Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от emeykey -Цитата от 25 лет в оффсайде понимаю, прельщает вес, энергоемкость, размеры и цена. Хуй знает будто на руках у никого нет - отзывов маловато; все по характеристикам бьют/хвалят -Цитата от Kov$H -Цитата от 25 лет в оффсайде понимаю, прельщает вес, энергоемкость, размеры и цена. Хуй знает будто на руках у никого нет - отзывов маловато; все по характеристикам бьют/хвалят очень много рецензий и отзывов в интернете. на Хабре том же самом.
в основном положительные. я сам хочу купить Я юзал. Ну хорошая вещь, но имхо, хорошая она для дома, лежать в кровати и листать интернет например, кино посмотреть, а можно и в самолете. Поиграть во всякие игры, новости почитать, почту проверить. В общем по большому счету это игрушка просто. Но опять же чтоб в кровати дома лежать и тыкать в него, нужна домашняя wi-fi сеть. Благо у меня дома давно уже стоит wi-fi роутер.
Если хотите юзать его за пределами, то нужно брать с модулем 3G, в него можно вставить микросим. Продажи в России начнутся в Октябре.
Цены от 19 900 руб (за 16 Гб Wi-Fi) и до 37 000 руб (за 64 Gb Wi-Fi + 3G).
Продавцами будут выступать «Белый ветер цифровой», «М.видео», «Mediamarkt» и «Re:Store».
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey -Цитата от 25 лет в оффсайде понимаю, прельщает вес, энергоемкость, размеры и цена. Хуй знает будто на руках у никого нет - отзывов маловато; все по характеристикам бьют/хвалят -Цитата от Kov$H
очень много рецензий и отзывов в интернете. на Хабре том же самом.
в основном положительные. я сам хочу купить Я юзал. Ну хорошая вещь, но имхо, хорошая она для дома, лежать в кровати и листать интернет например, кино посмотреть, а можно и в самолете. Поиграть во всякие игры, новости почитать, почту проверить. В общем по большому счету это игрушка просто. Но опять же чтоб в кровати дома лежать и тыкать в него, нужна домашняя wi-fi сеть. Благо у меня дома давно уже стоит wi-fi роутер.
Если хотите юзать его за пределами, то нужно брать с модулем 3G, в него можно вставить микросим. Продажи в России начнутся в Октябре.
Продавцами будут выступать «Белый ветер цифровой», «М.видео», «Mediamarkt» и «Re:Store».
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. У меня тимберлэнды уже 4 года и еще не износились, не вижу ни одной причины платить 2000р за штаны. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey
Я юзал. Ну хорошая вещь, но имхо, хорошая она для дома, лежать в кровати и листать интернет например, кино посмотреть, а можно и в самолете. Поиграть во всякие игры, новости почитать, почту проверить. В общем по большому счету это игрушка просто. Но опять же чтоб в кровати дома лежать и тыкать в него, нужна домашняя wi-fi сеть. Благо у меня дома давно уже стоит wi-fi роутер.
