Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 15:33
ВКонтакте
  #4151 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
i case u missed .... classick dope shit.

...
Ахуенное видео, конечно. Все раздувают на респекте, йо-йо мафака хип-хап, покуривают, ржут...и тут показывают КРС, сидит в какой-то белой гостинной и с умным ебало начинает с фразы хистори хип-хап мьюзик))))))))
Там целый фильм такой))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 16:01
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4152 (ПС)
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
-Цитата от ARRЭ Посмотреть сообщение
Бабангида, кстате, не выкладывал какие-нибудь свои акапеллы в интернет?
Вряд ли он их вообще сохраняет

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 00:46
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #4153 (ПС)
пиздец опять лука всё сфальсифицировал

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
http://kp.by/daily/24610/779952/

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 13:31
Отправить сообщение через twitter для dobryi_kot
  #4154 (ПС)
аа пацаны помогите определить, в тех темах один хуй мёртво
вот трек начинается так же как и этот Cormega - Beautiful Mind, но там ещё на припеве девушка поёт, бит похож очень и это джедаи вроде...

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 15:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4155 (ПС)
Razorblade Salvation от JMT. но там сэмпл другой, по-моему. в той же тональности клавишные просто.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 16:18
Отправить сообщение через twitter для dobryi_kot
  #4156 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Razorblade Salvation от JMT. но там сэмпл другой, по-моему. в той же тональности клавишные просто.
дада именно он
спасибо!

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 12:55
  #4157 (ПС)
Бляяя, я вернулся... Сутки дорога заняла из ебаного Хитроу. Да еще и игру с Челси отложили. Ну хоть отжог на МЮ-Арсенал)))
Прикиньте, в Лондоне снег шел три часа (сильный, конечно, как на фото, но...) в (!) субботу до обеда. И ВСЁ. Эти пидорасы такое там устроили. Около миллиона человек не улетело за уикенд. В аэропорту жуть какая-то - ходить невозможно - везде кто-то лежит. Прилетаю в 4 утра в Шеремагу - чищенных полос вообще нет - все в снегу. И сели нормально. Всё заебись. Гордость за родину даже проснулась во мне.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 13:17
ВКонтакте
  #4158 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Бляяя, я вернулся... Сутки дорога заняла из ебаного Хитроу. Да еще и игру с Челси отложили. Ну хоть отжог на МЮ-Арсенал)))
Прикиньте, в Лондоне снег шел три часа (сильный, конечно, как на фото, но...) в (!) субботу до обеда. И ВСЁ. Эти пидорасы такое там устроили. Около миллиона человек не улетело за уикенд. В аэропорту жуть какая-то - ходить невозможно - везде кто-то лежит. Прилетаю в 4 утра в Шеремагу - чищенных полос вообще нет - все в снегу. И сели нормально. Всё заебись. Гордость за родину даже проснулась во мне.
Европа.. снег повалил, они уже и обоссались!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 13:20
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4159 (ПС)
пиздец бля... *смотрит в окно* ... *думает какая пизда была бы попади они щам к нам* ....

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 14:28
ВКонтакте
  #4160 (ПС)
Прошел Fallout New Vegas, потрясная игра получилась, в лучших традициях!!! Пока прошел только за NCR, теперь пройду концовку за Хауса и Йес-Мэна )

Вчера установил F3, решил все-таки повторно попытаться пройти... Чуток вчера поиграл, вышел из убежища.. начальный дизайн, конечно, до безобразия охуенен! )) Надеюсь опять к середине не заскучать...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 14:32
  #4161 (ПС)
пиздец бля... *смотрит в окно* ... *думает какая пизда была бы попади они щам к нам* ....
они б тут у нас ебанулись им когда говоришь что у нас не особо холодно, и когда спрашивают " а в градусах это хау мач" и выдаёшь там -15 или -20 цельсия, то в ответ летит поток восхищённой брани мол у нас тут +5 и мы в ахуе, а вы там ещё и говорите что не холодно

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 14:32
  #4162 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Прошел Fallout New Vegas, потрясная игра получилась, в лучших традициях!!! Пока прошел только за NCR, теперь пройду концовку за Хауса и Йес-Мэна )

Вчера установил F3, решил все-таки повторно попытаться пройти... Чуток вчера поиграл, вышел из убежища.. начальный дизайн, конечно, до безобразия охуенен! )) Надеюсь опять к середине не заскучать...
Я за Йесмена и за NCR Сделал и заебало

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 14:43
ВКонтакте
  #4163 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение

Я за Йесмена и за NCR Сделал и заебало
Да в принципе там быстро)) Но в конце очень круто сделано!

Ты еще я помню на хардкоре решился поиграть

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 15:54
  #4164 (ПС)
Хз, нцр и хауса уебал. значит прошол за есмана.... проходить ещё раз нехочеться, чтото для меня конец немного подкачал... подожду аддонов кои должны быть заябись

ну бля я хз где там скучть, но всё же поставь ОБЯЗАТЕЛЬНО все аддоны, без них игра не та..

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 16:34
ВКонтакте
  #4165 (ПС)
Хз, нцр и хауса уебал. значит прошол за есмана.... проходить ещё раз нехочеться, чтото для меня конец немного подкачал... подожду аддонов кои должны быть заябись

ну бля я хз где там скучть, но всё же поставь ОБЯЗАТЕЛЬНО все аддоны, без них игра не та..
Первый аддон скоро выйдет, но пока только для Коробки.. Кроме Йес-Мэна есть еще и Легион.. ток у меня с ним сразу не заладилось)) Почему конец подкачал? )) У меня конец за НКР довольно пиздат был.. Война на дамбе сделана не хуже, чем в каком-нибудь Medal of Honor И вообще игра мега охуенная в целом.

Теперь F3 хочу пройти и допройти DA: Awakening, и можно будет закрывать охуенный геймерский год

По поводу аддонов.. чет отзывы к аддонам носят достаточно негативный характер.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 17:21
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4166 (ПС)
Прошел два адд-она, Пойнт Лукаут и Питт - они охуенные.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:06
  #4167 (ПС)

Первый аддон скоро выйдет, но пока только для Коробки.. Кроме Йес-Мэна есть еще и Легион.. ток у меня с ним сразу не заладилось)) Почему конец подкачал? )) У меня конец за НКР довольно пиздат был.. Война на дамбе сделана не хуже, чем в каком-нибудь Medal of Honor И вообще игра мега охуенная в целом.
легион я давно выебал, бензопилой кстати нахуй под корень , долго ибался правда.

воина на дамбе хуита унылая. почему ? ну ты поставь брокен стил аддон на Ф3 и проходи, потом сравни финальные мисии, я думаю ты со мной согласишся. вобщим ню вегас пиздат, dont get me wrong, просто маин квест нихуя неэпичен... я так и непочувствовал что делаю чтото "великое"... в Ф3 такое чувство было. неособо сильное но было. также сам вегас непонравился, по сравнению с вашингтоном он уныл до безобразия. но есть и куча бонусов в игре, интересных квестов и странных мест... кароче баланс говна и не говна работает хорошо.

я потому сеичас жду аддонов, они точно дела пофиксят... но это на потом, я ща WOW хуярю

По поводу аддонов.. чет отзывы к аддонам носят достаточно негативный характер.
это ты про сто ? про Ф3 чтоли ? Ф3 без аддонов полное говно. даже неиграй, проидёш за 30 минут. ставь все аддон и хуярь , единственное mother ship zeta можеш пропустить, он уныл. плюс там только один - качать лоу левелного перса и набрать кучу хуеты всякой.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:09
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4168 (ПС)
Пёс, ну ты что-то разогнался, 30 минут. Я без адд-онов недели 3 гулял. Там квестов (особенно те, которые в дневнике не записаны) - ебаная туча.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:20
  #4169 (ПС)
без аддонов если делать только маинквест и несколько саидов дабы левел набить чтобы невыебли дальше можно за день ненапрягаясь проити.... саиды они разговор отдельный... тут в этом месте ню вегас получше ф3 будет изза того что квесты пиздато и очень натурально даються что трудно отказаться хех.

вобщим аддоны ф3 маст хэв, сам видел... поин лук аут ахуенный глюк и грибы, питт жесть и срань, анхораидж - глоток свежего воздуха после радиоктивной пустыни, брокен стил йа ваще молчу - эпик щитъ...

