God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от Taysan -Цитата от emeykey А никто и не спорит, что это вариант перевода, речь о том, что у нас ВСЕ эту книгу знают под другим названием. А у нас ВСЕ знают тебя под именем Крон. Но написал ты почему-то emeykey какого-то. А раз ты хуй клал на людей, который читают портал и неправильно поймут, то ты мудак. Ты сам себе противоречишь. Вы меня знаете под ником Крон, потому что первый ник на форуме был Крон и вы запомнили. Так вот, первый и самый известный перевод Над пропастью во ржи, а не Ловец во ржи, так почему его называют так? И почему ты сам себе противоречишь? Добавлено через 1 минуту 45 секунд А вообще прежде чем выебываться, вбейте в гугле - Ловец во ржи
Посмотрите, вам максимум 3 ссылки выдаст по теме. Умники. По твоей логике все кто тебя называют Emeykey на этом форуме мудаки. ведь крон известней | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от emeykey -Цитата от Taysan
А у нас ВСЕ знают тебя под именем Крон. Но написал ты почему-то emeykey какого-то. А раз ты хуй клал на людей, который читают портал и неправильно поймут, то ты мудак. Ты сам себе противоречишь. Вы меня знаете под ником Крон, потому что первый ник на форуме был Крон и вы запомнили. Так вот, первый и самый известный перевод Над пропастью во ржи, а не Ловец во ржи, так почему его называют так? И почему ты сам себе противоречишь? Добавлено через 1 минуту 45 секунд А вообще прежде чем выебываться, вбейте в гугле - Ловец во ржи
Посмотрите, вам максимум 3 ссылки выдаст по теме. Умники. По твоей логике все кто тебя называют Emeykey на этом форуме мудаки. ведь крон известней Чего? Причем тут это вообще?
Мы говорим о переводе одной и той же фразы, причем тут два разных названия\ника?
Если бы Крон переводилось как emeykey то я бы понял, а так, я не понял о чем ты | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taysan -Цитата от emeykey А никто и не спорит, что это вариант перевода, речь о том, что у нас ВСЕ эту книгу знают под другим названием. А у нас ВСЕ знают тебя под именем Крон. Но написал ты почему-то emeykey какого-то. А раз ты хуй клал на людей, который читают портал и неправильно поймут, то ты мудак. СЦУКОБЛЯДЬ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от emeykey Мы говорим о переводе одной и той же фразы, причем тут два разных названия\ника? при том, что как ник не меняй - мудак то тем же остаётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | | пиздализ-уголовник - мр.картер (фт. гей-зи) | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ща пойдёт тёр, что все эти результаты - хуета, где эти слова разбросаны по всему сайту, а вот по факту как раз вы ошибаетесь, ибо оригинальное название - это оригинальное название, а это всё от лукавого, вооооот, и вобщеееееееее вы все тут придераетесь за хуйнююююююю. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я ник менял уж точно не для вас. Сам ты мудак. -Цитата от weather Ииииии? Ты типа подъебать хотел? А результаты показать не хочешь?
Там выдает Над пропастью во ржи или вообще другую хуйню.
Теперь введи - над пропастью во ржи
И охуей. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mate Ща пойдёт тёр, что все эти результаты - хуета, где эти слова разбросаны по всему сайту, а вот по факту как раз вы ошибаетесь, ибо оригинальное название - это оригинальное название, а это всё от лукавого, вооооот, и вобщеееееееее вы все тут придераетесь за хуйнююююююю. -Цитата от emeykey Ииииии? Ты типа подъебать хотел? А результаты показать не хочешь?
Там выдает Над пропастью во ржи или вообще другую хуйню. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -Цитата от emeykey Сам ты мудак. аж школьные времена навеяло | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Mate Ща пойдёт тёр, что все эти результаты - хуета, где эти слова разбросаны по всему сайту, а вот по факту как раз вы ошибаетесь, ибо оригинальное название - это оригинальное название, а это всё от лукавого, вооооот, и вобщеееееееее вы все тут придераетесь за хуйнююююююю. -Цитата от emeykey
Ииииии? Ты типа подъебать хотел? А результаты показать не хочешь?
И охуей. Mate предсказатель | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | кроник,ю мэйд май дэй | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Mate Ща пойдёт тёр, что все эти результаты - хуета, где эти слова разбросаны по всему сайту, а вот по факту как раз вы ошибаетесь, ибо оригинальное название - это оригинальное название, а это всё от лукавого, вооооот, и вобщеееееееее вы все тут придераетесь за хуйнююююююю. -Цитата от emeykey Ииииии? Ты типа подъебать хотел? А результаты показать не хочешь?
Там выдает Над пропастью во ржи или вообще другую хуйню. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -Цитата от emeykey Сам ты мудак. аж школьные времена навеяло Ты бы ввел сначала одно название потом другое и не выпендривался, ага?
Факт блять в том, что никто не называет роман этот так как автор той новости.
А вы почти все как мудачки себя повели, ведь вы прекрасно знаете, как он правильно называется, НО вы хотите поспорить и доказать, что я не прав. ЭТО ваша главная цель, а не правда. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от emeykey Я ник менял уж точно не для вас. Крон,за этот год за тобой числится столько беспощадных отжигов,так что я думаю корону в номинации сохатый года ты возьмешь ( по крайней мере в этом разделе). | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog -Цитата от Mate Ща пойдёт тёр, что все эти результаты - хуета, где эти слова разбросаны по всему сайту, а вот по факту как раз вы ошибаетесь, ибо оригинальное название - это оригинальное название, а это всё от лукавого, вооооот, и вобщеееееееее вы все тут придераетесь за хуйнююююююю. -Цитата от emeykey
И охуей. Mate предсказатель Ахуеть как сложно было предсказать, то что идиоту понятно.
