Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:06
  #3201 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
кстати, я ж там тоже есть!
twitter.com/zhoook
Зафолловил, если интересно то я тут: twitter.com/emeykey

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:15
  #3202 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
кто нибудь пользуется тумблером?
кто не понял tumblr.com
непризнанный)

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3203 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
кто нибудь пользуется тумблером?
кто не понял tumblr.com
непризнанный)
как это понимать? О_о

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:26
  #3204 (ПС)
непопулярный. понимать? твоя мою

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 00:09
  #3205 (ПС)
хуйня всё это!

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 08:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3206 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
непопулярный. понимать? твоя мою
в Росси не очень признанный, а так удобный сервис для обмена всякой интересной инфой с друганами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 20:09
  #3207 (ПС)
да я знаю, чувак) я тя ещё вчера зафоловила

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:33
  #3208 (ПС)
http://fishki.net/comment.php?id=74599

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:46
  #3209 (ПС)
Отличные обложки, сразу видно профессионалы делали.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:38
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3210 (ПС)
Fallout New Vegas

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3211 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Fallout New Vegas
давай подробнее

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 00:03
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3212 (ПС)
ну куда уж подробней. игра вышла, если фол 3 нравился то ню вегас ещё более понравиться. а также есть хардкор мод для задротов. качай, пробуй. хз.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 08:46
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3213 (ПС)
Выглядит паршиво она. ) Как я и говорил ранее, с дизайном плохо у них очень.

А так хз, вроде бы и играть не хочется, и удалять жалко)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 10:25
LastFm
  #3214 (ПС)
с дизайном в нью вегасе все в порядке. игра охуительная просто

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 10:47
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3215 (ПС)
Хуево до невероятности, не в порядке. Слабые модели, безвкусная цветовая гамма - желтая-зеленая земля с сине-сиреным небом - это адище, разрабы видимо никогда не задумывались о том, как цвет атмосферы напрямую влияет на цвета ландшафта, ну и квадратные домики-коробки и прочие радости.

Первые два Фаллаута, кстати, тоже очень сильно проигрывали в дизайне, да и вообще в визуальном плане тогдашнему жанрообразующему эпохальному проекту Baldur's Gate 2 (идеи которого до сих пор юзают все подряд, последний пример - Dragon Age. Тоже кстати заебало, нужны новые идеи).

Не припомню я в последнее время игры ААА-класса, где все так плохо. Кроме первого Force Unleashed, конечно. То вообще пиздец, за который вешать надо) Правда вторая часть - отличная, как ни странно.

В целом Нью Вегас в разы тусклее, кривее и скучнее, чем Фаллаут 3, который и выглядел лучше, и игрался интересней, разнообразней, приятней и удобней. Фаллаут 3 и его дизайн, его цветовая гамма - произведение искусства как минимум.

Но, за Обсидиан стоит величайший понт - это все преподносится как трушный Фаллаут. А понты в нашем мире решают))

Из плюсов - есть интересные фишки, вроде железного прицела и хардкор режима.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:05
LastFm
  #3216 (ПС)
ты понимаешь, что сейчас субъективизм выдаешь за объективизм

допустим, меня абсолютно устраивает цветовая гамма, общий настрой (единственное что, напрягает меня обычно ВЕГАС в любых играх, но это похуй)

а первые два фолла были охуительно сделаны в плане минималистичного дизайна, там и не нужно было дикое разнообразие локаций, они брали другой хуйней. балдурс гейт второй конечно это охуенно, но вот первый просто пиздец, с бесконечными осенними лесами.

драгон эйдж мне кстати нравится, только вот вторая часть будет более напоминать МАСС ЭФФЕКТ, судя по всему.

в безумном максе, на твой взгляд, тоже дизайн хуевый?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:13
  #3217 (ПС)
Судя по всему, второй DAO будет напоминать какой-то трешняк, ибо выглядит это очень убого. Судя по скриншотам, конечно) Если тебя устраивает цветовая гамма - это не значит что она хороша, это значит что она тебя устраивает) Это и есть субъективизм, ты даже никаких доводов не привел - у тебя просто все в порядке и тебе нравится)

Причем тут Безумный Макс? Тут известная криворукость конкретной команды разработчиков. Я сравниваю F3 и F: NV.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:20
LastFm
  #3218 (ПС)
а ты привел толковые доводы, назвав цвета, но не пояснив, что же в них такого хуевого

если именно брать объективно, то большинству людей НЬЮ ВЕГАС пришелся по душе, судя по отзывам

(фоллаут 3 кстати считаю дикой хуйней, в основном из-за ужасных локаций - полтора города на всю игру, это конечно охуенно, недоношенные деревеньки в расчет брать не получается)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:27
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3219 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Судя по всему, второй DAO будет напоминать какой-то трешняк, ибо выглядит это очень убого. Судя по скриншотам, конечно)
...или одному треку Оу Ноу. Чувак, ты оборотень.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:35
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3220 (ПС)
Да ну хуй знает, мужик
Я вот смотрю ролики оффишл, так и хочется поиграть. Что там не так с (о боже?) цветовой гаммой?)) Все как и в прошлой части, кажется. Это не полноценная 4ая часть и не аддон, получается?

