fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | "Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Донцову уже было не остановить..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от emeykey Скажи ка мне друг, раз уж ты влез повыебываться, где на ОЗОНе книга - Ловец во ржи ?
Нет? Как странно, а Над пропастью во ржи с десяток. Как же так? Посмотри на содержание, баклан.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rinzai "Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Донцову уже было не остановить..." Сказал Rinzai выдрав вчера промелькнувшую цитату в твиттере  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Крон, прости что "влезаю повыёбываться" и прости за нескромный вопрос, но ты энное колиство страниц божился не посещать эту тему. Что же такое произошло, если не секрет? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Ловец на хлебном поле  меня аж пополам согнуло  у светоча же инфаркт приключится от такой бешеной ереси.
костры по вам плачут, изуверы  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от emeykey -Цитата от Rinzai "Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Донцову уже было не остановить..." Сказал Rinzai выдрав вчера промелькнувшую цитату в твиттере  ты разоблачил меня в два счёта,негодник  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Taysan -Цитата от emeykey Скажи ка мне друг, раз уж ты влез повыебываться, где на ОЗОНе книга - Ловец во ржи ?
Нет? Как странно, а Над пропастью во ржи с десяток. Как же так? Посмотри на содержание, баклан.  Смотрю, и вижу что? - - его работ в новых переводах И что это доказывает? Книгу все равно все знают под одним названием. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Такой позор не смоешь, крепись. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | теперь ты тоже причислен к лику мудаков и долбоёбов, которые бедного Крончика не понимают и ищут к чему доебаться -Цитата от emeykey Книгу все равно все знают под одним названием. вот это упрямость, учитесь, дети.
напоминает троицу  прям-таки. Крон, ты не хохол, часом? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я бы перевел название этой книги как: "Ебать хлеб посередине поля" и остальные переводы считаю безграмотными в корне.  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Radio теперь ты тоже причислен к лику мудаков и долбоёбов, которые бедного Крончика не понимают и ищут к чему доебаться  я требую памятный значок с обликом фееричного краснодипломщика! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate Крон, прости что "влезаю повыёбываться" и прости за нескромный вопрос, но ты энное колиство страниц божился не посещать эту тему. Что же такое произошло, если не секрет? Спорим не ответишь сейчас на пиздабола?
Давай ты найдешь и ткнешь меня носом, где же я божился больше не посещать? Ок?
А если там будет написано - скорее всего больше сидеть не буду
То ты пиздабол, ок? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rinzai я требую памятный значок с обликом фееричного краснодипломщика! на ём голограммка особенная, спектров альбома лилвейна в 320. сразу так и не намутишь. -Цитата от emeykey Спорим не ответишь сейчас на пиздабола? постановка вопроса повергает в тихое охуевание... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Rinzai я требую памятный значок с обликом фееричного краснодипломщика! на ём голограммка особенная, спектров альбома лилвейна в 320. сразу так и не намутишь. -Цитата от emeykey Спорим не ответишь сейчас на пиздабола? постановка вопроса повергает в тихое охуевание... Постановка постановкой, но ты ведь понял о чем я, к чему доеб? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Mate Крон, прости что "влезаю повыёбываться" и прости за нескромный вопрос, но ты энное колиство страниц божился не посещать эту тему. Что же такое произошло, если не секрет? Спорим не ответишь сейчас на пиздабола?
То ты пиздабол, ок? Бля, ты хоть немного отстреливаешь что несёшь? Вопрос не риторический. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от mal de mer Ахуеть какая книга, собрание сочинений 
Причем тут она? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от mal de mer Скажи ка мне друг, раз уж ты влез повыебываться, где на ОЗОНе книга - Ловец во ржи ?
