real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Привет, меня зовут Саня ) Многие с этого форума меня знают в реале, поэтому расскажу о себе для тех, кто не знает. Мне 24 года, родился и проживаю в столице нашей необъятной и по большому счету мне тут нравится, люблю свою страну и горжусь, что я тут родился и вырос. Последние два класса школы закончил экстернатом, оценок не помню, но предполагаю, что много трояков, так как по сути забил на нее целиком и полностью. Последующие два года полностью посвятил изучению английского языка, а также готовился к вступительным экзаменам в институт. Поступил в Финансовую академию при Правительстве РФ на факультет Мировой экономики. За время обучения 5 раз был в Великобритании, в частности в Лондоне раза 3, учил английский. Закончил инст в среднем на хорошо (как оказалось ). Хип-хопом увлекаюсь лет с 14-15.. началось все даже не с музыки, а с одежды )) Вообще считаю себя достаточно продвинутым человеком в рамках хип-хопа, много где был, много кого видел и слышал, но хотелось бы попасть на масштабный концерт Jay-Z или Eminem. В каком-то смысле Em и есть мой role model С недавних пор покупаю пластинки, интересуюсь винилом Очень люблю путешествовать, очень много где был, еще в детстве катался круизом по Европе, был на всяких курортах, на Канарских островах, на Кубе; очень люблю Лондон (но не очень грайм ), и вообще Великобританию, за менталитет и культурное наследние этой страны. Был также в Чехии, в Голландии, в Германии, в Испании.. Дважды был в Киеве, один раз в Минске, хочу създить в прибалтийские страны и в Казахстан. Ни разу не был в США, хотел бы съездить.. К США как к государству, и к американцам в частности, отношусь скептично, но хочется посмотреть на красоты этой страны. Люблю смотреть кино, посто обожаю замороченные фильмы, триллеры, мистику, детективы и тому подобное (но не люблю арт-хаус), люблю играть в комп, даже сейчас, любимые игры - Fallout, Deus Ex, Baldur's Gate, Planscape и тд. Любимая книга - Страж Чарльза Маклина.
После того как закончил институт и пустился в свободное плавание, отработав год, меня сократили в связи с кризисом, год не мог найти нормальную работу, денег не было вообще, приходилось занимать, тратить пособие и просить кропали у родаков. Этот год для меня был самым уебанским за всю жизнь. Меня бросила девушка, которую я очень сильно любил три года, я бился головой, чтобы попасть на место, в котором я проходил практику, но в итоге мне пришлось пройти там детектор лжи, который я с успехом провалил по теме курения ганжи. В итоге через товарища нашел работу в другом месте, более оплачиваемую, в принципе стабильную. Сейчас все более-менее выровнялось, я бросил курить сигареты, хожу в тренажерный зал, тусуюсь с друзьями, в планах поездка в Питер на Мефа с Редом, на НГ возможно в Калининград, пока не решил. Коплю деньги на приличное оборудования для дома, но пока получается хреново. С девушками как не заладилось, так и не прет.. Одно время я был немного помешан на мулатках ) До этого я никогда с ними не встречался и никогда не думал, но на протяжении трех лет я встречался только со смуглыми девушками, причем одну полюбил ну очень сильно.. Сейчас я сингл, уже полтора года. За последние 4 месяца меня отчислили трижды Вторая проблема - это неопределенность по жизни.. мне не совсем нравится моя работа, я не чувствую, что я хотел бы пожизни постоянно этим заниматься, не смотря на то, что на данном этапе мне платят вполне неплохо... Периодичеки меня очень сильно это парит. Одно время меня это заморачивало по полной программе. В мае месяце мы с моими лучшими друзьями скинулись по нашей зарплате и привезли в Москву многократного победителя скретч-чемпионатов, в том числе DMC, достаточно известного в Европе диджея Rafik (ударение на i), а также впервые устроили европейский beat4battle чемпионат, акредитованный французским beat4battle, в котором приняло участие 20 молодых диджеев со всей России, включая такие города как Екатеринбург, Тюмень, Владивосток. Естественно ни о каком плюсе и нуле в данном случае речи нет, так как в мае, да и в целом я так понял, никому нахуй это не надо, даже тем, кого я звал лично. НО мы это сделали, это был охуенный опыт, и очень запоминающийся, мы провели чемпинат, который, как мне кажется, был гораздо успешней, чем московский DMC, так как наш баттл прошел с более техничными диджеями и солидным хедлайнером. Вот собственно как-то так и живу, попытался описать все, возможно получилось сумбурно. Я вообще человек хороший, люблю много рассказывать, люблю когда меня слушают, люблю слушать других, если они меня не грузьят. Есть пару вещей в жизни, за которые мне очень стыдно, слава Богу, что их мало, стараюсь все-таки учиться на своих ошибках. МИР! Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от Radio -Цитата от жук
я хочу попасть на этот фестиваль. Может там и встретимся? Нет, я понимаю, что тут у большинства вообще жизнь в стиле хип хоп, как и у меня, но вот. Иногда надоедает. Курил все выходные. Сегодня понедельник (блядь уже вторник) начало новой ебанутой недели. Ко мне подруга с питера приезжает завтра, круто) В Питере тоже хотелось бы побывать. А ты в Барселону отдыхааать? Это ведь так ахуенно! мне надоедать не успевает, я не разграничиваю общение по темам - что всплывает в разговоре то и всплывает
не курю даже сигарет.
