Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 18:21
LastFm
  #1476 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
не, небуду я эти приставки брать. нелюблю я их. подожду пц версии, но ОФИЦИАЛЬНЫХ анонсов ещё небыло . что игра ахуенна так это неоспоримый факт. гта4л
Я просто для себя решил, что компьютеры для работы, приставки - для игр. Удобно.

Игра официально выходит 29-го, но ее уже рипнули и некоторые умельцы зарезали на диски и играют: http://fishki.net/comment.php?id=34311

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 18:54
LastFm
  #1477 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
На компьютерах обещали через год.
Неправда, никаких анонсов и в помине не было пока.

Игру уже успели назвать лучшей когда-либо выпущенной игрой в жанре экшн
Кто? Сплошь десятки в рецензиях - это да. Но чтобы "лучшей когда-либо выпущенной" - такого не припомню.

Kris Kross - You Can't Get With This
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 18:58
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1478 (ПС)
Я просто для себя решил, что компьютеры для работы, приставки - для игр. Удобно.
комп он у меня для всего, удобно не то слово . а приставка у меня только одна - псп. брал ибо она мобильна, очень удобно в гта мочить в сартире или ещё где. + другие плюсы..

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 19:13
LastFm
  #1479 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Неправда, никаких анонсов и в помине не было пока.
Шла речь про октябрь 2008 не так давно, потом о 2009. Но опыт в любом случае говорит, что ждать минимум полгода, а то и год.

Кто? Сплошь десятки в рецензиях - это да. Но чтобы "лучшей когда-либо выпущенной" - такого не припомню.
Games Aktuell так ее назвали, это немецкий журнал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:31
Instagram
  #1480 (ПС)
блять на ибучих приставках вышло ГТА4 !! йа оооочень надеюсь и на ПЦ версию
Сожет я слишком консервативен, но как по мне, играть в видеоигры на персональном комьютере - полный маразм. Это то же самое, что ежедневно слушать музыку на телефоне, читать книги с монитора и тому подобные извращения.

А вообще в последнее время просто жаль тратить время на видеоигры. Как и на форум, в принципе

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:33
LastFm
  #1481 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
играть в видеоигры на персональном комьютере - полный маразм. Это то же самое, что ежедневно слушать музыку на телефоне, читать книги с монитора и тому подобные извращения.
Забавная точка зрения. По твоему на чем раньше игры появились?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:39
Instagram
  #1482 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Забавная точка зрения. По твоему на чем раньше игры появились?
Я в курсах, на чем первые игры появились. Как раз на днях передачу по дескавери чэнэл смотрел. Но меня этот момент как бы ничуть не смущает. Если уж на то пошло, то со временем приставки перехватили инициативу в свои руки и удерживают до сих пор.

Это в странах бывшого Советского Союза похоже предпочтения персональным компютерам отдают, ибо дешевле. Это так же во всем мире уже на мсн все перешли, а в России все в асикью мылят друг другу

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:48
  #1483 (ПС)
Таисан я тебе честно скажу игры на консолях 90% гавно. плюс ДЖОИСТИК ЭТО ПИЗДЕЦ ГАВНО. мышъ + клава = труъ.

и вобще я так много игр и неиграю, есть несколько брендов которые для меня маст хэв, всё остальное почти похуй.

гта, близзард - вар, старкрафт, ворлд оф варкрафт. и всё наверно. псп ещё, но це купил изза ГТА.

Добавлено через 3 минуты

Это в странах бывшого Советского Союза похоже предпочтения персональным компютерам отдают, ибо дешевле. Это так же во всем мире уже на мсн все перешли, а в России все в асикью мылят друг другу
ненадо. хуиня это всё. игры на ПЦ восновном другие чем на консолях. покажи мне хоть одну РТС на конзоли которая хоть сколькото могла бы тягаться с темже варкрафтом? хуй. плюс весь киберспорт, почти всё на ПЦ, йа не фан этого дела, но есть милионы кому это нужно и интересно. факт остаёться фактом - милионы людей всё ещё играют в пц игры и замены им пока нету. кто профисианально (задроты стар\вар этц) а кто фор фан.

