Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 07:48
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1876 (ПС)
Замес.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 09:30
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1877 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы
HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ , я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать. никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.

имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 11:09
  #1878 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
А иди ка ты нахуй идиот. Выбирай слова прежде чем что-то написать.
А если тебе похер совсем на то что ты своими пиздовысказываниями обидеть людей можешь, то и с тобой как с быдлом общаться будут.
Двери он блять оторвать боится, руки просто из жопы растут у тебя.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке.
Кретин
Нахуя тебе машина, сиротка ? Тебе свои карманные расходы на дерево и краску нужно собирать. Чтобы хоть потаскуху и пидораса рядом положить, как положено.
Выяснили лишь одно. У твоего отца сын долбаеб
Разговор закончен, с быдлом не особо трепаться люблю.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 12:11
  #1879 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы
бля, у сестры пежо 407 конца 2006ого, надо спросить чо там за мотор, аж интересно стало.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 17:18
  #1880 (ПС)
Мазда 3 - это ссаная пластмасса и фольга. Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке.
монстр просто...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался
там с электрикой беда напостой...но дёшево...

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 18:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #1881 (ПС)
HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ , я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать. никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.

имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался
ты зря так категорично бомбишь щас. все в точности, как мужик мне рассказал. единственное - не могу сказать с какого года и на какие модели железно распространяется. ты погугли этот вопрос

вот, например, пежо 207 с мотором бмв: http://www.autobild.de/artikel/test-peugeot-207-sport-95_411481.html

а вот февральская статья о том, что бмв и завод пса вместе хотят усовершенствовать свой 4 целиндровый бенз мотор, который уже с 2004 года стоит в некоторых моделях мини и пежо/ситроен: http://www.heise.de/autos/artikel/BMW-und-PSA-weiten-Zus...20629.html

так что такая вот хуйня

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 19:10
  #1882 (ПС)
я в миникуперах нешарю, но как я и думал там просто отдельный мотор который ставят в минкуперы и может в один пежот, от которого но лучше нестановиться, это по принцыпу испроченного телефона... гдето ктото сказал... в бмв эти моторы неставились походу, если только в перспективе, так как пока в бмв нету мотров меньше 1,6.

а на миникуперах стоят оказываться тоётовские дизеля и ещё чтото мне незнакомое. хоть он и преднадлежит бмв много что в нём "не от бмв".

в опель омегу в своё время шол тдс 2,5 конкретно из бмв, но лучше от этого он нестал

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 00:17
  #1883 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 05:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1884 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/28-08-2010-rock-the-bells-ny...1070933353

разучился я описывать красиво в письменном виде(

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 09:32
  #1885 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
Мазда 3 - это ссаная пластмасса и фольга. Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке.
монстр просто...
Это вы доходяги какие-то все тут в одну кучу насрались. У меня в третьем-шестом годах было шестерка, так там совсем другой коленкор по сравнению с этой мыльницей. Хотя никогда не забуду, как на плитах болтался козырек от солнца или трещина с мизинец в ящике для перчаток, причем там лампочка всегда горела при габаритах. Японская сборка, хули.
куда там мазде до шестёрки...всё верно...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 15:28
  #1886 (ПС)
Это когда тебя из инвалидного кресла в Мазду пересаживают? Ты осторожнее там, Мазда то хуй с ней, а вот тебя жизнь и без того сильно поимела...

сик всё правильно сказал: нет у бмв моторов меньше 1,6, да и те только на копейках, а дизельные (по крайней мере как раз новые, например на ф10 стоят их родные по 245 сил (если 3.0 брать, кстати Ауди, которая славится типа невъебенным дизелем с той же "трешки" снимает 240), а про бензиновые двиглы я и говорить не хочу.

PS -сравнивать БМВ с франзуцами - кощунство, которое может сказать только человек, который ни разу на бмв не ездил.

Всё имхо. (Ну кроме того, что про дедушку в начале)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 15:35
  #1887 (ПС)
ну это плюс адын полюбому.

вобще каждый год на выборах лучших моторов бмв постоянно рвут топовые места в разных категориях. тот дизель 3,0 походу с перво дня как появился в 98ом до сих пор в топах (его модификации, один хуй там).

а что про бензин Володя? хотя походу после твоего всё остальное полюбому невалит

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 15:57
  #1888 (ПС)
ну это плюс адын полюбому.

вобще каждый год на выборах лучших моторов бмв постоянно рвут топовые места в разных категориях. тот дизель 3,0 походу с перво дня как появился в 98ом до сих пор в топах (его модификации, один хуй там).

а что про бензин Володя? хотя походу после твоего всё остальное полюбому невалит
Ну я про разницу в мощности бензиновых моторов. Причем БМВ (до выхода в 2007-м вроде автомобилей с индексом *35 то есть трех литровый бензин с т-наддувом) довольно успешно бадался с турбированными движками других компаний только атмосферными.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 16:09
  #1889 (ПС)
Зацените ребят: http://keepitreal.ru/2010/08/23/4412/

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 16:34
  #1890 (ПС)
минусок приятный.
а вот видеоряд...
но опять же стереотипы.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 14:02
  #1891 (ПС)
приветы всем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 14:03
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #1892 (ПС)
привет

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 23:56
  #1893 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 10:09
  #1894 (ПС)

Не развались там от натуги, старое мясо.

Последний раз редактировалось Владимир, 2 сентября 2010 в 10:25.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 11:27
  #1895 (ПС)
and dee, ты фуфел какой-то быдловатый если честно.
Прибежал блять из неоткуда и начал нам беседу задушевную портить.
В следующий раз мимо проходи если хочется выплеснуть гнилья из себя, которого в тебе в явно хватает.

в ожидании cats and dogs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 11:51
  #1896 (ПС)
раз уж разговоры о машинах.
кто что может сказать о volvo xc90?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 11:59
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1897 (ПС)
Этот хер какой то древний фрик местный, могу ошибаться) Просветите)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 12:27
  #1898 (ПС)
кто в мафию хуярит ?

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 12:31
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #1899 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Это когда тебя из инвалидного кресла в Мазду пересаживают? Ты осторожнее там, Мазда то хуй с ней, а вот тебя жизнь и без того сильно поимела...
Что ты тупое хуйло набитое вафлей я никогда не сомневался, фуфлыжник тронутый Всем таким же со своей фамилией привет не забудь от меня замастырить, подножный ты ебаный корм. Но вот в технике когда столичный защекан меня пытается зацепить, просто омерзительные по своей сути кадры приходиться наблюдать. Иди отсюда нахуй, цитата из вне...

Добавлено через 6 минут 57 секунд
katz, растение не сильно ебкое, как всегда, когда я его жалкие три-четыре клавиши в наших нормальных темах иногда встречал. У него, блядь, Мазда ТРИ теперь, ебаный край, а я всё пятерки на шестерки меняю пока
а чего ты так нецинзурно выражаешься?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 12:32
  #1900 (ПС)
Мне ее что-то качать лениво

Вообще говорят очень достойная игра получилась, очень внимательная к деталям, обошедшая в этом плане даже GTA IV. Ну в общем там не столько геймплей крут, сколько созерцания тамошнего игрового мира. )

Закрытая тема