Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | нск опять в теме со своими корами остроумными  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от hot stuff Tha_DiGitaL , у меня нервусовские пласты остались с 90-х , может даже и Сортед с Weeded .  Тебе просто картинка понравилась или ? Картинка уже давно нравилась,вот и решил поставить на аватар,но с лейблом я само собой тоже знаком (к сожалению на более дилетантском уровне,т.к. винил не коллекционирую). Мне как человеку глубоко прорэпованному,из саблейблов больше всего конечно по душе Wreck (Собственно это я в статусе и отметил).  Логичнее конечно было бы Wreck'овского чувака с простреленной кепкой на аватар ставить,но не думал что тут кто-то на это обратит внимание.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пидарасы блять, ночю буфер спиздили со всеми парктрониками и прочей хуинёй. быдло блять.. щас меня только радует комп надписью :CHEK FOG LAMPS: . сцуканах. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от sickdog пидарасы блять, ночю буфер спиздили со всеми парктрониками и прочей хуинёй. быдло блять.. щас меня только радует комп надписью :CHEK FOG LAMPS: . сцуканах. Вот так что ли?
Это у нас в Москве была эпидемия не так давно. Охотились только на эти трешки. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот именно так блять, уродынахубюбля  | | | | СтарЧел
Я шокирован!!!  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog пидарасы блять, ночю буфер спиздили со всеми парктрониками и прочей хуинёй. быдло блять.. щас меня только радует комп надписью :CHEK FOG LAMPS: . сцуканах. -Цитата от Heartless Вот так что ли?
Это у нас в Москве была эпидемия не так давно. Охотились только на эти трешки. хуяссе, а в чем замут? сочувствую, по себе знаю как мерзко когда козлота какая-то машину портит, поотрывал бы суко конечности  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | он стоит дохуищю денег, это был или заказ чеито на свою побитую машину или так быдлота сняла и на "шрот" за бабки здадут (бу). у меня ещё есть очень маленькая надежда что получу назад деваис, "жена" прокурор, передала инфу криминалистам.. ждём  , но шансов мало. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | пиздец, просто никогда не видел чтобы чисто буфер пиздили. колеса там, магнитолы (два раза вырывали пидары), бензин слить.... видно до нас не добрались еще последние тенденции... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять у нас на форуме у одного из 528 аир беги вынули  , это вобще  | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | Вот так бамперы отрезать глупо, казалось бы, а на деле, говорят, противотуманки и омыватели потянут на приличную сумму. Страховки не было, раз ты так расстроен? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бампер будет полность продан\куплен\поставлен, снято чисто, без ломаний и тд, фсё откручено и тд.
каско небыло, неуспел  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | CHECK FRONT FOG LAMPS | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | надо было сик жакена или крондона на бампере нарисовать,хуй бы кто позарился  | | | | Днепродым
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | мне кажется, у Ромы Рагу его Тоету с Ву-Тангом на каждом квадратном сантиметре даже типичные "наговицинцы" ебанут занехуй. халява сладкая всегда, даже в гавнистом исполнении. не помогло бы даже ебало Крондона крупным планом на бампере. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я думал сначала, что адепт ниндзутсу в теме про Ву фотки с сайта fishki.ru разместил.. Отказывался верить в то, что бывают такие запущенные случаи в природе.. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Heartless Вот так что ли?
Это у нас в Москве была эпидемия не так давно. Охотились только на эти трешки. Да нахуй кому-то это обоссаная фольга сейчас всралась  Дешевая блядь, штамповка и просто хуета с маленькой буквы Добавлено через 12 минут -Цитата от sickdog CHECK FRONT FOG LAMPS За этот дряблый памятник ЦАРЯМ я бы даже http://www.museum-of-money.org/view_x2/b245 не дал, не говоря уже про наказание за дешевую фарцу  |
Последний раз редактировалось and dee, 4 апреля 2008 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
Kool & The Gang - Ladies' Night (1979)\01 - Ladies' Night | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog это центр старого города, снимал с башни одной церкви, очень высокая башня. наверху был экстримальный морской ветер. вотъ башня:
пс: сам старый город мега ахуеннен, признаю даже что он рулит больше чем Вильнюский  , хоть и у нас он труъ, записан в юнеско и тд.. nu et u tebia kolpak poexal
v Rige staryj gorod obojti 10 minut zanimaet 
v Vilniuse pokruche vsio zhe budet. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нихуя, в Риге лучше и больше. + прёт архитектура, у них пиздец все здания дохуя высокие, у нас не так. летом ещё в Талин сезжу, там говорят ещё попиздачей. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | хоть я , товарищи балтийцы , и не был в Вильнюсе , но в Риге вы старушку охуеете за 10 минут обойти  я сам не рижский , и не патриот столичный ,но за правду ,бляха муха
слушай, Сик, твой тазик чтоли во дворе частного дома ебнули?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sickdog нас не так. летом ещё в Талин сезжу, там говорят ещё попиздачей. Как соберешься, обязательно дай знать  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Старый зомб хоть я , товарищи балтийцы , и не был в Вильнюсе , но в Риге вы старушку охуеете за 10 минут обойти  я сам не рижский , и не патриот столичный ,но за правду ,бляха муха
слушай, Сик, твой тазик чтоли во дворе частного дома ебнули?? неа  , в простом дворе. -Цитата от Taysan Как соберешься, обязательно дай знать  дам  . правда если экскурсией поеду то туго буит, если сам то другое дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sickdog неа  , в простом дворе.
дам  . правда если экскурсией поеду то туго буит, если сам то другое дело  Ну пересечься по-быстрому в любом случае можно будет, думаю  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog пидарасы блять, ночю буфер спиздили со всеми парктрониками и прочей хуинёй. быдло блять.. щас меня только радует комп надписью :CHEK FOG LAMPS: . сцуканах. ну пиздец... Пес, сочувствую  Помню в детстве: отец купил машину новую, я радовался не меньше чем он сам... очень скоро ее спиздили прямо из под окон...  до сих пор дико обидно Добавлено через 13 минут -Цитата от sickdog нихуя, в Риге лучше и больше. + прёт архитектура, у них пиздец все здания дохуя высокие, у нас не так. летом ещё в Талин сезжу, там говорят ещё попиздачей. В Питер не собираешься?))
при всем уважение к вышеупомянутым городам: в Питере самая лучшая архитектура, ибо Петр лучших архитекторов Мира "выписывал". Это признанный неоспаримый факт  так что приезжайте - есть, что посмотреть. Тут вам все самые громкие имена мировой архитектуры: и Растрелли и Росси и Баженов и т.д. и т.п. Все стили и направления от лучших их представителей и основателей.
Правда, суки толком не ценят сегодня градостраители это... Лепят много зданий не слишком вписывающихся в облик бОльшей части города  |
Последний раз редактировалось KrossTie, 5 апреля 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |