вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLIDEN_PISKA не здаровая ситуация да блядь что поделаешь вот
нормально договориться невыходит,будем ненормально
один из них русский второй латыш,гламурный,сдается мне его работа
ну ничо,толчок покажет | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ухаха, сними на видео, вообще компромат будет)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ухаха, сними на видео, вообще компромат будет)) главное не забыть в аптеку зайти сегодня
сижу вот жду пока модный почтальон мне диски принесет,а может и книги уже пришли
оставил на амазоне 120 фунтов нахуй,подруге подбор альбомов Наса в подарок на день рождения,ну и себя не забыл само собой | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от tunr а я вот думаю надо в сок пургена нахуярить упаковки 4 и оставить в холодильнике
с двумя латышами живу,заебали - повадились жратву мою таскать нагло. и хуй не признается не один
ничо,который на толчке сидеть сутки будет - тот и крыса
седня с ночной пришел вообще охуел - лежит на столе пачка моих сигарет,наполовину скуренная. это блядь зайти в комнату порыться по всем ящикам,взять и заебись
поймаю с поличным уебу в рыло от души
а вобще вьебу ка я себе замок на дверь комнаты,я так подумал
как вообще живете,ога а почему вы не используете общаковую систему распределения хавки и всего остального? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну еще скажи коммуну китайского типа) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Старый зомб а почему вы не используете общаковую систему распределения хавки и всего остального? а мы в разные смены работаем да и жрем по разному
я готовить не ленюсь,а они в основном на полуфабрикатах сидят да на бургерах
жаль третий латыш сьебался в Латвию,толковый был,мы с ним в одну смену вьебывали вот и общак у нас нормальный был | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ну еще скажи коммуну китайского типа) а хули тут такого
ладно вон в разные смены работают и рацион питания разный
ты наверно когда на пиво скидываешься, считаешь всё до копейки и потом строго следишь чтобы никто лишнего не выпил ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Старый зомб а хули тут такого
ладно вон в разные смены работают и рацион питания разный
ты наверно когда на пиво скидываешься, считаешь всё до копейки и потом строго следишь чтобы никто лишнего не выпил ? я не да такой степени циник , я покупаю себе отдельно бутылку)
если чесно, пиво вообще не пью, только энергетиками балуюсь и что покрепче | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Вот уебаны то блядь: - МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Два подростка из Калининграда задержаны в Северном Бутово по подозрению в умышленном поджоге девяти машин минувшей ночью, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.
По его словам, подростки доставлены в отдел милиции, где дают показания.
Мотивы поступка устанавливаются, сказал собеседник агентства.
На автостоянке в микрорайоне Северное Бутово на юго-западе Москвы ночью пять машин сгорели полностью и четыре пострадали от огня. Среди сгоревших машин - джип Grand Cherokee стоимостью более 50 тысяч долларов. Повреждения получили еще четыре иномарки. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | синдром "гта" уже в россии) нашли, где шалить. в центре бы кострище устроили) | | | | dead sirius
Регистрация: 06.12.2005 | Еу, я рад всем сообщить, что "Взрывная Азбука" Младшего Сына Неба всё-таки состоялась, хоть и не на компакте, но всё же! Зато альбом к этому времени, благодаря усилиям Скрим Уана, успел превратиться из дюжины плотных треков в очень крутой микс. Кажется, в России на таком уровне ещё никто подобного не делал.
Всех ценителей стиля и интересующихся приглашаю в эту тему: Младший Сын Неба и DJ Scream One "Взрывная азбука" (2008) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | обязательно. мсн делает заебцом) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Сегодня второе июня, а значит, день рождения празднует kormega. Поздравляю!
Отмечать летом на берегу моря, при том, что рядом ещё и живешь - это уже везение, пусть и в остальном по жизни сопутствует успех! В этом году надо, чтобы Нас тебя опять порадовал своим творчеством - надеюсь, что ты не разочаруешься, бро..
Ещё вдохновения тебе - чтобы твои увлечения и познания сублимировались в энергию творческого запала! В общем, | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | спасибо, что вспомнил, брат. и тебе всего! 27, бля, уфф... )) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Кормега! всё уже сказано! | | | | Underrated ground game
всего самого наилучшего | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | присоединяюсь, кормега | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | присоединяюсь! kormega, от души да прибудет с тобой жизненное благополучие | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | Cypress Hill - Loco En El Coco (Insane In The Brain) | | | вечно синие щи
Регистрация: 02.03.2008 | Поздравляю | RUN DMC - My Adidas | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | твоя любимая канада высылает тебе горячие поздравления и айсберги. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | респектую атдушы и снимай ограничители, ну их на хуй | | | | |