Bon à interner
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Фонетик  стильный и у него нойман
и вообще хуй в ... сами знаете вообщем | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Просто люди вместо чёта\чота\что-то стали писать чета.
А тут как раз была ситуация с Четом, он понимает прекрасно о чем я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от emeykey чёта - чета Есть принципиальная разница? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мы за частоту Великого и Могучего. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Мы за частоту Великого и Могучего. ...ну и за чистоту тоже  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Сука, ыыыыыы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Русский язык не только могучий и великий - он ещё и многогранный  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ой, спасибо, ребятки, не даете мне окончательно депресснуть от тоски в первый день на работе после месячного отпуска. От души благодарствую -Цитата от emeykey
Ты прекрасно понял о чем я, у меня 2006 у него 2003.
Вот если бы на этом форуме регистрация началась в 1ххх годах, то мое высказывание было бы не верным, а так, я все правильно написал. Без подъебов, просто интересно твое сугубо личное мнение: как соотносится срок твоей регистрации со сроком моей? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от emeykey Причем тут Чет? Просто рассказывали мне как он там Ониксам втирал, что они чуть ли не самая(или самая?) крутая группа Новосиба.
Если честно ребята, тот же Чет или Джер что сейчас в армии или Лил Дэн уберет всю вашу группу в одиночку, без обид. Крон, твой кумир Чет уже получил в глаз за пиздабольство и признал что не слышал сам таких слов (которых и не было) про крутую группу из новосиба. Джер сейчас ездит на велике по городу и мы неделю назад приятно пообщались с ним в центре города) ну остальное даже комментировать не хочется)
/*ты сам не смеёшься над своими сообщениями?)  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон лучше знает положение дел в Хасоле Городов Русских, не надо тут. Добавлено через 6 минут 41 секунду Да, он наверное имел в виду "в 2 раза меньше\больше лет проведенно на форуме\с даты регистрации", но написал "дата регистрации в 2 раза меньше".
Предположительно конечно, мы тут сидим в юрте, и в тонкостях русского языка не особо разбираемся.  | | | |
Обещаю больше не курить  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дигги Ди -Цитата от emeykey Причем тут Чет? Просто рассказывали мне как он там Ониксам втирал, что они чуть ли не самая(или самая?) крутая группа Новосиба.
Если честно ребята, тот же Чет или Джер что сейчас в армии или Лил Дэн уберет всю вашу группу в одиночку, без обид. Крон, твой кумир Чет уже получил в глаз за пиздабольство и признал что не слышал сам таких слов (которых и не было) про крутую группу из новосиба. Джер сейчас ездит на велике по городу и мы неделю назад приятно пообщались с ним в центре города) ну остальное даже комментировать не хочется)
/*ты сам не смеёшься над своими сообщениями?)  Да ты чо, бротан, он же лучше знает - он видиво смотрел и в интернете читал! -Цитата от Chaos Добавлено через 6 минут 41 секунду Да, он наверное имел в виду "в 2 раза меньше\больше лет проведенно на форуме\с даты регистрации", но написал "дата регистрации в 2 раза меньше". так даже и так, принимая во внимание кроновость - 7/4 никак не 2 -Цитата от emeykey Бля, нихуя я ебень какую пишу 
Обещаю больше не курить  кури, кури.. |
Последний раз редактировалось Radio, 6 августа 2010 в 09:19.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Москва сегодня выглядит как Сайлент Хилл, просто жесть, видимость наверное метров 300, все в дыму, я охуел  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Это Крон накурил  Пиздец тут веселуха  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver Москва сегодня выглядит как Сайлент Хилл, просто жесть, видимость наверное метров 300, все в дыму, я охуел  питер-то стабильно такой - уныло + туман, но эрмитаж  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | давно в питере не видел тумана. вот не помню даже когда в последний раз. была дымка легкая разве что | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от froztt_ давно в питере не видел тумана. вот не помню даже когда в последний раз. была дымка легкая разве что Ну было дело в июне еще что ли, когда лето и не думало начинаться. У вас на приме видимо ветра разгоняют все) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да, ветер с залива дует практически беспрерывно. этим летом кстати рекорд по количеству купаний в заливе для меня, хоть там и вода конечно адовая, но все равно купался, когда не было возможности выехать на озера куда-нибудь  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Смоук уже и здесь... | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от froztt_ давно в питере не видел тумана. вот не помню даже когда в последний раз. была дымка легкая разве что В Сургуте так почти всегда,только зимой ещё и снега много Добавлено через 2 минуты 27 секунд В Сургуте так почти всегда, только снега много и Эрмитажа нету Добавлено через 14 минут 32 секунды Братва,а вы тут уже все друг друга знаете,давно общаетесь?Не подскажете ,когда под моим ником не будет высвечиваться"новый пользователь"? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | когда ты его сам не изменишь | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | professor, смени статус просто, делов то | | | | |