Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук кстати, я ж там тоже есть!
twitter.com/zhoook Зафолловил, если интересно то я тут: twitter.com/emeykey | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Kov$H кто нибудь пользуется тумблером?
кто не понял tumblr.com непризнанный) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от I.Sth -Цитата от Kov$H кто нибудь пользуется тумблером?
кто не понял tumblr.com непризнанный) как это понимать? О_о | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | непопулярный. понимать? твоя мою | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хуйня всё это! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от I.Sth непопулярный. понимать? твоя мою в Росси не очень признанный, а так удобный сервис для обмена всякой интересной инфой с друганами | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | да я знаю, чувак) я тя ещё вчера зафоловила | | | | Таксист
Регистрация: 29.08.2006 | Отличные обложки, сразу видно профессионалы делали. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog давай подробнее | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну куда уж подробней. игра вышла, если фол 3 нравился то ню вегас ещё более понравиться. а также есть хардкор мод для задротов. качай, пробуй. хз. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Выглядит паршиво она. ) Как я и говорил ранее, с дизайном плохо у них очень.
А так хз, вроде бы и играть не хочется, и удалять жалко) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | с дизайном в нью вегасе все в порядке. игра охуительная просто | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хуево до невероятности, не в порядке. Слабые модели, безвкусная цветовая гамма - желтая-зеленая земля с сине-сиреным небом - это адище, разрабы видимо никогда не задумывались о том, как цвет атмосферы напрямую влияет на цвета ландшафта, ну и квадратные домики-коробки и прочие радости.
Первые два Фаллаута, кстати, тоже очень сильно проигрывали в дизайне, да и вообще в визуальном плане тогдашнему жанрообразующему эпохальному проекту Baldur's Gate 2 (идеи которого до сих пор юзают все подряд, последний пример - Dragon Age. Тоже кстати заебало, нужны новые идеи).
Не припомню я в последнее время игры ААА-класса, где все так плохо. Кроме первого Force Unleashed, конечно. То вообще пиздец, за который вешать надо) Правда вторая часть - отличная, как ни странно.
В целом Нью Вегас в разы тусклее, кривее и скучнее, чем Фаллаут 3, который и выглядел лучше, и игрался интересней, разнообразней, приятней и удобней. Фаллаут 3 и его дизайн, его цветовая гамма - произведение искусства как минимум.
Но, за Обсидиан стоит величайший понт - это все преподносится как трушный Фаллаут. А понты в нашем мире решают))
Из плюсов - есть интересные фишки, вроде железного прицела и хардкор режима. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ты понимаешь, что сейчас субъективизм выдаешь за объективизм
допустим, меня абсолютно устраивает цветовая гамма, общий настрой (единственное что, напрягает меня обычно ВЕГАС в любых играх, но это похуй)
а первые два фолла были охуительно сделаны в плане минималистичного дизайна, там и не нужно было дикое разнообразие локаций, они брали другой хуйней. балдурс гейт второй конечно это охуенно, но вот первый просто пиздец, с бесконечными осенними лесами.
драгон эйдж мне кстати нравится, только вот вторая часть будет более напоминать МАСС ЭФФЕКТ, судя по всему.
в безумном максе, на твой взгляд, тоже дизайн хуевый? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Судя по всему, второй DAO будет напоминать какой-то трешняк, ибо выглядит это очень убого. Судя по скриншотам, конечно) Если тебя устраивает цветовая гамма - это не значит что она хороша, это значит что она тебя устраивает) Это и есть субъективизм, ты даже никаких доводов не привел - у тебя просто все в порядке и тебе нравится)
Причем тут Безумный Макс? Тут известная криворукость конкретной команды разработчиков. Я сравниваю F3 и F: NV. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | а ты привел толковые доводы, назвав цвета, но не пояснив, что же в них такого хуевого
если именно брать объективно, то большинству людей НЬЮ ВЕГАС пришелся по душе, судя по отзывам
(фоллаут 3 кстати считаю дикой хуйней, в основном из-за ужасных локаций - полтора города на всю игру, это конечно охуенно, недоношенные деревеньки в расчет брать не получается) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos Судя по всему, второй DAO будет напоминать какой-то трешняк, ибо выглядит это очень убого. Судя по скриншотам, конечно) ...или одному треку Оу Ноу. Чувак, ты оборотень. | | | | ρ
Я вот смотрю ролики оффишл, так и хочется поиграть. Что там не так с (о боже?) цветовой гаммой?)) Все как и в прошлой части, кажется. Это не полноценная 4ая часть и не аддон, получается? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | жук, это не аддон, потому что игра очень большая, но движок тот же, и вся механика по большей части не изменилась. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | По порядку. -Цитата от froztt_ если именно брать объективно, то большинству людей НЬЮ ВЕГАС пришелся по душе, судя по отзывам Ну я вот считаю что 95% населения планеты - далбаебы. Я параноик наверное.