в Барселону я на выезд, то есть попойка там намечается сплошная, а не отдых ))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от фака обосраться какие все ахуенные на этой странице жопам слова не давали, как любит говорить моя сестра Добавлено через 14 минут 43 секунды ну и чтоб повыёбываться - в пятницу на реп ходил, Phat Cat + Elzhi и несколько толковых местных банд (народу левого, правда, было немало - ввиду проведения дискотеки в ныне модном заведении) но мне было похуй, я там опять связки колена растянул))
на последней из фотографий под сценой и моя лысина торчит с телефоном в руках - фэткэт потом меня на телефон фоткал, а я его))) ахах тока щас вспомнил
дискотека прошла на ура, вобщем. Элзай и Фэт Кэт, рай для трускульщика, народа достаточно много, такие кол-ва у нас собирает далеко не каждый концерт! Добавлено через 15 минут 54 секунды -Цитата от Smile_MC Я - Димон, а для некоторых Дмитрий Борисович. Мне 25, школу закончил практически на одни тройки, после школы закончил два техникума, первый на программиста, второй на развитие малого и среднего бизнеса (управленец короче), дипломы так и не забрал, ибо в последний год учебы все завертелось-закрутилось, как-то похуй вообще на эти дипломы стало, в институт не поступил и не планирую. Работаю коммерческим директором в клининговой компании, свободного времени вагон, денег хватает на хлеб с малом и еще на тележку пластинок и вагончик забористой дури) Пишу стихи, когда-то давно писал рэп, но позже понял, что в стихах больше силы. Маниакально увлекаюсь винилом, способом извлечения звука, хорошей музыкой. С недавних пор еще и диджей, но это мое хобби и сильно голову этим не забиваю. Постоянно девушки нет, последняя ушла три недели назад, не выдержала, я её понимаю. Друзья описывают как личность депрессивную, больше похож по складу характера на мизантропа, но при этом всегда остаюсь с улыбкой на лице, именно за это и назвали Смайлом когда-то давно. Не ем мясо уже лет пять, сигареты бросил курить, алкоголь пью редко и скорее всего вино или виски, очень люблю книги, не могу и дня прожить без хорошего чая, кажется перепробовал уже все,какие есть. Больше всего нравится Белая обезьяна, Да Хун Пао и Жемчужина дракона. С этого года планирую встать на сноуборд, съездить в евротур, записаться в бассейн, хочу посвятить часть своего времени игре в шахматы и научиться хотя бы на начинающем уровне играть.
