SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Фхуел? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а как же | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | А что за тачка-то? | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | СЛАВА НАШИМ ХОККЕИСТАМ!!! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | дануна | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Господа, глупый вопрос. Я конечно рискую показаться не шарющим, ну да и ладно.
Что и почему называется "boom-bap"? Этот термин, если я конечно правильно понял, применяется к хардкорному ист кост рэпу, верно? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну типа так барабан бьёт - бум-бэп бум-бум-бэп) я всегда так считал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хех, ну тогда все проще чем я думал. %) | | | | kormega
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Был уверен, что не победят. Быков, честно говоря, как будто уперся в стену относительно тактики, нету никакого развития. Это было очевиднее всего в матче с немцами: те, знали что и как делать, а наши звезды, лишь долбились в стену из хоккеистов, прямо скажем, уровнем на пару голов ниже. Но немцев одолели-таки именно на классе, а здесь с чехами - все, пиздец, шансов-то толком и не было. Почти все броски по их воротам - такие, что шансы у Вакоуна, прямо скажем, были. Говорить особо нечего - все очевидно. Но вот комментаторы просто убили: с середины матча началось оправдание неминуемо приближающегося поражения. Это было так очевидно и противно, что я даже звук выключил. А также первый канал, который считает, что не стоит показывать церемонию награждения в которой, как бы и наши не самое последнее участие принимали Зато выиграй россия, так все было бы показано в полном объеме. А как начали показ, так это вообще пиздец)) ради того, что бы показать до последней секунды этот конченный псевдоюмористический бред - забили на всю начальную церемонию. Все понятно - сетка и все расписано до секунды, но я и уверен, не только я даже не заметил начала матча и пропустил первый гол чехов. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Интер с победой. Смотрел в 3д трансляции - неплохо, но ничего такого сверхъестественного. Всех, кто болел за них - с победой. По большому счету без вариантов. Как и ожидалось)
Кто не видел эту МЕГАрекламу? http://www.nike.com/nikefootball/home/?locale=en_GB | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Интер с победой. Смотрел в 3д трансляции - неплохо, но ничего такого сверхъестественного. Всех, кто болел за них - с победой. По большому счету без вариантов. Как и ожидалось)
Кто не видел эту МЕГАрекламу? http://www.nike.com/nikefootball/home/?locale=en_GB набрел на нее со спортбокса вчера, два раза подряд посмотрел, чудно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Владимир Интер с победой. Смотрел в 3д трансляции - неплохо, но ничего такого сверхъестественного. Всех, кто болел за них - с победой. По большому счету без вариантов. Как и ожидалось)
Кто не видел эту МЕГАрекламу? http://www.nike.com/nikefootball/home/?locale=en_GB а то, что интер победит, как я и писал - не сомневался вообще. Оттого финал для меня был скучен. Все по-делу, все ожидаемо. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир Интер с победой. Смотрел в 3д трансляции - неплохо, но ничего такого сверхъестественного. Всех, кто болел за них - с победой. По большому счету без вариантов. Как и ожидалось)
Кто не видел эту МЕГАрекламу? http://www.nike.com/nikefootball/home/?locale=en_GB не хочу показаться "глором"*, но болею за Интер со времён Клинсманна/Маттеуса
/Бреме, имею фирменную футболочку прямо из Италии, а если покопаться на антресоли, то наверное найдётся "Спорт-Экспресс" с исторической заметкой о переходе Хавьера Дзанетти и Себастьяна Рамберта (1995)
Так что для меня это был тоже пиздец праздник, просто посчитал немного некорректным тут сильно радоваться. Вообще для меня май в футбольном плане охуенный, потому что наш ФК Севастополь, после долгих лет мучений, на днях должен выйти в Премьер-Лигу!!! Вот такие дела.
*Глор - фанат, начинающий болеть за команду только после её побед. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega -Цитата от Владимир Интер с победой. Смотрел в 3д трансляции - неплохо, но ничего такого сверхъестественного. Всех, кто болел за них - с победой. По большому счету без вариантов. Как и ожидалось)
Кто не видел эту МЕГАрекламу? http://www.nike.com/nikefootball/home/?locale=en_GB не хочу показаться "глором"*, но болею за Интер со времён Клинсманна/Маттеуса
/Бреме, имею фирменную футболочку прямо из Италии, а если покопаться на антресоли, то наверное найдётся "Спорт-Экспресс" с исторической заметкой о переходе Хавьера Дзанетти и Себастьяна Рамберта (1995)
Так что для меня это был тоже пиздец праздник, просто посчитал немного некорректным тут сильно радоваться. Вообще для меня май в футбольном плане охуенный, потому что наш ФК Севастополь, после долгих лет мучений, на днях должен выйти в Премьер-Лигу!!! Вот такие дела.
*Глор - фанат, начинающий болеть за команду только после её побед. We know who gloricks are
Я не болею за Интер и вообще болею только за одну команду. Но в результате того, что в Финал и даже полуфинал ЛЧ она не вышла, пришлось распределить симпатии между оставшимися. Интер был тут предпочтительнее Баварии с Барсой и Лионом. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | за кого-то из англичан, наверное?
от идеально-красиво-правильной Барсы меня уже подташнивает.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ну да, за МЮ. (я где то в теме СА соответствующую татуировку выкладывал). Тоже с детства, с тех трансляций, с заметок в СЭ, с Кантоны и Кина... Эх было время. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ох и не говори | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Короче лечу я 29 в Алабаму, ребят. Смотрю на события этим летом и охуеваю. Там только в Атланте 12 июня Нас и Дэмиан, 13 - Хай тек и квели, Тем временем в Орландо - Мёрс, а 13го там же Дэмиан и Нас, + ннека. Я пляшу.
нужно попасть. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | вы по студенческим мотаетесь? | | | | ρ
Регистрация: 30.03.2008 | понял. так думаю, ништяк студентишки век коротают, а себе тут сраный геническ на викенд не по карману | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от I.Sth понял. так думаю, ништяк студентишки век коротают, а себе тут сраный геническ на викенд не по карману перестань. я за всю жизнь за границей только на соревнования в польшу ездил, и на сплеш в мск... | | | |
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от I.Sth перестал ..пароль вспомнил) новую завел))
нравится?... | | | |