усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Владимир Ниоткуда, который. ничего себе. это один из немногих русрэпперов, которые у меня уважение вызывают. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Дигги Ди видимо что не один и не два, а четыре бита)
в нск +4, ветер, пасмурно. именно
а в целом твит про меняющееся модус операнди | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от froztt_ -Цитата от Владимир Ниоткуда, который. ничего себе. это один из немногих русрэпперов, которые у меня уважение вызывают. Я послушал ща ради интереса. Голос Семена Альтова напоминает | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | у альтова помню читал сборник "собачьи радости", или что-то в этом духе.
а так, монотонно конечно, но мне иногда нравится послушать, есть какой-то шарм
Тайсан, а ты с туристическим визитом в спб, или деловым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от froztt_ Тайсан, а ты с туристическим визитом в спб, или деловым? По работе. В следующий раз, когда будет маза, есть вариант стыкануть. Ты как? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я всегда за, ты часто вообще сюда наведываешься? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Главный минус Дреевских студио-ушек в том, что диапазон частот у них лишь 20Hz - 20kHz. А огромный плюс в том, что в них мощный встроенный усилитель звука. А все три модели, что я назвал выше требуют хорошего усилителя. Причем усилитель примерно за 12-18 тысяч, которые поддерживают такие диапозоны частот: 5Hz-42kHz. Соответственно за все потратить нужно примерно 24-30 тыс. против 9-10 штук за Дрея. Вот так головоломка. Жаль нет возможности взять и по очереди все четыре модели с соответствующим оборудованием послушать, что бы решить. А так - пальцем в небо к сожалению. -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Главный минус Дреевских студио-ушек в том, что диапазон частот у них лишь 20Hz - 20kHz. А огромный плюс в том, что в них мощный встроенный усилитель звука. А все три модели, что я назвал выше требуют хорошего усилителя. Причем усилитель примерно за 12-18 тысяч, которые поддерживают такие диапозоны частот: 5Hz-42kHz. Соответственно за все потратить нужно примерно 24-30 тыс. против 9-10 штук за Дрея. Вот так головоломка. Жаль нет возможности взять и по очереди все четыре модели с соответствующим оборудованием послушать, что бы решить. А так - пальцем в небо к сожалению. ты о каких усилителях тебе наушники для чего вообще?
5-42, ты загугли сколько воспринимает человеческое ухо и подумай - толку тебе с таких диапазонов Пишут, что ухо воспринимает от 16 гц до 20000 гц. Нахуй 45??? Тем более CD ДО 20 кгц тоже! Смысл, Кросс? Не, диски 44,1 КГц. А смысла под хип-хоп, который я все-таки гораздо больше чем все остальное слушаю - нет. Думаю монстры возьму. И цена там не столько за имя завышена, сколько за усилок встроенный. А за это можно заплатить, т.к. только с усилками хорошие уши раскрываются полностью. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Eray -Цитата от emeykey Как вспомню свой CD-плеер, сразу в дрожь бросает. Помню как мучался в детстве, слушая диск, по-моему у The Offspring какой-то альбом, постоянно что-то там переглючивало от любого потряхивания, то зависало, то песню другую включало, а еще было хуже если диск хоть немного поцарапан. В итоге забил на него.
А как сейчас с ними обстоят дела? Можно найти нормальный без подобной хуйни? Кстати у меня на плеере был антишок, и типа все должно было играть даже если его потрести - пиздешь.
ИМХО - сейчас более актуальны плееры типа Cowon или тот же iPod, которые умеют lossless форматы играть. Угу, ебал я сиди плееры они тоже у меня вечно скипались )) Дерьмом пользовался всяким. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Eray -Цитата от emeykey Как вспомню свой CD-плеер, сразу в дрожь бросает. Помню как мучался в детстве, слушая диск, по-моему у The Offspring какой-то альбом, постоянно что-то там переглючивало от любого потряхивания, то зависало, то песню другую включало, а еще было хуже если диск хоть немного поцарапан. В итоге забил на него.
А как сейчас с ними обстоят дела? Можно найти нормальный без подобной хуйни? Кстати у меня на плеере был антишок, и типа все должно было играть даже если его потрести - пиздешь.
