Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Мне рассказал уже знакомый из сервиса, который там очень долго работает и машинки каждый день перебирает, разные. Я ему доверяю больше.
Факты: Приора лучшая из русских машин \ она новая, без пробега, нулевая \ есть гарантия \ и т.п.
Этого достаточно уже чтобы ее взять, а не выбирать иномарки с пробегом в 70 000 - 100 000 тысяч, у которых уже ресурс двигателя на исходе. Мало того хрен знает где эти машины катали и что с ними делали.
Я уже купил Приору, седан, серебристый металлик, 1.6i V16 98 л.с.. Завтра ставят сигнализацию(Clifford Matrix 300X, с автозапуском движка по таймеру и т.п., с обратной связью), защиту на двигатель, резину(взял Cordiant), забираю в четверг утром.
Если самому не трудно, то расскажи про нее. Мне все же интересно почитать.
Хотя я уже советовался много с кем и читал кучу форумов по Приоре. что за фетиш такой "новая машина" значит неебически тотальное преимущество чтоли. еще скажи, что в пробеговых корытах какой-то японец в сидушку пердел. как на это любят уповать владельцы новых вазов и волг.
есть сотни более интересных вариантов за эту сумму. ты же выбрал принцип "за неимением горничной барин ебал дворника", только у тебя была горничная, но ты все равно выебал дворника.
главный минус для тебя лично, как начинающего убийцы на дорогах - это безопасность, точнее её отсутствие, не зря её называют капсулой смерти, даже при незначительном столкновении к вам в гости приходит пиздец. а по технической составляющей я так подумал, что лучше ты сам отпишешь через некоторое время, как будет проходить процесс обкатки твоего нулёвого автомобиля. это будет красноречивее любых слов. но историй комичных было конечно много. а так-то удачи. это кстати не только у владельцев ВАЗов и прочего автопрома. Есть у нс в городе один человек очень уважаемый во многих кругах, и я к нему обратился за помощью в выборе авто и он меня агитировал на покупку нового фокуса как раз фразой "в нем никто не пердел" Правильно и делал. Опытные люди понимают это. Мне тоже самое говорили.
Эту фразу понять нужно, она не такая прямолинейная как кажется.
Она означает, что машина новая и с ней все в порядке, по кочкам ее не ушатывал какой-нибудь мудак, движок не рвал у нее этот же мудак и т.п. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от emeykey Все эти сотни вариантов это - хуевый кузов \ хуевый движок \ большой пробег \ хуевая подвеска - из такого выбирать, нахуй нужно. Машин 10 пересмотрел на подъемниках и забил сразу.
Начинающего? То, что я на права решил сдать пару месяцев назад, не значит, что я до этого ездить не умел. Причем сдавал я экстерном. Я не учился.
Безопасность? Там стоит Airbag, если ты об этом.
У меня иногда складывается ощущение, что Лады не любят, потому что они Лады.
Так же как кто-то не любит слушать Кид Кади, потому что он Кид Кади. значит плохо искал, все что я могу тебе сказать. изначально был скептически настроен и искал оправдание в пользу выбора приоры. лада обычно так и находит своих владельцев.
а какой ты если не начинающий, профессионал чтоли? поездят на разбитом москвиче по полю в деревне, у папки на коленках, и начинают с этого дня отсчет своего стажа вождения. у меня права 5 лет, при этом лет с 14 водил без проблем, и то считаю себя начинающим. десяток отъездий хотя бы.
эирбэг? это тот, который мимо головы водителя на краш-тесте открывался? который кстати приора с треском провалила. ты безусловно в безопасности, да.
Лады не любят потому что они гавно, вот и весь каламбур. Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Kov$H это кстати не только у владельцев ВАЗов и прочего автопрома. Есть у нс в городе один человек очень уважаемый во многих кругах, и я к нему обратился за помощью в выборе авто и он меня агитировал на покупку нового фокуса как раз фразой "в нем никто не пердел" у меня на глазах один такой уважаемый во многих кругах человек отговаривал армянского товарища от покупки пробегового Лексуса 330 в шикарном состоянии и по очень вкусной цене, аргументируя как раз вот этой фразой. такие советы идут нахуй конечно же и советчики туда же
зато Крону вот цитатка понравилась, думаю будет пользовать в будущем. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Все эти сотни вариантов это - хуевый кузов \ хуевый движок \ большой пробег \ хуевая подвеска - из такого выбирать, нахуй нужно. Машин 10 пересмотрел на подъемниках и забил сразу.