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:41
LastFm
  #3221 (ПС)
жук, это не аддон, потому что игра очень большая, но движок тот же, и вся механика по большей части не изменилась.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:05
  #3222 (ПС)
По порядку.

-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
если именно брать объективно, то большинству людей НЬЮ ВЕГАС пришелся по душе, судя по отзывам
Ну я вот считаю что 95% населения планеты - далбаебы. Я параноик наверное.

Это не объективизм, это массы ведутся на понты) Вопрос широкий конечно, если честно то не охото вдаваться в эти дебри. Фаллаут 3 тоже отличные оценки игровой прессы и игроков получил, на этом и остановимся, пожалуй.

Я на объективность вряд ли претендую, я скорее за обоснованное сильными аргументами и доводами мнение.

(фоллаут 3 кстати считаю дикой хуйней, в основном из-за ужасных локаций - полтора города на всю игру, это конечно охуенно, недоношенные деревеньки в расчет брать не получается)
Карта в Нью Вегас меньше чем в Фаллаут 3, даже без учета адд-онов. Диалогов чуток больше. Статистика)

-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
...или одному треку Оу Ноу. Чувак, ты оборотень.
Хоуми, вот тут ты вообще не в тему вклинился) Пару десятков скриншотов, где графика находится на уровне года 2005го, а про пост-эффекты вообще забыли - это не один трек. Тем более опытному глазу)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:10
LastFm
  #3223 (ПС)
Кейос, неужели тебе реально графика так нужна. по моему это последнее дело (дизайн конечно важен, это другой вопрос)

и чем хуевы сочетания цветов все таки?

карта вроде реально больше, но не впечатлила меня почему-то. не возникало почти интереса к эксплорингу, я фолл третий так и не прошел до конца ни разу, хотя начинал пару раз что ли

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:16
  #3224 (ПС)
Кейос, неужели тебе реально графика так нужна. по моему это последнее дело (дизайн конечно важен, это другой вопрос)
Тебе не кажется, что когда игра с бюджетом в несколько десятков миллионов баксов выглядит как европейский дешевый треш (вот кстати, скрины ДАО2 напоминают прошлогодний Дивинити 2: Эго Драконис, или недавнюю 4ю Готику - испортили окончательно серию, пидарасы) - это как минимум хамство в чистом виде?

Кстати в первом ДАО при достаточно слабой графике (модели хорошие, но остальное посредственное, пост-эффекты спасали) был сильный дизайн.

и чем хуевы сочетания цветов все таки?
Я же написал выше уже, они не реалистичны) Ну и безвкусны конечно, но это уже вопрос вкуса, наверное.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:17
ВКонтакте
  #3225 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Хуево до невероятности, не в порядке. Слабые модели, безвкусная цветовая гамма - желтая-зеленая земля с сине-сиреным небом - это адище, разрабы видимо никогда не задумывались о том, как цвет атмосферы напрямую влияет на цвета ландшафта, ну и квадратные домики-коробки и прочие радости.

Первые два Фаллаута, кстати, тоже очень сильно проигрывали в дизайне, да и вообще в визуальном плане тогдашнему жанрообразующему эпохальному проекту Baldur's Gate 2 (идеи которого до сих пор юзают все подряд, последний пример - Dragon Age. Тоже кстати заебало, нужны новые идеи).

Не припомню я в последнее время игры ААА-класса, где все так плохо. Кроме первого Force Unleashed, конечно. То вообще пиздец, за который вешать надо) Правда вторая часть - отличная, как ни странно.

В целом Нью Вегас в разы тусклее, кривее и скучнее, чем Фаллаут 3, который и выглядел лучше, и игрался интересней, разнообразней, приятней и удобней. Фаллаут 3 и его дизайн, его цветовая гамма - произведение искусства как минимум.

Но, за Обсидиан стоит величайший понт - это все преподносится как трушный Фаллаут. А понты в нашем мире решают))

Из плюсов - есть интересные фишки, вроде железного прицела и хардкор режима.
Произведение искусства - это дизайн второго (да и первого) Фаллаута, куча проработаных мелочей, деталей, локаций, случайных встреч, городов.. Фаллаут 3 по всем этим пунктам уступает.. зато в Ф3 можно кучу бесполезного дерьма запихнуть в инвентарь.. вы о чем вообще? )) BG2 вышел на два года позже.. отсюда и результат - графически игра выглядит лучше. Старые и новые РПГ сравнивать нельзя, это как небо и земля.

Закрытая тема