Выложу пару-тройку фоток. Добавлено через 3 минуты 58 секунд По фоткам:Первая, Кавасаки , этим летом. вторая - это группа Bitch&Guns, ебашили рэпкор, я там был вокалистом. 2006 год. Третья - в какой-то области, первая машина с корешами, 2007 год вроде бы. Первая фотка на мотике оч стильная, мне нравится! И вообще мне кажется, ты интересный персонаж! В Питере надо по-любому пересечся, познакомиться! Ну ты и накатал, весь обед убил поди)))
Предлагаю не только встретиться, но и устроить хорошую такую попойку. Мы будем жить в гостинице, там можно и продолжить после концерта, а начать можно задолго до мероприятия)))но это как пойдет. У меня еще вопрос на счет допинга, будет кто знающий в Питере? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Привет, меня зовут Саня ) Многие с этого форума меня знают в реале, поэтому расскажу о себе для тех, кто не знает. Мне 24 года, родился и проживаю в столице нашей необъятной и по большому счету мне тут нравится, люблю свою страну и горжусь, что я тут родился и вырос. Последние два класса школы закончил экстернатом, оценок не помню, но предполагаю, что много трояков, так как по сути забил на нее целиком и полностью. Последующие два года полностью посвятил изучению английского языка, а также готовился к вступительным экзаменам в институт. Поступил в Финансовую академию при Правительстве РФ на факультет Мировой экономики. За время обучения 5 раз был в Великобритании, в частности в Лондоне раза 3, учил английский. Закончил инст в среднем на хорошо (как оказалось ). Хип-хопом увлекаюсь лет с 14-15.. началось все даже не с музыки, а с одежды )) Вообще считаю себя достаточно продвинутым человеком в рамках хип-хопа, много где был, много кого видел и слышал, но хотелось бы попасть на масштабный концерт Jay-Z или Eminem. В каком-то смысле Em и есть мой role model С недавних пор покупаю пластинки, интересуюсь винилом Очень люблю путешествовать, очень много где был, еще в детстве катался круизом по Европе, был на всяких курортах, на Канарских островах, на Кубе; очень люблю Лондон (но не очень грайм ), и вообще Великобританию, за менталитет и культурное наследние этой страны. Был также в Чехии, в Голландии, в Германии, в Испании.. Дважды был в Киеве, один раз в Минске, хочу създить в прибалтийские страны и в Казахстан. Ни разу не был в США, хотел бы съездить.. К США как к государству, и к американцам в частности, отношусь скептично, но хочется посмотреть на красоты этой страны. Люблю смотреть кино, посто обожаю замороченные фильмы, триллеры, мистику, детективы и тому подобное (но не люблю арт-хаус), люблю играть в комп, даже сейчас, любимые игры - Fallout, Deus Ex, Baldur's Gate, Planscape и тд. Любимая книга - Страж Чарльза Маклина.
После того как закончил институт и пустился в свободное плавание, отработав год, меня сократили в связи с кризисом, год не мог найти нормальную работу, денег не было вообще, приходилось занимать, тратить пособие и просить кропали у родаков. Этот год для меня был самым уебанским за всю жизнь. Меня бросила девушка, которую я очень сильно любил три года, я бился головой, чтобы попасть на место, в котором я проходил практику, но в итоге мне пришлось пройти там детектор лжи, который я с успехом провалил по теме курения ганжи. В итоге через товарища нашел работу в другом месте, более оплачиваемую, в принципе стабильную. Сейчас все более-менее выровнялось, я бросил курить сигареты, хожу в тренажерный зал, тусуюсь с друзьями, в планах поездка в Питер на Мефа с Редом, на НГ возможно в Калининград, пока не решил. Коплю деньги на приличное оборудования для дома, но пока получается хреново. С девушками как не заладилось, так и не прет.. Одно время я был немного помешан на мулатках ) До этого я никогда с ними не встречался и никогда не думал, но на протяжении трех лет я встречался только со смуглыми девушками, причем одну полюбил ну очень сильно.. Сейчас я сингл, уже полтора года. За последние 4 месяца меня отчислили трижды Вторая проблема - это неопределенность по жизни.. мне не совсем нравится моя работа, я не чувствую, что я хотел бы пожизни постоянно этим заниматься, не смотря на то, что на данном этапе мне платят вполне неплохо... Периодичеки меня очень сильно это парит. Одно время меня это заморачивало по полной программе. В мае месяце мы с моими лучшими друзьями скинулись по нашей зарплате и привезли в Москву многократного победителя скретч-чемпионатов, в том числе DMC, достаточно известного в Европе диджея Rafik (ударение на i), а также впервые устроили европейский beat4battle чемпионат, акредитованный французским beat4battle, в котором приняло участие 20 молодых диджеев со всей России, включая такие города как Екатеринбург, Тюмень, Владивосток. Естественно ни о каком плюсе и нуле в данном случае речи нет, так как в мае, да и в целом я так понял, никому нахуй это не надо, даже тем, кого я звал лично. НО мы это сделали, это был охуенный опыт, и очень запоминающийся, мы провели чемпинат, который, как мне кажется, был гораздо успешней, чем московский DMC, так как наш баттл прошел с более техничными диджеями и солидным хедлайнером. Вот собственно как-то так и живу, попытался описать все, возможно получилось сумбурно. Я вообще человек хороший, люблю много рассказывать, люблю когда меня слушают, люблю слушать других, если они меня не грузьят. Есть пару вещей в жизни, за которые мне очень стыдно, слава Богу, что их мало, стараюсь все-таки учиться на своих ошибках. МИР! Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от Radio
мне надоедать не успевает, я не разграничиваю общение по темам - что всплывает в разговоре то и всплывает
не курю даже сигарет.
