Регистрация: 29.08.2006 | Пиздец, пошел сейчас побриться и зубы почистить. Вставил новое лезвие(картридж) в бритву, бреюсь, бреюсь, вроде все плавненько и хорошо идет, вытираюсь, смотрю в зеркало, пол шеи в крови
Хорошо, что решил вечером побриться, а не завтра, мне с утра в банк идти, пришлось бы с пластырем каким-нибудь в пол шеи туда завалиться.
Пора бы уже подумать о электробритве, может кто посоветует какую-нибудь покруче, чтобы как БМВ была | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от emeykey Пиздец, пошел сейчас побриться и зубы почистить. Вставил новое лезвие(картридж) в бритву, бреюсь, бреюсь, вроде все плавненько и хорошо идет, вытираюсь, смотрю в зеркало, пол шеи в крови
Хорошо, что решил вечером побриться, а не завтра, мне с утра в банк идти, пришлось бы с пластырем каким-нибудь в пол шеи туда завалиться.
Пора бы уже подумать о электробритве, может кто посоветует какую-нибудь покруче, чтобы как БМВ была Я вообще не бреюсь пока подруга не заставит) или пока впиваться в кожу не начинает когда спишь)
помню когда только начинал бриться чуть пол губы не откромсал))) http://kiwi.kz/watch/0af6uj4ttgc0
понравилась баба и голос приятный | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Люди Послушайте Mono & World's End Girlfriend - Palmless Prayer-Mass Murder Refrain это пиздец красота охуеть просто | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | качаю, но смотри я тебе поверил что это пиздато) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от emeykey Пиздец, пошел сейчас побриться и зубы почистить. Вставил новое лезвие(картридж) в бритву, бреюсь, бреюсь, вроде все плавненько и хорошо идет, вытираюсь, смотрю в зеркало, пол шеи в крови
Пора бы уже подумать о электробритве, может кто посоветует какую-нибудь покруче, чтобы как БМВ была ок, спасибо за информацию, удачи! | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Eray Люди Послушайте Mono & World's End Girlfriend - Palmless Prayer-Mass Murder Refrain это пиздец красота охуеть просто чисто из-за бессоницы послушаю Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от emeykey Пиздец, пошел сейчас побриться и зубы почистить. Вставил новое лезвие(картридж) в бритву, бреюсь, бреюсь, вроде все плавненько и хорошо идет, вытираюсь, смотрю в зеркало, пол шеи в крови
Пора бы уже подумать о электробритве, может кто посоветует какую-нибудь покруче, чтобы как БМВ была кул стори крон | | | | .
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio Аватар скачал, посмотрел минут 40, вырубил. Ибо нудная хуйня, простите - сюжета на полчасика, потом нюансы.
пиздиш Тунр, надобыло в кинотеатре смотреть, там сюжет на втором плане. надобыло 3д смотреть и хуеть от картинки а через комп это gaidys такие фильмы смотреть...
я вот the road книжку прочитал за да дня (короткая шопиздец). скачал фильм, надобудет посмотреть, хотя после просмотра треилера было ощущени что уже весь фильм посмотрел . но надобудет пересмотреть, сравню впечатления от книжки и фильма. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio Аватар скачал, посмотрел минут 40, вырубил. Ибо нудная хуйня, простите - сюжета на полчасика, потом нюансы. поди еще экранку скачал )) ну в общем этот фильм только для кинотеатра -Цитата от Radio айфон - сложно сказать однозначно. есть у него некоторые свои плюсы, но меня дико напрягает это ябломания. Это далеко не лучший телефон, так же, как и айпод - не лучший плеер. Кому и зачем нужен айпад я ваще хз а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше?
Дело не в яблокомании, а в том что яблоко выпускает действительно ДУШЕВНЫЕ продукты. Зачем это отрицать?
И действительно НАДЕЖНЫЕ продукты. я хожу со своим уже полтора года и нареканий никаких, я ни с одним телефоном так долго не проходил. -Цитата от Radio на прошлых страницах ябломаны писали мол глупо отказываться от новинок и держаться за старое. Абсолютно нелепый аргумент, позиция не "против всего нового", а "нахуй дрочить на айфон когда есть другие телефоны никак не хуже айфона да и напрягов с ними меньше". Айфон я хуй когда куплю, и не потому что денег нету, а потому что заебали меня все с этими айфонами. Лучше уж SЕ или HTC там. На стадо сработала приманка "будь не как все" с этими всеми белыми наушниками, и теперь они все не как все, с одинаковыми плеерами и телефонами. напрягов меньше? ) например с чем? )
Позиция выглядит как нахуй дрочить на айфон, буду дрочить на андроид!
и опять же тебя бесит именно популярность и распространенность айфона -Цитата от Radio Про то, что яфон/япод это заточка более под сервис чем под сам продукт - стоит ли говорить? Купи айфон и покупай всё из офсторов за дикий прайс + софт качай за прайс опять же айфоновский, плюс в итоге всё равно кинут через хуй - хватает вспомнить проблему с антенной, на которую Аппл среагировал выпуском бампера за 40баксов если не ошибаюсь, а стив джобс в ответ на вопрос "когда я нажимаю на один угол своего нового айфона у меня пропадает связь" пизданул "так не нажимай на этот угол" - ебал я такую дискотеку с антенной пиздец надуманная проблема. В России ни у кого нет таких проблем. и да это единственная пробелма у айфонов за 4 года выпуска
про эпп сторы... вообще кора. Во первых. сделай джйэлбрйэк и качай все на халяву (если есть жеалние) и во вторых у того же НТС на андройде есть Андройд Маркет где проги так же продаются за филочки. -Цитата от Radio хожу с se w580i, а ещё лучше было когда был k800, но я его продал в итоге. И работает всё без геморра, и проебать не жалко, и в интернет могу зайти если надо. Покупать игрушку за косарь зелени мне в хуй не впилось, я лучше три евровыезда за такие деньги сделаю и отмечу новые города/страны на карте к сожалению сложилось мнение, что ты типа такой "Я, ЕБАТЬ, ЛИЧНОСТЬ А НЕ БЫДЛО ПОГАНОЕ, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ АЙФОНА И МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АВАТАР" это печально | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Володь, ты вроде говорил, что у тебя Дреевские уши есть. Не те, что самые здоровые с шумоподавлением? Я новые подбираю, на них наметился предварительно. Что можешь сказать о них? Да, есть. Могу сказать, что звук охуенный (говорят, что у Бозе лучше, но я слушал и не сказал бы так) еще могу сравнить с недорого Audio Technica, и тут они тоже впереди. Но звук этот лучше всего раскрывается с мп3! (Возможно с CD - не слушал) С винилом звук проигрывает той же АТ. Явный минус - слабая шумоизоляция, хотя для самолета например - вполне достаточная. Ну и то, что без батареек не работает ВООБЩЕ. Плюс первое время я забывал их выключать (а это надо делать вручную) и они садились, но быстро привык. Сидят удобно, при ходьбе не слазят. Летом уши потеют Но звук компенсирует всё это с лихвой. С большим количеством больших ушей не сравнивал, но после затычек (даже очень хороших) разница СИЛЬНАЯ. Сравнивал на виниле наушники от Дрэя. Всего три пары ушей. Битс бай Дрэ, Аудио-Техника АД1000, Сенхайзер HD650. Уши от Дрэ просто отсасывают, гудящий бас, вырывающееся верха, не совсем четкая середина, панорама звука мне не понравилась, какая-то она не четкая,плавающая. В итоге не понял, за что люди просят 400 баксов. Проверял на пластинке Led Zeppelin. В итоге собираюсь покупать HD650. Я же написал, это уши для ЦИФРЫ. Они так себя позиционируют (не даром у них предусмотрен даже майк для айфона) и так есть на самом деле. А для винила у Аудио Текники нет равных. Особенно модели от 700 долларов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kov$H а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше?
Дело не в яблокомании, а в том что яблоко выпускает действительно ДУШЕВНЫЕ продукты. Зачем это отрицать? да любая hi end нокия рвёт яфон накуй. -Цитата от Kov$H И действительно НАДЕЖНЫЕ продукты. я хожу со своим уже полтора года и нареканий никаких, я ни с одним телефоном так долго не проходил.
я вот с н93 с 2006ого хожу, единственное что менял так это батареику и то месяц назад. всё пиздато. менять конечно буду, ибо заебал уже сильно + появились апараты которые мне полностью подходят. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от pndvlln -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Володь, ты вроде говорил, что у тебя Дреевские уши есть. Не те, что самые здоровые с шумоподавлением? Я новые подбираю, на них наметился предварительно. Что можешь сказать о них? Да, есть. Могу сказать, что звук охуенный (говорят, что у Бозе лучше, но я слушал и не сказал бы так) еще могу сравнить с недорого Audio Technica, и тут они тоже впереди. Но звук этот лучше всего раскрывается с мп3! (Возможно с CD - не слушал) С винилом звук проигрывает той же АТ. Явный минус - слабая шумоизоляция, хотя для самолета например - вполне достаточная. Ну и то, что без батареек не работает ВООБЩЕ. Плюс первое время я забывал их выключать (а это надо делать вручную) и они садились, но быстро привык. Сидят удобно, при ходьбе не слазят. Летом уши потеют Но звук компенсирует всё это с лихвой. С большим количеством больших ушей не сравнивал, но после затычек (даже очень хороших) разница СИЛЬНАЯ. по чем брал?
у меня батарейки за неделю сдохли (басы сели), которые в комплекте шли. слушал в среднем по два часа в день =\ питания включал и выключал, как положено.
звук конечно крутой! не ебу как там слушается на супер аппаратуре, на айподе и ноуте все круто.
разница сильная. сравнивая с solo hd, с затычками тем более Брал за 15000. Про крутой звук с цифровой я говорил уже. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от pndvlln -Цитата от Владимир
Да, есть. Могу сказать, что звук охуенный (говорят, что у Бозе лучше, но я слушал и не сказал бы так) еще могу сравнить с недорого Audio Technica, и тут они тоже впереди. Но звук этот лучше всего раскрывается с мп3! (Возможно с CD - не слушал) С винилом звук проигрывает той же АТ. Явный минус - слабая шумоизоляция, хотя для самолета например - вполне достаточная. Ну и то, что без батареек не работает ВООБЩЕ. Плюс первое время я забывал их выключать (а это надо делать вручную) и они садились, но быстро привык. Сидят удобно, при ходьбе не слазят. Летом уши потеют Но звук компенсирует всё это с лихвой. С большим количеством больших ушей не сравнивал, но после затычек (даже очень хороших) разница СИЛЬНАЯ. по чем брал?
у меня батарейки за неделю сдохли (басы сели), которые в комплекте шли. слушал в среднем по два часа в день =\ питания включал и выключал, как положено.
звук конечно крутой! не ебу как там слушается на супер аппаратуре, на айподе и ноуте все круто.
разница сильная. сравнивая с solo hd, с затычками тем более -Цитата от Mate Товарищи, коль пиздите за телефоны тут, то вот вам вопрос на засыпку: купил я карту памяти, запхнул её в телефон и он её сразу нашел и все отлично. Вопрос: обязательно ли её форматировать, если все ок или можно дальше пользоватся без формата? не обязательно. по дефолту и так все ок - купил, засунул, пользуйся. -Цитата от Mate А как лучше форматировать - через компьютер или телефон?
