долбаебов, у мамочек которых не было коек в роддоме и они рожали стоя, выпленув своих детишек на пол. спасибо на добром слове ваше сиятельство. то-то я думал, почему меня выдали на руки в таком плачевном состоянии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Чо по чём, хоккей с мечом? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А литературным спорщикам предлагаю сосредоточиться на разборе точности перевода стихотворения Льюиса Кэрролла Джабервоки (Jabberwocky). | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Жарко у вас тут | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KEK$ тут есть люди, которые никогда не слышали the streets? Есть, я например. -Цитата от emeykey В жизни обычно как бывает? Как ты относишься к людям, так и они будут относится к тебе.
Так что, надеюсь, что в жизни или после, вам это все вернется не раз. Десять казней египетских. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от KEK$ тут есть люди, которые никогда не слышали the streets? я не слышал | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | По правде говоря, я думаю стоило спросить "тут есть люди, которые слышали The Streets?" | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Очень давно на кассете была песня The Streets - Let's Push Things Forward. Добрая вещь | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Chaos -Цитата от KEK$ тут есть люди, которые никогда не слышали the streets? Есть, я например. -Цитата от dianoctambulizm Очень давно на кассете была песня The Streets - Let's Push Things Forward. Добрая вещь я вам очень советую послушать. уникальная вещь, плюс у него пятый альбом, последний, выходит в феврале.
так и думал, что вы в основном заходите в свои тру-темы, даже не удосуживаясь минимально поинтересоваться чем-то новым. это ведь форум, тут нужно познавать, открывать для себя новые горизонты, сечешь, Чаос? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KEK$ так и думал, что вы в основном заходите в свои тру-темы, даже не удосуживаясь минимально поинтересоваться чем-то новым. это ведь форум, тут нужно познавать, открывать для себя новые горизонты, сечешь, Чаос? чота ты хуйню в последнее время пишешь, тебе не кажется? или ты типа нихуёво просвящённым себя чувствуешь - "ох ебать, они на the streets не дрочат, до чего же отсталые"? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | "Сечешь, Чаос?" | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Да, заносит парня видно временами. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Кекс, я как понимаю, ты специально спросил про Стритс, чтобы в конечном итоге написать в ответ то, что ты написал Хаосу, выставляя себя нехуёвым зн отоком и просвятителем? - это ведь форум, тут нужно познавать, открывать для себя новые горизонты, сечешь, Чаос? Крон настолько популярен, что у него даже появился подражатель | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Дэд Крон настолько популярен, что у него даже появился подражатель всё, ты меня разоблачил Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от Radio -Цитата от KEK$ так и думал, что вы в основном заходите в свои тру-темы, даже не удосуживаясь минимально поинтересоваться чем-то новым. это ведь форум, тут нужно познавать, открывать для себя новые горизонты, сечешь, Чаос? чота ты хуйню в последнее время пишешь, тебе не кажется? или ты типа нихуёво просвящённым себя чувствуешь - "ох ебать, они на the streets не дрочат, до чего же отсталые"? я хуйню иногда очень жесткую пишу, конечно, но чаос должен послушать последний альбом зе стритс по-любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | новое слово от англичан или лажа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | KEK$, ты тоже проснулся с the streets, конечно. Скиннера все году в 2006-2007 затерли до невозможности.
А вообще, я тебе сейчас выдам список пиздатых исполнителей, и хоть попробуй скажи, что ты хоть одного из не слышал, темнота ты. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааат ь. батя выйграл http://www.amazon.com/Dell-3007WFP-HC-30-Inch-Widescreen...pc_title_1 в лотерее. сижу хуею. | | | | DOG 4 LIFE
Заебись
Что за лотерея такая? | | | | God Loves Ugly
Заебись
Что за лотерея такая? Pepsi Here in Georgia | | | | Soul Assassins for life
Вообще, я для себя постоянно новый рэп открываю - просто редко об этом на форуме отписываюсь.
А от британской музыки я в целом не в восторге. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Eray -Цитата от The Dog -Цитата от Eray
Заебись
Что за лотерея такая? Pepsi Here in Georgia Заебись, чо | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | кексик чота поздно спохватился, зе стритс по-моему движения пятилетней давности. обычный британский лох. | | | | |