в Барселону я на выезд, то есть попойка там намечается сплошная, а не отдых ))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд
жопам слова не давали, как любит говорить моя сестра Добавлено через 14 минут 43 секунды ну и чтоб повыёбываться - в пятницу на реп ходил, Phat Cat + Elzhi и несколько толковых местных банд (народу левого, правда, было немало - ввиду проведения дискотеки в ныне модном заведении) но мне было похуй, я там опять связки колена растянул))
на последней из фотографий под сценой и моя лысина торчит с телефоном в руках - фэткэт потом меня на телефон фоткал, а я его))) ахах тока щас вспомнил
дискотека прошла на ура, вобщем. Элзай и Фэт Кэт, рай для трускульщика, народа достаточно много, такие кол-ва у нас собирает далеко не каждый концерт! Добавлено через 15 минут 54 секунды -Цитата от Smile_MC Я - Димон, а для некоторых Дмитрий Борисович. Мне 25, школу закончил практически на одни тройки, после школы закончил два техникума, первый на программиста, второй на развитие малого и среднего бизнеса (управленец короче), дипломы так и не забрал, ибо в последний год учебы все завертелось-закрутилось, как-то похуй вообще на эти дипломы стало, в институт не поступил и не планирую. Работаю коммерческим директором в клининговой компании, свободного времени вагон, денег хватает на хлеб с малом и еще на тележку пластинок и вагончик забористой дури) Пишу стихи, когда-то давно писал рэп, но позже понял, что в стихах больше силы. Маниакально увлекаюсь винилом, способом извлечения звука, хорошей музыкой. С недавних пор еще и диджей, но это мое хобби и сильно голову этим не забиваю. Постоянно девушки нет, последняя ушла три недели назад, не выдержала, я её понимаю. Друзья описывают как личность депрессивную, больше похож по складу характера на мизантропа, но при этом всегда остаюсь с улыбкой на лице, именно за это и назвали Смайлом когда-то давно. Не ем мясо уже лет пять, сигареты бросил курить, алкоголь пью редко и скорее всего вино или виски, очень люблю книги, не могу и дня прожить без хорошего чая, кажется перепробовал уже все,какие есть. Больше всего нравится Белая обезьяна, Да Хун Пао и Жемчужина дракона. С этого года планирую встать на сноуборд, съездить в евротур, записаться в бассейн, хочу посвятить часть своего времени игре в шахматы и научиться хотя бы на начинающем уровне играть.
Выложу пару-тройку фоток. Добавлено через 3 минуты 58 секунд По фоткам:Первая, Кавасаки , этим летом. вторая - это группа Bitch&Guns, ебашили рэпкор, я там был вокалистом. 2006 год. Третья - в какой-то области, первая машина с корешами, 2007 год вроде бы. Первая фотка на мотике оч стильная, мне нравится! И вообще мне кажется, ты интересный персонаж! В Питере надо по-любому пересечся, познакомиться! Ну ты и накатал, весь обед убил поди)))
Предлагаю не только встретиться, но и устроить хорошую такую попойку. Мы будем жить в гостинице, там можно и продолжить после концерта, а начать можно задолго до мероприятия)))но это как пойдет. У меня еще вопрос на счет допинга, будет кто знающий в Питере? Да я так между делом, тут хватает свободного времени.