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. У меня тимберлэнды уже 4 года и еще не износились, не вижу ни одной причины платить 2000р за штаны. При чем тут штаны? Речь в общем-то о телефонах. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey -Цитата от 25 лет в оффсайде понимаю, прельщает вес, энергоемкость, размеры и цена. Хуй знает будто на руках у никого нет - отзывов маловато; все по характеристикам бьют/хвалят -Цитата от Kov$H
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. Согласен, у меня тоже моторола е8,ей года три, в сентябре купил новый аккумулятор и еще года три буду с ней ходить, если не наебнётся. Все эти айпады, айфоны, понторезка галимая, плюс ооооочень сильный маркетинг. Люди покупают и нахваливают то, что им нахуй не нужно от телефона. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey -Цитата от 25 лет в оффсайде понимаю, прельщает вес, энергоемкость, размеры и цена. Хуй знает будто на руках у никого нет - отзывов маловато; все по характеристикам бьют/хвалят -Цитата от Kov$H
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. Ну у меня для просто звонков тоже есть Nokia 1202-2 с фонариком. И в общем-то просто для звонков ее хватает очень, да и акум держит дней 6-7. Но как бы причем тут это? Если ты считаешь iPhone аппаратом с которого просто можно звонить, то естественно покупать его не нужно. Все зависит от твоих потребностей и от того какие функции тебе нужны в жизни. Я вот например с него не звоню, там стоит симка с безлимитным интернетом. И естественно я использую его для серфинга по инету, слушаю музыку, играю иногда, стоит куча нужных программ, аськи, джабберы, скайпы, твиттеры, переводчики, GPS навигаторы, и т.д. У меня у самого до айфона была целая куча мобил, начиная от Сименса C60, Нокии 6681, и заканчивая всякими КПК на Виндовс Мобаил. Но айфон это айфон. Это как Бентли Фантом среди Фольцвагенов и Мазд Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от 5iver -Цитата от Владимир -Цитата от 5iver
У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. У меня тимберлэнды уже 4 года и еще не износились, не вижу ни одной причины платить 2000р за штаны. При чем тут штаны? Речь в общем-то о телефонах. -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey
Я юзал. Ну хорошая вещь, но имхо, хорошая она для дома, лежать в кровати и листать интернет например, кино посмотреть, а можно и в самолете. Поиграть во всякие игры, новости почитать, почту проверить. В общем по большому счету это игрушка просто. Но опять же чтоб в кровати дома лежать и тыкать в него, нужна домашняя wi-fi сеть. Благо у меня дома давно уже стоит wi-fi роутер.
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. Согласен, у меня тоже моторола е8,ей года три, в сентябре купил новый аккумулятор и еще года три буду с ней ходить, если не наебнётся. Все эти айпады, айфоны, понторезка галимая, плюс ооооочень сильный маркетинг. Люди покупают и нахваливают то, что им нахуй не нужно от телефона. Простите но смешно читать
Вы оба говорите - зачем менять старые вещи на новые более лучшие?.
Это же абсурд полный, вам не кажется?
И вообще признайтесь, вы айфон когда-нибудь держали в руках? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от Владимир -Цитата от 5iver
У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. У меня тимберлэнды уже 4 года и еще не износились, не вижу ни одной причины платить 2000р за штаны. При чем тут штаны? Речь в общем-то о телефонах. При том, что смартфон с телефоном сравнивать примерно также.
Я понимаю, когда говорят "айфон - говно, вот Нокиа н97 - это да!" или наоборот... Но не так. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. Ну у меня для просто звонков тоже есть Nokia 1202-2 с фонариком. И в общем-то просто для звонков ее хватает очень, да и акум держит дней 6-7. Но как бы причем тут это? Если ты считаешь iPhone аппаратом с которого просто можно звонить, то естественно покупать его не нужно. Все зависит от твоих потребностей и от того какие функции тебе нужны в жизни. Я вот например с него не звоню, там стоит симка с безлимитным интернетом. И естественно я использую его для серфинга по инету, слушаю музыку, играю иногда, стоит куча нужных программ, аськи, джабберы, скайпы, твиттеры, переводчики, GPS навигаторы, и т.д. У меня у самого до айфона была целая куча мобил, начиная от Сименса C60, Нокии 6681, и заканчивая всякими КПК на Виндовс Мобаил. Но айфон это айфон. Это как Бентли Фантом среди Фольцвагенов и Мазд Вернее, это тебе так рассказали, что он вот такой ахуенный и ты сразу побежал его покупать, сейчас ты хочешь айпад, через год захочешь новый, ахуенный девайс от эппл и так каждый год, хотя можно и без этой шляпы прожить. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Это как Бентли Фантом среди Фольцвагенов и Мазд Не позорься, Крон. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. Ну у меня для просто звонков тоже есть Nokia 1202-2 с фонариком. И в общем-то просто для звонков ее хватает очень, да и акум держит дней 6-7. Но как бы причем тут это? Если ты считаешь iPhone аппаратом с которого просто можно звонить, то естественно покупать его не нужно. Все зависит от твоих потребностей и от того какие функции тебе нужны в жизни. Я вот например с него не звоню, там стоит симка с безлимитным интернетом. И естественно я использую его для серфинга по инету, слушаю музыку, играю иногда, стоит куча нужных программ, аськи, джабберы, скайпы, твиттеры, переводчики, GPS навигаторы, и т.д. У меня у самого до айфона была целая куча мобил, начиная от Сименса C60, Нокии 6681, и заканчивая всякими КПК на Виндовс Мобаил. Но айфон это айфон. Это как Бентли Фантом среди Фольцвагенов и Мазд Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от 5iver -Цитата от Владимир
У меня тимберлэнды уже 4 года и еще не износились, не вижу ни одной причины платить 2000р за штаны. При чем тут штаны? Речь в общем-то о телефонах. -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. Согласен, у меня тоже моторола е8,ей года три, в сентябре купил новый аккумулятор и еще года три буду с ней ходить, если не наебнётся. Все эти айпады, айфоны, понторезка галимая, плюс ооооочень сильный маркетинг. Люди покупают и нахваливают то, что им нахуй не нужно от телефона. Простите но смешно читать
Вы оба говорите - зачем менять старые вещи на новые более лучшие?.
