активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от froztt_ Дико надеюсь, что это "утка". Если нет, то пиздец. Eyedea - один из моих любимейших эмси. ( | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan -Цитата от froztt_ Дико надеюсь, что это "утка". Если нет, то пиздец. Eyedea - один из моих любимейших эмси. ( Ну если его мать так сказалa, то вряд ли утка к сожалению... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да, ахуеть какая новость. Буквально позавчера заказал их пластинку с последним альбомом, ибо проперся с саунда, а тут такая хуйня. Очень плотно делал мужик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | ктонибудь знает где можно заказать диски зарубежных исполнителей чтоб там оплата наложным плтежом была а именно нужен альбом Buck the world 2006 года все магазины обошёл нигде нету | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | наверное, я сейчас должен покраснеть от стыда, но я понятия не имею кто такой Eyedea в ближайший отрезок свободного времени изглажу эту неровность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | Стоит ли качать альбомы группы Black Moon после War Zone'a? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | там целый один альбом, Total Eclipse, скачай уж | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от froztt_ там целый один альбом, Total Eclipse, скачай уж Как в нем со стилем? Такой же жирненький как и прошлые? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | неужели сложно скачать и послушать, без консультации
да, хорошо там все со стилем | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от froztt_ неужели сложно скачать и послушать, без консультации
да, хорошо там все со стилем Траффик. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Rinzai ахахаха за название темы 12 из 5 а че там за заголовок был? проебал вспышку, пока в отъезде был. дайте настроение выхватить
читал вот темку. ваще прикольно было, когда пришел RX, выдал предупреждение Кроссу, вступив потом в дискуссию с Кроном. сдержанный ветеран крышует форум, все-таки можно было уже нормально так обхуесосить сявку за стремные базары ниочем, копания в википедиях с последующим редактированием постов (этого у Спектрального выше крыши) и стопятьсотпроцентную уверенность в своей жидкой позиции. читать действительно несколько страниц подряд этой хуеты было стремно. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Чёрт возьми, невыносимо ахуенное видео! http://www.guardian.co.uk/music/video/2010/oct/18/massiv...-atlas-air - а че там за заголовок был? проебал вспышку, пока в отъезде был. дайте настроение выхватить Крон-мщу-за-всех: Общение на отвлеченнные хип-хоп темы (часть 2) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от dianoctambulizm наверное, я сейчас должен покраснеть от стыда, но я понятия не имею кто такой Eyedea в ближайший отрезок свободного времени изглажу эту неровность. Изглаживай эту неровность альбомом Eyedea & Abilities - By The Throat (2009). | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Pusha T – Arm Piece f. Pharrell (prod. The Neptunes) [NoTags] http://hulkshare.com/mo5qhwiv4srt or http://www.mediafire.com/?o5k1b19tf9g45kz
Вот это я понимаю РЭП
Боян звучит интригующе | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | KRON IS BACK | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Уже задавал в теме про купленные диски, но здесь народу больше бывает:
На ОСТ Dangerous Ground есть 14 песня некоего Crooked под названием Murder. Мне очень нравилась тогда она. Вот ссылка.
Были ли у него еще песни или альбом даже?? Какой то загадочный парниша. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | И правда какой-то странный тип, первый раз его слышу, но трек довольно хороший, стиль на сколько я понял что-то вроде рэгги\рагга.
Поискал, нигде нет его песен, везде попадаются Crooked I и т.п. Полно всяких крукедов расплодилось.
Не очень удачный ник он себе выбрал. | | | | kormega
Релиз у него всего один и то из 3х песен, жесть
Это андер всех андеров. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey И правда какой-то странный тип, первый раз его слышу, но трек довольно хороший, стиль на сколько я понял что-то вроде рэгги\рагга.
Поискал, нигде нет его песен, везде попадаются Crooked I и т.п. Полно всяких крукедов расплодилось.
Не очень удачный ник он себе выбрал. Когда он его выбирал, Крукед Айя еще не было. По крайней мере не был так известен.
Кормега, спасибо! (в лс позже напишу)
Ссылку найти нереально,видать | | | | активный пользователь
Релиз у него всего один и то из 3х песен, жесть Это андер всех андеров. Я выпал из шлюпки. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey И правда какой-то странный тип, первый раз его слышу, но трек довольно хороший, стиль на сколько я понял что-то вроде рэгги\рагга.
Не очень удачный ник он себе выбрал. Когда он его выбирал, Крукед Айя еще не было. По крайней мере не был так известен. Ну это понятно. -Цитата от typical -Цитата от emeykey И правда, знает.
Релиз у него всего один и то из 3х песен, жесть Это андер всех андеров. Я выпал из шлюпки. Что не так? У чувака всего 3 песни где-то, может 5.
Самая настоящая подземка | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Владимир Уже задавал в теме про купленные диски, но здесь народу больше бывает:
На ОСТ Dangerous Ground есть 14 песня некоего Crooked под названием Murder. Мне очень нравилась тогда она. Вот ссылка.
Были ли у него еще песни или альбом даже?? Какой то загадочный парниша. если имеется ввиду Crooked of Darkroom Familia то есть два альбома у него по крайней мере. http://new.music.yahoo.com/crooked/albums/violence-solve...--20813367 и http://new.music.yahoo.com/crooked/albums/they-fear-me--45274067. на ютюбе можна треки послушать даже (вбиваем Crooked of Darkroom Familia). плюс e него дохрена альбомов в составе Darkroom Familia - http://en.wikipedia.org/wiki/Darkroom_Familia. так что вот такой андер получаеться.
сайт дискогс знает ише одного Crooked'a http://www.discogs.com/artist/Crooked+%282%29 у него там только один сингл Analize - . который вышел в 1997 году. в том же что и сам ОСТ. да и тембр голоса загадочного мц из трека Murder и етого с Analize больше похож чем у Crooked of Darkroom Famailia. скорее всего етот Crooked (2) и есть автор песни Murder. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Proe, спасибо за инфу, но тот Крукед из Мерды и эти два Крукеда - разные люди, или я оглох. (что я не исключаю). Если же я прав, то выходит он все таки загадочный чувак... Сторчался небось на гонорар от продюсеров ост опасной земли) | | | | активный пользователь