Вас много будет? Мы вообще хату снимаем, но и нас будет досаточно много, человек 5-6, причем далеко не все по хип-хопу угарают)) А что там у вас в гостинице за расклад? ) Есть где побухать? Просто я думаю, может там в каком-нибудь Fridays или в другом баре? Потом двинуть куда-нить еще По поводу этого дела - в личку напишу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Привет, меня зовут Саня ) Многие с этого форума меня знают в реале, поэтому расскажу о себе для тех, кто не знает. Мне 24 года, родился и проживаю в столице нашей необъятной и по большому счету мне тут нравится, люблю свою страну и горжусь, что я тут родился и вырос. Последние два класса школы закончил экстернатом, оценок не помню, но предполагаю, что много трояков, так как по сути забил на нее целиком и полностью. Последующие два года полностью посвятил изучению английского языка, а также готовился к вступительным экзаменам в институт. Поступил в Финансовую академию при Правительстве РФ на факультет Мировой экономики. За время обучения 5 раз был в Великобритании, в частности в Лондоне раза 3, учил английский. Закончил инст в среднем на хорошо (как оказалось ). Хип-хопом увлекаюсь лет с 14-15.. началось все даже не с музыки, а с одежды )) Вообще считаю себя достаточно продвинутым человеком в рамках хип-хопа, много где был, много кого видел и слышал, но хотелось бы попасть на масштабный концерт Jay-Z или Eminem. В каком-то смысле Em и есть мой role model С недавних пор покупаю пластинки, интересуюсь винилом Очень люблю путешествовать, очень много где был, еще в детстве катался круизом по Европе, был на всяких курортах, на Канарских островах, на Кубе; очень люблю Лондон (но не очень грайм ), и вообще Великобританию, за менталитет и культурное наследние этой страны. Был также в Чехии, в Голландии, в Германии, в Испании.. Дважды был в Киеве, один раз в Минске, хочу създить в прибалтийские страны и в Казахстан. Ни разу не был в США, хотел бы съездить.. К США как к государству, и к американцам в частности, отношусь скептично, но хочется посмотреть на красоты этой страны. Люблю смотреть кино, посто обожаю замороченные фильмы, триллеры, мистику, детективы и тому подобное (но не люблю арт-хаус), люблю играть в комп, даже сейчас, любимые игры - Fallout, Deus Ex, Baldur's Gate, Planscape и тд. Любимая книга - Страж Чарльза Маклина.
После того как закончил институт и пустился в свободное плавание, отработав год, меня сократили в связи с кризисом, год не мог найти нормальную работу, денег не было вообще, приходилось занимать, тратить пособие и просить кропали у родаков. Этот год для меня был самым уебанским за всю жизнь. Меня бросила девушка, которую я очень сильно любил три года, я бился головой, чтобы попасть на место, в котором я проходил практику, но в итоге мне пришлось пройти там детектор лжи, который я с успехом провалил по теме курения ганжи. В итоге через товарища нашел работу в другом месте, более оплачиваемую, в принципе стабильную. Сейчас все более-менее выровнялось, я бросил курить сигареты, хожу в тренажерный зал, тусуюсь с друзьями, в планах поездка в Питер на Мефа с Редом, на НГ возможно в Калининград, пока не решил. Коплю деньги на приличное оборудования для дома, но пока получается хреново. С девушками как не заладилось, так и не прет.. Одно время я был немного помешан на мулатках ) До этого я никогда с ними не встречался и никогда не думал, но на протяжении трех лет я встречался только со смуглыми девушками, причем одну полюбил ну очень сильно.. Сейчас я сингл, уже полтора года. За последние 4 месяца меня отчислили трижды Вторая проблема - это неопределенность по жизни.. мне не совсем нравится моя работа, я не чувствую, что я хотел бы пожизни постоянно этим заниматься, не смотря на то, что на данном этапе мне платят вполне неплохо... Периодичеки меня очень сильно это парит. Одно время меня это заморачивало по полной программе. В мае месяце мы с моими лучшими друзьями скинулись по нашей зарплате и привезли в Москву многократного победителя скретч-чемпионатов, в том числе DMC, достаточно известного в Европе диджея