сама конзоль больше всего актуална тем кому лень напрягать моск. вставил дисочег в дырочку, запустил и нажимаеш там кнопочке ненапрягаясь, этакой американскии вариант

Последний раз редактировалось sickdog, 24 апреля 2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:54
  #1484 (ПС)
Онатоле

01. В своих многочисленных карманах Анатолий Вассерман хранит мертвых котят и хомячков.
02. Анатолий Вассерман — отец Николая Валуева.
03. У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде.
04. Анатолий Вассерман был сфотографирован во время занятия сексом с Валерией Новодворской. Скандалы! Интриги! Расследования!
05. Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета. Среди прочего он всегда носит с собой карманную астролябию и масштабную модель Вселенной.
06. Мозг Анатолия Вассермана — это единственная вещь во Вселенной, которая нужна Чаку Норрису.
07. Анатолию Вассерману не нужен интернет, у него есть память.
08. В жилет Вассермана встроен металлический каркас для поддержки 30–и килограммового мозга. Друзь для этих целей использует ноздри.
09. После Армагеддона выжившие услышат с неба голос Вассермана. Он будет говорить: "Спокойно, Чак. Кому–то ведь придется все это чинить".
10. Когда разломается интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кеша.
11. Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%.
12. Когда Анатолий съедает мозг человека он получает все его знания.
13. Анатолий Вассерман никогда не ест грибы, потому что любой гриб может оказаться Анатолием Вассерманом. А Анатолий Вассерман не любит рекурсии.
14. Очки Анатолия Вассермана кроме всего прочего видят в инфракрасном и рентгеновском спектре. Поэтому он не врет, когда говорит, что видит собеседника насквозь.
PS. Чак Норис иногда одалживает их для борьбы с авиатерроризмом, чтобы посмотреть на голых женщин в аэропорту.
15. Чак Норрис перед сном обязательно звонит Анатолию Вассерману.
16. В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с 15–тью кармашками.
17. Анатолий Вассерман вытирает попу перфокартами.
18. Жена до сих пор по привычке называет Вассермана Саурон–Великий.
19. Если Вассермана дернуть три раза за бороду и загадать желание, то тотчас явится Николай Валуев и набьет Вам лицо.
20. Хомячок Анатолия Вассермана получил второе высшее образование.
21. Анатолий просто ждет, когда его хомячок получит Нобелевскую премию, а потом съест его мозг.
22. ФСБ хранит волосок из бороды Анатолия Вассермана в качестве эталона нанотехнологий.
23. Вассерман работает Википедией в свободное время.
24. Гугл умещается в мозжечке Вассермана.
25. Гугл и Википедия — всего лишь небольшие частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия.
26. Досрочный ответ Анатолия Вассермана единственный случай превышения скорости света в макромире.
27. Анатолий Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров.
28. Анатолия Вассермана любят карманники.
29. Владимир Путин и Джордж Буш лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана.
30. В школьные годы Гриша Перельман проспорил Толе Вассерману шоколадку "Алёнка" в споре о бозонной модели теории струн.
31. Мало кто знает, что Анатолий Вассерман придумал и таки запатентовал 258 рецептов его любимых гречишных оладушек.
32. Хомячок Анатолия Вассермана возглавляет корпорацию "Microsoft".
33. В кармашках жилетки Вассерман носит артефакты.
В частности, стало известно что у него есть:
артефакт +500% к памяти –90% к либидо и
артефакт +6 к интеллекту –10 к ловкости.
34. Это Анатолий Вассерман изобрел борщ и отдых в Египте.
35. Чак Норрис — загримированный хомячок Анатолия Вассермана.
36. Вассерман считает, что "42" — это излишне пространный ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого
37 Анатолий лешился девственности занимаясь сексом с высоконагруженным сервером пентагона.
38. Когда Анатолий Вассерман портит воздух в офисном помещении, машинистки начинают набирать текст на 30% быстрее.
39. В передаче Что?Где?Когда? не любят Вассермана, особено Друзь. Бывает, звонит ему вечером и начинает говорить всякие мерзости бабьим голосом. А Вассерман все слушает, перебить женщину или окончить разговор первым не позволяет воспитание.
40. Анатолий Вассерман может взглядом сканировать штрих–код и прожигать DVD.
41. На самом деле Чак — воображаемый злой двойник Анатолия. Когда в детстве Анатолия ругали за то, что он опять написал на портрете Эйншейна "лузер", тот всегда говорил: "Это не я, это Чак!".
42. Даже сам Анатолий Вассерман не знает, он ли придумал Вселенную, или это Вселенная придумала Вассермана.
43. Анатолий Вассерман не какает.
44. В кармане под номером ноль Анатолий Вассерман держит список содержимого всех карманов. А в кармане номер один — его резервную копию.
45. Отпечатки пальцев Анатолия Вассермана это фракталы Мандельброта.
46. На японском языке фамилия Вассерман пишется двумя иероглифами, один из которых означает "мозг", а второй "всемогущий".
47. Дамблдор и Гэндальф были созданы исключительно для того, чтобы подготовить детей и подростков к факту существования Анатолия Вассермана.
48. В бороде анатолия Вассермана помещается два литра борща.
49. Анатолий Вассерман снялся голым на развороте журнала "Популярная механника".
50. Еа самом деле Вассерман по ночам заплетает бороду в косичку, становится Гребенщиковым и пишет за него песни.
51. Когда Анатолий Вассерман хочет куда то пойти, то он туда не идёт, а двигает вселенную навстречу себе.
52. Когда Анатолий Вассерман хочет секса, он просто разрабатывает новую теорему, которая потом имеет весь научный мир.
53. Когда Анатолию Вассерману становится скучно, он архивирует Вселенную.
54. Ученые пока не догадываются, что Большой Взрыв — это оргазм Анатолия Вассермана.
55. Анатолий Вассерман способен делить на ноль!
56. Сначала была борода и жилетка, которая со временем обросла Анотолием Вассерманом.
57. Анатолий Вассрман единственный в мире человек который может доказать свою точку зрения Чат–боту.
58. Артемий Лебедев непорочно зачатый сын Анатолия Вассермана.
59. Анатолий Вассерман выиграл у Александры Пахмутовой в пахмуты.
60. Нострадамус предсказал, что в 2017 году Земля будет заполнена карманами Вассермана, и человечество погибнет.

