Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от sickdog i case u missed .... classick dope shit. Ахуенное видео, конечно. Все раздувают на респекте, йо-йо мафака хип-хап, покуривают, ржут...и тут показывают КРС, сидит в какой-то белой гостинной и с умным ебало начинает с фразы хистори хип-хап мьюзик)))))))) Там целый фильм такой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | пиздец опять лука всё сфальсифицировал Добавлено через 2 минуты 38 секунд http://kp.by/daily/24610/779952/ | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | аа пацаны помогите определить, в тех темах один хуй мёртво
вот трек начинается так же как и этот Cormega - Beautiful Mind, но там ещё на припеве девушка поёт, бит похож очень и это джедаи вроде... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Razorblade Salvation от JMT. но там сэмпл другой, по-моему. в той же тональности клавишные просто. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от under_meth Razorblade Salvation от JMT. но там сэмпл другой, по-моему. в той же тональности клавишные просто. дада именно он
спасибо!  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Бляяя, я вернулся... Сутки дорога заняла из ебаного Хитроу. Да еще и игру с Челси отложили. Ну хоть отжог на МЮ-Арсенал)))
Прикиньте, в Лондоне снег шел три часа (сильный, конечно, как на фото, но...) в (!) субботу до обеда. И ВСЁ. Эти пидорасы такое там устроили. Около миллиона человек не улетело за уикенд. В аэропорту жуть какая-то - ходить невозможно - везде кто-то лежит. Прилетаю в 4 утра в Шеремагу - чищенных полос вообще нет - все в снегу. И сели нормально. Всё заебись. Гордость за родину даже проснулась во мне. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир Бляяя, я вернулся... Сутки дорога заняла из ебаного Хитроу. Да еще и игру с Челси отложили. Ну хоть отжог на МЮ-Арсенал)))
Прикиньте, в Лондоне снег шел три часа (сильный, конечно, как на фото, но...) в (!) субботу до обеда. И ВСЁ. Эти пидорасы такое там устроили. Около миллиона человек не улетело за уикенд. В аэропорту жуть какая-то - ходить невозможно - везде кто-то лежит. Прилетаю в 4 утра в Шеремагу - чищенных полос вообще нет - все в снегу. И сели нормально. Всё заебись. Гордость за родину даже проснулась во мне.  Европа.. снег повалил, они уже и обоссались! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Бляяя, я вернулся... Сутки дорога заняла из ебаного Хитроу. Да еще и игру с Челси отложили. Ну хоть отжог на МЮ-Арсенал)))
Прикиньте, в Лондоне снег шел три часа (сильный, конечно, как на фото, но...) в (!) субботу до обеда. И ВСЁ. Эти пидорасы такое там устроили. Около миллиона человек не улетело за уикенд. В аэропорту жуть какая-то - ходить невозможно - везде кто-то лежит. Прилетаю в 4 утра в Шеремагу - чищенных полос вообще нет - все в снегу. И сели нормально. Всё заебись. Гордость за родину даже проснулась во мне. пиздец бля... *смотрит в окно* ... *думает какая пизда была бы попади они щам к нам* .... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Прошел Fallout New Vegas, потрясная игра получилась, в лучших традициях!!!  Пока прошел только за NCR, теперь пройду концовку за Хауса и Йес-Мэна  )
Вчера установил F3, решил все-таки повторно попытаться пройти... Чуток вчера поиграл, вышел из убежища.. начальный дизайн, конечно, до безобразия охуенен! )) Надеюсь опять к середине не заскучать... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Бляяя, я вернулся... Сутки дорога заняла из ебаного Хитроу. Да еще и игру с Челси отложили. Ну хоть отжог на МЮ-Арсенал)))
Прикиньте, в Лондоне снег шел три часа (сильный, конечно, как на фото, но...) в (!) субботу до обеда. И ВСЁ. Эти пидорасы такое там устроили. Около миллиона человек не улетело за уикенд. В аэропорту жуть какая-то - ходить невозможно - везде кто-то лежит. Прилетаю в 4 утра в Шеремагу - чищенных полос вообще нет - все в снегу. И сели нормально. Всё заебись. Гордость за родину даже проснулась во мне. пиздец бля... *смотрит в окно* ... *думает какая пизда была бы попади они щам к нам* .... они б тут у нас ебанулись  им когда говоришь что у нас не особо холодно, и когда спрашивают " а в градусах это хау мач" и выдаёшь там -15 или -20 цельсия, то в ответ летит поток восхищённой брани мол у нас тут +5 и мы в ахуе, а вы там ещё и говорите что не холодно  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от 5iver Прошел Fallout New Vegas, потрясная игра получилась, в лучших традициях!!!  Пока прошел только за NCR, теперь пройду концовку за Хауса и Йес-Мэна  )
Вчера установил F3, решил все-таки повторно попытаться пройти... Чуток вчера поиграл, вышел из убежища.. начальный дизайн, конечно, до безобразия охуенен! )) Надеюсь опять к середине не заскучать... Я за Йесмена и за NCR Сделал и заебало  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Eray -Цитата от 5iver Прошел Fallout New Vegas, потрясная игра получилась, в лучших традициях!!!  Пока прошел только за NCR, теперь пройду концовку за Хауса и Йес-Мэна  )
Вчера установил F3, решил все-таки повторно попытаться пройти... Чуток вчера поиграл, вышел из убежища.. начальный дизайн, конечно, до безобразия охуенен! )) Надеюсь опять к середине не заскучать... Я за Йесмена и за NCR Сделал и заебало  Да в принципе там быстро)) Но в конце очень круто сделано!
Ты еще я помню на хардкоре решился поиграть  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Прошел Fallout New Vegas, потрясная игра получилась, в лучших традициях!!!  Пока прошел только за NCR, теперь пройду концовку за Хауса и Йес-Мэна  ) Хз, нцр и хауса уебал. значит прошол за есмана.... проходить ещё раз нехочеться, чтото для меня конец немного подкачал... подожду аддонов кои должны быть заябись -Цитата от 5iver Вчера установил F3, решил все-таки повторно попытаться пройти... Чуток вчера поиграл, вышел из убежища.. начальный дизайн, конечно, до безобразия охуенен! )) Надеюсь опять к середине не заскучать... ну бля я хз где там скучть, но всё же поставь ОБЯЗАТЕЛЬНО все аддоны, без них игра не та.. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver Прошел Fallout New Vegas, потрясная игра получилась, в лучших традициях!!!  Пока прошел только за NCR, теперь пройду концовку за Хауса и Йес-Мэна  ) Хз, нцр и хауса уебал. значит прошол за есмана.... проходить ещё раз нехочеться, чтото для меня конец немного подкачал... подожду аддонов кои должны быть заябись -Цитата от 5iver Вчера установил F3, решил все-таки повторно попытаться пройти... Чуток вчера поиграл, вышел из убежища.. начальный дизайн, конечно, до безобразия охуенен! )) Надеюсь опять к середине не заскучать... ну бля я хз где там скучть, но всё же поставь ОБЯЗАТЕЛЬНО все аддоны, без них игра не та.. Первый аддон скоро выйдет, но пока только для Коробки.. Кроме Йес-Мэна есть еще и Легион.. ток у меня с ним сразу не заладилось)) Почему конец подкачал? )) У меня конец за НКР довольно пиздат был.. Война на дамбе сделана не хуже, чем в каком-нибудь Medal of Honor  И вообще игра мега охуенная в целом.
Теперь F3 хочу пройти и допройти DA: Awakening, и можно будет закрывать охуенный геймерский год
По поводу аддонов.. чет отзывы к аддонам носят достаточно негативный характер. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прошел два адд-она, Пойнт Лукаут и Питт - они охуенные. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | легион я давно выебал, бензопилой кстати нахуй под корень  , долго ибался правда.
воина на дамбе хуита унылая. почему ? ну ты поставь брокен стил аддон на Ф3 и проходи, потом сравни финальные мисии, я думаю ты со мной согласишся. вобщим ню вегас пиздат, dont get me wrong, просто маин квест нихуя неэпичен... я так и непочувствовал что делаю чтото "великое"... в Ф3 такое чувство было. неособо сильное но было. также сам вегас непонравился, по сравнению с вашингтоном он уныл до безобразия. но есть и куча бонусов в игре, интересных квестов и странных мест... кароче баланс говна и не говна работает хорошо.
я потому сеичас жду аддонов, они точно дела пофиксят... но это на потом, я ща WOW хуярю -Цитата от 5iver По поводу аддонов.. чет отзывы к аддонам носят достаточно негативный характер. это ты про сто ? про Ф3 чтоли ?  Ф3 без аддонов полное говно. даже неиграй, проидёш за 30 минут. ставь все аддон и хуярь  , единственное mother ship zeta можеш пропустить, он уныл. плюс там только один - качать лоу левелного перса и набрать кучу хуеты всякой. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс, ну ты что-то разогнался, 30 минут. Я без адд-онов недели 3 гулял. Там квестов (особенно те, которые в дневнике не записаны) - ебаная туча. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | без аддонов если делать только маинквест и несколько саидов дабы левел набить чтобы невыебли дальше можно за день ненапрягаясь проити.... саиды они разговор отдельный... тут в этом месте ню вегас получше ф3 будет изза того что квесты пиздато и очень натурально даються что трудно отказаться хех.
вобщим аддоны ф3 маст хэв, сам видел... поин лук аут ахуенный глюк и грибы, питт жесть и срань, анхораидж - глоток свежего воздуха после радиоктивной пустыни, брокен стил йа ваще молчу - эпик щитъ... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вы не сталкивались с проблемой, что игра периодически вылетает в винду без всяких ошибок и приходится заново включать и загружаться? Я про F3. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Каким образом эти аддоны устанавливать? У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? )) - воина на дамбе хуита унылая. почему ? ну ты поставь брокен стил аддон на Ф3 и проходи, потом сравни финальные мисии, я думаю ты со мной согласишся. вобщим ню вегас пиздат, dont get me wrong, просто маин квест нихуя неэпичен... я так и непочувствовал что делаю чтото "великое"... в Ф3 такое чувство было. неособо сильное но было. также сам вегас непонравился, по сравнению с вашингтоном он уныл до безобразия. но есть и куча бонусов в игре, интересных квестов и странных мест... кароче баланс говна и не говна работает хорошо. Согласен, но игра не ставил эпических задач, тут речь идет о проблеме отдельно взятого региона, и проблема в рамках этого региона все-таки сделана матеро! Здесь разработчики отступили от основного сюжет.. Самая соль игры - это как раз в побочных квестах, в очень проработанном мире и улучшенной ролевой системе.. Про сам Вегас в принципе согласен, можно было сделать более гламурно)) Хотя, я там выполнил вообще все квесты.. пса металлического в команду взял, кстати)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Вы не сталкивались с проблемой, что игра периодически вылетает в винду без всяких ошибок и приходится заново включать и загружаться? Я про F3. было, хуле.. аддоны, апдеиты... -Цитата от 5iver Добавлено через 1 минуту 33 секунды Каким образом эти аддоны устанавливать? У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? ))
ну я банально скачал архив и распаковал его, фаилики логично рассувал а игровой фолдер и там в лаунчере ещё один раз сделал лоад фаилс или что то там и аддоны сами в игре лезут ввиде квестов типа... ну увидиш... есть инсталы аддонов, скачал и заинсталил типа. кароче качай пробуй. -Цитата от 5iver Согласен, но игра не ставил эпических задач, тут речь идет о проблеме отдельно взятого региона, и проблема в рамках этого региона все-таки сделана матеро! Здесь разработчики отступили от основного сюжет.. Самая соль игры - это как раз в побочных квестах, в очень проработанном мире и улучшенной ролевой системе.. Про сам Вегас в принципе согласен, можно было сделать более гламурно)) Хотя, я там выполнил вообще все квесты.. пса металлического в команду взял, кстати)) так вся соль что в Ф3 тоже самое всё, отдельный регион, проблемки там... но всё эпичней под конец. просто в ню вегасе очень кисло то что братья стали убоги как бомжи, энклава почти нет... а остальные враги не такие харизматичные... тоте же легион говно нахуй... хотя понятно что весь безпредел после аддонов будет скорее всего  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver Вы не сталкивались с проблемой, что игра периодически вылетает в винду без всяких ошибок и приходится заново включать и загружаться? Я про F3. было, хуле.. аддоны, апдеиты... -Цитата от 5iver Добавлено через 1 минуту 33 секунды Каким образом эти аддоны устанавливать? У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? ))
ну я банально скачал архив и распаковал его, фаилики логично рассувал а игровой фолдер и там в лаунчере ещё один раз сделал лоад фаилс или что то там и аддоны сами в игре лезут ввиде квестов типа... ну увидиш... есть инсталы аддонов, скачал и заинсталил типа. кароче качай пробуй. -Цитата от 5iver Согласен, но игра не ставил эпических задач, тут речь идет о проблеме отдельно взятого региона, и проблема в рамках этого региона все-таки сделана матеро! Здесь разработчики отступили от основного сюжет.. Самая соль игры - это как раз в побочных квестах, в очень проработанном мире и улучшенной ролевой системе.. Про сам Вегас в принципе согласен, можно было сделать более гламурно)) Хотя, я там выполнил вообще все квесты.. пса металлического в команду взял, кстати)) так вся соль что в Ф3 тоже самое всё, отдельный регион, проблемки там... но всё эпичней под конец. просто в ню вегасе очень кисло то что братья стали убоги как бомжи, энклава почти нет... а остальные враги не такие харизматичные... тоте же легион говно нахуй... хотя понятно что весь безпредел после аддонов будет скорее всего  Бля у каждого свои видение игр  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну я тебе говрю когда финальные акорды начнуться с нагибанием энклава и марш с либерти праимом а также выёбывание военой базы в конце вот после этого папиздим  , я просто оба прошол... могу стравнить... начало без пезды в ню вегасе намного бодрее, но так оно и должно быть, натурально. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Между тем Skyrim через 11 месяцев. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Epic! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от 5iver У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? )) Можешь скачать, можешь купить - 1С как раз недавно сподобились выпустить набор всех обновлений и аддонов на одном диске. | | | | |