Начинающего? То, что я на права решил сдать пару месяцев назад, не значит, что я до этого ездить не умел. Причем сдавал я экстерном. Я не учился.
Безопасность? Там стоит Airbag, если ты об этом.
У меня иногда складывается ощущение, что Лады не любят, потому что они Лады.
Так же как кто-то не любит слушать Кид Кади, потому что он Кид Кади. значит плохо искал, все что я могу тебе сказать. и изначально был скептически настроен и искал оправдание в пользу выбора приоры. лада обычно так и находит своих владельцев.
а какой ты если не начинающий, профессионал чтоли? поездят на разбитом москвиче по полю в деревне, у папки на коленках, и начинают с этого дня отсчет своего стажа вождения. у меня права 5 лет, при этом лет с 14 водил без проблем, и то считаю себя начинающим. десяток отъездий хотя бы.
эирбэг? это тот, который мимо головы водителя на краш-тесте открывался? который кстати приора с треском провалила. ты безусловно в безопасности, да.
Лады не любят потому что они гавно, вот и весь каламбур. Я искал хорошо, целый месяц. С отцом и его знакомым из сервиса. Мне самому надоело людей напрягать уже. Я всегда скептически отношусь к подержанному. Будь то машина, велосипед или мобильник.
Нет, я начинающий конечно, никто не спорит. Я имею ввиду, что не осел первый раз за руль севший.
Где тут что мимо головы пролетело? Не тот ты краш-тест видел значит. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Никакая подушка не спасет если летишь 180 и тебе в лоб тоже 180. | | | | | Фотографии:
(96.1 Кбайт / 165 просм.)
(140.8 Кбайт / 159 просм.)
(107.2 Кбайт / 158 просм.) | | | | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Тютинька у меня на глазах один такой уважаемый во многих кругах человек отговаривал армянского товарища от покупки пробегового Лексуса 330 в шикарном состоянии и по очень вкусной цене, аргументируя как раз вот этой фразой. такие советы идут нахуй конечно же и советчики туда же
зато Крону вот цитатка понравилась, думаю будет пользовать в будущем. нам наверное просто не понять их, у того поколения осталось то трепетное отношение "НОВАЯ МАШИНА" и я в принципе в какой то степени согласен. если бы у меня было ляма полтора я бы наверное тоже взял цешку мерина или лехуса ис с салона | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хех, ну когда деньги есть, вопрос всегда отпадает, бери не хочу.
Всегда же все упирается в деньги. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от emeykey Я искал хорошо, целый месяц. С отцом и его знакомым из сервиса. Мне самому надоело людей напрягать уже. Я всегда скептически отношусь к подержанному. Будь то машина, велосипед или мобильник.
Нет, я начинающий конечно, никто не спорит. Я имею ввиду, что не осел первый раз за руль севший.
Где тут что мимо головы пролетело? Не тот ты краш-тест видел значит. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Никакая подушка не спасет если летишь 180 и тебе в лоб тоже 180. я смотрел именно этот краш-тест.
руль уходит в сторону, голова манекена соскальзывает с надутого купола и бьется о переднюю панель. скорость тут 64 км/ч, какие уж нахуй 180. а если ещё и пристёгивание ремнями безопасности считаешь пережитком прошлого и веришь в спасительные свойства приоровских подушечек, то тебя ждёт неприятный сюрприз, а твоих родственников непредвиденные финансовые расходы. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Я искал хорошо, целый месяц. С отцом и его знакомым из сервиса. Мне самому надоело людей напрягать уже. Я всегда скептически отношусь к подержанному. Будь то машина, велосипед или мобильник.
Где тут что мимо головы пролетело? Не тот ты краш-тест видел значит. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Никакая подушка не спасет если летишь 180 и тебе в лоб тоже 180. я смотрел именно этот краш-тест.
руль уходит в сторону, голова манекена соскальзывает с надутого купола и бьется о переднюю панель. скорость тут 64 км/ч, какие уж нахуй 180. а если ещё и пристёгивание ремнями безопасности считаешь пережитком прошлого и веришь в спасительные свойства приоровских подушечек, то тебя ждёт неприятный сюрприз, а твоих родственников непредвиденные финансовые расходы. Честно говоря я не гонщик. Люблю спокойную езду, мощность мне нужна лишь для обгона некоторых машин, которые уж совсем заебут ползти. 100 лошадок мне для этого хватит за глаза. Пристегиваюсь я всегда, что на водительском, что на пассажирском сидений. Иногда даже на задних, но я на них давно не езжу почему-то. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Охуительно у нее на картинке торпедо развалилось и кнопка аварийки вылетела!
Безопасность и качество! | | | |
Посмотри краш-тест БМВ X3
Тачку нихуя не хуже сложило.
Вам лишь бы засрать и обосрать Добавлено через 1 минуту 22 секунды Панель так же убило, а еще почему-то отлетела крышка бензобака, которая вообще СЗАДИ. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ёбаный рот, Крон, у меня к тебе один вопрос, немного философский, до каких пор?
посмотри на двери на х3 и на приоре, на х3 даже не повело, на приоре пиздец вывернуло и заклинило. на лобовик посмотри, на х3 даже не треснул, на приоре ушел в крышу и погнул её. посмотри как на х3 подушки срабатывают, а также их количество, форму, размер. х3 получил 5 звезд евронкап, приора только 3. даже пластмассовые корейские машинки имеют 4 звезды традиционно. пусть лучше на моей машине крышка бензобака отлетит чем скорёжит блять как печень минтая. жопу надо отличать от пальца, Крон, завязывай. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Крон, ты пиздец какой то. Приора - самое оно для тебя.
Ты хочешь сказать, приведя это видео, что х3 иприора машины одинакого уровня безопасности? Или с хуя ты это говоришь?
Опять же из жизни. БМВ мне спасла жизнь буквально в декабре 2007. По скользкой дороге (ленинградка) шел ~120 км/ч в левом ряду. Стало заносить и я из левого через всю дорогу (наискось) улетел в право и, перевернув две машины у обочины, уебался в стену дома. Капот пополам смялся, подушки все сработали. У меня - царапины на запястье об руль. ВСЁ. Если бы это была Приора, я бы щас тут не трындел. Вообще бы не трындел, в худшем случае. В лучшем - спектры бы проверял... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Причем тут двери не повело? Причем тут все другие аргументы? Я вам говорю про то, что при ударе на 65км\ч любую машину уебет так, что мало не покажется, будь то БМВ или Лада. А на большей скорости вообще будет полный пиздец, никакие эирбэги не спасут, только Бог(а он тоже не за каждой машиной следит).
Теперь сравните все таки цену БМВ и Приоры. За свои 300 тысяч Лада дает то, что и должна давать.
Никто не говорит, что БМВ хуже, она безусловно лучше, но епт, давайте реально что ли на вещи смотреть уже, 300 тысяч, Лада - краш-тест 3 звезды. - BMW X3
Цена: 1 795 000 - 2 350 000 руб. - краш-тест 5 звезд. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я тебе только что написал про удар не на 65 км/ч, а почти в два раза больше. И про то, что последствий для меня не было практически. А теперь скажи: на приоре могло бы быть тоже самое? И цену не надо сюда приплетать. Ты сам говорил, что машина безопасная. Не на триста тыщ безопасная, а просто. А если безопасность ее и БМВ соотносится также, как цены на них, тогда чего ты споришь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Опять же из жизни. БМВ мне спасла жизнь буквально в декабре 2007. По скользкой дороге (ленинградка) шел ~120 км/ч в левом ряду. Стало заносить и я из левого через всю дорогу (наискось) улетел в право и, перевернув две машины у обочины, уебался в стену дома. Капот пополам смялся, подушки все сработали. У меня - царапины на запястье об руль. ВСЁ. Если бы это была Приора, я бы щас тут не трындел. Вообще бы не трындел, в худшем случае. В лучшем - спектры бы проверял... Володь, ты вот это выдал сейчас, признав, что подвергаешь свою жизнь опасности, сам. Что мешало ехать спокойно в гололед? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Владимир Я тебе только что написал про удар не на 65 км/ч, а почти в два раза больше. И про то, что последствий для меня не было практически. А теперь скажи: на приоре могло бы быть тоже самое? И цену не надо сюда приплетать. Ты сам говорил, что машина безопасная. Не на триста тыщ безопасная, а просто. А если безопасность ее и БМВ соотносится также, как цены на них, тогда чего ты споришь? Ты в свой пост добавил уже после того как я отписал.