Это же абсурд полный, вам не кажется?
И вообще признайтесь, вы айфон когда-нибудь держали в руках? У меня кореш купил айфон3г, играет в игрушечки, заряжает его каждый день, бегает, ищет какие-то чехольчики, хуёльчики. Скорее игрушка, нежели что-то черьёзное.
А на счет старых вещей, это ты не наворачивай хуйни. Я гоняю на 728 бмв, выпуска 1995 года и хуй я поменяю эту тачку на новый бмв, по той же причине, слишком много сейчас пихают ненужной хуйни. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Вернее, это тебе так рассказали, что он вот такой ахуенный и ты сразу побежал его покупать, сейчас ты хочешь айпад, через год захочешь новый, ахуенный девайс от эппл и так каждый год, хотя можно и без этой шляпы прожить. Можно и без винила прожить - мп3 бесплатные. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от 5iver
У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. Ну у меня для просто звонков тоже есть Nokia 1202-2 с фонариком. И в общем-то просто для звонков ее хватает очень, да и акум держит дней 6-7. Но как бы причем тут это? Если ты считаешь iPhone аппаратом с которого просто можно звонить, то естественно покупать его не нужно. Все зависит от твоих потребностей и от того какие функции тебе нужны в жизни. Я вот например с него не звоню, там стоит симка с безлимитным интернетом. И естественно я использую его для серфинга по инету, слушаю музыку, играю иногда, стоит куча нужных программ, аськи, джабберы, скайпы, твиттеры, переводчики, GPS навигаторы, и т.д. У меня у самого до айфона была целая куча мобил, начиная от Сименса C60, Нокии 6681, и заканчивая всякими КПК на Виндовс Мобаил. Но айфон это айфон. Это как Бентли Фантом среди Фольцвагенов и Мазд Вернее, это тебе так рассказали, что он вот такой ахуенный и ты сразу побежал его покупать, сейчас ты хочешь айпад, через год захочешь новый, ахуенный девайс от эппл и так каждый год, хотя можно и без этой шляпы прожить. Кто мне рассказал?))) Я телефонами занимаюсь уже лет 8, с самого детства можно сказать. Я тебе лучше любого продавца Евросети или Связного расскажу о любом телефоне, или о любой платформе, будь то Симбиан, Андройд, iOS, JAVA, Meego или еще чего...
Просто я покупал такой аппарат, который нужен мне, и с которым мне удобно. -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey Это как Бентли Фантом среди Фольцвагенов и Мазд Не позорься, Крон. Хуево сказал, согласен. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC Вернее, это тебе так рассказали, что он вот такой ахуенный и ты сразу побежал его покупать, сейчас ты хочешь айпад, через год захочешь новый, ахуенный девайс от эппл и так каждый год, хотя можно и без этой шляпы прожить. Можно и без винила прожить - мп3 бесплатные. Сравнение какое-то ебаное. Уж качество звука у мп3 и у винила сравнивать не надо. К тому же, винилу скоро сто лет исполнится, а мп3 когда появилось? (это я к разговору о том, что постоянно нужно что-то новое. Так вот хуй какой формат перепрыгнул винил, это ему и обеспечивает продажи по сей день). | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC А на счет старых вещей, это ты не наворачивай хуйни. Я гоняю на 728 бмв, выпуска 1995 года и хуй я поменяю эту тачку на новый бмв, по той же причине, слишком много сейчас пихают ненужной хуйни.. БМВ 95го года хуже чем БМВ 2010 года. Тут спорить бесполезно. Она скоро начнет сыпаться вся. Причем хуже по всем параметрам, что двигатель, что динамика, что комфорт.
Все равно однажды купишь новую. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC Вернее, это тебе так рассказали, что он вот такой ахуенный и ты сразу побежал его покупать, сейчас ты хочешь айпад, через год захочешь новый, ахуенный девайс от эппл и так каждый год, хотя можно и без этой шляпы прожить. Можно и без винила прожить - мп3 бесплатные. Сравнение какое-то ебаное. Уж качество звука у мп3 и у винила сравнивать не надо. К тому же, винилу скоро сто лет исполнится, а мп3 когда появилось? (это я к разговору о том, что постоянно нужно что-то новое. Так вот хуй какой формат перепрыгнул винил, это ему и обеспечивает продажи по сей день). Сравнение нормальное, тем более я тебе о том же говорю, ты не спорь хоть не читая или не вникая. Как у винила шире диапазон герц, так у айфона шире диапозон возможностей в сравнении с трубками (я не спорю щас про смартфоны, только о том, что не надо сравнивать разные вещи).
Продажи есть у винила. Только можно ли их сравнить с продажами мп3?
Крон, сравнение хуевое. Потому что Бентли - это скорее Верту. Но дело еще в том, что нет таких машин как Бентли Фантом и ФольЦваген. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC А на счет старых вещей, это ты не наворачивай хуйни. Я гоняю на 728 бмв, выпуска 1995 года и хуй я поменяю эту тачку на новый бмв, по той же причине, слишком много сейчас пихают ненужной хуйни.. БМВ 95го года хуже чем БМВ 2010 года. Тут спорить бесполезно. Она скоро начнет сыпаться вся. Причем хуже по всем параметрам, что двигатель, что динамика, что комфорт.
Все равно однажды купишь новую. Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC А на счет старых вещей, это ты не наворачивай хуйни. Я гоняю на 728 бмв, выпуска 1995 года и хуй я поменяю эту тачку на новый бмв, по той же причине, слишком много сейчас пихают ненужной хуйни.. БМВ 95го года хуже чем БМВ 2010 года. Тут спорить бесполезно. Она скоро начнет сыпаться вся. Причем хуже по всем параметрам, что двигатель, что динамика, что комфорт.
Все равно однажды купишь новую. Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?
И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир
Можно и без винила прожить - мп3 бесплатные. Сравнение какое-то ебаное. Уж качество звука у мп3 и у винила сравнивать не надо. К тому же, винилу скоро сто лет исполнится, а мп3 когда появилось? (это я к разговору о том, что постоянно нужно что-то новое. Так вот хуй какой формат перепрыгнул винил, это ему и обеспечивает продажи по сей день). Сравнение нормальное, тем более я тебе о том же говорю, ты не спорь хоть не читая или не вникая. Как у винила шире диапазон герц, так у айфона шире диапозон возможностей в сравнении с трубками (я не спорю щас про смартфоны, только о том, что не надо сравнивать разные вещи).
Продажи есть у винила. Только можно ли их сравнить с продажами мп3?
Крон, сравнение хуевое. Потому что Бентли - это скорее Верту. Но дело еще в том, что нет таких машин как Бентли Фантом и ФольЦваген. Продажи мп3? А при чем тут продажи мп3, если мы ведем разговор о качестве? Если сейчас все слушают говномп3, еще не значит, что это хорошо или правильно, просто кажому свое, вот на этом я и призываю вас заканчивать спор.) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC А на счет старых вещей, это ты не наворачивай хуйни. Я гоняю на 728 бмв, выпуска 1995 года и хуй я поменяю эту тачку на новый бмв, по той же причине, слишком много сейчас пихают ненужной хуйни.. БМВ 95го года хуже чем БМВ 2010 года. Тут спорить бесполезно. Она скоро начнет сыпаться вся. Причем хуже по всем параметрам, что двигатель, что динамика, что комфорт.