Rafik (ударение на i), а также впервые устроили европейский beat4battle чемпионат, акредитованный французским beat4battle, в котором приняло участие 20 молодых диджеев со всей России, включая такие города как Екатеринбург, Тюмень, Владивосток. Естественно ни о каком плюсе и нуле в данном случае речи нет, так как в мае, да и в целом я так понял, никому нахуй это не надо, даже тем, кого я звал лично. НО мы это сделали, это был охуенный опыт, и очень запоминающийся, мы провели чемпинат, который, как мне кажется, был гораздо успешней, чем московский DMC, так как наш баттл прошел с более техничными диджеями и солидным хедлайнером. Вот собственно как-то так и живу, попытался описать все, возможно получилось сумбурно. Я вообще человек хороший, люблю много рассказывать, люблю когда меня слушают, люблю слушать других, если они меня не грузьят. Есть пару вещей в жизни, за которые мне очень стыдно, слава Богу, что их мало, стараюсь все-таки учиться на своих ошибках. МИР! Добавлено через 14 минут 1 секунду
Элзай и Фэт Кэт, рай для трускульщика, народа достаточно много, такие кол-ва у нас собирает далеко не каждый концерт! Добавлено через 15 минут 54 секунды
Первая фотка на мотике оч стильная, мне нравится! И вообще мне кажется, ты интересный персонаж! В Питере надо по-любому пересечся, познакомиться! Ну ты и накатал, весь обед убил поди)))
Предлагаю не только встретиться, но и устроить хорошую такую попойку. Мы будем жить в гостинице, там можно и продолжить после концерта, а начать можно задолго до мероприятия)))но это как пойдет. У меня еще вопрос на счет допинга, будет кто знающий в Питере? Да я так между делом, тут хватает свободного времени.
Вас много будет? Мы вообще хату снимаем, но и нас будет досаточно много, человек 5-6, причем далеко не все по хип-хопу угарают)) А что там у вас в гостинице за расклад? ) Есть где побухать? Просто я думаю, может там в каком-нибудь Fridays или в другом баре? Потом двинуть куда-нить еще По поводу этого дела - в личку напишу. Да у нас вообще пиздец, изначально было пять человек, в итоге осталось двое, я и мой кореш. Хуево конечно, но это не повод отменять поездку, так считаю. На три дня хату снимаете что ли?))) В гостинице обычный расклад. Едем путевкой на десять дней, экскурсии вряд ли посещать будем. Мой кореш тоже пробитый за хип-хоп, так что все ок. Да, можно и в баре затусить просто, тоже вариант) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Ну ты и накатал, весь обед убил поди)))
Вас много будет? Мы вообще хату снимаем, но и нас будет досаточно много, человек 5-6, причем далеко не все по хип-хопу угарают)) А что там у вас в гостинице за расклад? ) Есть где побухать? Просто я думаю, может там в каком-нибудь Fridays или в другом баре? Потом двинуть куда-нить еще По поводу этого дела - в личку напишу. Да у нас вообще пиздец, изначально было пять человек, в итоге осталось двое, я и мой кореш. Хуево конечно, но это не повод отменять поездку, так считаю. На три дня хату снимаете что ли?))) В гостинице обычный расклад. Едем путевкой на десять дней, экскурсии вряд ли посещать будем. Мой кореш тоже пробитый за хип-хоп, так что все ок. Да, можно и в баре затусить просто, тоже вариант) То, что вас двое, это хорошо, потому что вслучае чего можно на хате подзависнуть тоже. Мы ее снимаем на 4 дня, просто там пару человек раньше приедут. Причем мы хотим где-нить прям в самом центре, чтобы не морочиться в случае чего с передвижением)) Буду тебя держать в курсе событий. Ты в Питер первый раз двигаешь? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | пост прочитан, и заменен |
Последний раз редактировалось fzt_, 9 ноября 2010 в 18:58.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от froztt_ в питере парни если че насчет допинга, может будут варианты
но химозу мутить точно не стану
Речь о твердом или бошках, но это не тема для публичного обсуждения. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну собственно уже и нет ничего в публичном, хе-хе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
Да я так между делом, тут хватает свободного времени.