ИМХО - сейчас более актуальны плееры типа Cowon или тот же iPod, которые умеют lossless форматы играть. у меня у самого Ipod Classic, Втыкаю мои Panasonic RP-HC55 (лучше этих наушников мне не надо, главное хорошо изолируют) и слушаю в V0. На спектры все же не забывай проверять | | | |
Такую шутку захуярил, а главное новую |
Последний раз редактировалось Kr0N, 8 октября 2010 в 15:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от froztt_ я всегда за, ты часто вообще сюда наведываешься? Периодически. Так что словимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | у нас с моря неслабо так дует. холодно, блеять. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от emeykey Да ты великий подъебщик Кросс
Такую шутку захуярил, а главное новую Лучше помолчи, честное слово. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, Кросс, про 44,1 у CD я уже похабят и спутал. Но про диапазон восприятия уха человека везде пишут 20. Хотя я хз как проверить | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey Да ты великий подъебщик Кросс
Такую шутку захуярил, а главное новую Лучше помолчи, честное слово. Рот будешь своим детям или друзьям затыкать, честное слово.
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey Да ты великий подъебщик Кросс
Такую шутку захуярил, а главное новую Лучше помолчи, честное слово. Рот будешь своим детям или друзьям затыкать, честное слово.
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ты вообще уже ахуел в конец. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Главный минус Дреевских студио-ушек в том, что диапазон частот у них лишь 20Hz - 20kHz. А огромный плюс в том, что в них мощный встроенный усилитель звука. А все три модели, что я назвал выше требуют хорошего усилителя. Причем усилитель примерно за 12-18 тысяч, которые поддерживают такие диапозоны частот: 5Hz-42kHz. Соответственно за все потратить нужно примерно 24-30 тыс. против 9-10 штук за Дрея. Вот так головоломка. Жаль нет возможности взять и по очереди все четыре модели с соответствующим оборудованием послушать, что бы решить. А так - пальцем в небо к сожалению. -Цитата от Radio
ты о каких усилителях тебе наушники для чего вообще?
5-42, ты загугли сколько воспринимает человеческое ухо и подумай - толку тебе с таких диапазонов Пишут, что ухо воспринимает от 16 гц до 20000 гц. Нахуй 45??? Тем более CD ДО 20 кгц тоже! Смысл, Кросс? Не, диски 44,1 КГц. А смысла под хип-хоп, который я все-таки гораздо больше чем все остальное слушаю - нет. Думаю монстры возьму. И цена там не столько за имя завышена, сколько за усилок встроенный. А за это можно заплатить, т.к. только с усилками хорошие уши раскрываются полностью. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Eray -Цитата от emeykey Как вспомню свой CD-плеер, сразу в дрожь бросает. Помню как мучался в детстве, слушая диск, по-моему у The Offspring какой-то альбом, постоянно что-то там переглючивало от любого потряхивания, то зависало, то песню другую включало, а еще было хуже если диск хоть немного поцарапан. В итоге забил на него.
ИМХО - сейчас более актуальны плееры типа Cowon или тот же iPod, которые умеют lossless форматы играть. Угу, ебал я сиди плееры они тоже у меня вечно скипались )) Дерьмом пользовался всяким. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Eray -Цитата от emeykey Как вспомню свой CD-плеер, сразу в дрожь бросает. Помню как мучался в детстве, слушая диск, по-моему у The Offspring какой-то альбом, постоянно что-то там переглючивало от любого потряхивания, то зависало, то песню другую включало, а еще было хуже если диск хоть немного поцарапан. В итоге забил на него.