Я только сейчас прочитал.
За свои деньги Лада дает безопасности ровно столько сколько нужно.
БМВ также точно, за свои деньги дает человеку то, что ему нужно.
Был бы у меня миллион, я бы купил давно уже БМВ. Добавлено через 11 минут 54 секунды Я вот еще что хотел сказать, можете считать это нытьем или чем-то еще, но блять, у вас там в Москвах и прочих мегасити, зарплаты наверное не 8 000 - 15 000 как у нас, да? Подумайте, мне реально в моем мухосранске содержать БМВ?
Кстати лучше бы денег дали мне на БМВ, а не унижали меня |
Последний раз редактировалось Kr0N, 12 октября 2010 в 23:13.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Если бы это была Приора, я бы щас тут не трындел. Вообще бы не трындел, в худшем случае. В лучшем - спектры бы проверял... -Цитата от emeykey Володь, ты вот это выдал сейчас, признав, что подвергаешь свою жизнь опасности, сам. Что мешало ехать спокойно в гололед? это таки пиздец. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Если бы это была Приора, я бы щас тут не трындел. Вообще бы не трындел, в худшем случае. В лучшем - спектры бы проверял... -Цитата от emeykey Володь, ты вот это выдал сейчас, признав, что подвергаешь свою жизнь опасности, сам. Что мешало ехать спокойно в гололед? это таки пиздец. Пиздец - это лететь 120 по скользкой дороге зимой, не волнуясь о безопасности и думая, что БМВ спасет твою жизнь.
Не пиздец - это ехать на Приоре, думая, что твоя тачка не такая безопасная, по-этому лучше поеду потише. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | название доставляет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Пиздец - это лететь 120 по скользкой дороге зимой, не волнуясь о безопасности и думая, что БМВ спасет твою жизнь. пиздец - это в ответ на аргумент что БМВ и на скорости в 120 не рассыпалась так, как Приора на тестах в 65, выдавать "что мешало ехать спокойно" | | | |
Подъебали, подъебали с названием
Нужно было назвать "Поговори с Кроном на реальные не хип-хоп темы". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey Хахахах
Нужно было назвать "Поговори с Кроном на реальные не хип-хоп темы". создай ТВ-шоу "1000 фактов, которые ты не докажешь Крону" или как-то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | ну тоже внесу свою лепту в обсёр приоры))
Привожу доводы из жизни проверенные неоднократно!
1. Двоюродный брат работает приемщиком в Шкоде, до этого работал в ниссане, Вазовский салон в 20 метрах, знакомых куча! Это про новый автомобиль: он не обязательно не битый не подкрашенй и так далее, в нем наверняка пердели)) одна лишь из ситуаций: сьезжали с автовоза помяли бок замена бампера перекраска крыла машина новая.
2. Ну про сравнения с БМВ ты отчасти прав, 3 месяца назад знакомый ездил в Питер за машиной купил тройку 96 вроде, за 230+ замена расходников и т.д получилось 310! ну ясно что она лучше приоры и прослужит гораздо дольше9 насчёт двигателей как известно с незапамятных времён на иномарки кроме Запорожца и подобных ему. ставят двигатели миллионники-это если про пробег. Но при покупке знакомого придупредили что при обслуживании БМВ любой очень очень дорог! в этом ты прав
3.ну про безопасность) кузова приоры и 0 аннологичны , за полгода видел две аварии я смеялся: 1 10 vs Ford Kuga мясо-откололся ксок бампера заднего разбита фара. 2. 10VS пятёрка (перед весь на замену- у пятёрки покупка фары рехтовка покраска.