? без разницы. Может и заранее обреченный вопрос, но я задам. А зачем покупать наушники за 400 баксов, если слушать на айподе и ноутбуке??? Любые наушники за 100 баксов будут точно так же играть или это принципиально? Не будут | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше?
Дело не в яблокомании, а в том что яблоко выпускает действительно ДУШЕВНЫЕ продукты. Зачем это отрицать? да любая hi end нокия рвёт яфон накуй. не смеши меня. ты на самом деле последнее время много хуйни тупой пишешь. раньше твои посты были интересные сейчас просто уебанские в большинстве своем почитай любой портал про мобильники или современные технологии. новые ноклы говно позорное. ХТС Дизайр, Моторола Дроид и Самсунг Гэлакси - вот реальные конкуренты яблокофона. КОНКУРЕНТЫ, а не более лучший продукт.
ЗЫ кстати самая свежая статья - сравнение 5мп камеры я новом айфоне и 12мп в нокле флагмане - 8 (букву не помню). и чо? и то что качество фоток у ноклы пососало по всем фронтам.
И да если бы все было так радужно они бы не уволили нынешнего директора ))) хах блять.
ЗЗЫ ты реальный "НОКЛОДРОЧЕР" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio На стадо сработала приманка "будь не как все" с этими всеми белыми наушниками, и теперь они все не как все, с одинаковыми плеерами и телефонами. Ну то, что ты говоришь щас это тоже самое "будь не как все", только теперь - "не как все с белыми наушниками", нет? Я пробовал HTC, Nokia, Blackberry - - единственное, что действительно понравилась Н97 (и то, кроме интерфейса). По качеству тачскрина, по быстродействию, по удобству браузера, бо "неглючению" тот же ХТЦ далеко в жопе. На моем опыте. | | | | I AM THE WEST
не смеши меня. ты на самом деле последнее время много хуйни тупой пишешь. раньше твои посты были интересные сейчас просто уебанские в большинстве своем почитай любой портал про мобильники или современные технологии. новые ноклы говно позорное. ХТС Дизайр, Моторола Дроид и Самсунг Гэлакси - вот реальные конкуренты яблокофона. КОНКУРЕНТЫ, а не более лучший продукт.
ЗЫ кстати самая свежая статья - сравнение 5мп камеры я новом айфоне и 12мп в нокле флагмане - 8 (букву не помню). и чо? и то что качество фоток у ноклы пососало по всем фронтам.
И да если бы все было так радужно они бы не уволили нынешнего директора ))) хах блять.
ЗЗЫ ты реальный "НОКЛОДРОЧЕР" да да, конечно. иди убеися жертва рекламы. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio На стадо сработала приманка "будь не как все" с этими всеми белыми наушниками, и теперь они все не как все, с одинаковыми плеерами и телефонами. Ну то, что ты говоришь щас это тоже самое "будь не как все", только теперь - "не как все с белыми наушниками", нет? Я пробовал HTC, Nokia, Blackberry - - единственное, что действительно понравилась Н97 (и то, кроме интерфейса). По качеству тачскрина, по быстродействию, по удобству браузера, бо "неглючению" тот же ХТЦ далеко в жопе. На моем опыте. Я в принципе понял, что спорить с ними бесполезно. Обзовут яблокодрочером и скажут что ты тут холивар устраиваешь из-за любви к яфону Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H
не смеши меня. ты на самом деле последнее время много хуйни тупой пишешь. раньше твои посты были интересные сейчас просто уебанские в большинстве своем почитай любой портал про мобильники или современные технологии. новые ноклы говно позорное. ХТС Дизайр, Моторола Дроид и Самсунг Гэлакси - вот реальные конкуренты яблокофона. КОНКУРЕНТЫ, а не более лучший продукт.
ЗЗЫ ты реальный "НОКЛОДРОЧЕР" да да, конечно. иди убеися жертва рекламы. еще один уебанский пост
какой рекламы то? ))))
ответь на вопрос. Какая Хай Енд нокия лучше айфона 4 и по каким параметрам?
