ρ
Киев это невероятно красивый горд, на самом то деле. Тут всем рады, приезжайте Добавлено через 2 минуты 51 секунду Вчера с парнями гуляли своими, они кусок наебенили в честь современного украинского литераторства, скажем так. Погудели на славу. Ночной Киев это нечто такое... Не знаю даже. Вообщем приехавшие гости с Санкт Петербурга сказали, что Киев ночью и Киев днем - совершенно разные вещи. Киев нужно уметь чувствовать) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир -Цитата от n_alexeenko могу поспорить, что еще канивест споет с майклом "Спел" уже давно - к 25-летию Триллера этот альбом вышел с ремиксами. Среди прочих есть ремикс Коня и он даже подпездывает там слегка. Кстати мне понравился. Изменил не сильно музло. Поглубже звучание сделал. ну это все же другое, я имел ввиду что в каком-нибудь, в будущем - очередном, неизданном материале, мы увидим типа их ранее записанную песню, где будет тупо вставлен куплет веста к ранее не слышанному куплету джексона
хотя, кто их знает... -Цитата от жук Ану-ка! Киев не трогать!
Киев это невероятно красивый горд, на самом то деле. Тут всем рады, приезжайте Добавлено через 2 минуты 51 секунду Вчера с парнями гуляли своими, они кусок наебенили в честь современного украинского литераторства, скажем так. Погудели на славу. Ночной Киев это нечто такое... Не знаю даже. Вообщем приехавшие гости с Санкт Петербурга сказали, что Киев ночью и Киев днем - совершенно разные вещи. Киев нужно уметь чувствовать) Конечно, ночью ведь не видно всего этого срача, одни красивые огоньки горят, без обид так в любом "грязном" городе и Москва не исключение. Был в Киеве пару раз и зимой и летом, есть красивые места - центр красивый, мосты есть красивые, река, памятники... вобщем мало чем отличается от Москвы, плохо что нет дороги обьездной в городе - пару раз долго блуждали и указателей мало а грузовиков в городе много. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от жук Ану-ка! Киев не трогать!
Киев это невероятно красивый горд, на самом то деле. Тут всем рады, приезжайте Добавлено через 2 минуты 51 секунду Вчера с парнями гуляли своими, они кусок наебенили в честь современного украинского литераторства, скажем так. Погудели на славу. Ночной Киев это нечто такое... Не знаю даже. Вообщем приехавшие гости с Санкт Петербурга сказали, что Киев ночью и Киев днем - совершенно разные вещи. Киев нужно уметь чувствовать) киев - ужасный город, начиная от изуродованного глобусом майдана и обвешанного гирляндами хрещатика и заканчивая бортничами, смт коцюбинским и прочим.
4 года там жил, никакой экзальтации не испытываю по поводу столицы. роднят люди, события, которые происходили в опредленных местах - это вспоманиется с теплотой, но никак не архитектурные красоты.
один разбитый велодром чего стоит. в киеве из всех мест разве что на липках круто, ну и на печерске, в парке победы можно еще погулять. отдельные памятники есть конечно, но в целом ужасно покоцали город стихийной застройкой, кричащими вывесками и бигбордами.
вот просто интересно, какие в киеве есть такие невероятно красивые места? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Chaos Да в Киеве тоже свои достопримечательности встречаются, я думаю) встречаются конечно, но мать-крона это уже чересчур | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Идите ка вы нахуй Тоже мне тут знатоки городов. Киев и Москва хорошие города! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | много тут насрато было про фалаут, ёбну и я пару копеек.
ф3 лично для меня был АХУЕНЕН от и до, так как начал я его играть примерно через год - полтора после релиза (так как старый комп невалил) потому короткий стори лаин (который сам по себе весьма неплох) меня непарил так как все аддоны также были поставленны и они все кроме зеты весьма пиздаты, оочень радовал аддон брокен стил который продолжал сюжет. жесть и боиня, либерти праим ин экшен и тд. также аддон на болотах со своей атмосферой и глюками радовал очень.
после прохождения сюжета и адонов ходил по карте и отрывал локации, это было чтото , куча всяких серектов, саид квестов (коих дахуища, поосто они нелезут сами как в ню вегасе, что впринцыпе если ты не конченый кретин даже интересней в какой то степени) жесть по типу ганибалов из the road (фильма\книги), ну вобще дахуя всяких приятных моментов, фактически играл почти до релиза вегаса, неспеша, всё рассматривая.
