Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Chief цирюльник, аптекарь, лекарь, брадобрей, ювелир, антиквар, ростовщик  опять про евреев? сколько можно? ) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | а с чего ты взял  а "неевреи" не могли заниматься этими профессиями чтоли? и главное почему???
ps ладно забей  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | ну, ростовщик, ювелир, аптекарь, антиквар - этим часто занимались евреи, ты меня прямо смутил. Я не могу объяснить, чего, но мне показалось, что ряд таких профессий, который может традиционно ассоциироваться с евреями. Даже не думал, что могут такие вопросы возникнуть. Всё, проехали.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати товарищи... поспешите. на одном форуме пишут что в Маскву Серж Танкиан приезжает, 2 концерта будет, и я как понял довольно скоро и билеты уже уходят.. ахуенно былобы на его концерт сходить... везёт тем кто увидит... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sickdog кстати товарищи... поспешите. на одном форуме пишут что в Маскву Серж Танкиан приезжает, 2 концерта будет, и я как понял довольно скоро и билеты уже уходят.. ахуенно былобы на его концерт сходить... везёт тем кто увидит... Вот группа есть вконтакте, там и концерты есть и прочее, Дима зацени http://vkontakte.ru/club244 |
Последний раз редактировалось Арман, 17 мая 2008 в 00:42.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | "прочее Дим" это группа такая? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Исправил, группа вконтакта называется "System oF A Down" где солистом является Серж  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Арман Дима зацени Это тоже группа? | | | | Всё
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не, ты не подумай, я всё же не понял к кому ты обращаешься... | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | А я вот выступление J-Live из-за сессии проебал и немного расстроен по этому поводу. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от fen one А я вот выступление J-Live из-за сессии проебал и немного расстроен по этому поводу. а я вот проебал тоже,и не изза сессии ,а просто проебал.и 4ето не расстроен  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | СУЧАРЫ поставить танкиана посреди сессии    нельзя так с людьми | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | сеня в институт не поехала опять    я расстроенна | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | у меня послезавтра экзамены по бух. учёту..песдец | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у меня 2 зачёта на следующей недели, защита курсовой я растроен  | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | "...В таких условиях социум вынужден ориентироваться на дебилов. Характерный пример: на упаковке пудинга фирмы "Маркс энд Спенсер" присутствует предупреждение "продукт после подогревания будет горячим". Ясно, что если человек не понимает, что подогревание делает объект горячим, то такой человек - дебил. Тем не менее, он пользуется всеми гражданскими правами, включая право избирать и быть избранным, а также право занимать должности в государственных органах, в т.ч. в суде и уж конечно заседать в парламенте, принимая общие для всех законы." | | | | нет статуса
Регистрация: 23.07.2005 | ковальчук - бог......  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Отличный сезон для Российского спорта!  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от pipdogg Отличный сезон для Российского спорта!  Осталось Европу взять и на Олимпиаде китайцев с пиндосами по медалькам отхуевертить, вот тогда отличнейший будет.
Хотя первое - не реально  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | БЛЯДЬ!!!!! БЫВАЮТ ЖЕ РАДОСТНЫЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала Зенит наш питерский жопу всем надрал в кубке УЕФА, а теперь сборная по хоккею наконец - ЧЕМПИОН МИРА.
весь чемпионат, казалось, что зря Ковальчука на привычном месте не используют - так и оказалось, стоило предоставить ему условия для того, чтоб он деалал то, что умеет лучше всего и пожалуйста: важнейший дубль в финале!!! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Старый зомб Осталось Европу взять и на Олимпиаде китайцев с пиндосами по медалькам отхуевертить, вот тогда отличнейший будет.
Хотя первое - не реально  второе тоже  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от KrossTie второе тоже  ладно, Китай охуел, но 2 место брать надо
Блядь заебала сессия. | | | | |