ИМХО - сейчас более актуальны плееры типа Cowon или тот же iPod, которые умеют lossless форматы играть. у меня у самого Ipod Classic, Втыкаю мои Panasonic RP-HC55 (лучше этих наушников мне не надо, главное хорошо изолируют) и слушаю в V0. На спектры все же не забывай проверять ну за что так. мне похуй какбы просто на What.cd Хуяк тыкаешь V0 и качаешь, ато ебал я эти спектры
а про сиди плееры хз я не знаю какая сейчас есть технология в этом русле + нахрен покупать сиди плеер если можно на айпод луслессы кидать и получать такоже качество? как я понял ты потому и хочешь купить СД плеер чтоб слушать все как и предположенно, хотя ухо человека хрен различит настояшее качество и 320 так вот если ты гоняешся за такими мелочами которые просто не имеют смысл можно и лусслесс качать. ИМХО
ПЫСЫ: это все конечно мои мысли и если спорол хуйню которую не понимаю или обидел, прости | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | да кстати , я тоже не смотрю на спектры , я вообще музыку пережимаю в формат ААС | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да, я даже не знаю что такое спектры)))пережимаю в WAV 24|96 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey Да ты великий подъебщик Кросс
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ступай стороной. Если сказать нечего, но решил поставить рекорд по кол-ву постов на форуме, где тебя никто не уважает и считают хуйлом потому, что ты им и являешься, то делай это как угодно, но не через обращения ко мне. Совершенно нет желания с тобой тугодумом разговаривать. Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от Eray -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
Пишут, что ухо воспринимает от 16 гц до 20000 гц. Нахуй 45??? Тем более CD ДО 20 кгц тоже! Смысл, Кросс? Не, диски 44,1 КГц. А смысла под хип-хоп, который я все-таки гораздо больше чем все остальное слушаю - нет. Думаю монстры возьму. И цена там не столько за имя завышена, сколько за усилок встроенный. А за это можно заплатить, т.к. только с усилками хорошие уши раскрываются полностью. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Eray
Угу, ебал я сиди плееры они тоже у меня вечно скипались )) Дерьмом пользовался всяким. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Eray
у меня у самого Ipod Classic, Втыкаю мои Panasonic RP-HC55 (лучше этих наушников мне не надо, главное хорошо изолируют) и слушаю в V0. На спектры все же не забывай проверять ну за что так. мне похуй какбы просто на What.cd Хуяк тыкаешь V0 и качаешь, ато ебал я эти спектры
а про сиди плееры хз я не знаю какая сейчас есть технология в этом русле + нахрен покупать сиди плеер если можно на айпод луслессы кидать и получать такоже качество? как я понял ты потому и хочешь купить СД плеер чтоб слушать все как и предположенно, хотя ухо человека хрен различит настояшее качество и 320 так вот если ты гоняешся за такими мелочами которые просто не имеют смысл можно и лусслесс качать. ИМХО
ПЫСЫ: это все конечно мои мысли и если спорол хуйню которую не понимаю или обидел, прости Да, нет плеер-то давным давно этот у меня. Он пережил и все мои айподы и прочее. Звучал и звучит всегда лучше чем они. На компе и в тех же айподах слушаю абсолютно любые рипы, на битрейт не смотрю почти. А диски - любимые исполнители, альбомы, синглы и т.д. - в коллекцию и, что бы поддержать музыкантов. Это для удовольствия - вечером лечь, расслабиться, поставить любимую музыку в любимый цд плеер, надеть хорошие наушники.. На улице музыку почти не слушаю, так что у айпода звездный час настает максимум пару раз в месяц, под настроение. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 8 октября 2010 в 19:17.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie
Лучше помолчи, честное слово. Рот будешь своим детям или друзьям затыкать, честное слово.
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ты вообще уже ахуел в конец. -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie
Лучше помолчи, честное слово. Рот будешь своим детям или друзьям затыкать, честное слово.
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ступай стороной. Если сказать нечего, но решил поставить рекорд по кол-ву постов на форуме, где тебя никто не уважает и считают хуйлом потому, что ты им и являешься, то делай это как угодно, но не через обращения ко мне. Совершенно нет желания с тобой тугодумом разговаривать. Я тебя не оскорблял, заметь.
Ты сам первый начал хуйню пороть про спектры и иже с ними подъебки, тебе самому не заебало такое писать? Разговор был про плееры дисковые, потом про то что сейчас лучше плееры, которые lossless читают, и тут чувак написал, что ему вообще похуй и он в VBR слушает, но ты прибежал и зачем-то доебался до него со своими спектрами, шутник хуев.
По-моему для тебя не должно быть удивительным, что я так отреагировал. Этой тупой шуткой уже никто не пользуется, один ты решил помусолить ее еще разок, форум повеселить. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Бля внатуре до Крона всем похуй было до спектрального анализа, а сейчас прямо толпа желает купаться в волнах теплого лампового звучания | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон, ты сейчас сам определился между прочим)) Я думаю в этом мире остались еще люди, которые проверяют музыку по спектрам - и при этом не вспоминают тебя. Мало, но остались. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Просто давайте как-то нормально будем общаться, я конечно понимаю иногда можно и подъебать за милую душу, но не одну и туже шутку мусолить постоянно.