Это не объективизм, это массы ведутся на понты) Вопрос широкий конечно, если честно то не охото вдаваться в эти дебри. Фаллаут 3 тоже отличные оценки игровой прессы и игроков получил, на этом и остановимся, пожалуй.
Я на объективность вряд ли претендую, я скорее за обоснованное сильными аргументами и доводами мнение. -Цитата от froztt_ (фоллаут 3 кстати считаю дикой хуйней, в основном из-за ужасных локаций - полтора города на всю игру, это конечно охуенно, недоношенные деревеньки в расчет брать не получается) Карта в Нью Вегас меньше чем в Фаллаут 3, даже без учета адд-онов. Диалогов чуток больше. Статистика) -Цитата от SAOPP ...или одному треку Оу Ноу. Чувак, ты оборотень. Хоуми, вот тут ты вообще не в тему вклинился) Пару десятков скриншотов, где графика находится на уровне года 2005го, а про пост-эффекты вообще забыли - это не один трек. Тем более опытному глазу) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Кейос, неужели тебе реально графика так нужна. по моему это последнее дело (дизайн конечно важен, это другой вопрос)
и чем хуевы сочетания цветов все таки?
карта вроде реально больше, но не впечатлила меня почему-то. не возникало почти интереса к эксплорингу, я фолл третий так и не прошел до конца ни разу, хотя начинал пару раз что ли | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от froztt_ Кейос, неужели тебе реально графика так нужна. по моему это последнее дело (дизайн конечно важен, это другой вопрос) Тебе не кажется, что когда игра с бюджетом в несколько десятков миллионов баксов выглядит как европейский дешевый треш (вот кстати, скрины ДАО2 напоминают прошлогодний Дивинити 2: Эго Драконис, или недавнюю 4ю Готику - испортили окончательно серию, пидарасы) - это как минимум хамство в чистом виде?
Кстати в первом ДАО при достаточно слабой графике (модели хорошие, но остальное посредственное, пост-эффекты спасали) был сильный дизайн. -Цитата от froztt_ и чем хуевы сочетания цветов все таки? Я же написал выше уже, они не реалистичны) Ну и безвкусны конечно, но это уже вопрос вкуса, наверное. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Хуево до невероятности, не в порядке. Слабые модели, безвкусная цветовая гамма - желтая-зеленая земля с сине-сиреным небом - это адище, разрабы видимо никогда не задумывались о том, как цвет атмосферы напрямую влияет на цвета ландшафта, ну и квадратные домики-коробки и прочие радости.
Первые два Фаллаута, кстати, тоже очень сильно проигрывали в дизайне, да и вообще в визуальном плане тогдашнему жанрообразующему эпохальному проекту Baldur's Gate 2 (идеи которого до сих пор юзают все подряд, последний пример - Dragon Age. Тоже кстати заебало, нужны новые идеи).
Не припомню я в последнее время игры ААА-класса, где все так плохо. Кроме первого Force Unleashed, конечно. То вообще пиздец, за который вешать надо) Правда вторая часть - отличная, как ни странно.
В целом Нью Вегас в разы тусклее, кривее и скучнее, чем Фаллаут 3, который и выглядел лучше, и игрался интересней, разнообразней, приятней и удобней. Фаллаут 3 и его дизайн, его цветовая гамма - произведение искусства как минимум.
Но, за Обсидиан стоит величайший понт - это все преподносится как трушный Фаллаут. А понты в нашем мире решают))
Из плюсов - есть интересные фишки, вроде железного прицела и хардкор режима. Произведение искусства - это дизайн второго (да и первого) Фаллаута, куча проработаных мелочей, деталей, локаций, случайных встреч, городов.. Фаллаут 3 по всем этим пунктам уступает.. зато в Ф3 можно кучу бесполезного дерьма запихнуть в инвентарь.. вы о чем вообще? )) BG2 вышел на два года позже.. отсюда и результат - графически игра выглядит лучше. Старые и новые РПГ сравнивать нельзя, это как небо и земля. | | | | |