Ведь он прекрасно знал, что там нихуя нет результатов правильных, и вырезал нужный скрин. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Факт блять в том, что никто не называет роман этот так как автор той новости. а ты в яндекс вводил? называют ещё как. -Цитата от emeykey вы прекрасно знаете, как он правильно называется знаем. Catcher in the rye. а перевод - дело переводчика. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Факт блять в том, что никто не называет роман этот так как автор той новости. а ты в яндекс вводил? называют ещё как. -Цитата от emeykey вы прекрасно знаете, как он правильно называется знаем. Catcher in the rye. а перевод - дело переводчика. Я уверен, что НИКТО тут не слышал до этого, что книгу называют - Ловец во ржи.
Все ее знали как - Над пропастью во ржи.
Но главное переспорить меня и подъебать, а не признать правду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от emeykey Я уверен, что НИКТО тут не слышал до этого, что книгу называют - Ловец во ржи.
. Я слышал. И не только книгу. То же самое, например, с книгами "Пролетая над гнездом кукушки" или "Сияние". Тоже встречаются официальные переводы изданий с разными названиями. Например, "Пролетая над кукушкиным гнездом" или "Сияющий". То же самое с многострадальным "ловцом". Так что не прав ты, Крон, не прав. Это я тебе как редактор-переводчик говорю. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Факт блять в том, что никто не называет роман этот так как автор той новости. а ты в яндекс вводил? называют ещё как. -Цитата от emeykey вы прекрасно знаете, как он правильно называется знаем. Catcher in the rye. а перевод - дело переводчика. Я уверен, что НИКТО тут не слышал до этого, что книгу называют - Ловец во ржи.
Но главное переспорить меня и подъебать, а не признать правду. Гдето может ты и прав, но тут странно что тебя это ебёт. не похуй ли тебе как там на утканосе перевели название. может этот человек вообше в жизне о такой книге? только пожалуйста не говори что все кто не читал эту книгу мудаки | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от The Dog -Цитата от Mate Ща пойдёт тёр, что все эти результаты - хуета, где эти слова разбросаны по всему сайту, а вот по факту как раз вы ошибаетесь, ибо оригинальное название - это оригинальное название, а это всё от лукавого, вооооот, и вобщеееееееее вы все тут придераетесь за хуйнююююююю. -Цитата от emeykey
И охуей. Mate предсказатель Ахуеть как сложно было предсказать, то что идиоту понятно.
Ведь он прекрасно знал, что там нихуя нет результатов правильных, и вырезал нужный скрин. Ведь он прекрасно знал, что хуй тебе что-либо докажешь. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Крон, я признаю за тобой правду, прости пожалуйста, это важно, все знают что книга называется "Над пропастью во ржи", а не "Ловец во ржи", это важно, и всё что здесь говорилось, что не мало важно, была жестокая издёвка чёрствых сухарей над тонкими материями, витающими густым ореолом над твоим важным ликом.
А теперь, давай бухти мне, как космические корабли, бороздят Большой Театр... а я посплю(с) |
Последний раз редактировалось Mate, 18 ноября 2010 в 00:42.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от emeykey -Цитата от Radio а ты в яндекс вводил? называют ещё как.
знаем. Catcher in the rye. а перевод - дело переводчика. Я уверен, что НИКТО тут не слышал до этого, что книгу называют - Ловец во ржи.
Но главное переспорить меня и подъебать, а не признать правду. Гдето может ты и прав, но тут странно что тебя это ебёт. не похуй ли тебе как там на утканосе перевели название. может этот человек вообше в жизне о такой книге? только пожалуйста не говори что все кто не читал эту книгу мудаки Изначально я вообще это написал в шутку, потому что реально смешно, что так перевели. -Цитата от emeykey Indarnb молодцы, перевели "Catcher in the rye" как "Ловец во ржи" Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mate Крон, я признаю за тобой правду, прости пожалуйста, это важно, все знают что книга называется "Над пропостью во ржи", а не "Ловец во ржи", это важно, и всё что здесь говорилось, что не мало важно, была жестокая издёвка чёрствых сухарей над тонкими материями, витающими густым ореолом над твоим важным ликом.
А теперь, давай бухти мне, как космические корабли, бороздят Большой Театр... а я посплю(с) Молодец, молодец, повыебывайся перед пацанами, они тебя оценят | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Всё таки не простил? Ай как жалко блядь. | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | emeykey, тебя бы наверное удар хватил, наткнись ты на такую книженцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/4148618/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Я уверен, что НИКТО тут не слышал до этого опять на тебе свет клином сошёлся? может, ещё и скажешь что я на завтрак ел? -Цитата от mal de mer не добивай ты его | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mal de mer Ахуеть какая книга, собрание сочинений
Причем тут она? -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Я уверен, что НИКТО тут не слышал до этого опять на тебе свет клином сошёлся? может, ещё и скажешь что я на завтрак ел? -Цитата от mal de mer не добивай ты его Я же говорил, что не свет сошелся, а кучка дураков, которым постоянно нужно меня подъебать и переспорить, даже если я прав. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от mal de mer Скажи ка мне друг, раз уж ты влез повыебываться, где на ОЗОНе книга - Ловец во ржи ?
Нет? Как странно, а Над пропастью во ржи с десяток. Как же так? | | | | вечно синие щи
ХОВАЙСЯ В БУЛЬБУ ХЛОПЦЫ, ЩАС ОН ВСЕМ СПЕКТРЫ ПОМЕРЯЕТ | | | | |