Вас много будет? Мы вообще хату снимаем, но и нас будет досаточно много, человек 5-6, причем далеко не все по хип-хопу угарают)) А что там у вас в гостинице за расклад? ) Есть где побухать? Просто я думаю, может там в каком-нибудь Fridays или в другом баре? Потом двинуть куда-нить еще По поводу этого дела - в личку напишу. Да у нас вообще пиздец, изначально было пять человек, в итоге осталось двое, я и мой кореш. Хуево конечно, но это не повод отменять поездку, так считаю. На три дня хату снимаете что ли?))) В гостинице обычный расклад. Едем путевкой на десять дней, экскурсии вряд ли посещать будем. Мой кореш тоже пробитый за хип-хоп, так что все ок. Да, можно и в баре затусить просто, тоже вариант) То, что вас двое, это хорошо, потому что вслучае чего можно на хате подзависнуть тоже. Мы ее снимаем на 4 дня, просто там пару человек раньше приедут. Причем мы хотим где-нить прям в самом центре, чтобы не морочиться в случае чего с передвижением)) Буду тебя держать в курсе событий. Ты в Питер первый раз двигаешь? В Питере был лет десять назад, но там гиды-хуиды, эрмитаж ссаный бля, четыре часа там бродили. смотрели всякий старый хлам. Сейчас же поеду уже с городом знакомиться поближе))) может и заглянем на какие-нибудь обозревательные походы. Хочу еще попасть на Биллис Бэнд, говорят, что новая программа какая-то у них. Да и по жизни, вот времени вроде бы дохуя свободного, а из города нельзя сваливать больше, чем на день-два, ибо обязательно какой-нибудь пиздец случится, который по телефону не решить. Так что эти дни в Питере для меня вообще очень большая роскошь и возможность забить плотный хуй на работу и выключить телефон. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Да у нас вообще пиздец, изначально было пять человек, в итоге осталось двое, я и мой кореш. Хуево конечно, но это не повод отменять поездку, так считаю. На три дня хату снимаете что ли?))) В гостинице обычный расклад. Едем путевкой на десять дней, экскурсии вряд ли посещать будем. Мой кореш тоже пробитый за хип-хоп, так что все ок. Да, можно и в баре затусить просто, тоже вариант) То, что вас двое, это хорошо, потому что вслучае чего можно на хате подзависнуть тоже. Мы ее снимаем на 4 дня, просто там пару человек раньше приедут. Причем мы хотим где-нить прям в самом центре, чтобы не морочиться в случае чего с передвижением)) Буду тебя держать в курсе событий. Ты в Питер первый раз двигаешь? В Питере был лет десять назад, но там гиды-хуиды, эрмитаж ссаный бля, четыре часа там бродили. смотрели всякий старый хлам. Сейчас же поеду уже с городом знакомиться поближе))) может и заглянем на какие-нибудь обозревательные походы. Хочу еще попасть на Биллис Бэнд, говорят, что новая программа какая-то у них. Да и по жизни, вот времени вроде бы дохуя свободного, а из города нельзя сваливать больше, чем на день-два, ибо обязательно какой-нибудь пиздец случится, который по телефону не решить. Так что эти дни в Питере для меня вообще очень большая роскошь и возможность забить плотный хуй на работу и выключить телефон. Я в Питере много раз был, обычно очень плотно, все время трип на трипе, последний раз ездили в мае. Короче тусим))) froztt_, ты сам с Питера? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ага, с васильевского острова | | | | Не пишите СПАСИБО
это я обо всех верхних постах, что успел снизу отчитать | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от froztt_ ага, с васильевского острова На Мефа с Редом идешь? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от жук Вы такие все блядь странные... Вы даже в теме про "отвлеченные темы" пишете о хип-хопе. Меня иногда тошнит от вас. Я ничего не знаю о вас, наверное и не нужно, но просто в блядь кроме алкоголь треша и хип хопа ни про что толком то и не говорите. Фетиш фетиш фетиш... Это же пидец, братва. Расскажите, как у вас блядь дела? Как вообще все? Мне нахуй не интересно какой вы оследний ролик посмотрели в ютубе, или кто с кем блядь женился. Давайте просто в этой теме, наконец-таки нормально общаться!! Ебана же в рот.... Есть столько всего прекрасного в мире же!!! прости нас, мы больше не будем ты - нахуй съебись, ага? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Помню смотрел этот ролик месяц примерно назад, а то и два.
Мужик очень хорошо рассказывал, он умер уже, жаль.
