новый пользователь
да друг ссылку кинул)) я редко отзыв на что либо пишу но тут такая упёртость у человека) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 1Serg шаришь где набить первый пост
да друг ссылку кинул)) я редко отзыв на что либо пишу но тут такая упёртость у человека) -Цитата от Алена Даст А вы что думаете, я вам скажу - "Ребят я говно покупаю какое-то, чмырите меня"?
Я знаю, что покупаю. Выбор делал сознательно, а не просто так. Самая лучшая русская машина - факт.
Спасибо за советы конечно. Но меня эта машина устраивает, я ведь сидел и ездил в ней, представляю, что это такое. Мне 21 год, это моя первая машина, а мне тут советуют купить крутую БМВ, жесть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey -Цитата от 1Serg шаришь где набить первый пост
да друг ссылку кинул)) я редко отзыв на что либо пишу но тут такая упёртость у человека) -Цитата от Алена Даст А вы что думаете, я вам скажу - "Ребят я говно покупаю какое-то, чмырите меня"?
Я знаю, что покупаю. Выбор делал сознательно, а не просто так. Самая лучшая русская машина - факт.
Спасибо за советы конечно. Но меня эта машина устраивает, я ведь сидел и ездил в ней, представляю, что это такое. Мне 21 год, это моя первая машина, а мне тут советуют купить крутую БМВ , жесть Ну Фифтик вон хаслил по улицам и купил | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Нахуя тему переименовали? | | | | новый пользователь
ну если чесно хотелось бы чтоб ты признался что купил какашку с пластиковым карабликом с переди!
Я так долго страчил свой монолог чтоб было ясно что доводы приведенные тобой о великолепии ПРИОРЫ. это полная чушь!
Если уж пошло на то что иномарки тебя не устраивает по какой то причине, то гораздо проще было б купить подержанную десятку к примеру у какова нибудь деда который на ней накатал тысяч 15 за 5 лет притом что 10 из них это от мойки и до гаража.
Ещё раз могу повторить что Авторынок это не то место где надо искать машину! Добавлено через 7 минут 11 секунд Кстате по мне надо быть позитивным, то есть не говорить что Приора - самая лучшая Русская машина))
Я дак считаю ну или надеюсь )) Что лучшая Российская машина ещё не изобретена! но это когда то случиться!)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 1Serg ))))))))))) Причём тут БМВ покупать))
ну если чесно хотелось бы чтоб ты признался что купил какашку с пластиковым карабликом с переди!
Я так долго страчил свой монолог чтоб было ясно что доводы приведенные тобой о великолепии ПРИОРЫ. это полная чушь!
Если уж пошло на то что иномарки тебя не устраивает по какой то причине, то гораздо проще было б купить подержанную десятку к примеру у какова нибудь деда который на ней накатал тысяч 15 за 5 лет притом что 10 из них это от мойки и до гаража.
Ещё раз могу повторить что Авторынок это не то место где надо искать машину! Я не купил какашку, я купил вполне нормальную машину, меня все устраивает.
О великолепии Приоры я не писал ни разу, я говорил, что за эти деньги машина очень даже ничего.
Авторынок тут не причем, я там был 2 раза, остальные тачки по объявлениям звонил, один хлам, не знают куда спихнуть, только и говорят - покупай, скинем сейчас цену еще.
Запомните - хорошую машину просто так не продают дешево. Всегда есть причина, редкий случай, что человек просто хочет купить более новую тачку себе и просто хочет старую побыстрее спихнуть. -Цитата от 1Serg Добавлено через 7 минут 11 секунд Кстате по мне надо быть позитивным, то есть не говорить что Приора - самая лучшая Русская машина))
Я дак считаю ну или надеюсь )) Что лучшая Российская машина ещё не изобретена! но это когда то случиться!)) Я имею ввиду на данный момент. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Спокойной всем ночи. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от The Dog Нахуя тему переименовали? Не твое собачье дело | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от emeykey Не твое собачье дело Это был риторический вопрос
Крон, заведи себе блог и пости туда всю свою хуйню свои мысли
Один хуй тебе ничего не докажешь | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | ахахаха за название темы 12 из 5 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от emeykey RapperX, так если сейчас людям хватает столько памяти, то это не значит, что через год к примеру, им будет столько же хватать. Там хоть как извернись, хоть программы и игры пиши, которые в два раза меньше ОЗУ жрут, все равно настанет момент, когда подожмет, а архитектура 32 бита хоть как не позволит ставить больше ОЗУ. Я это имел ввиду. не уверен. и не через год. мир так плотно сидит на 32, что сдвигать его дальше - будет дорого стоить.
