Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio если не рэп, не русский рок и не Русское Радио - могу вам злого нейрофанка запилить. а если старые диски найти то и шранза/хард техно атдуши вьебать вруби и того и того | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio если не рэп, не русский рок и не Русское Радио - могу вам злого нейрофанка запилить. а если старые диски найти то и шранза/хард техно атдуши вьебать вруби и того и того нейрофанка чуток тут послушать можно если из старого. це корешь мой
а из поновее надо ссылко искать.
блеать, "виски" Captain Jack принёс пиздецовый угар вчерась | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | намеревался почитать тему, в которой составляли список необходимых к прослушиванию альбомов. ее удалили что ли | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что за тема такая? Интересно было бы посмотреть. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | там были адовые споры о том, что стоит включать в список essential albums, а что нет, бэкпэкеры пытались вставить свои 5 копеек тоже, царил чад кутежа. но не могу найти никак эту тему. и точное название еще забыл, но поиск по сообщениям ничего такого не выдает (зато нашлась еще одна угарная тема "Классические (или считающися таковыми) альбомы, которые вам не вкатывают") | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | было бы интересно эту тему почитать) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | сейчас сижу и думаю, может это мне привиделось когда я долбил что-нибудь
но кроме синьки уже давно не употреблял ничего, а уж набухавшись мне вряд ли приснится форумская тема
кто-нибудь должен прояснить ситуацию | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от froztt_ там были адовые споры о том, что стоит включать в список essential albums, а что нет, бэкпэкеры пытались вставить свои 5 копеек тоже, царил чад кутежа. но не могу найти никак эту тему. и точное название еще забыл, но поиск по сообщениям ничего такого не выдает (зато нашлась еще одна угарная тема "Классические (или считающися таковыми) альбомы, которые вам не вкатывают")
"Классика XXI века", по-моему. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Классические (или считающися таковыми) альбомы, которые вам не вкатывают
просто пекло ада | | | | усы людей
"Классика XXI века", по-моему. интересная очень тема. но в той, которую я имею ввиду, обсуждались рэп альбомы вообще всех времен. может вспомнит кто | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | по спидкору не загонялся никогда, но вот этот трек пиздат | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от froztt_ sad news , i'm shocked | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от froztt_ печально. жаль парнягу. хорошо делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от froztt_ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ БЛЯТЬ. пиздец. Добавлено через 8 минут 15 секунд It’s all in your hands so kill us while we’re young
You don’t need to push me I’m ready to jump | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 02.12.2007 | Охуеть новость с утреца.. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да, ребят, это какой то нереальный пиздец.... | | | | активный пользователь
Причины смерти не было еще? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Переслушаю свой любимый By The Throat. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Wireless Всего 28 лет
Причины смерти не было еще? где-то слышал что он наркотой увлекался. ну это не важно уже | | | | активный пользователь
не спал всю ночь , хочю вздобрится...
как чефир сделать из подручных средств? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блин... Жаль чувак очень. "За глотку" был один из самых охуенных альбомов прошлого года. И дуновением свежего воздуха, к тому же...
28 лет... Пиздец, конечно. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Chaos Переслушаю свой любимый By The Throat. Пожалуй, тоже примусь за это. +.
Это был один из тех, кого я считаю с крайне индивидуальной и харизматичной подачей. А прошлогодний альбом E & A - заслушал до дыр и это, один из лучших альбомов за 2009, imo.
Очень странно, очень неожиданно. Смерть часто попадает в тех, о чьей смерти ты бы сейчас никогда не подумал. Но, в любом случае, спасибо ему за предоставленные настроения (вплоть, от меланхолии до неподконтрольного безумия) и удовольствия от музыки! Буду помнить.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Lumerz лучше всего это общение с носителем; все знания хороши до того момента, когда открываешь рот. У меня понимание на высоком уровне, но когда столкнулся язык заплетался слегка | | | | |