Или их ебучий Симбиан 3 лучше айос? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio вспомнить проблему с антенной, на которую Аппл среагировал выпуском бампера за 40баксов если не ошибаюсь, а стив джобс в ответ на вопрос "когда я нажимаю на один угол своего нового айфона у меня пропадает связь" пизданул "так не нажимай на этот угол" - ебал я такую дискотеку http://www.apple.com/iphone/case-program/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Radio На стадо сработала приманка "будь не как все" с этими всеми белыми наушниками, и теперь они все не как все, с одинаковыми плеерами и телефонами. Ну то, что ты говоришь щас это тоже самое "будь не как все", только теперь - "не как все с белыми наушниками", нет? Я пробовал HTC, Nokia, Blackberry - - единственное, что действительно понравилась Н97 (и то, кроме интерфейса). По качеству тачскрина, по быстродействию, по удобству браузера, бо "неглючению" тот же ХТЦ далеко в жопе. На моем опыте. Я в принципе понял, что спорить с ними бесполезно. Обзовут яблокодрочером и скажут что ты тут холивар устраиваешь из-за любви к яфону а разве нет? как иначе можно рассматривать твои резкие высказывания с набором оскорблений на почве несогласия оппонента с наилучшестью я-штуки? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Володь, ты вроде говорил, что у тебя Дреевские уши есть. Не те, что самые здоровые с шумоподавлением? Я новые подбираю, на них наметился предварительно. Что можешь сказать о них? Да, есть. Могу сказать, что звук охуенный (говорят, что у Бозе лучше, но я слушал и не сказал бы так) еще могу сравнить с недорого Audio Technica, и тут они тоже впереди. Но звук этот лучше всего раскрывается с мп3! (Возможно с CD - не слушал) С винилом звук проигрывает той же АТ. Явный минус - слабая шумоизоляция, хотя для самолета например - вполне достаточная. Ну и то, что без батареек не работает ВООБЩЕ. Плюс первое время я забывал их выключать (а это надо делать вручную) и они садились, но быстро привык. Сидят удобно, при ходьбе не слазят. Летом уши потеют Но звук компенсирует всё это с лихвой. С большим количеством больших ушей не сравнивал, но после затычек (даже очень хороших) разница СИЛЬНАЯ. Бля, про батарейки - это да. Я так-то чисто для сидяче-лежачего юза хочу купить. В дороге и т.д. спортивные затычки Сони на ободке меня более чем устраивают.
А какой диапазон у них? Набрел на это, диапозон частот очень хороший + провод Насколько я знаю у Monster политика не светить тех характеристики. Они предлагают всем послушать и решить. В Омерике это актуально, а у нас - херня. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше?
Дело не в яблокомании, а в том что яблоко выпускает действительно ДУШЕВНЫЕ продукты. Зачем это отрицать? да любая hi end нокия рвёт яфон накуй. -Цитата от Kov$H И действительно НАДЕЖНЫЕ продукты. я хожу со своим уже полтора года и нареканий никаких, я ни с одним телефоном так долго не проходил.
я вот с н93 с 2006ого хожу, единственное что менял так это батареику и то месяц назад. всё пиздато. менять конечно буду, ибо заебал уже сильно + появились апараты которые мне полностью подходят. Ну у меня брат такой же анти-яблочник, как Радио. Но сейчас ходит с айфоном. Долго он за рааазные Нокии цеплялся. И не выдержал. Признает, что айфон лучше для того, что ему нужно. (телефон для командировок - всё в одном) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | а) Bose произносится как "боуз", а не "бозе".
б) "Avatar" и подобные фильмы смотреть по компьютеру = не любить кино.
в) Кинотеатры - это целый experience со всеми вытекающими. Дома ты получаешь лишь 1/8-1/5 этого экспириенса. "Аватар" смотреть дома и не в 3D не рекоммендуется вообще. sickdog прав. Ковш тоже.