Я кстати по-началу и не просек, что он комик, думал всерьез он так речи толкает.
У него тут даже русский фан сайт есть, тоже с переводами роликов: http://www.georgecarlin.ru/ | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от 5iver -Цитата от froztt_ ага, с васильевского острова На Мефа с Редом идешь? вопрос решится на следующей неделе, но так-то пересечься можно будет я думаю и вне главклаба | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
Болгары по-моему | | | |
Ахахахах, я под стол сполз, как же круто | | | | буякабуякабу
вот ответьте на такой идиотский вопрос: 3й фаллаут круче второго?
я просто яростный фанат фаллаута, многократно проходил 1ую и 2ую часть, и отзывы, которые слышал от знакомых типа "3й намного хуже, но всё равно очень крутой"
так вот интересует ваше мнение Добавлено через 38 минут 56 секунд почитал тему про лучших продюсеров 2000х - поразился, конечно
энциклопедия хип-хопа. как вы всё это в голове умещаете и сколько рэпчины вы через себя пропускаете ежегодно? респект | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Третий и второй - разные игры. У Безесды - свой Фаллаут. Более интеллигентный. Делали они его с огромной любовью - это точно.
В любом случае, стоит попробывать его. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Смотря чего ты ждешь от F3. Перенесли в 3D ахуительно, я тут спорить не буду, это факт. Местами очень атмосферно, разрушенный Вашингтон выглядит внушающе, в игре играет джазец и так далее, НО (это лично мое мнение) РПГ система невероятно проста, зачастую многие навыки не имеют никакой необходимости, бои в основном сводятся к бей-беги аналогично в экшн играм, многие квесты банальны, а диалоги скучны, игра в целом слабо связана с двумя предыдущими частями. До конца так и не осилил, стало скучно, хотя конец, говорят, сделан достойно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В Фаллаут 3 достаточно слабый основной квест и десятки отличных побочных. Плюс десятки и десятки квестов, которые в журнале не отображаются как квесты.
Файвер, просвети, по-подробней - чем же ролевая система Ф3 невероятно проста, чем она кардинально отличается от ролевой системы Нью Вегаса, и чем бои в Ф3 кардинально отличаются от Нью Вегаса?) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от 5iver Смотря чего ты ждешь от F3. Перенесли в 3D ахуительно, я тут спорить не буду, это факт. Местами очень атмосферно, разрушенный Вашингтон выглядит внушающе, в игре играет джазец и так далее, НО (это лично мое мнение) РПГ система невероятно проста, зачастую многие навыки не имеют никакой необходимости, бои в основном сводятся к бей-беги аналогично в экшн играм, многие квесты банальны, а диалоги скучны, игра в целом слабо связана с двумя предыдущими частями. До конца так и не осилил, стало скучно, хотя конец, говорят, сделан достойно. естественно, я жду от ф3 игры, которая круче или хотя бы такая же крутая как ф2!
но судя по вашим словам, я так понял, что всего того, за что любят первые фаллауты, в третьем как раз и нету, а единственный плюс - роскошная графика
вообще надо пошпилить, на новый год установлю себе подарок | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я считаю эту игру лучшей RPG последних пяти лет, наравне с Ведьмаком. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от KEK$ -Цитата от 5iver Смотря чего ты ждешь от F3. Перенесли в 3D ахуительно, я тут спорить не буду, это факт. Местами очень атмосферно, разрушенный Вашингтон выглядит внушающе, в игре играет джазец и так далее, НО (это лично мое мнение) РПГ система невероятно проста, зачастую многие навыки не имеют никакой необходимости, бои в основном сводятся к бей-беги аналогично в экшн играм, многие квесты банальны, а диалоги скучны, игра в целом слабо связана с двумя предыдущими частями. До конца так и не осилил, стало скучно, хотя конец, говорят, сделан достойно. естественно, я жду от ф3 игры, которая круче или хотя бы такая же крутая как ф2!
но судя по вашим словам, я так понял, что всего того, за что любят первые фаллауты, в третьем как раз и нету, а единственный плюс - роскошная графика
вообще надо пошпилить, на новый год установлю себе подарок F2 - это классика, мужик. В F3 есть свои фишки.. не обессудь, просто поиграй и сделай свои выводы. Потом отпиши, кстати)) | | | | |