хотя полноценных 64 уж очень хочется.
Но вобще-то я рассчитывал, в первую очередь, послушать про уникальную адресацию в невиндах, которая позволяет смело прорывать 4-гиговый барьер, шоб завистники локти кусали. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от The Dog Нахуя тему переименовали? так и знал, что ноу-хау домашне-избовое в прилюдство вытряхнут | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир Опять же из жизни. БМВ мне спасла жизнь буквально в декабре 2007. По скользкой дороге (ленинградка) шел ~120 км/ч в левом ряду. Стало заносить и я из левого через всю дорогу (наискось) улетел в право и, перевернув две машины у обочины, уебался в стену дома. Капот пополам смялся, подушки все сработали. У меня - царапины на запястье об руль. ВСЁ. Если бы это была Приора, я бы щас тут не трындел. Вообще бы не трындел, в худшем случае. В лучшем - спектры бы проверял... Что мешало ехать спокойно в гололед? Крон, это риторический вопрос. Как если бы я тебя спросил: что мешает тебе вести себя нормально на форуме? Что тебе мешает не соскакивать с обсуждения темы? Кто заставлял покупать Ладу? И т.д. -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Пиздец - это лететь 120 по скользкой дороге зимой, не волнуясь о безопасности и думая, что БМВ спасет твою жизнь. пиздец - это в ответ на аргумент что БМВ и на скорости в 120 не рассыпалась так, как Приора на тестах в 65, выдавать "что мешало ехать спокойно" Крон, к этому я не придумал, что и добавить. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир Опять же из жизни. БМВ мне спасла жизнь буквально в декабре 2007. По скользкой дороге (ленинградка) шел ~120 км/ч в левом ряду. Стало заносить и я из левого через всю дорогу (наискось) улетел в право и, перевернув две машины у обочины, уебался в стену дома. Капот пополам смялся, подушки все сработали. У меня - царапины на запястье об руль. ВСЁ. Если бы это была Приора, я бы щас тут не трындел. Вообще бы не трындел, в худшем случае. В лучшем - спектры бы проверял... Что мешало ехать спокойно в гололед? Крон, это риторический вопрос. Как если бы я тебя спросил: что мешает тебе вести себя нормально на форуме? Что тебе мешает не соскакивать с обсуждения темы? Кто заставлял покупать Ладу? И т.д. -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Пиздец - это лететь 120 по скользкой дороге зимой, не волнуясь о безопасности и думая, что БМВ спасет твою жизнь. пиздец - это в ответ на аргумент что БМВ и на скорости в 120 не рассыпалась так, как Приора на тестах в 65, выдавать "что мешало ехать спокойно" Крон, к этому я не придумал, что и добавить. Крон win? Добавлено через 1 минуту 30 секунд а по названию я все таки думаю что было бы актуальнее Общение с Кроном на отвлеченные хипхап темы или еще пизче - Общение с Кроном за Жизнь | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H Общение с Кроном за Жизнь +1.
Вообще зря конечно, теперь он совсем звезда. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H Общение с Кроном за Жизнь +1.