г) Последние шумоподававлящие Боуз по кач-ву звука/шумоподавляемости и проч. пусть чуть, но лучше beats by dr. dre имхо, хотя Monster Cable наступает боузовцам на пятки конкретно так; но к новому iPod-у (classic, конечно же) возьму себе шумоподавляющие цифровые Соньки: люблю свои Боуз, к-ым 4 года вот-вот стукнет, но они ебануто смотрятся на голове как-то (тут биты от врача определлено выигрывают), да и пробовать другое что-то стоит, мне кажется.
д) У сериала "Антураж" 2 плюса: Джереми Пивен и Кевин Диллон. Все остальное - один большой минус. Сравнивать его с великим "The Wire" - кощунство.
е) "Avatar" - МЕГА. 4-й просмотр - дико приторно почему-то.
ё) ёмёкёй слишком авторитетным себя стал ощущать после возвращения из ссылки, никто не находит?
ж) Мобилы, wi-fi и всё ультракоротковолновое - от лукавого. You're microwaving yourselves to death.
з) Знать модели нокий и сони эриксонов с моторолами - это ведь чисто русский феномен, да? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мунлайтинг и неебет -Цитата от emeykey Кто мне рассказал?))) Я телефонами занимаюсь уже лет 8, с самого детства можно сказать. Я тебе лучше любого продавца Евросети или Связного расскажу о любом телефоне, или о любой платформе, будь то Симбиан, Андройд, iOS, JAVA, Meego или еще чего... Этим стоит гордится, безусловно. -Цитата от emeykey Хуево сказал, согласен. Как будто первый раз хуево сказал.
из телефонов сониэриксоны ебет всех, удобная штюка. У самого был, пока нокиа н82 не нашел. Неудобная пистец, т9 режим воще
И Аватар я тоже не смотрел -Цитата от JOSH ё) ёмёкёй слишком авторитетным себя стал ощущать после возвращения из ссылки, никто не находит?
ж) Мобилы, wi-fi и всё ультракоротковолновое - от лукавого. You're microwaving yourselves to death.
з) Знать модели нокий и сони эриксонов с моторолами - это ведь чисто русский феномен, да? +++
True!
Особо улыбнул недавний пост -Цитата от emeykey Даже я такой хуйни не пишу | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше?
Дело не в яблокомании, а в том что яблоко выпускает действительно ДУШЕВНЫЕ продукты. Зачем это отрицать? да любая hi end нокия рвёт яфон накуй. не смеши меня. ты на самом деле последнее время много хуйни тупой пишешь. раньше твои посты были интересные сейчас просто уебанские в большинстве своем почитай любой портал про мобильники или современные технологии. новые ноклы говно позорное. ХТС Дизайр, Моторола Дроид и Самсунг Гэлакси - вот реальные конкуренты яблокофона. КОНКУРЕНТЫ, а не более лучший продукт.
ЗЗЫ ты реальный "НОКЛОДРОЧЕР" ООО, там крутая камера, побежали покупать, каждому по пять штук. Любой дешмановский фотоаппарат на хую вертит айфоновскую камеру и вообще любую камеру в мобильниках, если уж на то пошло. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Radio На стадо сработала приманка "будь не как все" с этими всеми белыми наушниками, и теперь они все не как все, с одинаковыми плеерами и телефонами. Ну то, что ты говоришь щас это тоже самое "будь не как все", только теперь - "не как все с белыми наушниками", нет? Я пробовал HTC, Nokia, Blackberry - - единственное, что действительно понравилась Н97 (и то, кроме интерфейса). По качеству тачскрина, по быстродействию, по удобству браузера, бо "неглючению" тот же ХТЦ далеко в жопе. На моем опыте. Я в принципе понял, что спорить с ними бесполезно. Обзовут яблокодрочером и скажут что ты тут холивар устраиваешь из-за любви к яфону Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H
ЗЗЫ ты реальный "НОКЛОДРОЧЕР" да да, конечно. иди убеися жертва рекламы. еще один уебанский пост
какой рекламы то? ))))
ответь на вопрос. Какая Хай Енд нокия лучше айфона 4 и по каким параметрам?
