Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | крутые видосы | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от emeykey Вот он хасол настоящий Модно. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от emeykey Вот он хасол настоящий любимый реслер детства | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | https://www.hip-hop.ru/forum/dzham-im-from-russia-official-334552/ там короче особо жесткий рэпер русский даже по меркам русского рэпа но читает на англицком | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Максим Пашков ёбаный стыд | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Дикое говнище, хуже я наверное в жизни не видел.
Какая-то слащавая хуета, построенная на стереотипах. | | | | .
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | и это :russky_rap: на экспорт | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | у него ещё мухтар адский был, там тема более подробно раскрыта и есть песнь со Снубдоком | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Если кому интересно, тут вот есть переводы слэнговых слов америкосов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=626894
Довольно много для себя открыл. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ух, ребята, New Vegas ну просто атас! Старый добрый Fallout! Сразу чувствуется рука оригинальных разработчиков, потрясно просто! Только что нашел ствол Гаусса и повстречал Маркуса )) Приятно! | | | | DOG 4 LIFE
Начало скушное
Графика что-то вообще пиздец, скудные и однообразные тона.
Щас установлю мод для улучшения графики, посмотрим, что да как.
Идея игры классная, сюжет отличный.
Радует обилие уникальных цепочек квэстов
Вообщем-то, Нью Вегас - старый добрый Фэллаут
Достойное продолжение | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от The Dog Установил
Начало скушное
Графика что-то вообще пиздец, скудные и однообразные тона.
Щас установлю мод для улучшения графики, посмотрим, что да как.
Идея игры классная, сюжет отличный.
Радует обилие уникальных цепочек квэстов
Вообщем-то, Нью Вегас - старый добрый Фэллаут
Достойное продолжение На счет скучного начала - согласен. Зато потом... )) Главное тройку первых квестов сделать, понять, что к чему.. и понесется игрушка так, что мало не покажется. По поводу графики, в этом случае плевать на графику. Я в 2000 году в Deus Ex играл и как бы не заморачивался о том, что анимация никакая. Хотя, конечно, на тот момент круто смотрелось. Но все-таки тут дело в другом. Нью Вегас именно старый добрый Фэллаут, и сделали его те самые люди, за что им большое спасибо! А вот Беседа идет нахуй | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Удалил кстати я это позорище вчера. После нахождения очередного пустого домика, вокруг которого на 3 км пустые горы - что-то совсем скучно стало.
Буду в Dead Space играть)
Файвер, ведешься на понты по полной программе. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Удалил кстати я это позорище вчера. После нахождения очередного пустого домика, вокруг которого на 3 км пустые горы - что-то совсем скучно стало.
Буду в Dead Space играть)
Файвер, ведешься на понты по полной программе. Мля чувак, там столько локаций, о каких понтах речь? Там натыкано повсюду и везде есть что-то интересное, я уже там столько всего нашел, еще не добравшись до самого Вегаса.. в общем нравится мне, чувак) Не грузи.. Я знаю о чем говорю. Почитай рецензию Игромании, там все четко написано, подписываюсь под каждым словом: http://igromania.ru/articles/133533/Fallout_New_Vegas.htm | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да читал уже. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Хаос, никто здесь с тобой не согласится
а дед спэйс охуенно кстати. как и dante's inferno (тоже ЕА делали) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | New Vegas нельзя судить по первым часам игры, там дальше все очень охуенно, прекрасные локации.. Убежище 22 и город супермутантов вообще ахуительно! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я около 20 часов отыграл, примерно))
Dante's Inferno не видел, у меня только ПК.
Поставил на закачку Fallout 3: Game of The Year Edition. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | инферно хорош сеттингом, геймплей то там копия god of war. но это не мешает | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Сейчас ради интереса посмотрел оценки F3 и F: NV, не одно западное издание не оценило NV выше F3. По мне так и даже такой расклад это чересчур (ибо если F3 оценивали в 9-9.5, то тут 8-8.5, я бы выше 5\10 не поставил бы), но уже не так предвзято.
Так что это чисто СНГшная болезнь про трушность рассказывать. Видимо именно поэтому старые Фаллауты нахуй никому не нужны на западе оказались в свое время, и контора обанкротилась.
А рецензию для Игромании какой то мудак писал, стока откровенной хуйни (например, какого хуя Обсидиан ветераны жанра - Безесда рпг уже 15 лет делает). Теперь мне очень интересно что напишет Номад на аг.ру) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | в рот ебать все рецензии, на самом деле. не знаю вообще как это читать можно, и с какой целью | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я читаю чтобы посмеяться, вот как рецензия Игромании выше, и будущая рецензия Номада - интересное развлекательное чтиво) | | | | |