Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate -Цитата от emeykey -Цитата от Mate
Бля, ты хоть немного отстреливаешь что несёшь? Вопрос не риторический. Прекрасно понимаю, что говорю.
Я никогда не писал, что больше тут сидеть не буду, тем более не божился и не клялся.
Было лишь такое, что я говорил, что наверное\скорее всего в этой теме сидеть не буду.
Тогда твой вопрос сразу отпадает. Потому что ничего не случилось. -Цитата от Radio
я не понял, о чём ты. если блатные выражения используешь, так хоть думай перед тем как. Оно не блатное. Просто так выражаются, когда кто-то говорит совсем не то, что было в оригинале. И ты прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить? Блядь, дружок, как ты ещё жив-здоров(сомнительно) то до сих пор, я не понимаю? Смотри не ляпни такое в реале никому, не поймут. А вопрос ты мой, кстати, не понял, балабол. Ты иди жизни учи друзей своих, а не меня. -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Перебор - это каждый раз подъебывать человека. Перебор - это второй год подряд хуйню адовую нести напропалую -Цитата от Mate прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить? по-моему, он не понял. Ключевое слово | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey -Цитата от Mate -Цитата от emeykey
Прекрасно понимаю, что говорю.
Я никогда не писал, что больше тут сидеть не буду, тем более не божился и не клялся.
Было лишь такое, что я говорил, что наверное\скорее всего в этой теме сидеть не буду.
Тогда твой вопрос сразу отпадает. Потому что ничего не случилось.
Оно не блатное. Просто так выражаются, когда кто-то говорит совсем не то, что было в оригинале. И ты прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить? Блядь, дружок, как ты ещё жив-здоров(сомнительно) то до сих пор, я не понимаю? Смотри не ляпни такое в реале никому, не поймут. А вопрос ты мой, кстати, не понял, балабол. Ты иди жизни учи друзей своих, а не меня. -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Перебор - это каждый раз подъебывать человека. Перебор - это второй год подряд хуйню адовую нести напропалую -Цитата от Mate прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить? по-моему, он не понял. Ключевое слово к сожалению, ты о нём постоянно забываешь когда свою хуйню строчишь в данной ситуации это слово было лишним - ты нихуя не понял что пизданул. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Концерт на сегодня закончен, до свидания. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Элвис покинул здание. Ищите билеты в кассах Вашего города. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да, и на всякий случай, пока вы еще тут: http://prooflink.ru/ | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey это, блядь, вершина.
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом -Цитата от Mate Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад а вот хуй, продам потом | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от emeykey это, блядь, вершина.
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом -Цитата от Mate Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад а вот хуй, продам потом Хочешь нажится на славном имени Маэстро? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ахаха бля, ссылка уничтожила всё то, на что Иегова потратил неделю своего времени много лет назад | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mate -Цитата от Radio -Цитата от emeykey это, блядь, вершина.
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом -Цитата от Mate Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад а вот хуй, продам потом Хочешь нажится на славном имени Маэстро? ну а как же, ведь это человек, который оперирует фактами, и ему можно верить! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Mate -Цитата от Radio
это, блядь, вершина.
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом
а вот хуй, продам потом Хочешь нажится на славном имени Маэстро? ну а как же, ведь это человек, который оперирует фактами, и ему можно верить! Ну это да, тут без вопросов вобще
Хотя плюсы тоже есть - в этом году я исправлю ошибку прошлого и всё-таки проголосую в номинации олень года | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Всё-таки Крон - золотой фонд форума. Думаю, даже завидчики согласятся. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Скорее золотоее руно - не потому что золотое, а потому что шкура барана. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Всё-таки Крон - золотой фонд форума. Думаю, даже завидчики согласятся. да я вообще согласен в номинации "форумщик года" за него с виртуалов бомбить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mate Скорее золотоее руно - не потому что золотое, а потому что шкура барана. это уже нюансы. Главное, что остальные - аргонавты | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | кто форумщик года бля
пидары они все еб
дарова мой любимый модер rapperx
передай привет технику на свиданке,если его знаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от emeykey заебок тема, кстати | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | название темы и последние 2 страницы - дикий ад! Спасибо, братки, с утра проорался | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не спиться же вам до 6 утра веселились
Крон, залей фотки. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Хорошая книжка, кстати, к слову. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ебать-колотить. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | думаю через пару лет эта номинация будет называться "крон года". | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Лень читать что-то. Крона не могу читать, а без его постов как-то смысл теряется. Ну да хуй с ним.
Модерам: а вот как вам идея сделать голосование со всеми теми же номинациями, но по разделам?
Я обычно даже и не знаю людей, которые там что то выигрывают, номинируются. Так как редко когда человек из "зарубежки" может на что-то претендовать, даже Крон.
Потом уже можно сравнить лидеров разделов в разных категориях... Но хотелось бы такое камерное, совйское голосование по Зарубежке (в частности).
(или я просто чего то не знаю?) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | На самом деле Крон прав, в России действительно книга известна под названием "Над пропостью во ржи". При том, что я ее не читал, но много раз слышал из уст других людей именно это название. "Ловец во ржи" не слышал. Вероятней всего тот человек, который подготовил перевод, сам не знал, о чем пишет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да никто не спорит, что наиболее распространённое название - "Над пропастью во ржи".
Но тут кое-кто с пеной у рта доказывает что это единственно верный перевод, а все, кто перевёл иначе - мудаки и невежды, что есть ересь и заблуждение (впрочем, принимая во внимание некоторые особенности некоторого персонажа, это нихуя не удивительно). | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | прочитал название темы и понял, что случилось тут еще не заходя в нее | | | | |