Или их ебучий Симбиан 3 лучше айос? По всем параметрам лучше нокия 1200. По быстродействию объебёт любой афйон, можно дня три гонять без подзарядки, маленький, удобный, качество речи на запредельном уровне. Стоимость 40 баксов. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH а) Bose произносится как "боуз", а не "бозе".
з) Знать модели нокий и сони эриксонов с моторолами - это ведь чисто русский феномен, да? А) У нас даже в магазине этой фирмы продавцы называют Бозе. Ясен красен, что по-англ читается Боуз.
Б) Ну знать чем отличаются Эйр Джордан 11 от 13 мы тоже умеем Добавлено через 1 минуту 18 секунд Смайл, не смешно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Б) Ну знать чем отличаются Эйр Джордан 11 от 13 мы тоже умеем Спиз'Айки круче. Хуимхо, конечно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog пиздиш Тунр, надобыло в кинотеатре смотреть -Цитата от Kov$H поди еще экранку скачал простите, не фанат ходить в кино, ибо обычно выходишь с мыслью "ну и хуйня". Последний раз сходил на Инсепшн и был разочарован
Ковш, ты такой юморной, ха-ха. -Цитата от Kov$H а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше? начинается ))))))))) я не работаю в салоне телефонов, но называть айфон ЛУЧШИМ... -Цитата от Kov$H я хожу со своим уже полтора года и нареканий никаких, у меня лежит т610 которому 7 или 8 лет, и он ещё отлично работает. -Цитата от Kov$H буду дрочить на андроид! ты как-то свои мысли за мои не выдавай, ок? мне похуй, андроид там или симбиан или ещё что. у меня в данный момент надобности в таких телефонах нет вообще - как я и писал, мне не нужна игрушка за 1000 зелени. -Цитата от Kov$H и опять же тебя бесит именно популярность и распространенность айфона вот ты щас с пеной у рта как раз таки подтверждаешь мою правоту -Цитата от Kov$H с антенной пиздец надуманная проблема. В России ни у кого нет таких проблем. и да это единственная пробелма у айфонов за 4 года выпуска
про эпп сторы... вообще кора. Во первых. сделай джйэлбрйэк и качай все на халяву (если есть жеалние) и во вторых у того же НТС на андройде есть Андройд Маркет где проги так же продаются за филочки. нету проблем, каеш
какой нахуй джейлбрей, не проще ли купить то, что и так работает? -Цитата от Kov$H к сожалению сложилось мнение, что ты типа такой "Я, ЕБАТЬ, ЛИЧНОСТЬ А НЕ БЫДЛО ПОГАНОЕ, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ АЙФОНА И МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АВАТАР" это печально ну простите что опечалил, тц тц. -Цитата от Владимир Ну то, что ты говоришь щас это тоже самое "будь не как все", только теперь - "не как все с белыми наушниками", нет? Я пробовал HTC, Nokia, Blackberry - - единственное, что действительно понравилась Н97 (и то, кроме интерфейса). По качеству тачскрина, по быстродействию, по удобству браузера, бо "неглючению" тот же ХТЦ далеко в жопе. На моем опыте. с белыми наушниками я в 2007 году ходил, только они от Креатива были. Не в этом дело
мне просто кажутся недалёкими (и загруженными рекламой) те люди, которые как Ковш, с пеной у рта орут о охуенности айфона. Хороший телефон? окей, пускай, я и не говорил, что говно. Нахуя вы мне его навязываете и пытаетесь убедить что ничего лучшего просто и быть не может?
Аватар охуенный фильм? Все в восторге? Ну а мне не понравился, что поделаешь, эдакий я еблан | | | | |