усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | 5iver, а по поводу драгон эйджа и фоллаут нью вегас, что ты скажешь?
Chaos, мне кстати не кажется трешом второй ДАО, а вот готика 4 это просто пиздец.
на графику поебать, хотя вот в недавний Enslaved я поиграл с удовольствием именно из-за картинки охуенной. каслвэйниа новая еще радует дизайном грамотным, хотя понапизжено все, но заебись вышло | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos Хоуми, вот тут ты вообще не в тему вклинился) Пару десятков скриншотов, где графика находится на уровне года 2005го, а про пост-эффекты вообще забыли - это не один трек. Тем более опытному глазу) Да я втиснулся, поскольку увидел дежа-вю, и ты прекрасно знаешь какое... И картинки 2005 года - это всё равно, что треки 2005 года... Ничего личного, ю ноу  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Да я втиснулся, поскольку увидел дежа-вю, и ты прекрасно знаешь какое... И картинки 2005 года - это всё равно, что треки 2005 года... Ничего личного, ю ноу  Не знаю о чем ты, а насчет второго - ты судя по всему не очень в теме.
Кстати, глава Bioware Рэй Музика пел диферамбы графической мощи DAO2 и рассказывал, как они добились того, что игра выглядит еще более потрясающе, чем первая. Действительно потрясает) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бля, скрины охуенные, говорю без всякого сарказма
мне реально не терпится эту вещь уже погонять, скорей бы вышла | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от froztt_ бля, скрины охуенные, говорю без всякого сарказма
мне реально не терпится эту хуйню уже погонять, скорей бы вышла
Ну тогда я даже и не знаю, что сказать. Пожалуй больше нечего. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | а про Enslaved что ты можешь сказать 
там вот по моему образец пиздатого дизайна, за последнее время
с похмелья че-то сложно фразы писать простейшие | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну если ты не знаешь о чём говоришь, тогда мы будем созерцать посты копирайтного уже типа. На счёт дискографии и оценки исполнителя по рваному треку... Олл ин юр хэндс хоуми, гуд лак. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это вроде консольный проект, у меня только ПК - поэтому в курсе я только за ПК и мультиплатформенные проекты.
Что за игра не знаю, но скрины сейчас поглядел - выглядит шизануто достаточно) Кстати, видимо Фаллаутом вдохновлялись. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | фоллаутом и принцом персии (2008 года). там вообще все украдено из каких-то проектов, своя идея только в том, что после огромной катастрофы там не пустыня нихуя осталась, а цветущий сад.
еще один образец охуенного дизайна - это игра OKAMI, на пс2. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Ну если ты не знаешь о чём говоришь, тогда мы будем созерцать посты копирайтного уже типа. На счёт дискографии и оценки исполнителя по рваному треку... Олл ин юр хэндс хоуми, гуд лак. Ну в случае с Оу Ноу такая точка зрения имеет место быть, пожалуй я действительно предвзят к этому артисту, это да. Правда я не уверен что мое мнение сильно измениться при более близком знакомстве с артистом, но это уже другая история
Но в случае с компьютерными играми я тебе точно могу сказать что я знаю о чем я говорю, ибо я интересуюсь игровой индустрией уже много лет и представляю, что и как выглядело, выглядит и может выглядеть) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от froztt_ принцом персии (2008 года). Кстати хорошая игра получилась, особенно концовка) Только это конечно не тот уровень, что был в WW в 2004м. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | а я недопрошел его. последние годы мало что вообще до конца проходил | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от froztt_ с дизайном в нью вегасе все в порядке. игра охуительная просто +1 | | | |
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Нормально вы тут за игры гоните)))) Я последний раз играл в рпг Divine Divinity, очень крутая кстати, было это году в 2005 и в первую мафию. В следующий раз буду играть только в диабло три, остально все хуйня, что я видел за прошедшие пять лет. На консоли прошел только перые две части бога войны. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 08.07.2005 | Это попытка доставить удовольствия геймерам-старикам, "94 в играх - это как 94 в хип-хопе", наамин  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Nineteen Ninety Now. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | suka pizdec hard xyjami nakrilsia, eto prosto pizdec. Opiat vsio muzlo, falauti, fotki i td v zhope..
Komp v garantiinii v luchem slucaje vo vtornik v vilniuse, a kogda sdelajut xz vopse.
:zhopishe:  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну пиздец  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от sickdog suka pizdec hard xyjami nakrilsia, eto prosto pizdec. Opiat vsio muzlo, falauti, fotki i td v zhope..
Komp v garantiinii v luchem slucaje vo vtornik v vilniuse, a kogda sdelajut xz vopse.
:zhopishe:  вообще комп не включается? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | спокоен с тех пор как зимой купил внешний на терабайт и всё держу там  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | у меня новый ноут - всего 2 месяца. так за последний месяц два раза была такая штука "unmountable_boot_volume" - вообще ничего не работало, ни сейфмод, ничего
так почитал в нете - исправил, щас всё норм. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog suka pizdec hard xyjami nakrilsia, eto prosto pizdec. Opiat vsio muzlo, falauti, fotki i td v zhope..
:zhopishe:  Программы разные есть для восстановления информации, попробуй.
А вообще Radio верно говорит, важные данные нужно держать отдельно.
Удачи с восстановлением, надеюсь все нормально будет. | | | | |