4 Про крутых дяденек)) 3 года тому назад подрабатывал на автомойке, отлично общался с таким человеком который перепродаёт автомобили у которого было в пользовании и в последствии проданы 5 Мерседес Геленваген( привожу именно их так как щитаю эталоном автомобиля)))) дак вот про поиск он говорил так хочешь найти точно найдёшь!
И последним местом где надо искать подержанный автомобиль является АВТОРЫНОК!!!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Пиздец - это лететь 120 по скользкой дороге зимой, не волнуясь о безопасности и думая, что БМВ спасет твою жизнь. пиздец - это в ответ на аргумент что БМВ и на скорости в 120 не рассыпалась так, как Приора на тестах в 65, выдавать "что мешало ехать спокойно" Выше есть тест Приоры и тест БМВ Х3 на одинаковой скорости. Капот у них мнет одинаково и восстановлению машина не особо подлежит, или за очень большие деньги в случае БМВ.
Да, в БМВ куда более продуманная система безопасности и там куча подушек, но Приора стоит 300 тысяч. БМВ Володи миллион-полтора(?) наверное. Разница как бы есть ощутимая. Вы что хотите за такую цену? Я ведь и не спорю, что БМВ куда безопаснее Приоры. Я ролик выложил в сравнение, потому что Вова начал злорадствовать по поводу отлетевшей кнопки аварийки, хотя у той же БМВ при лобовом ударе, почему отлетает задний люк бензобака. Хорошо хоть, что не сама крышка, а то мимо пролетающая искра была бы очень рада. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от 1Serg ну тоже внесу свою лепту в обсёр приоры))
Привожу доводы из жизни проверенные неоднократно!
1. Двоюродный брат работает приемщиком в Шкоде, до этого работал в ниссане, Вазовский салон в 20 метрах, знакомых куча! Это про новый автомобиль: он не обязательно не битый не подкрашенй и так далее, в нем наверняка пердели)) одна лишь из ситуаций: сьезжали с автовоза помяли бок замена бампера перекраска крыла машина новая.
2. Ну про сравнения с БМВ ты отчасти прав, 3 месяца назад знакомый ездил в Питер за машиной купил тройку 96 вроде, за 230+ замена расходников и т.д получилось 310! ну ясно что она лучше приоры и прослужит гораздо дольше9 насчёт двигателей как известно с незапамятных времён на иномарки кроме Запорожца и подобных ему. ставят двигатели миллионники-это если про пробег. Но при покупке знакомого придупредили что при обслуживании БМВ любой очень очень дорог! в этом ты прав
3.ну про безопасность) кузова приоры и 0 аннологичны , за полгода видел две аварии я смеялся: 1 10 vs Ford Kuga мясо-откололся ксок бампера заднего разбита фара. 2. 10VS пятёрка (перед весь на замену- у пятёрки покупка фары рехтовка покраска.
4 Про крутых дяденек)) 3 года тому назад подрабатывал на автомойке, отлично общался с таким человеком который перепродаёт автомобили у которого было в пользовании и в последствии проданы 5 Мерседес Геленваген( привожу именно их так как щитаю эталоном автомобиля)))) дак вот про поиск он говорил так хочешь найти точно найдёшь!
И последним местом где надо искать подержанный автомобиль является АВТОРЫНОК!!!!! шаришь где набить первый пост | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алена Даст -Цитата от emeykey Хахахах
Нужно было назвать "Поговори с Кроном на реальные не хип-хоп темы". создай ТВ-шоу "1000 фактов, которые ты не докажешь Крону" или как-то так А хули тут доказывать то. БМВ лучше по-любому.
Но сколько стоит БМВ и сколько Приора.
За 300 то тысяч еще и подушки безопасности стоят, радоваться нужно, а не злорадствовать. | | | | |