Фотографии:
(14.1 Кбайт / 117 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:59
Instagram
  #1485 (ПС)
Ладно, пес, я понял твою точку зрения, нормально все расписал. Я по большему счету не согласен, но спорить не буду, так как в данном случае опять же каждый отсается при своем.

Допускаю тот момент, что я просто не очень хорошо осведомлен в плане игр непосредственно на ПК. А с приставками дружу с детства.

-
сама конзоль больше всего актуална тем кому лень напрягать моск. вставил дисочег в дырочку, запустил и нажимаеш там кнопочке ненапрягаясь, этакой американскии вариант
Для меня видеоигры - чисто "фо фан". Пыхтеть над клавиатурой и разбираться в клавишах - такая песрпектива меня никогда не привлекала

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 23:21
  #1486 (ПС)
Ладно, пес, я понял твою точку зрения, нормально все расписал. Я по большему счету не согласен, но спорить не буду, так как в данном случае опять же каждый отсается при своем.
да тут видиш спорить то неочем,я написал реальную обстановку вещей. хз.

Допускаю тот момент, что я просто не очень хорошо осведомлен в плане игр непосредственно на ПК. А с приставками дружу с детства.
главный момент я выделил. а с приставкми все с детсва знакомы, сега денди это всё наше

Для меня видеоигры - чисто "фо фан". Пыхтеть над клавиатурой и разбираться в клавишах - такая песрпектива меня никогда не привлекала
опять же фан есть разный, пвхтеть там особо ненадо,просто перспектива немного другая.

