Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Мужики,всех с прошедшими днями рождениями | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Пес, с днюхой! и пусть семья твоя будущая цветет на радость нам, холостякам не пукай, как на районе братва местная друг другу по теплому глаголит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | С праздником, Пёс. | | | | вечно синие щи
заезжай в Вильнюс, отметим | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пес, дай-ка и мне тебя поздравить! Всего тебе хорошего, как в нашем (мьюзик унд арт) мире, так и в мире реальном-повседневном, т.е., что бы семья у тебя сложилась весьма и весьма! Что бы в плане денег началась светлая-пресветлая полоса, что бы работа не слишком отвлекала от радостей жизни и даже сама приносила удовольствие. И главное, что бы вы нарожали своих сикдогиков и что бы те, разделили с папой его интересы и вкусы С Днем Рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | sickdog,поздравляю!Всех благ, удачи и здоровья! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | балбес же редкий сикдог.. крона в вареньев день тоже братаете? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от under_meth Пес, с днюхой! и пусть семья твоя будущая цветет на радость нам, холостякам не пукай, как на районе братва местная друг другу по теплому глаголит хех,спасибо -Цитата от Джак С праздником, Пёс. -Цитата от Radio ура
заезжай в Вильнюс, отметим йа бы с удовольствием, но сам знаеш какая тут жёпа -Цитата от KrossTie Пес, дай-ка и мне тебя поздравить! Всего тебе хорошего, как в нашем (мьюзик унд арт) мире, так и в мире реальном-повседневном, т.е., что бы семья у тебя сложилась весьма и весьма! Что бы в плане денег началась светлая-пресветлая полоса, что бы работа не слишком отвлекала от радостей жизни и даже сама приносила удовольствие. И главное, что бы вы нарожали своих сикдогиков и что бы те, разделили с папой его интересы и вкусы С Днем Рождения спасибо :sa_all_day: -Цитата от EXtrez sickdog,поздравляю!Всех благ, удачи и здоровья! спасибо, тебя тоже с прошедшим -Цитата от I.Sth балбес же редкий сикдог.. крона в вареньев день тоже братаете? а тебе дагагуша дилда с витаминами , have a nice one. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ты же покажешь здесь свои свадебные фотографии? правда? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тебе какое дело? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | sickdog, С днём рождения, всего тебе ахуенного, много отличной музыки, много денег чтобы купить эту хорошую музыку, счастья, здоровья и самого-самого! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | cпасибо Арман | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | поздравляю, здоровья тебе. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sickdog тебе какое дело? из любознательности только. не верила, что такое в самом деле бывает, а тут глядишь твои перлы, так и не зря, уже думать начинаешь, молва про два хуя ходит. моя женская солидарность, дело в том что, из последних сил хочет оправдать невесту. но, боюсь, вероятнее всё же банальное очарование тупорылостью, как это часто встречается. или, если перефразировать проще, - родственные души
п.с.
шо не смаиликами те атвичаю извени хоуми))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | sickdog katz'a тоже давайте дружно поздравим с таким же Днем. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, katz с Днём Варенья! Прям попрыгали один за другим в начале мая... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | катца поздравлю авек плезир! Добавлено через 4 минуты 34 секунды Что за жесть такую тут I.Sth развела... Не знаю, вероятно, есть причины на то, но не по таким же поводам, как ДР и свадьба... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Катз гратз -Цитата от Владимир Добавлено через 4 минуты 34 секунды Что за жесть такую тут I.Sth развела... Не знаю, вероятно, есть причины на то, но не по таким же поводам, как ДР и свадьба... хз, реально ёбнутая бабёнка, толи пмс заклинило толи просто проблемы в голове, ну да хрен с ней. | | | | ρ
Не надо в штыки и всё хорошо будет!
katz! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | и тебя с праздником, котяра) всего-всего, йе. | | | |
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ира пиздатая, просто лютит иногда
пса с катзом поздравляю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от I.Sth -Цитата от sickdog тебе какое дело? из любознательности только. не верила, что такое в самом деле бывает, а тут глядишь твои перлы, так и не зря, уже думать начинаешь, молва про два хуя ходит. моя женская солидарность, дело в том что, из последних сил хочет оправдать невесту. но, боюсь, вероятнее всё же банальное очарование тупорылостью, как это часто встречается. или, если перефразировать проще, - родственные души
п.с.
шо не смаиликами те атвичаю извени хоуми))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) вообще пизданулась.
Сик, знаю, но надеюсь как-нибудь относительно трезвые встретимся таки я к вам разве что на выезд загляну ) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от I.Sth из последних сил хочет оправдать невесту. но, боюсь, вероятнее всё же банальное очарование тупорылостью, как это часто встречается. или, если перефразировать проще, - родственные души я видел охуенных людей которые красотой не блещут. тебя это волнует или ты слишком заигралась в форум? ты меня в последнее время печалишь той хуйнёй, которую пишешь.
Катцу ура | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Всем на "Бобро Поржаловать". Очень добрячая, жмешнячая и тупячая комедия) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Сикдог, с прошедшим, всег благ хоуми! | | | | |