атмосфера 10+ из 10, я как любитель первых фалаутов немного переживал изза этого, но получилось так что после выхода из ваулта через 10 минут я ахуевал от атмосферы
ню вегас сразу и плотно создал почти все те же ощущения что и ф3, всё пиздато, пока только 3 мини минуса для меня: 1) в этой части "цивилизация" берёт верх по немногу, если в ф1/2/3 - восновмно гниль,гангрена,грязь,полный безпредел и вобще нах полный пост пиздецапокалипсис то в ню вегас стало чище. больше правил и "законов", местами слишком чисто. 2) недоминус - всётаки ф3 я начал играть со всеми аддонами а тут их придёться ждать... и проходить отдельно... ибо всех ждать и проходить всё сразу терпения ждать нехватит . 3) сеттинг "дикого запада" никогда мне ненравился, потому пришлось привыкать, но к счастью дальше этого стало меньше.
кароче прохожу сеичас неспеша, смакую, квест с ёбнутыми гулями сектантами просто , сеичас стоит впрос - если его делать с прокаченым скилом компов, что можно напрограмировать на консоли запуска... может их пидорасов всех уибать можно и послать хз куда , попробую проходя 2ой раз.
а Хаос просто пиздит , у него ещё до релиза было плотное мнеие по игре которое он громко высказал, ну а потом и сами понимаете как оно бывает... | Gene Chandler Duke of Earl | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - жесть по типу ганибалов из the road (фильма\книги) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Плотное мнение не просто так появляется.
Пёс, что ты думаешь о новом альбоме Кид Куди?
Вот это тоже самое.
А отношение к Ф3 у тебя очень здравое, это радует. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Плотное мнение не просто так берется.
Пёс, что ты думаешь о новом альбоме Кид Куди?
Вот это тоже самое. да ничего недумаю, неслышал и неибёт. такой вот расклад. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да ладно Добавлено через 1 минуту Пойду дальше в Ф3 играть, я каждый день там делаю по 1-2 охуенных квеста и кайфую. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog много тут насрато было про фалаут, ёбну и я пару копеек.
ф3 лично для меня был АХУЕНЕН от и до, так как начал я его играть примерно через год - полтора после релиза (так как старый комп невалил) потому короткий стори лаин (который сам по себе весьма неплох) меня непарил так как все аддоны также были поставленны и они все кроме зеты весьма пиздаты, оочень радовал аддон брокен стил который продолжал сюжет. жесть и боиня, либерти праим ин экшен и тд. также аддон на болотах со своей атмосферой и глюками радовал очень.
после прохождения сюжета и адонов ходил по карте и отрывал локации, это было чтото , куча всяких серектов, саид квестов (коих дахуища, поосто они нелезут сами как в ню вегасе, что впринцыпе если ты не конченый кретин даже интересней в какой то степени) жесть по типу ганибалов из the road (фильма\книги), ну вобще дахуя всяких приятных моментов, фактически играл почти до релиза вегаса, неспеша, всё рассматривая.
атмосфера 10+ из 10, я как любитель первых фалаутов немного переживал изза этого, но получилось так что после выхода из ваулта через 10 минут я ахуевал от атмосферы
ню вегас сразу и плотно создал почти все те же ощущения что и ф3, всё пиздато, пока только 3 мини минуса для меня: 1) в этой части "цивилизация" берёт верх по немногу, если в ф1/2/3 - восновмно гниль,гангрена,грязь,полный безпредел и вобще нах полный пост пиздецапокалипсис то в ню вегас стало чище. больше правил и "законов", местами слишком чисто. 2) недоминус - всётаки ф3 я начал играть со всеми аддонами а тут их придёться ждать... и проходить отдельно... ибо всех ждать и проходить всё сразу терпения ждать нехватит . 3) сеттинг "дикого запада" никогда мне ненравился, потому пришлось привыкать, но к счастью дальше этого стало меньше.
кароче прохожу сеичас неспеша, смакую, квест с ёбнутыми гулями сектантами просто , сеичас стоит впрос - если его делать с прокаченым скилом компов, что можно напрограмировать на консоли запуска... может их пидорасов всех уибать можно и послать хз куда , попробую проходя 2ой раз.