Нет? Как странно, а Над пропастью во ржи с десяток. Как же так? твои вопросительные знаки подразумевают, что ты ждешь от меня ответов, но я чуть ли не впервые в жизни не знаю, что сказать. вот правда не знаю
так держать, мистер альтернативное мнение, в этом разделе тебя ждет успех и бездна небытия  |
Последний раз редактировалось mal de mer, 18 ноября 2010 в 00:13.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey -Цитата от Radio -Цитата от Rinzai я требую памятный значок с обликом фееричного краснодипломщика! на ём голограммка особенная, спектров альбома лилвейна в 320. сразу так и не намутишь. -Цитата от emeykey Спорим не ответишь сейчас на пиздабола? постановка вопроса повергает в тихое охуевание... Постановка постановкой, но ты ведь понял о чем я, к чему доеб? я не понял, о чём ты. если блатные выражения используешь, так хоть думай перед тем как. | | | | буякабуякабу
вы что вообще ебанулись? Добавлено через 1 минуту 28 секунд хип-крон гораздо более увесисто звучит
а вы, старые пердуны, скажите спасибо что крон вас развлекает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate -Цитата от emeykey -Цитата от Mate Крон, прости что "влезаю повыёбываться" и прости за нескромный вопрос, но ты энное колиство страниц божился не посещать эту тему. Что же такое произошло, если не секрет? Спорим не ответишь сейчас на пиздабола?
То ты пиздабол, ок? Бля, ты хоть немного отстреливаешь что несёшь? Вопрос не риторический. Прекрасно понимаю, что говорю.
Я никогда не писал, что больше тут сидеть не буду, тем более не божился и не клялся.
Было лишь такое, что я говорил, что наверное\скорее всего в этой теме сидеть не буду.
Тогда твой вопрос сразу отпадает. Потому что ничего не случилось. -Цитата от Radio -Цитата от emeykey -Цитата от Radio на ём голограммка особенная, спектров альбома лилвейна в 320. сразу так и не намутишь.
постановка вопроса повергает в тихое охуевание... Постановка постановкой, но ты ведь понял о чем я, к чему доеб? я не понял, о чём ты. если блатные выражения используешь, так хоть думай перед тем как. Оно не блатное. Просто так выражаются, когда кто-то говорит совсем не то, что было в оригинале. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от Mate -Цитата от emeykey
Спорим не ответишь сейчас на пиздабола?
То ты пиздабол, ок? Бля, ты хоть немного отстреливаешь что несёшь? Вопрос не риторический. Прекрасно понимаю, что говорю.
Я никогда не писал, что больше тут сидеть не буду, тем более не божился и не клялся.
Было лишь такое, что я говорил, что наверное\скорее всего в этой теме сидеть не буду.
Тогда твой вопрос сразу отпадает. Потому что ничего не случилось. -Цитата от Radio -Цитата от emeykey
Постановка постановкой, но ты ведь понял о чем я, к чему доеб? я не понял, о чём ты. если блатные выражения используешь, так хоть думай перед тем как. Оно не блатное. Просто так выражаются, когда кто-то говорит совсем не то, что было в оригинале. а нахуя ты вот это запостил?
вот это действительно уже был перебор | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Оно не блатное. наверное от питерских интеллигентов пошло. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от emeykey -Цитата от Mate
Бля, ты хоть немного отстреливаешь что несёшь? Вопрос не риторический. Прекрасно понимаю, что говорю.
Тогда твой вопрос сразу отпадает. Потому что ничего не случилось. -Цитата от Radio
я не понял, о чём ты. если блатные выражения используешь, так хоть думай перед тем как. Оно не блатное. Просто так выражаются, когда кто-то говорит совсем не то, что было в оригинале. а нахуя ты вот это запостил?
вот это действительно уже был перебор Запостил, потому что захотел. Перебор - это каждый раз подъебывать человека. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Mate -Цитата от emeykey
Спорим не ответишь сейчас на пиздабола?
Тогда твой вопрос сразу отпадает. Потому что ничего не случилось. -Цитата от Radio -Цитата от emeykey
Постановка постановкой, но ты ведь понял о чем я, к чему доеб? я не понял, о чём ты. если блатные выражения используешь, так хоть думай перед тем как. Оно не блатное. Просто так выражаются, когда кто-то говорит совсем не то, что было в оригинале. И ты прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить?    Блядь, дружок, как ты ещё жив-здоров(сомнительно) то до сих пор, я не понимаю? Смотри не ляпни такое в реале никому, не поймут. А вопрос ты мой, кстати, не понял, балабол. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Перебор - это каждый раз подъебывать человека. Перебор - это второй год подряд хуйню адовую нести напропалую -Цитата от Mate прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить? по-моему, он не понял. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | А кто тогда понял? Не по понятиям это. | | | | |