Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | i'm the boss | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | а камилионер с фифтиком тусует кто знает? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от ANAPA а камилионер с фифтиком тусует кто знает? ну хуй знает, может пивка выпили разок, а че такоэ? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от SAOPP Кимбо всрал Шрамроку, молнееносно и быстро: о, спасибо, как я понял недавний бой, ща погляжу
з.ы. Смотрите фото в моем профайле Добавлено через 14 минут глупо он как-то проебал |
Последний раз редактировалось ErB0L, 7 октября 2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от ErB0L о, спасибо, как я понял недавний бой, ща погляжу
з.ы. Смотрите фото в моем профайле Добавлено через 14 минут глупо он как-то проебал | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от ErB0L глупо он как-то проебал Глупо башню оставил открытой, вот это да. Молокосос просто по началу был очень в напряженном состоянии от вида настоящего стритфайтера, исходя из этого, ему удалось своё напряжение воплотить в теневой молнееносный джеб лайк Али вёрсус Форман. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | эт все хуйня, в субботу Виталя будет негра бить | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это не хуйня. А вот посмотреть на своеобразный пcевдореванш против Питера конечно ой как хотелось Тем более я плакал после фотосессии | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Это когда он у Виталика пояс вырвал? )) Я тоже улыбнулся.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Именно... Сэмми очень сильно волновался
В любом случае, Виталик это не Володя, да и Володя уже далёк от той формы, в которой хорошо несколько раз получил от Питера по бороде. Сейчас же я уверен, что у Питера нету никаких теоретических даже шансов против младшего. У Виталика же бросается в глаза сразу одна неприятная деталь, он не боксировал очень долго, а Питеру бей не бей в бороду, он не падает - надеюсь Виталик поможет ему уложицца. Хотя, кому кому а Виталику я всегда верил | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я думаю, Кличко выиграет так или иначе, нигер без шансов.. Но, мне кажется, что нокаута не будет, просто долгий такой нудный тяжеловесный бокс и потом по очкам или технический. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | по какому каналу будут транслировать? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Табу Богг Я думаю, Кличко выиграет так или иначе, нигер без шансов.. Но, мне кажется, что нокаута не будет, просто долгий такой нудный тяжеловесный бокс и потом по очкам или технический. Весьма вероятно, я помню первый поединок Виталика после травмы руки против Бёрда, когда мяса пришлось вшивать в кость, тогда с апреля по ноябрь он практически не тренировался, и победа над Хоффманном, который по всем габаритам кроме техники не уступал Виталику была очень тяжёлой, я бы сказал выстраданной, ибо Кличко выглядел весь утомлённо. Но тем не менее все 12 раундов Тимо был грушей... Сейчас же ситуация похожа, но не совсем, поэтому надеюсь на бой. -Цитата от Стелс по какому каналу будут транслировать? Интер (Украина) 23:55 / Первый канал (РФ) 00:55 | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Вот такое иследование: Beats by Dre is a rip-off - So I finally got a chance to test-drive Beats by Dre at Best Buy earlier today and I have to say, the whole thing is ass backwards. You should’ve seen the face of the face of a Best Buy associate when he saw me scribbling in my notepad.
To be fair, the sound quality is ok with decent bass production and warm mids. That said, it’s not the best headset in the world. I had trouble fitting the beats on my head to begin with. Once I finally put them on, I found it annoying that the right-ear cup rattled a bit. Stylish they are, comfortable they’re not. I also don’t like that Beats require 3 AAA batteries at all times.
If you have a recession-proof wallet and don’t mind dropping $350 on fancy headphones, this may be for you. But if you’re looking for quality sound and noise abatement in one piece, your $350 could be better spent elsewhere. And you might even have some change left to spare on an iPod. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Может уже пора внести этот ебучий депозит в список запрещенных сайтов? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | nas rakim krs one kanye - clasik | | | ¬_¬
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | Виталик 4евер!! Нигер сосет!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | может быть баян, но под мц с этой темы я с утра плачу и качаюсь одновременно
чё чё - опанихуя http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185768 | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | послушай еще АК-47 )) ребята с Урала оба... У Вити Ака даже совместка с Сявой есть... кстати у второго еще помимо бодрячка треки есть, про пацанчиков на пати | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ребята с Урала отдыхают люто
а в кармане, сука, в трубочку валюта
слыхал, охуительно пацанчик сыпет панчлайнами как Биг Л в лучшие годы |
Последний раз редактировалось kormega, 14 октября 2008 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fight!
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от kormega ребята с Урала отдыхают люто
слыхал, охуительно пацанчик сыпет панчлайнами как Биг Л в лучшие годы кинул пацана - по ебалу на! | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от kormega ребята с Урала отдыхают люто
слыхал, охуительно пацанчик сыпет панчлайнами как Биг Л в лучшие годы и ты в теме братц... из русского они, пожалуй, вторые после кровостока для меня сейчас по количеству крылатых строчек на трек
по теме Сявы, вот его второй платиновый сингл: | | | | |