пс: йа неспорил, просто точки расставил над Й.
ппс: Онатоле

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 00:00
LastFm
  #1487 (ПС)
Это в США должны отдавать ( и отдаю на деле) предпочтение ПК ибо комплектующие на порядок дешевле,чем у нас. Да и технологии на пк развиваются более быстрыми темпами. Кстати самые лучшие игры всегда изначально разрабатывались и разрабатываются для персональных компов, есть лишь единичные исключения вроде gta, но и она перекочевала на платформы сравнительно недавно.
Найдешь хотя бы один достойный аналог Half-Life(1 или 2 не важно) или Starcraft на консолях?
Кстати на мсн никто не переходил,это говно существует еще с 2002 года если не раньше и зарекомендовала себя как убогая херь, а все любители сетевого общения уже юзают скайп.
Я не то что пытаюсь тебя переубедить и заставить выкинуть нахуй psp или xbox,но глупо говорить,что это игры на первоначальном "носители" - это маразм

ps слушая музыку на N95 можно совсем не подкисать, да и читать книги через инет - тоже весьма удобная вещь особенно для редких произведений

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 00:38
LastFm
  #1488 (ПС)
Кстати самые лучшие игры всегда изначально разрабатывались и разрабатываются для персональных компов, есть лишь единичные исключения вроде gta, но и она перекочевала на платформы сравнительно недавно.
Ну вот нихуя подобного. Не помню, что было с ранними частями GTA, но начиная с третьей они выходили изначально именно на консолях. Где-то на полгода раньше, чем на ПК. И сейчас на рынке такая ситуация, что "единичные исключения" - это именно PC-эксклюзивы. Многие хиты, да и просто хорошие игры до персоналок добираются либо через какой-то срок (иногда весьма приличный), либо не добираются вовсе. Дело не в преимуществах приставок по каким-то техническим параметрам (они, как правило, обгоняют ПК только первое время), дело исключительно в финансах. Это и понятно - за консолями стоят какие-то конкретные компании, готовые заплатить за эксклюзивность круглую сумму. С PC, понятное дело, дела обстоят прямо противоположно.

Outkast - Mamacita
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 01:07
LastFm
  #1489 (ПС)
Ну вот нихуя подобного. Не помню, что было с ранними частями GTA, но начиная с третьей они выходили изначально именно на консолях. Где-то на полгода раньше, чем на ПК. И сейчас на рынке такая ситуация, что "единичные исключения" - это именно PC-эксклюзивы. Многие хиты, да и просто хорошие игры до персоналок добираются либо через какой-то срок (иногда весьма приличный), либо не добираются вовсе. Дело не в преимуществах приставок по каким-то техническим параметрам (они, как правило, обгоняют ПК только первое время), дело исключительно в финансах. Это и понятно - за консолями стоят какие-то конкретные компании, готовые заплатить за эксклюзивность круглую сумму. С PC, понятное дело, дела обстоят прямо противоположно.
Ну я и говорю,что с ГТА ситуация сложилась относительно недавно (сложно сказать сколько примерно лет назад). Про хиты - опять же сейчас огромную нишу этого мега-прибыльного бизнеса заняли MMORPG (мульти-плеерный он-лайн игры), которая впринципе пока не доступная для обладателей консолей. Достаточно найти данные о продажах таких игр как World Of Warcraft.
Crysis, Half-Life, Quake, Call of Duty,Medal Of Honor, Doom, Starcraft, Diablo - подобные игры создают основу игровой индустрии и все они разрабатывались изначально для пк, а позже портировались на консоли по мере возможности. Многие меняют вектор интересов в сторону консолей,но в самом принципе у пк больше потенциал для развития этой сферы.

Это и понятно - за консолями стоят какие-то конкретные компании, готовые заплатить за эксклюзивность круглую сумму.
В основном выпуском на консоли занимаются те же самые компании,что и за пк, так что не в эксклюзивности дело. Скорее они опасаются расширения возможности передачи через интернет,а это серьезные потери для них

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 01:40
LastFm
  #1490 (ПС)
Ну я и говорю,что с ГТА ситуация сложилась относительно недавно (сложно сказать сколько примерно лет назад).
Лет 7 назад, наверное. Эпоха PlayStation 2.