Всем мир, удачного вечера, пойду напьюсь с горя. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не, ну этот "спектральный анализ" только недавно в сети; хуй пойми, что это такое, но мои уши, капли да колонки не могут лося от 320-го битрейта отличить | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от emeykey Просто давайте как-то нормально будем общаться, я конечно понимаю иногда можно и подъебать за милую душу, но не одну и туже шутку мусолить постоянно.
Всем мир, удачного вечера, пойду напьюсь с горя. Я чушью этой не интересуюсь ни сейчас, ни тогда не интересовался, когда тебя мусолили налево-направо на тему спектров. Не для всех эта тема является больной и закрепилась в глубинах души, как детское обидное воспоминание о прилюдных унижениях. Так что не надо вступаться за людей, которые могут ответить гораздо адекватнее, чем ты. -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Рот будешь своим детям или друзьям затыкать, честное слово.
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ты вообще уже ахуел в конец. -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ступай стороной. Если сказать нечего, но решил поставить рекорд по кол-ву постов на форуме, где тебя никто не уважает и считают хуйлом потому, что ты им и являешься, то делай это как угодно, но не через обращения ко мне. Совершенно нет желания с тобой тугодумом разговаривать. Разговор был про плееры дисковые, потом про то что сейчас лучше плееры, которые lossless читают, и тут чувак написал, что ему вообще похуй и он в VBR слушает, но ты прибежал и зачем-то доебался до него со своими спектрами, шутник хуев. Нет, прибежал ты и сунулся в очередной разговор, который был начат чисто, как конкретный вопрос к конкретному человеку, который может мне сообщить конкретные полезные сведения, после чего высказалось еще пара ребят, которым есть, что сказать по теме, а не пиздануть "свое отношение" к тому в чем они не понимают ничего, аки ты, по привычке. -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ты вообще уже ахуел в конец. -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ступай стороной. Если сказать нечего, но решил поставить рекорд по кол-ву постов на форуме, где тебя никто не уважает и считают хуйлом потому, что ты им и являешься, то делай это как угодно, но не через обращения ко мне. Совершенно нет желания с тобой тугодумом разговаривать. Я тебя не оскорблял, заметь. ты оскорбляешь меня своей тупостью Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге" Ступай стороной. Если сказать нечего, но решил поставить рекорд по кол-ву постов на форуме, где тебя никто не уважает и считают хуйлом потому, что ты им и являешься, то делай это как угодно, но не через обращения ко мне. Совершенно нет желания с тобой тугодумом разговаривать. По-моему для тебя не должно быть удивительным, что я так отреагировал. Этой тупой шуткой уже никто не пользуется, один ты решил помусолить ее еще разок, форум повеселить. Нет, для меня удивительно, что ты суешься во все щели, в которых тебя никто не ждет. А форум веселить - твое шутовское занятие. Ты даже добился специфической популярности. Это как почти в каждой большей дружеской компании, есть человек с которым общаются чисто, что бы стебать его и лошить, как бы "по-дружески". За это и ценят. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 8 октября 2010 в 21:08.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд Бля внатуре до Крона всем похуй было до спектрального анализа, а сейчас прямо толпа желает купаться в волнах теплого лампового звучания да тут чисто трына нарисовывается - по спеткрам тёплый ламповый звук, а если его ещё и ценить в наушниках с усилителем
простите за апломб, но все три явления мне нелепостью кажутся, про спектры и тёплый ламповый даже и комментировать нечего, а за диапазон - ну медицина считает что реальный диапазон воспринимаемый человеческим ухом - 20-20 000гц, ну там до 25 000 может у особо одарённых. я понимаю, когда широкий диапазон идёт с саундсистема, когда ты сверхнизкие чувствуешь диафрагмой, а сверхвысокие - зубами и костями но наушники с усилителем выдающие 5-40 000 или сколько там, для прослушивания бирила или тупака с плеера, у которого выход на такое никак не рассчитан - это чересчур утончённо для такого прагматичного быдлана как я.
но ваше дело куда тратить деньги, если есть лишние - кидайте мне на пэйпэл
крон, тебе бы пора смириться что такие вещи тут не забывают, и спектры твои с красным дипломом постоянно всплывать будут | | | | |