Все равно однажды купишь новую. Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. Я не говорил, что двигатель будет сыпаться, я про кузов. Но двигатель все равно умрет рано или поздно, я не говорил, что это будет завтра, но лет через 5, максимум 10-12, машине будет пиздец.
Да и вообще не о машинах разговор. Речь о том, что вы старые вещи свои НИКОГДА не поменяете на НОВЫЕ. Это очень странно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
БМВ 95го года хуже чем БМВ 2010 года. Тут спорить бесполезно. Она скоро начнет сыпаться вся. Причем хуже по всем параметрам, что двигатель, что динамика, что комфорт.
Все равно однажды купишь новую. Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?
И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого. Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
БМВ 95го года хуже чем БМВ 2010 года. Тут спорить бесполезно. Она скоро начнет сыпаться вся. Причем хуже по всем параметрам, что двигатель, что динамика, что комфорт.
Все равно однажды купишь новую. Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. Я не говорил, что двигатель будет сыпаться, я про кузов. Но двигатель все равно умрет рано или поздно, я не говорил, что это будет завтра, но лет через 5, максимум 10-12, машине будет пиздец.
Да и вообще не о машинах разговор. Речь о том, что вы старые вещи свои НИКОГДА не поменяете на НОВЫЕ. Это очень странно. А машина это не вещь? Я тебе привел пример. К слову, если за машиной ухаживать, можно на ней ездить и 50 лет, при то, что лет через 20ть её цена пойдет в верх))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC
Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?
И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого. Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза. Речь сейчас не о деньгах. За свои 22 тыщи, айфон дает функции на эти 22 тыщи.
Впрочем как и БМВ за свои деньги.
Я вообще думаю тебе не стоило пользоваться скоростным интернетом, нужно было оставаться на модеме 56K Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC
Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?
И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого. Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. Я не говорил, что двигатель будет сыпаться, я про кузов. Но двигатель все равно умрет рано или поздно, я не говорил, что это будет завтра, но лет через 5, максимум 10-12, машине будет пиздец.
Да и вообще не о машинах разговор. Речь о том, что вы старые вещи свои НИКОГДА не поменяете на НОВЫЕ. Это очень странно. А машина это не вещь? Я тебе привел пример. К слову, если за машиной ухаживать, можно на ней ездить и 50 лет, при то, что лет через 20ть её цена пойдет в верх))) Я понимаю, что к старым вещам, к которым ты привык, у тебя особое отношение.
Но не до такой же степени, чтобы все новое презирать. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир
То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?
И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого. Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза. Речь сейчас не о деньгах. За свои 22 тыщи, айфон дает функции на эти 22 тыщи.
Я вообще думаю тебе не стоило пользоваться скоростным интернетом, нужно было оставаться на модеме 56K Сейчас ты перепутал понятия развития и прогрессивной маркетинговой компании. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза. Речь сейчас не о деньгах. За свои 22 тыщи, айфон дает функции на эти 22 тыщи.
Я вообще думаю тебе не стоило пользоваться скоростным интернетом, нужно было оставаться на модеме 56K Сейчас ты перепутал понятия развития и прогрессивной маркетинговой компании. Какая маркетинговая компания? Сядь в новое БМВ с Айфоном, поезди со всем этим пару дней. Потом пересядь обратно в свою с Нокией и будет все понятно.
Просто ты называешь, айфон говном маркетинговым, хотя наверное сам его не держал в руках больше минуты. Для начала стоит попробовать, а потом сравнивать, к слову говоря, у меня у знакомого и БМВ есть. Я в машинах не очень разбираюсь хорошо, но мне хватает того, что я у него за рулем посидел. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC
И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого. Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь. Я не говорил, что двигатель будет сыпаться, я про кузов. Но двигатель все равно умрет рано или поздно, я не говорил, что это будет завтра, но лет через 5, максимум 10-12, машине будет пиздец.