Про хиты - опять же сейчас огромную нишу этого мега-прибыльного бизнеса заняли MMORPG (мульти-плеерный он-лайн игры), которая впринципе пока не доступная для обладателей консолей.
Почему же недоступной - все современные приставки прекрасно работают с интернетом.

Crysis, Half-Life, Quake, Call of Duty,Medal Of Honor, Doom, Starcraft, Diablo - подобные игры создают основу игровой индустрии и все они разрабатывались изначально для пк, а позже портировались на консоли по мере возможности.
Medal Of Honor - изначально консольный проект. Call Of Duty нынче разрабатывается и "вашим", и "нашим", а третья часть и вовсе прошла мимо персоналок. Crysis - просто пустышка с красивой графикой, какая это основа к чёрту? Насчёт остальных ничего говорить не буду - отличные игры, не спорю. Но это уже вчерашний день. Взгляни на ситуацию трезво. Упор сейчас делается на приставки, а ПК как игровая платформа медленно, но верно умирает. Точнее, её убивают.

В основном выпуском на консоли занимаются те же самые компании,что и за пк, так что не в эксклюзивности дело.
Я не очень понял, что ты имеешь в виду. Насчёт эксклюзивности - такие игры как та же GTA IV - очень хороший повод для приобретения консоли. Не каждый готов ждать порта (которых, опять же, зачастую не бывает), поэтому просто идёт и покупает одну из консолей. Теперь представь каково количество таких людей по всему миру, и какую прибыль с этого получит компания, выкупившая эксклюзивные права на какой-нибудь громкий тайтл.

Bilal - Soul Sista
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 01:56
LastFm
  #1491 (ПС)
Почему же недоступной - все современные приставки прекрасно работают с интернетом.
Видимо это очень геморный процесс - портировать целый он-лайн мир для коснолей, т.к. я не знаю mmorpg на которых это применили.

Medal Of Honor - изначально консольный проект. Call Of Duty нынче разрабатывается и "вашим", и "нашим", а третья часть и вовсе прошла мимо персоналок. Crysis - просто пустышка с красивой графикой, какая это основа к чёрту? Насчёт остальных ничего говорить не буду - отличные игры, не спорю. Но это уже вчерашний день. Взгляни на ситуацию трезво. Упор сейчас делается на приставки, а ПК как игровая платформа медленно, но верно умирает. Точнее, её убивают.
Да с 'медалью' ошибся мелеха.

Не спорю,что упор делается на консоли. Спорю с тем,что за ними будущее в этом бизнесе.
А Crysis - как основа в плане дальшейшего развития графики, когда например высокие разришения - недоступная для консолей вещь.

Я не очень понял, что ты имеешь в виду. Насчёт эксклюзивности - такие игры как та же GTA IV - очень хороший повод для приобретения консоли. Не каждый готов ждать порта (которых, опять же, зачастую не бывает), поэтому просто идёт и покупает одну из консолей. Теперь представь каково количество таких людей по всему миру, и какую прибыль с этого получит компания, выкупившая эксклюзивные права на какой-нибудь громкий тайтл.
Ну так эта придуманная эксклюзивность и является частичным выходом из ситуации с незаконным распространением через сеть. Не сильно разбираюсь в самом процессе разработки,но предположу,что выпуск на несколько конселей - задача не легче,чем на пк, так что эксклюзивность всего лишь следствие,а не причина

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 02:07
LastFm
  #1492 (ПС)
Видимо это очень геморный процесс - портировать целый он-лайн мир для коснолей, т.к. я не знаю mmorpg на которых это применили.
Мало, но есть. Final Fantasy, к примеру. Всё впереди.

А Crysis - как основа в плане дальшейшего развития графики, когда например высокие разришения - недоступная для консолей вещь.
Вообще-то для последних игр как раз лучше подходит HDTV

Ну так эта придуманная эксклюзивность и является частичным выходом из ситуации с незаконным распространением через сеть. Не сильно разбираюсь в самом процессе разработки,но предположу,что выпуск на несколько конселей - задача не легче,чем на пк, так что эксклюзивность всего лишь следствие,а не причина
Разработка сложнее, это очевидно. Но деньги важнее. Незаконное распространение через сеть? GTA IV официально выйдет через несколько дней, но в неё уже играет приличное количество людей. Откуда они взяли копию, думаю, рассказывать не нужно?

