I AM THE WEST
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | SAOPP'у гратсы -Цитата от G-Ogi скажи мне, откуда ты знаешь? разбираюсь я или нет? я наблюдательный
ps то есть ты не оспариваешь,что модератор из тебя как из говна пуля? ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Timash cпасибо хоуми West_Ham_1895, это я. Framek, музыка, лоурайдеры и прочий позитив пригодится, а вот "дивчин" только в единичном экземпляре и как второго ребёнка Али хоуми, спасибо, Веру сам мимолётом вспомнил Taysan, Grenouille, Табу Богг, tunr, fen one и Tha Illest One спасибо ребят, приятно Арман STR сверху, Renaissance Aktau хоуми Revert спасибо, это будет замечательно Framek почти было так +/- sickdog el amigo gracias, te quiero, vato... Хоуми Пёс, спасибо, извини, что в своё время проворонил, i duno why i did this - wack time in life u know. Deathrow спасибо
Спасибо хоумиесы, очень приятно читать всё это. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | SAOPP, с днюхой!!! Больше сайпрессов в твоей жизни!!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | та палюбому, Сайперс Хилл Солдат | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Eazy-D, спасибо Я всё ещё готов заменяться редкими записями на кассетах с участием Гетто Мальчиков и Тима Сабаки на пару с Ледяным Тэ, юноу хоуми | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | с днём рождения самого прокачанного сайпресхильщика в Восточной и Центральной Европе | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от SAOPP Eazy-D, спасибо Я всё ещё готов заменяться редкими записями на кассетах с участием Гетто Мальчиков и Тима Сабаки на пару с Ледяным Тэ, юноу хоуми Ты, конечно, как именинник, можешь что угодно говорить, но любой UCKKA тебе убедительно докажет, что Ледяной Тэ - олдскул. А Гетто Мальчики и Тим Собака начали гэнгста рэп. Вернее, Тим Собака его начал вместе с Гетто Мальчиками. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | dead sirius
Регистрация: 06.12.2005 | SAOPP, поздравляю! Желаю побольше битов примо на альбоме сайпресс хилла! Глядишь, так и мне придётся его послушать | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Присоединяюсь к поздравлениям старого бойца зарубежки! С ДР мужык! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуенно, у нас идут слухи + в профаиле маиспеиса есть запись что в конце лета в Вильнюс приедет Snoop Dogg, бля ахуенно, очень хочеться что так и случиться!!!! dope. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | braceo спасибо Chief хоуми, я помню твоё прошлогоднее поздравление в прямом эфире из "капитал шоу поле ххру" Tha_DiGitaL я бы добавил, как у России в целом Спасибо, хоуми. Добавлено через 2 минуты Старый зомб спасибо |
Последний раз редактировалось SAOPP, 25 июня 2008 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ДэФэ Дима, Taysan, Grenouille, Tha_DiGitaL, от души, пацаня! бля буду, с кем-нить еще полюбас в живую схлестнемся! SAOPP, ну ты знаешь, братка...! не зря мы рядом во времени где-то прыгнули. моря тебе благ, как минимум Черного, и самых разнообразных; благополучия семье твоей; больше грамотного хип-хопа! звиняй, что поздновато так, с дипломом раздуплялся, суета, мать ее. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Спасибо Анлим хоуми Поздравить не важно, главное знать | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Tha Illest One Не пиздіть мені! Це тобі не якісь там хохляцькії хворум. . Точка зору твоя - лайно, та й досить про це . Поводишь собі як якісь западєнськії анти-москальськії собака. Что? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Поздравляю всех с закономерным завершением выступлении России на Евро-2008,блять. | Bombay The Hard Way - The good, the bad, and the chutney | | | dead sirius
Регистрация: 06.12.2005 | Мда. Всё закончилось почти так же как и начиналось. Обидное де жа вю. Подобные полуфиналы не красят турниры такого уровня, конечно. Но с небес тоже рано или поздно необходимо спускаться | | | | Всё
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | я вобще не понимаю такого воодушевления по нашей сборной
Голандия конечно хорошая команда,но Германии,Испании,Италии,Португалии и тп в подметки не годится. А остальные соперники - так вообще говно полное. Так что закономерный результат
Не доросли мы еще в футбольном плане,чтобы драть испанцев | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | блять проебали по всем параметрам, без шансов почти | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Deathrow я вобще не понимаю такого воодушевления по нашей сборной
Голандия конечно хорошая команда,но Германии,Испании,Италии,Португалии и тп в подметки не годится. А ты смотрел какие-нибудь матчи, кроме тех, где играла сборная России? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | я не понял пацаны,а мы 4е за бронзу хуярится не будем 4толи? | | | | |