а Хаос просто пиздит , у него ещё до релиза было плотное мнеие по игре которое он громко высказал, ну а потом и сами понимаете как оно бывает... Науку надо качать, без науки там нехуй делать)) Я прокачивал ремонт и науку, чуток медицину. Квест с мертвяками реально крутой)) Но дальше будут еще всякие крутые квесты, например, как я уже писал с Убежищем 11 Добавлено через 7 минут 33 секунды Вчера глянули The Social Network, охуенный фильм! Финчер опять это сделал! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Спрошу есче раз: -Цитата от Danchito Ребят, где тема про концерт Рутсов? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | KEK$ подол, полностью весь, набережная днепра от почтовой до ст м Днепр, БЖ, курить косяки на горах у андреевского спуска, да и много много где еще, вверх по контрактам и так далее. Если ты этого не чувствуешь - у тебя нет души | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от жук KEK$ подол, полностью весь, набережная днепра от почтовой до ст м Днепр, БЖ, курить косяки на горах у андреевского спуска, да и много много где еще, вверх по контрактам и так далее. Если ты этого не чувствуешь - у тебя нет души potom napishu tebe na russkom, a to zaebus' translitom pisat', dushevniy ty nash | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от жук KEK$ подол, полностью весь, набережная днепра от почтовой до ст м Днепр, БЖ, курить косяки на горах у андреевского спуска, да и много много где еще, вверх по контрактам и так далее. Если ты этого не чувствуешь - у тебя нет души potom napishu tebe na russkom, a to zaebus' translitom pisat', dushevniy ty nash https://www.hip-hop.ru/forum/translit.php | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от KEK$ -Цитата от жук KEK$ подол, полностью весь, набережная днепра от почтовой до ст м Днепр, БЖ, курить косяки на горах у андреевского спуска, да и много много где еще, вверх по контрактам и так далее. Если ты этого не чувствуешь - у тебя нет души potom napishu tebe na russkom, a to zaebus' translitom pisat', dushevniy ty nash
я жду! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2006 | Radio, А почему у тебя глаза квадратные? Ты хорошо видишь? Добавлено через 1 минуту 16 секунд А вообще если серьезно, то побывать на хорошем матче по футболу это круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Сгонял уже в Каталонию, красавчик. Как вы там покуралесили? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Radio, А почему у тебя глаза квадратные? Ты хорошо видишь? Добавлено через 1 минуту 16 секунд А вообще если серьезно, то побывать на хорошем матче по футболу это круто Крон, а почему у тебя шутки плоские как фанера?
матч в рамках Copа de Rejos или как он там с командой хз которой лиги - ничего особенного. но увидеть Барселону живьём на Camp Nou - весомо. -Цитата от typical Сгонял уже в Каталонию, красавчик. Как вы там покуралесили? Покуролесили от души вообще. Печень просится на пенсию | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от жук KEK$ подол, полностью весь, набережная днепра от почтовой до ст м Днепр, БЖ, курить косяки на горах у андреевского спуска, да и много много где еще, вверх по контрактам и так далее. Если ты этого не чувствуешь - у тебя нет души я знал, что ты это напишешь. ты бы хоть извернулся да чего-то бы написал поизящнее.
вот так как ты рассказал, я киев на экскурсии в школе видел, и то поярче небось.
на горах на адреевском классно, ночью весь город видно, я памятник владимиру еще очень люблю. это от восприятия зависит, но мне киев в плане архитектуры не нравится. это не значит, что каждый раз, когда я выхожу на улицу, я плююсь и причитаю по поводу уродства архитектуры, но тем не менее сказать что киев красивый город никак не могу. как тебе поебень на почтовой кстати? чисто так подравняли ландшафтик.. да и гостиницы там в порядочке, особенно вторая, которую лепят уже тупо в скалу.
там кстати выше, справа от фуникулёра есть классный заброшенный дом, заколоченный полностью, но вообще не тронутый. мне всегда интересно, почему с ним ничего не делают - место культовое, в 10 метрах особняки стоят, а этот и не сносят, и не ремонтируют.
еще покровский монастырь и место вокруг него нравится, так как будто выныриваешь из душной лукьяновки на свободу. оболонская набережная тоже хороша, труба мне там нравится в самом начале. тоже кто-то рассказывал, что или недостроенное метро или какой-то туннель запасной. ботсад на дружюы народов. но всё это так, за уши притянуто.
в 90х в сто раз красивее было.. всё портит застройка - я в петербурге был поражен, когда поднялся на крышу исаакиевского собора и весь город как одна сплошная красная крыша, красиво ведь. никаких километровых бигбордов и прочей мишуры.
короче, объективно - киев нихуя не невероятно красивый город, просто здоровый, старый и столица, на этом и выезжает. Добавлено через 2 минуты 55 секунд я очень, например, часто душевно чувствовал себя сидя на своём институте химии, ничем не хуже, скажу тебе, чем на андреевском. а на большой житомирской вообще не люблю находиться, какая-то там ебола | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Не верь ему Жук... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio матч в рамках Copа de Rejos или как он там с командой хз которой лиги - ничего особенного. но увидеть Барселону живьём на Camp Nou - весомо.
Ну что, правда, что шпанские болелы - угэшечки? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | ogo, spasibo bol'shoe, Kron! Добавлено через 1 минуту 22 секунды юй_ цгфцб,й ,йкмийт_ Рхйы!
ого, спасибо большое, Крон! | | | | |