Вообще зря конечно, теперь он совсем звезда. Оверлорд зарубежки | esthero - country livin' | | |
Регистрация: 19.08.2006 | и смешно и грустно | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Оверлорд зарубежки Наполеон парковки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX так и знал, что ноу-хау домашне-избовое в прилюдство вытряхнут 'это в соседнем диджеинге давненько практикуют, такчто увы уже не столько домашне-избовое, если ты об этом
Крон давно звезда, мы его на авордсах выдвигали даже | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я думаю в этом году выдвинем снова - и успехи будут значительней, чем в прошлом году)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ладно, последний гвоздь вообью оказывается у Приоры стекла не конца закрываются и у каждой второй машины бардачок неожиданно выпрыгивает
Крон, посчитай страховку, есть сайты - маленький стаж вождения, новая русская машина. Если есть сестра впиши её обязательно - охуеешь от цифр Добавлено через 4 минуты 37 секунд Декстер - охуенный сериал, спасибо за совет, за пару суток первый сезон скушали на даче | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ладно, последний гвоздь вообью оказывается у Приоры стекла не конца закрываются и у каждой второй машины бардачок неожиданно выпрыгивает
Крон, посчитай страховку, есть сайты - маленький стаж вождения, новая русская машина. Если есть сестра впиши её обязательно - охуеешь от цифр Мне похуй на твои байки если честно. Я на этой машине ездил как за рулем так и на пассажирском. Да и у соседа за 2 года ничего не отвалилось, странно не правда ли? Все что ты говоришь очень попахивает хейтерством, ты себя ведешь точно так же, как бы вел себя фанат Eminem'а в теме Lil Wayne'а.
Я машину уже купил, страховку сделал там же в салоне, все документы уже на руках, все оплачено и оформлено. Если очень припрет и у меня будет время, я тебе сфотографирую ее даже. Страховка вышла 3000 с копейками, учитывая, что вписали меня как владельца и отца(хотя у бати стаж большой и без единой аварии, не очень как бы и важно). С каждым годом будет скидка 5% + со временем коэффициент понизится в разы, сначала по достижению 22 лет, потом после 3х лет стажа и так далее, ну и плюс "скидка".
Раз тут почти всех так корежит и желчь прет изо всех щелей, то я скорее всего на форум больше заходить не буду, тем более отписывать на нем. Тут должно быть общение, на сколько я знаю, а тут лишь сплошной хейт, желание засрать все чего человек добился сам. Удачи вам. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | довели, демоны | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Алена Даст сколько сезонов сериал? надо бы в рейс собой взять. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey -Цитата от 25 лет в оффсайде Ладно, последний гвоздь вообью оказывается у Приоры стекла не конца закрываются и у каждой второй машины бардачок неожиданно выпрыгивает
Крон, посчитай страховку, есть сайты - маленький стаж вождения, новая русская машина. Если есть сестра впиши её обязательно - охуеешь от цифр Мне похуй на твои байки если честно. Я на этой машине ездил как за рулем так и на пассажирском. Да и у соседа за 2 года ничего не отвалилось, странно не правда ли? Все что ты говоришь очень попахивает хейтерством, ты себя ведешь точно так же, как бы вел себя фанат Eminem'а в теме Lil Wayne'а.
Я машину уже купил, страховку сделал там же в салоне, все документы уже на руках, все оплачено и оформлено. Если очень припрет и у меня будет время, я тебе сфотографирую ее даже. Страховка вышла 3000 с копейками, учитывая, что вписали меня как владельца и отца(хотя у бати стаж большой и без единой аварии, не очень как бы и важно). С каждым годом будет скидка 5% + со временем коэффициент понизится в разы, сначала по достижению 22 лет, потом после 3х лет стажа и так далее, ну и плюс "скидка".
Раз тут почти всех так корежит и желчь прет изо всех щелей, то я скорее всего на форум больше заходить не буду, тем более отписывать на нем. Тут должно быть общение, на сколько я знаю, а тут лишь сплошной хейт, желание засрать все чего человек добился сам. Удачи вам. блять -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Алена Даст сколько сезонов сериал? надо бы в рейс собой взять. пятый пошел с сентября
4 сезона полных по 12 серий | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Раз тут почти всех так корежит и желчь прет изо всех щелей, то я скорее всего на форум больше заходить не буду, тем более отписывать на нем. Тут должно быть общение, на сколько я знаю, а тут лишь сплошной хейт, желание засрать все чего человек добился сам. Удачи вам. Сказал он, хлопнув дверью Приоры | | | | |