Да и вообще не о машинах разговор. Речь о том, что вы старые вещи свои НИКОГДА не поменяете на НОВЫЕ. Это очень странно. А машина это не вещь? Я тебе привел пример. К слову, если за машиной ухаживать, можно на ней ездить и 50 лет, при то, что лет через 20ть её цена пойдет в верх))) Я имею ввиду, если бы вопрос не упирался в деньги, разумеется. Мы ведь айфон не по этому критерию выбираем или не выбираем щас.
Я на нескольких БМВ поездил. И, если дизайн бывает спорый (хотя все равно в большинстве случаев новый нравится больше), то за рулем они становятся лучше и лучше. Это абсолютно однозначно. У меня была 3-ка лет 10 назад (328 как раз, 193 силы вроде, да?) а потом ездил на двух 330 (последний и предпоследний кузов) и сравнивать их по динамике просто нельзя. Настолько разные они. Хотя я не сказал бы что 0,2 литра - такое существенное отличие. Но даже те 330 отличаются сильно очень. По паспорту на 33 силы, а на деле еще ощутимее. Бывают нарекания по качеству, но у меня не было НИ РАЗУ, может, конечно, повезло - хз. Короче, к чему я - при том, что 2,8 рядная шестерка
была едва ли не лучшим двиглом тогда, но со временем она стала только лучше. Добавлено через 1 минуту 42 секунды В самом деле, какая к омпания? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир
То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?
И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого. Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от emeykey
Я не говорил, что двигатель будет сыпаться, я про кузов. Но двигатель все равно умрет рано или поздно, я не говорил, что это будет завтра, но лет через 5, максимум 10-12, машине будет пиздец.
Да и вообще не о машинах разговор. Речь о том, что вы старые вещи свои НИКОГДА не поменяете на НОВЫЕ. Это очень странно. А машина это не вещь? Я тебе привел пример. К слову, если за машиной ухаживать, можно на ней ездить и 50 лет, при то, что лет через 20ть её цена пойдет в верх))) Я имею ввиду, если бы вопрос не упирался в деньги, разумеется. Мы ведь айфон не по этому критерию выбираем или не выбираем щас.
Я на нескольких БМВ поездил. И, если дизайн бывает спорый (хотя все равно в большинстве случаев новый нравится больше), то за рулем они становятся лучше и лучше. Это абсолютно однозначно. У меня была 3-ка лет 10 назад (328 как раз, 193 силы вроде, да?) а потом ездил на двух 330 (последний и предпоследний кузов) и сравнивать их по динамике просто нельзя. Настолько разные они. Хотя я не сказал бы что 0,2 литра - такое существенное отличие. Но даже те 330 отличаются сильно очень. По паспорту на 33 силы, а на деле еще ощутимее. Бывают нарекания по качеству, но у меня не было НИ РАЗУ, может, конечно, повезло - хз. Короче, к чему я - при том, что 2,8 рядная шестерка
была едва ли не лучшим двиглом тогда, но со временем она стала только лучше. Добавлено через 1 минуту 42 секунды В самом деле, какая к омпания? Вот это уже похоже на диалог. Мне именно дизайн нравится у старых гораздо больше. Строгий, брутальный, никаких зализований и закруглений, все четко. Новый, может быть, тоже хороши, но там слишком много лишнего, много лишней мишуры (на мой вкус). Мне же нужно на машине только ездить, а по телефону только звонить и смс принимать. Все просто) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey -Цитата от 25 лет в оффсайде понимаю, прельщает вес, энергоемкость, размеры и цена. Хуй знает будто на руках у никого нет - отзывов маловато; все по характеристикам бьют/хвалят -Цитата от Kov$H
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. Симбиан - самая убогая из мобильных ОСей. Если нужна камера, то, конечно, флаг в руки и Нокию в карман.
У айфона iOS несомненно самая стабильная и самая быстрая; один минус - куча ограничений по софту, например (отсутствие того же самого флеш-плеера). Но многие ресурсы давно подстраиваются под рынок и тот же контакт давно использует html5 (другие тупо конвертируют в видеоформат), дабы не потерять яблочников. И если бы не ебучая мода и ценник - сам бы гонял с айфоном
Оптимальное - Андройд. Либо Самсунги Гэлэкси, либо НТС
Крон, иди лечиссь, со своими сравнениями. И да, айпад уже можно в России приобрести. | | | | |