¬_¬
Регистрация: 03.03.2007 | да хоть всё это на кассеты переписывайте и на "Весне" играйте у себя на плече во дворе, никто более или менее эстетичнее от этого не станет. учитесь, работайте, зарабатывайте, слушайте как хочется и как позволяют финансы/жены/подруги/соседи/дети.. ещё не хватало новых баталий на фоне того, у кого сколько гигов музыки в плеер помещается. and dee, ты о BMW упоминал? не уточнишь, что за.. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | E60 (рестайлинг) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | я думал ты всю жизнь в инете проводишь. оказывается вот оно как... чего сразу не 63? какой двигатель? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Возраст уже не тот, да и на 6-ти ступенчатой механике по городу ещё практически никто особой конкуренции не составлял. | | | |
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tunr нахуя 80 гигов в ПЛЕЕРЕ? это годами надо быть оторванным от техники прочей чтоб всё переслушать и чтоб заебало всё
а музыку новую может тоже прямо на айпод качают? насколько я помню всё идет через комп,и один хуй периодически приходится подрубать плеер к компу... меня вполне устраивает 4гб памяти к800 и то дохуя слишком... Как уже сказали - удобно иметь всю коллекцию прямо под рукой,мало ли что захочется послушать или дать кому-нибудь послушать,тем более у тех,кто не только рэп слушает | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Northwest | yeahhhhhhhhhhh | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Хули ты к этой маленькой пидорасне на расклад подтянулся ? Я только в авто всю хуйню на ушной ставлю, а на базе можно и картинку нормального размера заценить. Чтобы всем было поровну Ну ты сам пропал хуй знает куда . Кстати , не помнишь условное деление людей , слушающих музыку , на аудиофилов , филофонистов и меломанов ? | | | | новый мадыратор
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Рома Сит мне 512 заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Northwest | oi man? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от and dee E60 (рестайлинг) моя любимая модель из новых , следующая точно будет е60 . -Цитата от and dee Возраст уже не тот, да и на 6-ти ступенчатой механике по городу ещё практически никто особой конкуренции не составлял. я механику вобще непереношу, уже почти 5 лет только на автоматах, а когда надо на механике проехаться у мея аж депресия начинаеться | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | У меня айпод на 160 гигов, заполнен не полностью, потому что путаница с тегами на компе, никак не разберусь, объемы большие.. Но то, что это удобно, - это трудно поспорить. Не задумываешься о том, что что-то оставил дома, а послушать хочется. И работает он намного дольше телефона. Я заряжаю реже, чем раз в неделю, при том, что слушаю постоянно. Слышал я мнение, что Креатив, например, лучше звучит.. Возможно, но я через свои Косс Порта Про и айподом наслаждаюсь. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от hot stuff .....Кстати , не помнишь условное деление людей , слушающих музыку , на аудиофилов , филофонистов и меломанов ? хех, а можно подробнее? | | | | рэпер
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Табу Богг У меня айпод на 160 гигов, заполнен не полностью, потому что путаница с тегами на компе, никак не разберусь, объемы большие.. Но то, что это удобно, - это трудно поспорить. Не задумываешься о том, что что-то оставил дома, а послушать хочется. И работает он намного дольше телефона. Я заряжаю реже, чем раз в неделю, при том, что слушаю постоянно. Слышал я мнение, что Креатив, например, лучше звучит.. Возможно, но я через свои Косс Порта Про и айподом наслаждаюсь. салют бродяга!!!надо нам спутаться!!!
-ты как?
-я как всегда в то...бее ) торжнствуй стиль,бро... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | А.. Биттоун , а я дома сижу в данный момент.. Слушай, тут есть личные сообщения кстати.. Ты можешь мне в личку писать, чтобы негритосов не смущать местных.. )))) | | | | рэпер
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Табу Богг А.. Биттоун , а я дома сижу в данный момент.. Слушай, тут есть личные сообщения кстати.. Ты можешь мне в личку писать, чтобы негритосов не смущать местных.. )))) так и будет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от and dee Тебе руки отрезали за левый цинк или просто хуек обо все пальцы сточил ради малолетнего задора ? Как у меня сосед однопалый справа по базе, типа на дверях код нужно набрать из трех цифр, а он пиздит: - тут три надо, а у меня один.... да хуй знает, как и все начинал ездить на механике, потом года через два сел за автомат и понял что нахуй эту всю механику, особенно когда киловатов много, газ нажал и поехал.
-------------------------------------------------------------
бля вчера из ниды ехал и на кабанов наткнулся, жесть | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog -------------------------------------------------------------
бля вчера из ниды ехал и на кабанов наткнулся, жесть и не боятся... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от katz и не боятся... не обстреляные.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Савло, если вдруг появишься тут, с днем рождения! | | | | предлагает сдаться