усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я понял. крон напоминает назойливого старика, у которого есть странное мнение по любому вопросу, и который давно уже всех заебал, но все равно нихуя с ним не сделать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | порой у меня впечатление что это адски ловкий тролль. Ибо таким долбоёбом быть - это пиздец.
старикам простительно, маразм - не шутки. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio порой у меня впечатление что это адски ловкий тролль. Ибо таким долбоёбом быть - это пиздец.
старикам простительно, маразм - не шутки. Не может такого быть, у меня красный диплом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | такого плана персонаж, действительно | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Radio порой у меня впечатление что это адски ловкий тролль. Ибо таким долбоёбом быть - это пиздец.
старикам простительно, маразм - не шутки. -Цитата от emeykey -Цитата от Radio порой у меня впечатление что это адски ловкий тролль. Ибо таким долбоёбом быть - это пиздец.
старикам простительно, маразм - не шутки. Не может такого быть, у меня красный диплом. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
пощадите | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от under_meth хех. это не Турчинский, и не Бодров, например. я может и хуевым человеком щас выгляжу, но тут можно и улыбнуться. А почему? Я не особо в то время интересовался, поэтому мне правда интересно. (И что хорошего в Турчинском?)
На фоне нынешних недо-гитлеров он вполне безобидным казался. [вроде] Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от PROE -Цитата от emeykey Добавлено через 2 минуты 36 секунд Последняя гнида, это человек, который людей приказывал расстреливать или сам убивал, за хуйню всякую.
А чем вот ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО? ты где то прочитал о значение слова гнида или сам себе такое придумал? Добавлено через 7 минут 7 секунд А это мясо бля! Очень круто))) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир -Цитата от under_meth хех. это не Турчинский, и не Бодров, например. я может и хуевым человеком щас выгляжу, но тут можно и улыбнуться. А почему? Я не особо в то время интересовался, поэтому мне правда интересно. (И что хорошего в Турчинском?)
На фоне нынешних недо-гитлеров он вполне безобидным казался. [вроде] спортсмены и актеры гораздо меньше вреда могут сделать нам, простым жителям этого злополучного гос-ва, нежели представители чиновничьей коросты. в Википедии, конечно, не написано, что Черномырдин свои "швейцарские" счета набил "откатами" "Газпромовскими", или какой трафик он контролировал по направлению с Чечней и тер на ты с их "положенцами", делая общую делюгу, когда у наших простых ребят в тех жесточайших условиях лишь воспитывалась стальная ненависть по отношению к такому же ПРОСТОМУ чеченскому народу. иначе, если он так легко разруливает ситуацию в Буденновске, нельзя было навести порядок в этой маленькой автономии за два-три дня (далеко за примером ходить не надо - Грузия нам скажет, что такое России в войне, которая ей совсем не на руку)? сколько лет кровопролития... ты можешь мне не верить, Володь, Крон проведет спектральный анализ, и скажет, что инфа - фейк, но там, наверху, святых людей ВООБЩЕ нет, и хороших днем с огнем не сыщешь. все это по большей части мрази, кровососы, достойные смерти как никто другой в этой стране. |
Последний раз редактировалось under_meth, 4 ноября 2010 в 13:10.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хм, почему же не верить? Я как раз в святости людей наверху разуверился очень давно (если вообще когда то в это верил). А спросил я лишь потому, что в сравнении с нынешними, он мне не кажется таким уж монстром. Деньги - да. Но какие это деньги по сравнению с теми, что у нынешних чинов? В десятки раз меньшие (оценочно, конечно). Буденовск, Чечня - да. Но то лицемерие (да и злодеяния) которые последние 10 лет происходят, по-моему, ни с чем не сравнить. Это никому не в оправдание. Тебя я услышал. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | в принципе, согласен. улыбка моя будет только шире, когда ласты склеят твари поклыкастей. правда на их место придут другие, но тут уж мы ситуацией не владеем. правда, есть люди из старой гвардии, которые не зря маячат на горизонте до сих пор и коим я бы особенно пожелал сгореть в аду вслед за Черномырдиным. за особые заслуги, так скажем. Чубайс какой-нибудь. или "руль" нашего краевого САМОГО ЛЮБИМОГО провайдера | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Хотел бы я, чтоб вот этот последовал за ним...
но так тоже нехорошо говорить. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хорошо, не хорошо, за это у вас спросить поконкретней могут | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Danchito Хотел бы я, чтоб вот этот последовал за ним...
но так тоже нехорошо говорить. Придет еще хлеще и все по новой) это бесконечная недовольство, ща еще нормально) хоть не в лаптях сидим) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - знай с кем общаешься новичок или кое-что о дедовщине на hip-hop.ru: регистрация 2000-2001 Боги, 2002-2003 Деды, 2004-2005 Отцы, 2006 - 2008 форумчане, 2009 Духи или Никто, то есть ТЫ странно что не 2006-2007, где соблюдение расчета годов?
Добавил 2008 только потому что сам в 2008 регистрировался? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от жук - знай с кем общаешься новичок или кое-что о дедовщине на hip-hop.ru: регистрация 2000-2001 Боги, 2002-2003 Деды, 2004-2005 Отцы, 2006 - 2008 форумчане, 2009 Духи или Никто, то есть ТЫ странно что не 2006-2007, где соблюдение расчета годов?
Добавил 2008 только потому что сам в 2008 регистрировался? ты меня раскусил | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | дурацкая абсолютно привычка, мерятся годом регистрации)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 29.08.2006 | Ну тогда вы проиграли мне Владимир например автоматически выиграл, плохая игра | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Еще можно возрастом померяться - то-то бурлений будет Наверняка и Бамбате с Клинтоном долетит по какашечке. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | занимаюсь любовью
создается впечатление что люди там - "живут", не в материальном смысле, а в каком-то духовном и беззаботном, посмотреть так ли это... | | | |
мож кто не видел, но клип стоит посмтотреть. | | | | |