Bilal - Home
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 02:32
LastFm
  #1493 (ПС)
Мало, но есть. Final Fantasy, к примеру. Всё впереди.
Возможно ты прав,но я на перед точно сказать не могу,возможно у пк будут козыри перед консолями - например новый физический ускоритель может дать значительное приемущество.Тут пк просто выступает как передовое средство для разработок технологий, которые потом применяются к консолям.

Вообще-то для последних игр как раз лучше подходит HDTV
А при чем здесь HDTV? )) Игры на консолях сами по себе не поддерживают такие высокие разрешения как на пк и другие не менее полезные средства графического оформления ( не буду вдаваться в подробности,не профф в этом). [/QUOTE]

Разработка сложнее, это очевидно. Но деньги важнее. Незаконное распространение через сеть? GTA IV официально выйдет через несколько дней, но в неё уже играет приличное количество людей. Откуда они взяли копию, думаю, рассказывать не нужно?
Я же написал - частичное один из каналов все-таки перекрывают, а это ведь существенные бабки для них, тем более учитывая темпы развития инета....

ps кстати самая продаваемая игра в мире - Sims (более 100млн копий) так и не была портирована на консоли

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 09:34
  #1494 (ПС)
ГТА изначально был ПЦ поект, только потом он переехал на конзоли . я помню с однакласником рубился в ГТА 1 на его пентиуме первом , бэк ин зе даис.

то что пц версий надо дахуя долго ждать это - БРЕД. игры выходят одновременно. но если брать конкретно консольные игры то да, их переделываю долго по пц, но в последствии игра всё равно гавно. сам лично не раз видел что порт с консоли - гавно, ибо консольные игры консолям. на пц игры отличаються и реализованы по другому. бывают конечно удачные порты С ПЦ на консоль, но такие вещи как тотже ВОВ из онли фор пц, кстати щас количество игроков вова уже перевалило 8 000 000 вроде (и это только одна игра ! ).

кароче пц и консоли пока идут на ровне, ибо продукты разные.хз.

в этом году я ещё очень надеюсь на старкрафтъ 2

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 12:43
LastFm
  #1495 (ПС)
А при чем здесь HDTV? )) Игры на консолях сами по себе не поддерживают такие высокие разрешения как на пк и другие не менее полезные средства графического оформления ( не буду вдаваться в подробности,не профф в этом).
Все игры там поддерживают как минимум стандарт 720p (1280 x 720), а то и 1080p (1920 х 1080) - этого мало?

Я же написал - частичное один из каналов все-таки перекрывают, а это ведь существенные бабки для них, тем более учитывая темпы развития инета....
Нихуя я тебя не понимаю.

ps кстати самая продаваемая игра в мире - Sims (более 100млн копий) так и не была портирована на консоли
Братья Марио на концах вертели Симс

ГТА изначально был ПЦ поект, только потом он переехал на конзоли . я помню с однакласником рубился в ГТА 1 на его пентиуме первом , бэк ин зе даис.
Windows- и Playstation-версии вышли практически одновременно.

но если брать конкретно консольные игры то да, их переделываю долго по пц, но в последствии игра всё равно гавно. сам лично не раз видел что порт с консоли - гавно, ибо консольные игры консолям.
Ты вообще в курсе, какие игры сейчас выходят на приставках или ориентируешься на данные года от 2000?

кароче пц и консоли пока идут на ровне, ибо продукты разные.хз.
По производительности, думаю, PC next-gen консоли уже обгоняет, но по "поддержке" разработчиков игр - нет.

The Roots - I Can't Help It
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 14:31
  #1496 (ПС)
бля это жесть... тема дерева раскрыта

Фотографии:
(6.6 Кбайт / 80 просм.)
(17.1 Кбайт / 79 просм.)
(3.5 Кбайт / 175 просм.)
(8.2 Кбайт / 194 просм.)
(7.7 Кбайт / 27 просм.)