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:21
ВКонтакте
  #4170 (ПС)
Вы не сталкивались с проблемой, что игра периодически вылетает в винду без всяких ошибок и приходится заново включать и загружаться? Я про F3.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Каким образом эти аддоны устанавливать? У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? ))

-
воина на дамбе хуита унылая. почему ? ну ты поставь брокен стил аддон на Ф3 и проходи, потом сравни финальные мисии, я думаю ты со мной согласишся. вобщим ню вегас пиздат, dont get me wrong, просто маин квест нихуя неэпичен... я так и непочувствовал что делаю чтото "великое"... в Ф3 такое чувство было. неособо сильное но было. также сам вегас непонравился, по сравнению с вашингтоном он уныл до безобразия. но есть и куча бонусов в игре, интересных квестов и странных мест... кароче баланс говна и не говна работает хорошо.
Согласен, но игра не ставил эпических задач, тут речь идет о проблеме отдельно взятого региона, и проблема в рамках этого региона все-таки сделана матеро! Здесь разработчики отступили от основного сюжет.. Самая соль игры - это как раз в побочных квестах, в очень проработанном мире и улучшенной ролевой системе.. Про сам Вегас в принципе согласен, можно было сделать более гламурно)) Хотя, я там выполнил вообще все квесты.. пса металлического в команду взял, кстати))

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:34
  #4171 (ПС)
Вы не сталкивались с проблемой, что игра периодически вылетает в винду без всяких ошибок и приходится заново включать и загружаться? Я про F3.
было, хуле.. аддоны, апдеиты...

Каким образом эти аддоны устанавливать? У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? ))

ну я банально скачал архив и распаковал его, фаилики логично рассувал а игровой фолдер и там в лаунчере ещё один раз сделал лоад фаилс или что то там и аддоны сами в игре лезут ввиде квестов типа... ну увидиш... есть инсталы аддонов, скачал и заинсталил типа. кароче качай пробуй.

Согласен, но игра не ставил эпических задач, тут речь идет о проблеме отдельно взятого региона, и проблема в рамках этого региона все-таки сделана матеро! Здесь разработчики отступили от основного сюжет.. Самая соль игры - это как раз в побочных квестах, в очень проработанном мире и улучшенной ролевой системе.. Про сам Вегас в принципе согласен, можно было сделать более гламурно)) Хотя, я там выполнил вообще все квесты.. пса металлического в команду взял, кстати))
так вся соль что в Ф3 тоже самое всё, отдельный регион, проблемки там... но всё эпичней под конец. просто в ню вегасе очень кисло то что братья стали убоги как бомжи, энклава почти нет... а остальные враги не такие харизматичные... тоте же легион говно нахуй... хотя понятно что весь безпредел после аддонов будет скорее всего

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:38
ВКонтакте
  #4172 (ПС)
было, хуле.. аддоны, апдеиты...

ну я банально скачал архив и распаковал его, фаилики логично рассувал а игровой фолдер и там в лаунчере ещё один раз сделал лоад фаилс или что то там и аддоны сами в игре лезут ввиде квестов типа... ну увидиш... есть инсталы аддонов, скачал и заинсталил типа. кароче качай пробуй.

так вся соль что в Ф3 тоже самое всё, отдельный регион, проблемки там... но всё эпичней под конец. просто в ню вегасе очень кисло то что братья стали убоги как бомжи, энклава почти нет... а остальные враги не такие харизматичные... тоте же легион говно нахуй... хотя понятно что весь безпредел после аддонов будет скорее всего
Бля у каждого свои видение игр

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:41
  #4173 (ПС)
ну я тебе говрю когда финальные акорды начнуться с нагибанием энклава и марш с либерти праимом а также выёбывание военой базы в конце вот после этого папиздим , я просто оба прошол... могу стравнить... начало без пезды в ню вегасе намного бодрее, но так оно и должно быть, натурально.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:49
  #4174 (ПС)
Между тем Skyrim через 11 месяцев.

http://www.youtube.com/watch?v=sUPI4DIqJVs

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Epic!

http://www.youtube.com/watch?v=CbJszK2Zhs0

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 20:01
LastFm
  #4175 (ПС)
У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? ))
Можешь скачать, можешь купить - 1С как раз недавно сподобились выпустить набор всех обновлений и аддонов на одном диске.

Закрытая тема