Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Страйк, ты крутой. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | спасибо, Чаос | | | | Soul Assassins for life
Тебя в этом разделе так не хватает, очень разбавил бы местную скуку и занудность своими эксклюзивными мнениями и бриллиантовыми знаниями об американской хип-хоп музыке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | ну так я и вернулся чтоб сплясать тебе гопака. ОП, ОП, ну как? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | ну ты даешь , он их разве выпускает... впервые видишь подобное что ли?
подобным материалом "от майкла" мы еще лет двести будем довольствоваться | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну блин, это понятно. В любом случае называться будет это "Майкл Джексон", бренд ж. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Chaos Ну блин, это понятно. В любом случае называться будет это "Майкл Джексон", бренд ж. С Тупаком та же хуйня как бэ | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | могу поспорить, что еще канивест споет с майклом | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да, имя Джексона ещё успеют опошлить до безобразия. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | лет через пять будет и Тупак с Майклом на фите))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos Слишком много их.
Один напиздил идей из миллиарда компьютерных игр и вообще отовсюду, выдал за гениально-оригинальную идею, на которую терь полмира дрочит, срубил 3ккк баксов - а теперь все возможность начала работы на 3д документальными фильмами про ежиков и морских черепахах не исключает, другой умер, но, как ни странно, продолжает выпускать альбомы - с Эйконом и Фифтицентом.
Чересчур. боюсь представить, какого ты мнения, в связи с последней сентенцией, о Тупаке | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | К нему я уже привык))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos От "шпилька", наверное. а почему в игру шпилить - от шпильки ака заколки? какая взаимосвязь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Chaos К нему я уже привык))))) ну, значит и тут на крайняк привыкнешь.. если этим релизером еще позволят развернуться.. а то там уже шумят от души так | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от RapperX а почему в игру шпилить - от шпильки ака заколки? какая взаимосвязь? А, так ты в этом контексте, а не в целом о происхождении слова. Ну тогда не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Chaos - новый трек афроамериканца с африканцем появился в сети! уже слышал? БОМБА! | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | "How was I to know I was happy being piss-poor?" - Malice
это что он хотел сказать? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от STRiKE Chaos - новый трек афроамериканца с африканцем появился в сети! уже слышал? БОМБА! Нет, упускаю я модные тенденции что-то. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от High "How was I to know I was happy being piss-poor?" - Malice
это что он хотел сказать? piss poor это лажа,срань и т.п. ну ты понял, being a piss-poor соответственно - быть херовым,жалким. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от STRiKE Chaos - новый трек афроамериканца с африканцем появился в сети! уже слышал? БОМБА! в чем то он прав. Рееебяяята! А у меня любовь! У меня в жизни появилась настоящая любовь! | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Rinzai -Цитата от High "How was I to know I was happy being piss-poor?" - Malice
это что он хотел сказать? piss poor это лажа,срань и т.п. ну ты понял, being a piss-poor соответственно - быть херовым,жалким. Cпасиб, это видимо про те времена, когда он торговал снегом, а ведь тогда их музыка была более крутой. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от n_alexeenko могу поспорить, что еще канивест споет с майклом "Спел" уже давно - к 25-летию Триллера этот альбом вышел с ремиксами. Среди прочих есть ремикс Коня и он даже подпездывает там слегка. Кстати мне понравился. Изменил не сильно музло. Поглубже звучание сделал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прогуливаясь по Столичной Пустоши, в Оазисе натолкнулся на некую близкую родственницу одного форумчанина и адепта Культа Ассассинов... | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | в бишкеке и не такое увидишь | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да в Киеве тоже свои достопримечательности встречаются, я думаю) | | | | |